Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
chana75

Сверху вниз, наискосок

Рекомендованные сообщения

Надюша,с Днем Рождения! :l_daisy:

И пусть мечты сбываются!

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с днём рождения! Счастья, здоровья, любви и исполнения всех мечт!:give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо за поздравления и пожелания! . Я старый солдат, донна Роза, и не умею красиво говорить, но поверьте, все они очень дороги для меня *тут обнимающий всех смайлик, которого не знаю где берут*

Очень трудно собирать информацию для отчёта за столь долгий срок, в прошлые разы я кучу всего забыла, что хотела сказать и показать, но я всё же попробую  :smile: Буду писать всё, что вспомню от сегодняшнего дня и назад))

Итак, первое (т.е последнее из вышитого) - замечательная миниатюрка от Ланарт, полученная в подарок на прошлый ДР.

IMG_2131.jpg

Это чудо пролежало у меня год и было вышито в три дня с просто нереальным удовольствием! Тряпочка наикрасивейшая, стежочки малюсюсенькие, схема супер..мне было не оторваться, шила даже ночью..даже в основном ночью, потому как днём работы предостаточно, огородные  и лесные дары природы никто не отменял;) В первый день сфотографировала вышитое, а потом она как-то очень быстро закончилась)) Последние стежки дошивала уже вечером после гостей и таким образом получила готовую работу опять же на ДР:D  Дальше можно как в музее:" На картине изображены все представители..* моей семьи включая собаку. . Каждый однозначно определил себя, никто не повторился. Совпадают не только характеры, но и рост. Все двуногие - на картине четвероногие и наоборот. Я - в центре композиции.. да-да,именно так :yes3:

И знаете, удивительно, но мне НИ РАЗУ не захотелось заменить цвет из набора на другой!

Татуся, не надо заводить процесс, он слишком короткий.

2.jpg4.jpg5.jpg

Ася, ещё раз спасибо за эту прелесть!

Ещё я, наконец,, подружилась с Кандамаром. Помните, был у меня такой набор в процессе?IMG_4237.jpg

Очень непросто начинался, я всё время пялилась в схему и в обложку, высчитывала ширину и высоту и бесилась от полнейшего несовпадения. Но прошло время, я взяла его снова, перестала считать, искать и удивляться, а  стала вышивать как напечатано у меня. И процесс не просто пошёл, полетел! Совсем немного осталось, надеюсь за неделю закончить.

было8.jpg стало10.jpg11.jpg12.jpg

Очень по-разному смотрится в зависимости от освещения: одной стороной повернёшь к свету - вышитое и не видно, другой повернёшь - прямо светится. Походила с ней по квартире в поисках подходящего места жительства. Лучше всего оказалось в коридоре, там свет вдоль стены падает и каждый стежок как на ладони.

Повышивала немного зайку. Честно говоря, странные пока ощущения. Ниточки в связке очень яркие, но много шьётся в одну нить и получается не то нежненько, не то бледненько, не пойму. Но как-то маки Анкоровскими нитками мне кажется должны поярче выглядеть:unsure: Сам заяц очень приятен: крепкие лапы, мягкий белый животик, переходы цветов и бленды - замечательные) Шмелик тоже ничего, но из вышитого паспарту пока больше всего нравится овёс, или что там это такое.

было IMG_5385.jpgсталоIMG_5426.jpgIMG_5430.jpg

Новый процесс. Давно уже обещаю показать уток)) Показываю, Heritage 651.

Любимый Heritage, любимый Клейтон, любимые птицы, любимая тряпочка...Мне нечего добавить, тут предсказуемо всё идеально:)

1t.jpg1о2.JPGIMG_5381.jpg

Так-с, что там у нас ещё.. А ещё муж прислал продвижения по Маяку. Он и раньше присылал, да я забывала:pardon:Последняя фотка двухнедельной давности, сейчас уже готовы дом и небо целиком, приступил к берегу.

