2 ноября 2015 Светочка, поздравляю с новым званием!!!!! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Здравствуйте, дорогие рукодельницы!!! Я к вам с отчетиком. Зашла, а тут столько всего! Во- первых, большое спасибо за поздравления с д.р. А во- вторых, огромное спасибо за присвоеное звание!это было так неожиданн! Мне безумно приятно Теперь что касается моих успехов. Вот на чем я остановилась в риолисовских герберах... и пока их вынуждена отложить, т.к.хочу успеть ко дню рождения папы вышить маяк...В этом году у него 30 лет работы на флоте. Так что до середины января надо успеть...А вышиваю я сейчас ой как по малу... Ну буду стараться Вот что успела сделать... Наконец таки оформила малину.оформляла сама. Двойное паспорту... Нижнее сиреневое... Под цвет теней в малине... верХнее сделала не стандартное (для себе)... Зеленый фетр... Раму покрасила темно зеленым...так же под цвет темной зелени в работе... Вот так не обычно... Изначально планировала кардинально другую цветовую гамму...под цвет малины... А еще мне на рождение сына сестра (ей 12) вышила попугая Кешу... Из мультика. А свекровь подарила маленькое одеяло на утином пуху (ручной работы)в коляску. Так вот. Я сделала чехол на него и вшила туда Кешу ну и всё это на молнии... как то так Что касается жизни личной, то всё хорошо... Ттт... Сын растет...пытается смеяться...очень весело... Научился наконец таки переворачиваться со спины на живот...но только через левый бок..через правый ну никак не хочет! И с живота на спину не умеет тоже...так что перевернулся в кровати на живот, устал лежать и давай возмущенно кричать чем больше становится,тем больше требует к себе внимания... Один отказывается долго лежать. Так что времени на рукоделие всё меньше и меньше. На этом пока всё. Больших всем творЧеских успехов!!! Пикусёнок, Маса, Бондаренко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Светик, какие же яркие и красивые герберы у тебя! Ну раз надо маяк, значит надо... тем более он тоже очень хорош Как ты здорово подарочки объединила Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Светуль, привет!) Желаю успеть с подарочком к папиному дню рождения! Маяк уж очень хорош! Думаю, папе понравится такой подарок!) Малинка очень необычно оформилась и очень здорово!) Возьму на заметку. Пододеяльник замечательный получился! Светуль, про малыша с огромным интересом почитала!) Малявочка!) Самостоятельный становится! Тьфу, тьфу, тьфу!))) Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Пришла к вам показать свои продвижения в маяке Процесс совсем не сложный. Почти всё полукрестом вышивается, но всё равно процесс движется медленно... И всему виной маленькое без двух дней 6ти месячное чудо стал очень любопытным... Ко всему тянется, хватает... И конечно же большой интерес вызывает у него пяльца за спиной так что приходится откладывать рукоделие! А еще Переворачивается на живот... А с живота на спину так и не хочет... Подтягивает под себя ноги... В попытке ползти... но не получается пока... Хотя пару раз назад чуть чуть отползал... Если положить его на колени, пытается вставать Один уже не хочет долго лежать... Сразу капризничает... Так что растет сынуля... 6800 сейчас... И 62 см А еще у меня зацвели фиалки И в прошлый раз забыла похвалиться... Ко дню рождения купила себе подарочек Каори, fenix34, Antarktida и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Света, какой бутуз у тебя уже вырос!!! Скоро побежит, вообще глаз да глаз будет нужен- не до вышивки!!!!! Маячок чудесный!!!! И фиалки замечательные- цветут, несмотря на плохую погоду! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Свет, малыш чудесный. а маячок несмотря ни на что продвигается Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Светик, я вообще удивляюсь когда мамочки таких крох успевают вышивать... Ты умница и малыш у тебя замечательный! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Светочка, как замечательно. Мальчуган прелесть ттт, у тебя всё впереди и сидеть, и ползать, и бегать, а ты за ним))) так что готовься))) я от своей отойти не могла, шило в одном месте. Периодически выручал манеж, а то ж моя уже в 4 месяца сидела, а в полгода требовала ходить с ней. Пока моя развлекалась в манеже, я быстро на кухню готовить и другие дела по хозяйству. Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Светулечка, какие же вы уже большие стали!)) Тьфу, тьфу, тьфу на вас!)) Маячок замечательно продвигается! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Света, с продвижением в процессе. Сынок у тебя очень любопытный, на каждом фото тянется за игрушкой, молодец. А мы кстати в 3 месяца весим почти как вы, 6500 и рост 62 Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Наденька, Асенька, Оленька, Леночка, Алена, Ирина, спасибо вам за тёплые слова!!! Ирина, какой большой у тебя малыш! а мы родились мааааленькие... и пока такие маленькие и остаемся))) ну надеюсь к году нагоним нужный вес и рост)))) девочки, т.к. вышивать у меня теперь совсем не получается я решила сделать кое что ну очень быстрое... в подарок... носок, рис и пару пуговиц мне в этом помогли знакомитесь! два брата- акробата)))) хочу еще сделать им небольшую платформу... может с элементами ваты... как будто снег... воооот.... если вдруг кому интересно сделала небольшой коллаж по созданию подобных снеговиков))) вышивальных продвижений 0... (((( зато распустились все 3 фиалки (правда еще не до конца) и спатифилум зацветает.. 2 цветочка лезут) вот так) всем хорошего дня, прекрасного настроения и с НАСТУПАЮЩИМ 2016 ГОДОМ! Сметанка, call_me_daria, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Света, снеговички прелесть! Минимум затрат и максимум красоты))) с вышивкой не торопись, всё впереди))) Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 очаровательные снеговички! и главное на фотографиях это так просто! спасибо Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 привет, девочки! совсем недавно закончила я свою ключницу и вот спешу перед вами отчитаться! оформляла опять сама. купила рамку, покрасила... сняла дверцу с ключницы, прибила рамку... правда она больше ключницы. но сзади на нее смотреть никто не будет уже отправила папе. надеюсь придет как раз ко дню рождения что касается самой работы- она совсем не сложная. в основном вся полукрестом. коонечно, много цветов, но всего один бленд. картина прям запала в душу))))) ниток осталось очень много так же родителям на новоселье сделала часы (техника декупаж). под интерьер гостевой комнаты.... уже давно цветет у меня спатифилум... первый раз за 2 года зацвел... еще и третий цветочек лезет)))) что же касается сынули... растет мой хороший. в прошлом месяце было 7 месяцев нам... мы весили 7170 и 64 см. стал ползать по пластунски в связи с чем у нас новая площадка для игр на полу. сидеть пока не сидим, но уже присаживаю его. хорошо стоит на ногах, если поставить... прям как солдат тянет в рот свои ноги))) зубов пока нет... но видимо скоро будут... десна красные, руки изо рта не вынимает, слюни текут... ну и еще капризный стал... а ночью всё так же плохо спит(((( просыпается каждые 1,5-2 часа. какой то кошмар... но ничего! прорвёмся)))) Маса, Krelina, Juliay и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Светочка,с завершением маячка! Как же он мне нравится! Сынишка - сладкий мальчишка! Здоровья вам самое главное! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Светик, замечательные подарочки получились Сынишка растет... уже 7 месяцев, как быстро )) Со сном я тебя очень хорошо понимаю, у меня Денис также спал или точнее не спал... 5-6 раз за ночь просыпался и в 6-7 утра окончательный подъем... но все придет в норму потихоньку, обязательно Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Боже мой, какой сладкий малыш! Здоровья вам и сил! Света, поздравляю с завершением маячка)) Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Света, ключница с часиками хороши! Уже 7 месяцев, вот время летит, не успеешь глазом моргнуть в садик пойдёте)))) со сном я тебя очень хорошо понимаю, моя очень плохо спала, но только до годика, а днём так и не научилась спать, представляешь в садике все спят, а моя лежит себя развлекает, но тихо Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Марина, Оля, Даша, Лена! спасибо вам, что заходите в гости! Оля, если я просыпаюсь 5 раз за ночь, то это счастье.... бывает каждые 40 и даже 20 минут встает! при том я заметила, что если я ему даю днем пюрешки (овощи), то он спит отвратительно... если ничего не даю, то более или менее (просыпается раза 4-5 за ночь)... Лена, какая молодец у тебя дочка... спать не хочет- никого не беспокоит, сама тихонечко себя развлекает!! но мы днем пусть не по долгу, но всё же спим (ттт) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 9 минут назад, Клопшик сказал: Оля, если я просыпаюсь 5 раз за ночь, то это счастье.... бывает каждые 40 и даже 20 минут встает! при том я заметила, что если я ему даю днем пюрешки (овощи), то он спит отвратительно... если ничего не даю, то более или менее (просыпается раза 4-5 за ночь)... Видимо, животик у него беспокоится, может и болит, после овощей, вот и просыпается. У всех детей в разное время организм готов кушать тот или иной продукт, я бы решила, что этот ребенок еще не готов к овощам и отложила бы их на пару месяцев. Мои дети овощи терпеть не могли, соглашались только на тыкву и морковь. Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Светлана , я у тебя первый раз - и сразу попала на такую красоту! Мне очень понравилась ключница - она такая настоящая и прямо эксклюзивная! Впрочем , часы - тоже очень замечательные ! С сынишкой терпения тебе - эти времена быстро проходят - вначале тяжело - потом легко забываются все эти сложности Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Светочка, здравствуй!) Еще ж на прошлой недельке твоим отчетом любовалась.., да так и ушла молча в восторге!)) Исправляюсь!)) Ключница и часики хороши!!) Я все удивляюсь твоей изобретательности! Света, а малыш прелесть!) Кажется, совсем недавно ты переживала о недоборе веса, а тут уже такой карапузик 7-месячный лежит!! Здоровья вам крепкого-крепкого и ночей спокойных!) Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Света, какая классная ключница! Ты сама ее делала, как и часы? Сложно вообще декупажить или не очень? Я тоже собираюсь все, собираюсь...))) У меня Танюшка овощи месяцев до 10 не ела вообще! После больницы только в декабре начала понемногу есть. А так только каши и грудь и все. У нас с зубами такая же история с полугода. А на новый год 4 одновременно лезло, вот уж веселье было, она все грызла: игрушки, сушки, морковку, яблоки. Бывало, что и ножку от стула А вообще, я вышивала для девчонок своих обереги "Белочка", они как раз для режущихся зубок. Есть для мальчиков, есть для девочек. Поищи в инете схемы, гугл много выдает. С этими обережками (может, это самовнушение, конечно) они спят лучше и не капризничают. Надеюсь, пригодится Растите здоровыми, крепкими! Скоро весна, будет больше солнышка и малыш сам по себе будет спокойнее и веселее, да и поползет, тебе уже легче будет Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение