Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Клопшик

процессы Клопшика

Рекомендованные сообщения

Светулечка, поздравляю с рождением сынули. Желаю много молочка и сонных ночей.

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, дорогая, поздравляю вас с рождением сыночка! Пусть растет здоровеньким малыш!!!!
b8c2ee61be035af52fe444d7665961d6.jpg

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю вас с рождением малыша!!!! Здоровья и счастья Семену! И пусть растет послушным!!!

Поделиться сообщением

Светулечка, какая ты Умничка! С новым статусом тебя! :wink:

Здоровья Вам - самое главное!!! И пусть Семен дает мамке поспать)) :l_daisy:

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю! Здоровья тебе и сынуле!

Поделиться сообщением

Поздравляю с рождением сына, моя дорогая Светлана!

Счастья, любви и здоровья, добрых ангелов у изголовья,
Пусть звезда его ярко сияет и путь ему освещает!

5147b49de0a3e.jpg

Поделиться сообщением

Светочка, как здорово!!!! Я тебя поздравляю!!!!!!!!!! Умничка! Здоровья тебе и сыночку, а вес наберете, не переживай!!!

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю тебя с сыночком!!!! Растите крепкими и здоровыми!!!!

Поделиться сообщением

Света, поздравляю вас с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими, умненькими и не без огорчений!

Поделиться сообщением

Светочка, от всей души поздравляю с рождением сына!!!! Растите крепкими, здоровыми, на радость маме с папой!!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю с рождением сыночка :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Поздравляю с рождением малыша! Самое главное вам здоровья! Пусть не беспокоит животик, поменьше бессонных ночей, потраченных нервов и побольше тепла и улыбок!!!

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю от всей души с рождением мальчишки!

Здоровья, спокойных ночей! Набирайтесь сил и веса!

Запомни здоровая мама здоровый малыш!!!!

Поделиться сообщением

6121.jpg

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с новым статусом! Желаю вам спокойных ночей, крепкого здоровья и побольше сил и ежедневных радостей!

Поделиться сообщением

Света, хоть и с опозданием, поздравляю с рождением малыша! Растите крепкими и здоровыми!

Поделиться сообщением

увидела на ящике письмо и решила зайти. спасибо большое, Ася, что вспомнила. было очень приятно :give_heart:

здравствуйте, дорогие рукодельницы!!!

сразу прошу прощения, что давно не появляюсь ни у себя, ни у вас в темах... но дитё занимает всё свободное время. и хоть зайти к каждому возможности нет, но по сжатым отчетикам я пробегаюсь, отмечая для себя, что одна Оля картину закончила, а другая что то новое начала... что у Ирины новый процесс, а Серёжа у Аси никак не закончит моих любимых львов.. и т.д. и т.п. по возможности стараюсь следить за рукодельными продвижениями каждого....

что касается меня... всё хорошо. сын растет. в понедельник нам уже 4 месяца. подросли мы на 8 см. сейчас 58... и весим 5500))) во всю агукает и улыбается) post-25279-1445004759_thumb.jpg post-25279-1445004760_thumb.jpg post-25279-1445004761_thumb.jpg

рукодельная часть тоже движется. когда то для осеннего сюрприза я начала вышивать малину, но мне сказали что этот сюжет не подойдет. забросила ее в долгий ящик. и достала вот недавно. вышивала иногда на прогулках с сыном) post-25279-1445004895_thumb.jpg post-25279-1445004896_thumb.jpg post-25279-1445004897_thumb.jpg post-25279-1445004899_thumb.jpg post-25279-1445004900_thumb.jpg

а еще в прошлом месяце меня посетила мысль, что я в пустую трачу время во время кормления сына. и теперь я провожу его... как говориться совмещаю приятное с полезным... и станок мне в помощь))) набор от риолис 1485 Герберы :rolleyes:

в них 22 цвета + 8 блендов. вышиваются в 1, 2 и 3 нити. крестом и полукрестом... post-25279-1445005307_thumb.jpg post-25279-1445005308_thumb.jpg post-25279-1445005309_thumb.jpg

доделаю второй цветок и буду делать сразу бэк.. иначе потом с ним можно запутаться... посчитала, что такими темпами я эту картину буду вышивать почти год... НО... лучше так, чем совсем никак :rolleyes:

ну и до того как попала в больницу начинала набор о Panna Живая картина ЖК-2018 Кафе у моря. вышила там гладью пару горшков... (правда фото нет...и сделать не могу, т.к.сейчас в гостях у свекрови)... но очень очень не привычно было вышивать гладью, конечно... но этот процесс ушел в долгострой...post-25279-1445005310_thumb.jpg

ну как то так)))) а сейчас побежала к сынули! всем больших творческих успехов!!! :girl_in_love: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Поделиться сообщением

Растите большими и здоровыми.

Малина созрела, цветы распускаются, успехов135740723.gif

Поделиться сообщением

Света, с возвращением!

Какие вы уже большенькие))) Растите и набирайтесь сил)

Поделиться сообщением

Попросила мужа, он прислал мне фото моих продвижении в Кафе у моря. :rolleyes: Сделала я когда то 3,5 вазы... Вот: post-25279-1445021395_thumb.jpg post-25279-1445021410_thumb.jpg

А еще однажды захожу в комнату и вижу вот такую картину... post-25279-1445022096_thumb.jpg :D 3 с лишним месяца Муся сторонилась Семёна...А тут видимо привыкла, осмелела...обнаглела :smile:

Сметанка, ole4k@, Маняша и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, с возвращением!

Какие вы уже большенькие))) Растите и набирайтесь сил)

Маша, мы сейчас еще больше стали, чем на фото (Где он на руках у меня). Она сделана ровно месяц назад :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в