былоIMG_5332.jpg сталоIMG_5338.jpgМаяк 31.07.16-1.JPG

И раз уж вспомнила про мужа, покажу мой ему вышивальный подарочек на ДР, который был в июне. Когда-то  промелькнули в Галерее вот такие Ворон и Ворона (да простит меня Галина BUSINA за показ её работы)

12270_165.jpg Супруг мой прокомментировал их:"Я б такое вышил". И вот накануне его ДР я вдруг вспомнила об этой чУдной паре, связалась с Галиной, пошуршала в закромах (один день на сборы, хорошо, что запасы большие) и..презент готов

1о1.JPG

На последнем сеансе по скайпу признался, что уже попробовал как ниточки ложаться))

А раз уж заговорила про подарки...Вот такие вышивки вернулись в мой дом по наследству. Кофе от Риолис (не помню уже когда вышивала, набор только появился в продаже), был подарен тётке и радовал её в столовой. А церквушку, тоже Риолис, вышивал Егор в 8 лет. Там 10-ая канва, крестики в три нитки, итоговый размер 12Х17, слева добавлены 2 см отсебятины, чтобы влезла в стандартную рамку. Весь белый фон - моя работа, это было оговорено с самого начала. Фактически, это первая работа Егора.

кофе.jpgцерковь.jpgцерк. макро.jpg

Ещё про подарки. Одна моя знакомая, немолодая уже дама, попросила вышить ей подушку. Отчего же не сделать для хорошего человека? Я посадила её перед поисковиком и она выбрала Тею.

IMG_5404.jpg Надо сказать, Теины подушки мне давно и очень симпатичны)) Что ж, карты легли удачно, набор оплачен будущей хозяйкой, он уже у меня. Дама не торопит, готова ждать сколько потребуется, но надолго я откладывать это дело не буду, скорее всего сразу после НГ и возьмусь.

И ещё про подарки. Запало мне в душу Майское утро от Риолис. Набор снят с производства, к тому же Gold Премиум..Но всё решаемо, благо есть человечек, у которого чего только нет из Риолис (не будем показывать пальцем:blum: ) Схемка у меня, ниточки частично уже есть и тут..та-даммм! я получаю в подарок. И не от кого-нибудь, а от мужа, который прекрасно знал, что схема у меня есть! Я долго размышляла над таким оборотом и самое логичное, что мне приходит в голову - мужа не радуют мои сладостно-мазохистские терзания с подбором. Ну и ладно, набор желанный, давно внесён в план на эту осень и я знаю где пригодятся уже заготовленные материалы))) Итак, пополнение закромов

IMG_5419.jpg

Вроде вышивальное всё) Ну и просто то, что порадовало:

IMG_5337.jpgIMG_5350.jpgдети.jpgежик.jpgIMG_5406.jpgIMG_5420.jpg

Коврик выкладывал Миша из найденной у бабушки коробки с пуговицами.

Ещё есть аквариум, но фотографировать рыбок очень непросто. В другой раз.

Molly21, Пикусёнок, Yulik и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, chana75 сказал:

И знаете, удивительно, но мне НИ РАЗУ не захотелось заменить цвет из набора на другой!

:DНадюш, просто удивительно!! И как же так?!! Черный на очень черный или черный-черный....:dw:Столько вариантов...

Как они там любят называть  - вери ультра дарк блэк:P Оксюморон!

Ну, наконец-то УТКИ! Неожиданно!

В сеансе - ни одной попы. Но все равно - показ тематический. Зоология и ботаника, в основном.

9 минут назад, chana75 сказал:

Ну и просто то, что порадовало:

ежик.jpg

:D

Представь, гаишник подходит к  этой машине, а дама  - выпимши...

chana75, Хельга и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надь, ну и пусть отчеты редкие, зато сколько всего сразу!

С началом нового любимого Клейтона!  Видно, как приятно ложатся ниточки!

Как и Лену, порадовала фраза, что тебе ничего не хотелось менять в Ланартовском наборе))) За три дня...ну ты даешь, он хоть и миниатюрка - но не настолько же)

Кандамар очень нежный получается, а в зайчике может и должно так нежненько все быть?

С удовольствием разглядываю маячок, интересно, когда с другой стороны шьют то, что ты шила недавно...

Ну и с подарочками) Майское утро порадовало. Я ж пытаюсь подгадать, чтобы к осени парочку работ закончить и с тобой его пошить...но к сентябрю не успею, к октябрю скорее.

Надеюсь с тобой пересечься, буду в Питере с 1 по 5 сентября включительно)

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю с днем рождения! Всех благ и всяческих успехов и начинаний! 

Больше всего понравились вороны, такие суперские, думаю муж ужасно доволен! :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, masha-vyshivasha сказал:

Черный на очень черный или черный-черный....:dw:Столько вариантов...

