Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Клопшик

процессы Клопшика

Рекомендованные сообщения

Света, ты с таким малышом еще умудряешься вышивать!!!! И ты после родов только похорошела! Пусть сынок растет здоровым и спокойным! А кошку потом и не выгнать будет наверное, проснулся в ней материнский инстинкт :D :D

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет!

Классные фотки! Растите здоровыми и счастливыми!

Здорово, что получается и вышивать! Ничего страшного, что понемногу, главное, что процесс движется, не стоит на месте! Герберы от Риолиса мне тоже очень нравятся, яркие, насыщенные цвета, солнечный букет дарит тепло холодной осенью.

Поделиться сообщением

Светик,привет! :rolleyes: Я в шоке от того,как быстро время летит :rolleyes:

Поздравляю с сынишкой! :rolleyes: Пусть растет крепенький и только радует вас!

ADM-dtn-rojdtn-0017.gif

Поделиться сообщением

Светочка, у тебя оказывается такое чудесное событие произошло!

Поздравляю от всего сердца! Пусть сынок растет здоровым, это самое главное! Будет здоровье - буду мама с папой спокойны и счастливы!

Парень-то у тебя богатырь какой! Молодец!

Вам с мужем желаю сил, крепких нервов на будущее (это когда уже сынок пойдет и начнет исследовать квартиру)))) и найдет, например, крупу или макароны в свободном доступе)))))

А скажи, вышивать во время кормления удобно? Я просто не первый раз уже о таком слышу и думаю, может мне тоже так сделать? Я правда на пяльцах шью.

Еще очень понравились твои герберы. Они восхитительны, прекрасны! Я эти цветы обожаю! Они такие элегантные, мне кажется! Легких крестиков!

Кошка молодец)))) Охраняет! Дальше еще интереснее будет :) У меня вот Таня уже начала соображать про котов-собак и она так хохочет, когда кот умывается или бегает просто. Вас наверное все то же самое ждет :)

Поделиться сообщением

Светочка, привет!) Очень рада , что ты снова с нами!!!)) Семейные фото чудесные!! :girl_in_love: пусть у вас все-все будет хорошо, огромной любви вам и крепкого здоровья!! :jc_parents-boy:

Светуличка, здорово, что ты еще и вышивать успеваешь... Ну и ничего страшного, что медленно... Главное, что есть свободная минутка и на любимое занятие!! :good:

Герберы классные! Я очень люблю всю акварельную серию от Риолис! Легких крестиков тебе в них! :wink:

Кстати, для меня вышивка лентами и гладью - дремучий лес!! Молодчинка, что взялась... Долгострои тоже когда-нибудь вышиваются! :wink:

И малинка.. Малинка чудесная! Яркая! Оформлять сама будешь?

Поделиться сообщением

спасибо большое, девочки!!! :wub:

А скажи, вышивать во время кормления удобно? Я просто не первый раз уже о таком слышу и думаю, может мне тоже так сделать? Я правда на пяльцах шью.

Кошка молодец)))) Охраняет! Дальше еще интереснее будет :) У меня вот Таня уже начала соображать про котов-собак и она так хохочет, когда кот умывается или бегает просто. Вас наверное все то же самое ждет :)

Люба, вышивать на пяльцах не совсем удобно, а на станке ничего... правда нитку менять не очень удобно, но опять же это дело привычки. я уже приспособилась) ну и левой рукой (мне как правше) вышивать чуть труднее. :rolleyes: Сёмочка пока не реагирует на кошку) маленький еще) но думаю всё впереди) тем более Муся у нас активная, бегать любит)))

а станок у меня вот на такой ножке) post-25279-1445517407_thumb.jpg

давно вам обещала показать как смотрится моя ключница в коридоре))) и которая как оказалось по цвету немного сочетается с моими самодельными часиками (небо голубое как паспорту))))) post-25279-1445517425_thumb.jpg

Пикусёнок, Loculus, Хельга и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, спасибо!

Я вот посмотрела на ключницу...А что бы и мне такую не сделать? :)

Никогда не думала над таким вариантом оформления, а он очень интересный :) Утащу идею :blush:

Поделиться сообщением

Светочка,С Днем рождения!!! :l_daisy:

Здоровья тебе и детке,пусть все будет хорошо,тепла,любви,домашнего уюта!

И,конечно,времени чуть больше на рукоделие!

post-14689-1445663828_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Светик, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, радости и верных друзей!

post-13995-1445682619_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Света, с днем рождения! Желаю, чтобы у тебя всегда находилось время на любимое занятие! Ты молодец, что с таким малипуськой еще и вышиваешь! :good2:

Поделиться сообщением

Светик, сынуля какой лапочка, тьфу-тьфу... :pig_ball:

И с днем рождения! :l_daisy: Здоровья тебе, счастья и чтобы сыночек всегда только радовал!

Поделиться сообщением

Светик поздравляю с новым званием!)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в