Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Клопшик

процессы Клопшика

Рекомендованные сообщения

Светочка, поздравляю с новым званием!!!!!

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие рукодельницы!!! :wink:

Я к вам с отчетиком. Зашла, а тут столько всего! Во- первых, большое спасибо за поздравления с д.р. А во- вторых, огромное спасибо за присвоеное звание!это было так неожиданн! Мне безумно приятно :give_heart: :kiss: :kiss: :kiss2: :kiss2:

Теперь что касается моих успехов.

Вот на чем я остановилась в риолисовских герберах... post-25279-1447066910_thumb.jpg

и пока их вынуждена отложить, т.к.хочу успеть ко дню рождения папы вышить маяк...В этом году у него 30 лет работы на флоте. Так что до середины января надо успеть...А вышиваю я сейчас ой как по малу... Ну буду стараться :rolleyes:

Вот что успела сделать... post-25279-1447067483_thumb.jpg post-25279-1447067577_thumb.jpg

Наконец таки оформила малину.оформляла сама. Двойное паспорту... Нижнее сиреневое... Под цвет теней в малине... верХнее сделала не стандартное (для себе)... Зеленый фетр... Раму покрасила темно зеленым...так же под цвет темной зелени в работе... post-25279-1447068043_thumb.jpg Вот так не обычно... Изначально планировала кардинально другую цветовую гамму...под цвет малины...

А еще мне на рождение сына сестра (ей 12) вышила попугая Кешу... Из мультика. А свекровь подарила маленькое одеяло на утином пуху (ручной работы)в коляску. Так вот. Я сделала чехол на него и вшила туда Кешу :blush: ну и всё это на молнии... как то так post-25279-1447068781_thumb.jpg post-25279-1447068867_thumb.jpg post-25279-1447069003_thumb.jpg

Что касается жизни личной, то всё хорошо... Ттт... Сын растет...пытается смеяться...очень весело... Научился наконец таки переворачиваться со спины на живот...но только через левый бок..через правый ну никак не хочет! И с живота на спину не умеет тоже...так что перевернулся в кровати на живот, устал лежать и давай возмущенно кричать :D:P чем больше становится,тем больше требует к себе внимания... Один отказывается долго лежать. Так что времени на рукоделие всё меньше и меньше.

На этом пока всё.

Больших всем творЧеских успехов!!!

Поделиться сообщением

Светик, какие же яркие и красивые герберы у тебя!

Ну раз надо маяк, значит надо... тем более он тоже очень хорош :girl_wink:

Как ты здорово подарочки объединила :good2:

Поделиться сообщением

Светуль, привет!)

Желаю успеть с подарочком к папиному дню рождения! :wink: Маяк уж очень хорош! Думаю, папе понравится такой подарок!)

Малинка очень необычно оформилась и очень здорово!) Возьму на заметку.

Пододеяльник замечательный получился! :good:

Светуль, про малыша с огромным интересом почитала!) Малявочка!) Самостоятельный становится! :wink: Тьфу, тьфу, тьфу!)))

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие рукодельницы! :give_heart:

Пришла к вам показать свои продвижения в маяке :smile:

IMAG1609.thumb.jpg.87d1bc7d9917aa2930a7cIMAG1678.thumb.jpg.27a5d6d9644ddf8e1d4c4IMAG1767.thumb.jpg.4ebc707b3b0bcd0b83104

Процесс совсем не сложный. Почти всё полукрестом вышивается, но всё равно процесс движется медленно... И всему виной маленькое без двух дней 6ти месячное чудо :P стал очень любопытным... Ко всему тянется, хватает... И конечно же большой интерес вызывает у него пяльца за спиной :smile: так что приходится откладывать рукоделие! А еще Переворачивается на живот... А с живота на спину так и не хочет... Подтягивает под себя ноги... В попытке ползти... но не получается пока... Хотя пару раз назад чуть чуть отползал... Если положить его на колени, пытается вставать :P Один уже не хочет долго лежать... Сразу капризничает... Так что растет сынуля...  6800 сейчас... И 62 см

IMAG1680.thumb.jpg.2b2650548df9bce71a4d3IMAG1745.thumb.jpg.e515b8dd9d11822d44414

А еще у меня зацвели фиалки IMAG1741.thumb.jpg.b5c15c02f7b4a79be8f81IMAG1722.thumb.jpg.f64f10363134660356051

И в прошлый раз забыла похвалиться... Ко дню рождения купила себе подарочек 

:D IMAG1790_1.thumb.jpg.aa323a1944e5aa3bb10 

IMAG1722.jpg

Каори, Сэйко, Бондаренко и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, какой бутуз у тебя уже вырос!!! Скоро побежит, вообще глаз да глаз будет нужен- не до вышивки!!!!! Маячок чудесный!!!! И фиалки замечательные- цветут, несмотря на плохую погоду!

