20 июля 2016 3 часа назад, chana75 сказал: Заяц меня давно очаровал, из этой серии ещё очень хочу выдру, ну и белка ничего А мне белочка даже больше нравится ) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 2 часа назад, Aries сказал: Надюша, привеееееет! Миша всё предугадал, на большую семью большую пиццу)) Заяц даже на 14-й канве так привлекательно смотрится, видимо, за счет разных техник. И фон у зайца очень приятный. Люблю твоё природное видение сюжетов Привет, Алиюша! Пользуясь случаем хочу сказать спасибо за мультик про черепаху, я такого не видела в детстве. И от мужа тоже за него спасибо)) Миша в кулинарии не мелочится, замешивает тесто сразу из кг муки. В результате одного замеса хватает на три раза приготовить (мы на два дня растягиваем) Каждая пицца - кило двести)) Заяц получается в более тёплых тонах чем на обложке. Из-за 14-ой канвы переживала сначала, но на 16-ой рисунок блэкворка не так чётко смотрится, сливается. Вообще удовольствие колоссальное, не оторваться! 2 часа назад, Lapyshok сказал: ,кулинар в доме -огромная радость маме!И не только маме. .. Понравился подход к вышивальным долгостроям Юный кулинар в доме - мама всё время на балконе) дышит)) Знаешь, вот правда легче стало когда этот мешок убрался с глаз! Ещё бы мешок вышитого куда-нибудь деть, а то тоже давит, что оформлять надо... 35 минут назад, kas_julia сказал: Ты знаешь, что я скоро ослика начну?))) Маячок дошью - и за ослика... Не знаю, Юленька, ничего не знаю, всё мимо меня прошло((( Столько интересного у всех! Но знаю, что ты в Питер в августе собиралась значит у меня будет возможность поделиться с тобой ниточками на Майское утро при личной встрече))))) Lapyshok, BlueeYeS и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 11 минуту назад, Хельга сказал: А мне белочка даже больше нравится ) Оль, мне когда впервые увидела эти дизайны, тоже белочка больше всех нравилась - такая славная!))) потом зимородок, потом сову хотела шить.. а прошлым летом вдруг поглядела на зайца и пропала)) и так и не отпустило)) Lapyshok, Nat717 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 12 минуты назад, chana75 сказал: Привет, Алиюша! Пользуясь случаем хочу сказать спасибо за мультик про черепаху, я такого не видела в детстве. И от мужа тоже за него спасибо)) Миша в кулинарии не мелочится, замешивает тесто сразу из кг муки. В результате одного замеса хватает на три раза приготовить (мы на два дня растягиваем) Каждая пицца - кило двести)) Заяц получается в более тёплых тонах чем на обложке. Из-за 14-ой канвы переживала сначала, но на 16-ой рисунок блэкворка не так чётко смотрится, сливается. Вообще удовольствие колоссальное, не оторваться! Черепаха -дааааааааааа, моя любоффффффффф, культовый мультик для меня, там ещё озвучка чего стоит))) Миша молодец! Надо развивать его кулинарные способности! А ты, мама Надя, дыши на балконе полной грудью Заяц красавЕц! Вот я несколько раз уточнила каунт канвы, так как база выдает 16-ю, какие тонкости ты заметила chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 20 минут назад, chana75 сказал: Но знаю, что ты в Питер в августе собиралась значит у меня будет возможность поделиться с тобой ниточками на Майское утро при личной встрече))))) Билеты взяли уже на 30 августа, 31 будем там...дня 4 точно хочу побыть! А что за мультик про черепаху? Вдруг мне тоже надо?) Ниточками ты хочешь поделиться, я так понимаю, чтобы мне отступать некуда было?))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 10 минут назад, kas_julia сказал: А что за мультик про черепаху? Вдруг мне тоже надо? Про черепаху)) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Класс! Сначала прям жалко ее было( А какие у нее калоши!!! Aries и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Надюша, привет!!!!)))) С возвращением!!! Очень мне понравился твой Сосновый бор, что-то в нем есть такого чарующего, завораживающего!!!! Класс!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Надюш, привет! так кардинально...одно убрала, другое оставила...передумала...а ползунки доделала))) заяц классный, лес красивый, пицца вкусная, да и правильно, а чего мелочиться)))) chana75 и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 20 часов назад, kas_julia сказал: Класс! Сначала прям жалко ее было( А какие у нее калоши!!! Да она вообще красавица-торопыга 15 минут назад, fenix34 сказал: так кардинально...одно убрала, другое оставила...передумала...а ползунки доделала))) заяц классный, лес красивый, пицца вкусная, да и правильно, а чего мелочиться)))) ( в стиле Михаила Задорнова))) kas_julia, fenix34 и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 57 минут назад, fenix34 сказал: Надюш, привет! так кардинально...одно убрала, другое оставила...передумала...а ползунки доделала))) заяц классный, лес красивый, пицца вкусная, да и правильно, а чего мелочиться)))) ПРивет, Леночка! Да знаешь, такое вдруг настроение случилось, что захотелось всё повыкинуть нафих, расчистить место и начать всё сначала. Надо было бы с причёски новой начать (это обычно помогает на время), но моя парикмахерша в отпуске. BlueeYeS и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 8 минут назад, chana75 сказал: ПРивет, Леночка! Да знаешь, такое вдруг настроение случилось, что захотелось всё повыкинуть нафих, расчистить место и начать всё сначала. Надо было бы с причёски новой начать (это обычно помогает на время), но моя парикмахерша в отпуске. верю, бывает, у самой настроение ни куда не годится, тоже хочу до своего мастера добраться и нафиг на лысо постричься...но блин этого не сделаю. а то потом буду жалеть))) я всегда кардинально меняю стрижку))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Лен, я сейчас вообще немного отвлеклась от вышивки. Мелкий определился с подарком на ДР, месяца три взвешивал и обдумывал варианты, он у меня дотошный. И вот уже неделю носимся с ним по сайтам и магазинам, изучая вопрос, потому как в аквариумистике мы совершеннейшие нубы. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 6 минут назад, chana75 сказал: Лен, я сейчас вообще немного отвлеклась от вышивки. Мелкий определился с подарком на ДР, месяца три взвешивал и обдумывал варианты, он у меня дотошный. И вот уже неделю носимся с ним по сайтам и магазинам, изучая вопрос, потому как в аквариумистике мы совершеннейшие нубы. типа аквариум для рыбок или пресмыкающихся? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Про аквариум могу посоветовать,если не принципиально больших рыб содержать,можно купить креветкарий на 30 литров.Место мало занимает, ухаживать просто,а удовольствие как от большого.Но тут конечно лучше все тщательно обдумать. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Заееец!!!! Абалдеть! А как же "не Утки и не на пруду"? В мешок ушли? АГА! Твой Юный Кулинар наращивает масштабы! Писочка знатная! Надюш, вишь как правильно - семейные: музыкант, доктор, повар, ....? Бражник - зимняя меховая бабочка chana75 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 В 21.07.2016 at 16:17, fenix34 сказал: типа аквариум для рыбок или пресмыкающихся? В 21.07.2016 at 20:02, Lapyshok сказал: Про аквариум могу посоветовать,если не принципиально больших рыб содержать,можно купить креветкарий на 30 литров.Место мало занимает, ухаживать просто,а удовольствие как от большого Креветки - классная штука, тоже о них подумала, но Миша не заинтересовался. "Все, буквально все, едва заслышав, что мы едем искать сокровища заводим аквариум, стараются нам помочь!" Миша думал о золотой рыбке, но нам уже "удружили" и подарили крохотную посудину на 20 литров. Отказаться было невозможно, отнести в гараж и не использовать - тоже Пришлось методично обрабатывать ребёнка, и на данный момент он уже представляет маленький мирок со стайкой рыбок. Спасибо магазинам, в которых у детей глаза разбегаются и хочется всё. Только вот с дизайном у нас расходятся мнения, но тут уж его воля, поддерживаю любую идею в масштабе двадцати литров)) Очень много возни с этим. Сама-то я, прямо скажем, никогда не мечтала об аквариуме. 11 час назад, masha-vyshivasha сказал: Заееец!!!! Абалдеть! А как же "не Утки и не на пруду"? В мешок ушли? Привет)) Утки будут, но позже. Я там чуток только начала, показывать особо нечего, а гайка моментально заведётся и будет меня стыдить. Я пока зайца повышиваю, он просто парелесть)) Путешественница, masha-vyshivasha, fenix34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 С 20 литрами не разбежишся,зато ухаживать легко.Я воду меняю за 10 минут.Все у вас получится! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 16 минут назад, fenix34 сказал: ну дерзайте)))) мы через это прошли))) Я так понимаю, всё закончилось , да? Почти все говорят, что игрушка на два года. Но когда ребёнок начинает чем-то заниматься, не всегда угадаешь надолго ли..А вдруг у Миши это на всю жизнь? Сэйко и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 23 минуты назад, chana75 сказал: А вдруг у Миши это на всю жизнь? Даже если не на всю. Пусть радость будет у ребенка, хоть два года! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Мне родители не довали завести аквариум,так я выросла,замуж вышла и убедила трехлетнюю дочь,что она мечтает об аквариуме,.Жил он с нами 5 лет,потом я его подарила подруге.А еще через несколько лет Ирка на др себе креветкарий заказала.В нем и креветки жили и петух и мелочь гуппешная,все по очереди.Мне уже поднадоел,но так как уход минимален пущай будет Selinta, Lakis, chana75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 7 часов назад, chana75 сказал: Я так понимаю, всё закончилось , да? Почти все говорят, что игрушка на два года. Но когда ребёнок начинает чем-то заниматься, не всегда угадаешь надолго ли..А вдруг у Миши это на всю жизнь? в начале для ребёнка, а потом сами втянулись))) аквариум пришлось отдать соседям при переезде Может и на всю жизнь...купите автоматическую кормушку, отличная вещь chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 6 часов назад, Lapyshok сказал: Мне родители не довали завести аквариум,так я выросла,замуж вышла и убедила трехлетнюю дочь,что она мечтает об аквариуме... Lakis, chana75 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение