Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
chana75

Сверху вниз, наискосок

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, chana75 сказал:

От льна тоже тащусь, он классный! Бэк по клеточкам я люблю, не считаю это ретро, просто стиль такой. В совах его совсем-совсем мало, только по клювикам обводка. 

У тебя в мальчишке нитки DMC были или старые?

Хороший вопрос про нитки. Не знаю. Почему-то не посмотрела я.)))))

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, chana75 сказал:

и... конечно же не обошлось без цветных проблем. да-да, и здесь тоже:unknw: Доктор, это лечится?

в наборе шикарный толстый лён..., но я его сразу постирала.

Потом ... количество ниток на органайзерах ..пересчитала

Надя, я тебя люблю!:D

IMG_5302.jpgIMG_5301.jpgIMG_5300.jpg

:good2::10b::10b: Очень нравится!

Поделиться сообщением

Наадяяя, полный восторг от твоих работ! Этот спящий ангелочек шикарно приоделся, ничего вычурного одна гармония))) Рамка для Ослика в самую точку, этот рельеф в тему))) Совушкам тоже подходит, приятный процесс...

Поделиться сообщением

18 часов назад, chana75 сказал:

Оля, а ты не хочешь завести ослика :wink:?

Пожалуй нет... я вот пришла бы в гости и пообнимала )) Мне кажется, он именно у тебя такой... А еще я твою подушку с лошадкой забыть не могу, но себе вышивать-делать не буду, потому что ассоциация именно с тобой ))

Поделиться сообщением

В 01.06.2016 at 16:16, chana75 сказал:

Ага:). хочешь и тебе такой закажу?

Рановато, тебе не кажется?))) Я может его в этом году вышью, а может лет через -надцать...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, kas_julia сказал:

Рановато, тебе не кажется?))) Я может его в этом году вышью, а может лет через -надцать...

Может и рановато, согласна. У меня помойная рама для анкоровых маков уже два года лежит, а я их ещё и не собираюсь.

Тебе размножаться можно? Я майское утро хочу осенью начать, чтоб к маю закончить))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, chana75 сказал:

Тебе размножаться можно? Я майское утро хочу осенью начать, чтоб к маю закончить))

только под контролем Татуси)))

Через два законченных процесса. Сейчас заканчиваю осенние крыши - начну девушку с букетом димовскую, она у меня на подарок, к апрелю, а с моими скоростями и переключениями мне точно надо ее уже начать. Ну параллельно все равно что-то буду заканчивать, наверно через пару месяцев можно будет еще..

Ты хочешь меня на Майское утро подбить???

Я только вчера перебирала свой трехэтажный комодик с наборчиками...

Поделиться сообщением

15 минут назад, kas_julia сказал:

Ты хочешь меня на Майское утро подбить???

Я только вчера перебирала свой трехэтажный комодик с наборчиками...

Почему же "хочу"? Я уже подбиваю! Такой чудный дизайн! И такая хорошая компания для совместника! ))))

Поделиться сообщением

Не, ну посмотрим до осени-то..мне лейка нравится очень, я б ее может сестре троюродной подарила...

И ниточки не покупала еще..в общем доживем до осени - видно будет) и разве я буду против такой компании?

Вот, зашла называется поболтать - доболталась до ослика, потом до леечки...пойду крыши повышиваю)))

Поделиться сообщением

Точно, пойду и я сов поковыряю на завтрашний отчёт.

Ааа, нет, завтра надо долгострой...

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забежала поглазеть и влюбилась!!!! Сколько тут красоты! Браво!

Поделиться сообщением

Привет, я опять на секундочку. Сижу на даче, дышу свежим воздухом..с моим великовозрастным балбесом балкон во время сессии не спасает..

Вышиваю мало, беру в руки то одно, то другое и всё не нравится. На прошлой неделе немного поковыряла волков. Фотки в городе, а на тлф плохая, только показать, что не бездельничала))

Все фото в этот раз не для гайки! 

20160612_212304.jpg

Завела себе автомобильный процесс, сейчас в основном муж за рулём. Взяла новогоднюю малявку, подаренную мне Леной-вышивашей. За два месяца потихоньку справилась со всей нужной мне крестиковой частью.

Процесс заводить не надо!

20160614_194710.jpg

В центре будет подвешена маленькая елочная игрушка-сердечко, а вместо банта хочу обвить венок настоящей лентой.

Вообще всё лень, даже цветы у меня нынче растут дичками.

20160614_184825.jpg

А вот дурацкое желание "все понадкусывать" никуда не делось. Начала новый процесс. Ещё не покажу, а то гайка со стыда сгорит.. сначала волков закончу хотя бы.. Но намекну))

R6z5ep7_008.jpg

Nat717, fenix34, Татьяна И и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

Утки димовские? Не зимний перелет?

они ж вроде закончены....

или я что-то путаю...?

Поделиться сообщением

О, "милое сердечко" классное! Я прям кайфовала, пока вышивала этот веночек :tender:

masha-vyshivasha и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.06.2016 at 09:38, natashaik сказал:

они ж вроде закончены....

или я что-то путаю...?

Нет, есть с Утками на пруду

Поделиться сообщением

Утки не Димовские и не на пруду.

Привет, я тут с веничком, прибраться вроде как решила...  Аааа-пчхи-чхи-чхи!

Целый месяц на отчёт на-аааа-пчхи! наскребала  :smile:

Начну с вышивального. Так мне надоели бесконечные затянувшиеся процессы, просто сил нет! Собрала их в кучу, засунула в один огромный пакет, сам пакет забросила на шкаф и ..вздохнула свободно:D  Вроде как можно начинать новые копить)) Только три штуки оставила, и то на будущее.

Начала с того, что купила себе весенний веночек от Риолис, самый мой любимый из этой серии)) IMG_5272.jpg

Заодно перебрала закрома и убрала в большую коробку то, что не буду вышивать в ближайший год точно и.. поняла, что зря я всё это напокупала, такие запасы меня совсем не радуют. Оставила на виду шесть штук и стало гораздо лучше. Не забыть бы теперь на радостях, что они есть:mosking: Из отобранного минимума взяла то, что попало в настроение и вышила. Мой Синий лес.

Чаривна мить, 334. Ниточки родные Кировские, всего 20 цветов вроде бы. Канва жестковата, но я её сразу постирала. Вышивалось легко и быстро, схема незамысловатая, большие области одного цвета. Специально даже сфотографировала перед завершением (4-ая фотка)  огромное пространство между деревьями для зашивки темно-зелёным). В схеме даны номера ниток DMC, Ариадна и Anchor. Один цвет мне не понравился и я заменила его на указанный в таблице Anchor

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg

Сосновый бор.. смотрю на него, а в мыслях вижу нашу старую еловую гряду между двух болот: огромные таинственные столетние ели, ощущение чего-то древнего, вечного.. всегда сумерки и лишь иногда пробиваются сквозь ветви лучи солнца, напоминая о существовании иного мира.. Очень люблю там бывать...только в дождливое лето туда не пройти. Назваю эту картину "Синий лес"

Немного продвижений по старым процессам (ещё до глобальной чистки).

Благодаря Вышивальному марафону здорово продвинулись Детишки на лестнице, можно сказать, почти добрались)) Осталось работы на пять минут, но вот поди ж ты! Две сотни полукрестиков, надо доделать, стыдно. Вот прям сегодня и доделаю. Или завтра... Бэк по схеме в две ниточки должен быть, но так как я меняла канву на помельче, то на волосах оставила в две, а на ползуночках сделала в одну. Немного повозилась с цветом 5375: сначала был DMC по таблице перевода, а потом заменила на Димовский 15375 (не знаю, случайно ли совпадение номеров или нет, надо бы найти время и проверить гипотезу) 

БылоIMG_4740.jpg сталоIMG_5320.jpgIMG_5340.jpgIMG_5343.jpg

Муж немного повышивал Маяк. Совсем немного, но домик почти готов, к тому же сейчас маяк уехал с мужем на работу и я надеюсь увидеть его законченным в ноябре))

БылоIMG_5064.jpg сталоIMG_5332.jpg

В прошлом отчёте обещалась показать волков поприличнее. Вот они для гаечки:

IMG_5307.jpgIMG_5310.jpgIMG_5316.jpg

Сделала бэк на одном глазу и он очень изменил взгляд с открытого на недоверчивый прищур. Работа убрана до следующего года.

Новый процесс. Даже странно, что я, любительница бэка, штриховки и строгих ритмичных узоров, впервые взялась за блэкворк. Красивых дизайнов на эту тему предостаточно и первыми были на очереди чудесные птички от Ajisai_Designs, но потом в руки прыгнул Заяц.

Derwentwater designe, WIL5,Hare.

hare.jpeg

Канва Аида 14, нитки Anchor, многобэков и много крестиков в одну нить - что ещё нужно для счастья)) В зайца влюблена по уши:tender: Начала с маков.

IMG_5385.jpg

Что-то больше не вспомнить ничего вышивального. Тогда немного постороннего.

Наш кулинар Мишок увлёкся пиццами. Уж не знаю, вредно ли это, но в последнее время мы едим её часто. Тесто замешивает сам, мне разрешает только кастрюлю подержать, чтоб не прыгала пока он в ней обеими руками по локоть)) Начинку резать помогаем, особенно помидоры, но закупка, отбор составляющих и художественное раскладывание - только Миша. На выходе вот такой продукт:IMG_5374.jpg

Когда приходит время доставать из духовки, прыгает вокруг и приговаривает: "Ура, моя пиццочка!" Но так как у него фифект фикции, то получается "моя писочка"))

Инсектофобы есть? Нет?

Ну тогда покажу вам совершенно очаровательного бражника, залетевшего к нам на балкон в начале лета. IMG_5314.jpgIMG_5312.jpgОгромный, размером с пальчиковую батарейку и такой же по весу. Винный бражник, откуда только взялся?! Просидел у нас сутки, переждал непогоду. Дети хотели оставить "навсегда", но у нас не получилось его покормить и было решено расстаться. Был выпущен по совету из интернета в заросли иван-чая.

Мальчишки расстроились, но ненадолго. На даче к нам в дом приползла гусеница (вот чорт, фотка на тлф, если успею - добавлю) 20160627_151212.jpg20160627_150846.jpg

Погуглили, оценили её как готовую к окукливанию и посадили в банку с веточкой. Но эта гадина окукливаться не захотела, мы ждали, ждали... надоело. Целую неделю ела по три-четыре берёзовых листика в день, а остальное время спала. Не очень интересное животное для содержания и мы её отпустили.

Если ещё что вспомню - напишу. А пока всё))

Поделиться сообщением

Надя  привет.

Сколько у тебя тут много интересного....   

А вы оказывается юные юннаты.....  Или биологи? 

Издали на фотку с пиццей  я подумала, что это фотка с какой-то интересной цветной тканюшкой, которую сложили складками.:blush:

BlueeYeS, chana75, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, рада тебя видеть! Ничего ты новостей накопила!

Уже и целый лес вышила шикарный! И детишки почти готовы!

Волки ну очень нравятся!

Маяк будем ждать вместе с тобой.

Заяц просто очаровал :tender: Умеешь же ты находить такие нестандартные сюжеты )

Насекомых увеличивать не стала, как-то не очень я их...

А вот пицца... ням-нямка какая... ну очень аппетитно выглядит... сразу подумалось, что тоже надо сделать ))

Поделиться сообщением

Надюш, привет тебе!

С огромным удовольствием еще раз посмотрела все фотки, а то вчера с телефона было совсем не то удовольствие))))

Мишутку чмокни крепко! Настоящий хозяин растет! Пицца и на вид чудесная, а на вкус, наверное, вообще ум отъешь!

Сосновый бор - мой фаворит в этот раз! И больше всего нравится лучик света, который прорвался сквозь кроны.

У детишек осталось чуток - поднажми!))))

Очень жду коровью попу, но ты, наверное, ее убрала подальше? Эх... А так чудесны в твоем исполнении эти 50 оттенков серого.))))

И спасибо за фотки этих чудесных насекомых. Бражник такой меховой))))) И гусеничка  - красавица! )))) Жаль, что такую прожорливую красавицу окуклить не удалось.

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с завершением соснового бора:girl_in_love::l_daisy:

С прекрасно подросшими процессами:give_rose:

BlueeYeS и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Татьяна И сказал:

А вы оказывается юные юннаты.....  Или биологи? 

Издали на фотку с пиццей  я подумала, что это фотка с какой-то интересной цветной тканюшкой, которую сложили складками.:blush:

Привет, Танюша)

Двое из моих мальчишек обожают всякую ползучую гадость. И я тоже)

Правда пицца на тканьку похожа пока не развернёшь)))))

4 часа назад, Хельга сказал:

Надюш, рада тебя видеть! Ничего ты новостей накопила!

Уже и целый лес вышила шикарный!

Заяц просто очаровал :tender: Умеешь же ты находить такие нестандартные сюжеты )

А я как рада! Вчера начала по темкам ползать - столько всего пропустила, теперь неделю читать..а за неделю ещё напишут)

Лес на даче так хорошо шился, особенно когда дожди на неделю зарядили.

Заяц меня давно очаровал, из этой серии ещё очень хочу выдру, ну и белка ничего

выдра дв.jpgred squirrel.jpeg

1 час назад, Путешественница сказал:

Надюш, привет тебе!

Мишутку чмокни крепко! Настоящий хозяин растет! Пицца и на вид чудесная, а на вкус, наверное, вообще ум отъешь!

Сосновый бор - мой фаворит в этот раз! И больше всего нравится лучик света, который прорвался сквозь кроны.

У детишек осталось чуток - поднажми!))))

Очень жду коровью попу, но ты, наверное, ее убрала подальше? Эх... А так чудесны в твоем исполнении эти 50 оттенков серого.))))

И спасибо за фотки этих чудесных насекомых. Бражник такой меховой))))) И гусеничка  - красавица! )))) Жаль, что такую прожорливую красавицу окуклить не удалось.

Привет) Лучик тоже нравится, Мишку чмокнула, пицца вкусная если с колбасой не ошибёшься)

Попу НЕ убрала! Мы её с Галкой дальше в совместнике с августа-сентября дальше шить будем. ПРограмма-минимум на этот год - дошить тёмное пятно на попе и вообще всё правее хребта включая траву.Это примерно половина будет.

Нам всем жаль, что гусеничка не окуклилась, но хорошо, что не окочурилась. В наших неопытных руках всякое могло случиться)

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Надя, поздравляю с завершением соснового бора:girl_in_love::l_daisy:

С прекрасно подросшими процессами:give_rose:

Спасибо)) Он очень легко шился, прямо на одном дыхании. Чего не скажешь о других процессах, в которых показала прибавку за два месяца:girl_sigh:

Поделиться сообщением

обрала их в кучу, засунула в один огромный пакет, сам пакет забросила на шкаф и ..вздохнула свободно:D  Вроде как можно начинать новые копить)) Только три штуки оставила, и то на будущее.

:mosking:

Надюша, привеееееет!:friends:

У вас теперь свой шеф-повар:l_teddy:,  Миша всё предугадал, на большую семью большую пиццу))

Заяц твой интересный :curtsey: Даже на 14-й канве так привлекательно смотрится, видимо, за счет разных техник.  И фон у зайца очень приятный. 

Люблю твоё природное видение сюжетов:l_puzzle:

Поделиться сообщением

Мишка молодец:clapping:,кулинар в доме -огромная радость маме!И не только маме. ..

Понравился подход к вышивальным долгостроями, все же самый лучший двигатель это вдохновение:girl_in_love:,а не груз ответственность. Всему свое время:don-t_mention:

Молодец, столько всего навышивала :friends: 

Поделиться сообщением

Ура, Надюшка появилась!

18 часов назад, chana75 сказал:

взяла то, что попало в настроение и вышила

Как вам это нравится?))) Вот так просто - взяла и вышила...Твоя скорость поражает просто. 

Очень здорово, что Синий лес попал тебе под настроение, какой он волшебный и таинственный...на картинке набора не впечатляет так, как в отшиве...лучик света - вот без него просто высокие сосны, а он очень здорово уводит всю картинку ввысь, как будто лежишь в траве и смотришь в небо между соснами. Цвета интересные - непонятные, грязно-синие, грязно-зеленые, а общее впечатление  - таинственная красота...тишина, никого, только может птичка где свистнет...(да, если б я еще умела свои мысли красиво выражать)))

Хорошо, что не убрала коровью попу, очень я по ней соскучилась! И очень нравятся дитячьи попы, в марафоне за ними смотрела, такие трогательные, дошей уж, чуток остался - а так ведь приятно дошивать! 50 крестиков, 30, 20,5, все!!!

Я все смотрю на риолисовские веночки и никак не могу определиться, какой мне больше нравится...но думаю, если уж приспичит - определюсь по ходу)

Серии зверюшек нравятся, я когда-то выдру хотела найти, пока успокоилась.

Неужели Мишка такую пиццу сотворил??? Молодечик, надо же, какие таланты проявляются! Хорошо, что я только пообедала...

Бражник классный, такой мохнатый, прям зверюшка. А гусениц у нас в городе сейчас вообще не попадается - а в детстве толпы были, все лето у меня по дому были заныканы баночки майонезные, завязанные марлечкой, все ждала, когда из них бабочки получатся...кажется, так ни разу и не дождалась.

Ты знаешь, что я скоро ослика начну?))) Маячок дошью - и за ослика...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в