Поделиться сообщением

Свет, малыш чудесный.
а маячок несмотря ни на что продвигается

Поделиться сообщением

Светик, я вообще удивляюсь когда мамочки таких крох успевают вышивать... Ты умница и малыш у тебя замечательный!

Поделиться сообщением

Светочка, как замечательно. Мальчуган прелесть ттт, у тебя всё впереди и сидеть, и ползать, и бегать, а ты за ним))) так что готовься))) я от своей отойти не могла, шило в одном месте. Периодически выручал манеж, а то ж моя уже в 4 месяца сидела, а в полгода требовала ходить с ней. Пока моя развлекалась в манеже, я быстро на кухню готовить и другие дела по хозяйству.

Поделиться сообщением

Светулечка, какие же вы уже большие стали!)) Тьфу, тьфу, тьфу на вас!)) :jc_parents-boy: 

Маячок замечательно продвигается! :good:

Поделиться сообщением

Света, с продвижением в процессе. 

Сынок у тебя очень любопытный, на каждом фото тянется за игрушкой, молодец. 

А мы кстати в 3 месяца весим почти как вы, 6500 и рост 62 :wink:

Поделиться сообщением

Наденька, Асенька, Оленька, Леночка, Алена, Ирина, спасибо вам за тёплые слова!!! 

Ирина, какой большой у тебя малыш! :good: а мы родились мааааленькие... и пока такие маленькие и остаемся))) ну надеюсь к году нагоним нужный вес и рост))))

девочки, т.к. вышивать у меня теперь совсем не получается я решила сделать кое что ну очень быстрое... в подарок... носок, рис и пару пуговиц мне в этом помогли :crazy: знакомитесь! два брата- акробата))))  IMAG1853.thumb.jpg.9eeb767ee3bbb716641f8

хочу еще сделать им небольшую платформу... может с элементами ваты... как будто снег... воооот.... если вдруг кому интересно сделала небольшой коллаж по созданию подобных снеговиков))) 567d006f35d00_1.thumb.jpg.6fc5ac053c6f77567d0078e0869_2.thumb.jpg.271f4d3bbdabec

вышивальных продвижений 0... ((((

зато распустились все 3 фиалки (правда еще не до конца) IMAG1819.thumb.jpg.46421c4ae7a27e23909cd и спатифилум зацветает.. 2 цветочка лезут) вот так)

всем хорошего дня, прекрасного настроения и с НАСТУПАЮЩИМ 2016 ГОДОМ! :give_rose::girl_pinkglassesf::kiss2:

Сметанка, Antarktida, fenix34 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, снеговички прелесть! Минимум затрат и максимум красоты)))

с вышивкой не торопись, всё впереди)))

Поделиться сообщением

очаровательные снеговички! и главное на фотографиях это так просто!  спасибо

Поделиться сообщением

привет, девочки! совсем недавно закончила я свою ключницу и вот спешу перед вами отчитаться! :rolleyes:

IMAG2073.thumb.jpg.1b378fd105b3572953ba1IMAG2074.thumb.jpg.88ff8dc1a221d95206c6eIMAG2075.thumb.jpg.33332d4586dbb03e5b949IMAG2078.thumb.jpg.c58fd3b0ff82cb93ced72DSCN3160.thumb.JPG.3792fdc6bec42d973c988DSCN3168.thumb.JPG.7cf56d6c32d36e59cf593DSCN3176.thumb.JPG.969319347736cff222750

оформляла опять сама. купила рамку, покрасила... сняла дверцу с ключницы, прибила рамку... правда она больше ключницы. но сзади на нее смотреть никто не будет :P уже отправила папе. надеюсь придет как раз ко дню рождения

что касается самой работы- она совсем не сложная. в основном вся полукрестом. коонечно, много цветов, но всего один бленд. картина прям запала в душу))))) ниток осталось очень много IMAG2079-0.thumb.jpg.99a55868bb6a4ece0d6

так же родителям на новоселье сделала часы (техника декупаж). под интерьер гостевой комнаты.... IMAG1994.thumb.jpg.69a5a20a0888942821b8eIMAG2042_1.thumb.jpg.0c31734bf61509e99d8

уже давно цветет у меня спатифилум... первый раз за 2 года зацвел... еще и третий цветочек лезет)))) IMAG2172.thumb.jpg.13eaa0dc997fdb4ec0242

что же касается сынули... растет мой хороший. в прошлом месяце было 7 месяцев нам... мы весили 7170 и 64 см. стал ползать по пластунски :mosking: в связи с чем у нас новая площадка для игр на полу.  сидеть пока не сидим, но уже присаживаю его. хорошо стоит на ногах, если поставить... прям как солдат :lol:  тянет в рот свои ноги))) IMAG1977.thumb.jpg.765073e587e942d13dda0 зубов пока нет... но видимо скоро будут... десна красные, руки изо рта не вынимает, слюни текут... ну и еще капризный стал... а ночью всё так же плохо спит(((( просыпается каждые 1,5-2 часа. какой то кошмар... но ничего! прорвёмся))))

fenix34, Июньская, Хельга и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка,с завершением маячка! Как же он мне нравится! 

Сынишка - сладкий мальчишка! Здоровья вам самое главное!

Поделиться сообщением

Светик, замечательные подарочки получились :good2:

Сынишка  растет... уже 7 месяцев, как  быстро )) Со сном я тебя очень хорошо понимаю, у меня Денис также спал или точнее не спал... 5-6 раз за ночь просыпался и в 6-7 утра окончательный подъем... но все придет  в норму потихоньку, обязательно :girl_wink:

Поделиться сообщением

Боже мой, какой сладкий малыш! Здоровья вам и сил!

Света, поздравляю с завершением маячка))

Поделиться сообщением

Света, ключница с часиками хороши!

Уже 7 месяцев, вот время летит, не успеешь глазом моргнуть в садик пойдёте)))) со сном я тебя очень хорошо понимаю, моя очень плохо спала, но только до годика, а днём так и не научилась спать, представляешь в садике все спят, а моя лежит себя развлекает, но тихо

Поделиться сообщением

Марина, Оля, Даша, Лена! спасибо вам, что заходите в гости! 

Оля, если я просыпаюсь 5 раз за ночь, то это счастье.... бывает каждые 40 и даже 20 минут встает! при том я заметила, что если я ему даю днем пюрешки (овощи), то он спит отвратительно... если ничего не даю, то  более или менее (просыпается раза 4-5 за ночь)...

Лена, какая молодец у тебя дочка... спать не хочет- никого не беспокоит, сама тихонечко себя развлекает!! :rolleyes: :good: но мы днем пусть не по долгу, но всё же спим (ттт)

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Клопшик сказал:

Оля, если я просыпаюсь 5 раз за ночь, то это счастье.... бывает каждые 40 и даже 20 минут встает! при том я заметила, что если я ему даю днем пюрешки (овощи), то он спит отвратительно... если ничего не даю, то  более или менее (просыпается раза 4-5 за ночь)...

Видимо, животик у него беспокоится, может и болит, после овощей, вот и просыпается. У всех детей в разное время организм готов кушать тот или иной продукт, я бы решила, что этот ребенок еще не готов к овощам и отложила бы их на пару месяцев.

Мои дети овощи терпеть не могли, соглашались только на тыкву и морковь.

Поделиться сообщением

Светлана  , я у тебя первый раз - и сразу попала на такую красоту!

Мне очень понравилась ключница - она такая настоящая и прямо эксклюзивная! 

Впрочем , часы  - тоже очень замечательные !

С сынишкой терпения тебе - эти времена быстро проходят  - вначале тяжело - потом легко забываются все эти сложности :)

Поделиться сообщением

Светочка, здравствуй!) Еще ж на прошлой недельке твоим отчетом любовалась.., да так и ушла молча в восторге!)) Исправляюсь!))

Ключница и часики хороши!!) Я все удивляюсь твоей изобретательности! 

Света, а малыш прелесть!) Кажется, совсем недавно ты переживала о недоборе веса, а тут уже такой карапузик 7-месячный лежит!! Здоровья вам крепкого-крепкого и ночей спокойных!)

Поделиться сообщением

Света, какая классная ключница! Ты сама ее делала, как и часы?

Сложно вообще декупажить или не очень? Я тоже собираюсь все, собираюсь...)))

У меня Танюшка овощи месяцев до 10 не ела вообще! После больницы только в декабре начала понемногу есть. А так только каши и грудь и все. У нас с зубами такая же история с полугода. А на новый год 4 одновременно лезло, вот уж веселье было, она все грызла: игрушки, сушки, морковку, яблоки. Бывало, что и ножку от стула :en:

А вообще, я вышивала для девчонок своих обереги "Белочка", они как раз для режущихся зубок. Есть для мальчиков, есть для девочек. Поищи в инете схемы, гугл много выдает. С этими обережками (может, это самовнушение, конечно) они спят лучше и не капризничают.

Надеюсь, пригодится :)

Растите здоровыми, крепкими! Скоро весна, будет больше солнышка и малыш сам по себе будет спокойнее и веселее, да и поползет, тебе уже легче будет :) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в