В сеансе - ни одной попы.

Лена, и чёрный чёрный, и попа будут в сентябре когда я достану корову. Хочу целый месяц посвятить только ей)))

1 час назад, kas_julia сказал:

За три дня...ну ты даешь, он хоть и миниатюрка - но не настолько же)

Майское утро порадовало. Я ж пытаюсь подгадать, чтобы к осени парочку работ закончить и с тобой его пошить...но к сентябрю не успею, к октябрю скорее.

Надеюсь с тобой пересечься, буду в Питере с 1 по 5 сентября включительно)

Ну.. если честно, то три дня и четыре ночи)) Он не очень миниатюра, это ты правильно заметила, 320 клеточек в ширину. Но ведь в схему смотреть почти не надо, только траву, а в животных строчка за строчкой только поглядывай, на сколько новый ряд длиннее/короче предыдущего))

Юля, к сентябрю я и сама не возьмусь, надо корову выгулять хорошенько, чтоб бока оформились, а вот октябрь - самое то!

1 час назад, Luba52 сказал:

Надюша, поздравляю с днем рождения! Всех благ и всяческих успехов и начинаний! 

Больше всего понравились вороны, такие суперские, думаю муж ужасно доволен! :)

Спасибо, Любаша))

Вороны и мне очень нравятся. Я сперва хотела их на Беллане крупно на подушки, но уж раз муж взялся, то пущай будут на льне в рамочку. Повешу на дачной лестнице, у меня там по стене портреты родственников)

masha-vyshivasha, BlueeYeS, Aries и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, chana75 сказал:

Лена, и чёрный чёрный, и попа будут в сентябре когда я достану корову. Хочу целый месяц посвятить только ей)))

Ну.. если честно, то три дня и четыре ночи)) Он не очень миниатюра, это ты правильно заметила, 320 клеточек в ширину. Но ведь в схему смотреть почти не надо, только траву, а в животных строчка за строчкой только поглядывай, на сколько новый ряд длиннее/короче предыдущего))

Юля, к сентябрю я и сама не возьмусь, надо корову выгулять хорошенько, чтоб бока оформились, а вот октябрь - самое то!

Спасибо, Любаша))

Вороны и мне очень нравятся. Я сперва хотела их на Беллане крупно на подушки, но уж раз муж взялся, то пущай будут на льне в рамочку. Повешу на дачной лестнице, у меня там по стене портреты родственников)

Я тоже у подруги видела на лестнице галерею фотографий, подумала, что идея отличная, столько вышивки туда влезет... :)

А у меня получается такой дом, что практически нет свободных стен галерею развесить, даже между комнатой и кухней, где была большая стопудовая стена, мы умудрились окно впендюрить... :)

Сэйко и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, chana75 сказал:

Надя, ура! А я думала, что ты корову вместе со всеми прежними процессами в утиль... Я свою тоже уже достала, через недельку-две начну ковырять потихонечку. Два дня в шкафу искала :wackol: Оказалось, она пряталась совсем не там, где ожидала её найти. А коробка из-под обуви с нитками от коровы вообще в обувь попала, а там, как назло, пять одинаковых коробок, пока я додумалась, что одна из них может быть с коровой :girl_sigh: 

Кстати, ты в корове тоже пока ни одного цвета не поменяла :D

Поделиться сообщением

Хорошо, что корова будет! Я как раз спросить хотела, не на шкафу ли она вместе со всеми)

Поделиться сообщением

Молчит,молчит,потом каааак выдаст отчёт :girl_sigh:Сидишь с открытым ртом,наслаждаешся:popcorm1:

chana75, Каори и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люблю твои отчеты,Надюш:wub:

Ланарт этот твой просто глазной тренажер...через нить....КРАСАВИЦА!!!!

Лейку Риолисовскую недавно видела в магазине...думала взять-невзять...а утебя смотрю ведь хороша.

Заяц хорош.

А машина с ёжиком это улет просто. Мужу показала, сказала,чтоб мне такую сделал)))) Это вы в Питере увидели чтоль на заправке(судя по фотке)?

Поделиться сообщением

В 13.08.2016 at 20:25, soln33 сказал:

Надя, ура! А я думала, что ты корову вместе со всеми прежними процессами в утиль... Я свою тоже уже достала, через недельку-две начну ковырять потихонечку.

Кстати, ты в корове тоже пока ни одного цвета не поменяла :D

Галка, в какой утиль?! это ж КОРОВА! Детей разведу по организациям и сразу начну.

В корове нечего менять, она идеальна. Тея, Heritage, Lanarte, Вотье, ботаника - ни-ни, там всё супер.

22 часа назад, kas_julia сказал:

Хорошо, что корова будет! Я как раз спросить хотела, не на шкафу ли она вместе со всеми)

Юль, жаль, что в ней такое  невразуметельное пятно только вышито, я бы тебе вживую показала..а так - не особо интересно, только масштаб простыни впечатляет. Хотя... у тебя кони такие же..

21 час назад, Lapyshok сказал:

Молчит,молчит,потом каааак выдаст отчёт :girl_sigh:Сидишь с открытым ртом,наслаждаешся:popcorm1:

:blush:

6 часов назад, aangelinas сказал:

Лейку Риолисовскую недавно видела в магазине...думала взять-невзять...а утебя смотрю ведь хороша.

А машина с ёжиком это улет просто. Мужу показала, сказала,чтоб мне такую сделал)))) Это вы в Питере увидели чтоль на заправке(судя по фотке)?

Ой, Алина, как меня лейка зацепила! прям вижу её у себя на даче в спальне над комодом. Веришь ли, каждое утро просыпаюсь - и вижу, будто она уже там есть)) Невозможно сопротивляться)) И даже знаю как оформлять буду.

Машина в пробке рядом стояла. На другом боку тоже рисунок, но я поворачивала и не до фоток было.

aangelinas и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, chana75 сказал:

Юль, жаль, что в ней такое  невразуметельное пятно только вышито, я бы тебе вживую показала..

Обожаю невразумительные пятна в масштабе) ты мне все равно ее покажи пожалуйста, где я еще такое посмотрю? Я вообще Тею живьем не видела никогда.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, kas_julia сказал:

Обожаю невразумительные пятна в масштабе) ты мне все равно ее покажи пожалуйста, где я еще такое посмотрю? Я вообще Тею живьем не видела никогда.

Тею не видела, говоришь? Так у меня их три)) тебе все нести?

Поделиться сообщением

Привет, Надюша!! какой  у тебя отчётик пузатый!  Столько добра!!!

Очень понравились вороны, прикольные!=))) Покажешь процесс?

Подушка теина просто загляденье! я конечно, не отношусь к немолодым дамам, но себе такую тоже б вышила!! Напоминает чем-то старинные вышивки!

Кандамар - это вообще нечто из области фантастики, когда-то держала один набор в руках... моего образования на это точно не хватит!=))) а ты молодечек!

Поделиться сообщением

11 час назад, yaskayaska сказал:

Очень понравились вороны, прикольные!=))) Покажешь процесс?

Подушка теина просто загляденье! я конечно, не отношусь к немолодым дамам, но себе такую тоже б вышила!! Напоминает чем-то старинные вышивки!

Кандамар - это вообще нечто из области фантастики, когда-то держала один набор в руках... моего образования на это точно не хватит!=))) а ты молодечек!

Привет, Яночка) От ворон сама тащусь, вышила бы их с превеликим удовольствием, но уж пусть мужжж шьёт. Обязательно процесс покажу как только так сразу.

Как хорошо, что тебе тоже нравятся Теины подухи, а то я все переживала, вдруг я уже немолодая стала:girl_impossible:. Некоторые схемки у меня есть, так что если не устану от одной, то и себе вышью.

Кандамар да, он другой)) После него и вышивки лентами от Панны я поняла, что фантазия и творчество - это не моё, мне легче работается в чётких и жёстких рамках схемы(( Увы(((.

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 14.08.2016 at 03:26, Lapyshok сказал:

Молчит,молчит,потом каааак выдаст отчёт :girl_sigh:Сидишь с открытым ртом,наслаждаешся

а вот лучше не скажешь. попробовала хоть что-то внятное сформулировать на такой отчетище и поняла, что просто постлю в сторонке - полюбуюсь ))))

Lapyshok и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, chana75 сказал:

а то я все переживала, вдруг я уже немолодая стала

глупости=)))  и себе вышей обязательно! Подуха  просто шик!

Поделиться сообщением

В 15.08.2016 at 20:22, chana75 сказал:

а то я все переживала, вдруг я уже немолодая стала:girl_impossible:

:D:D:D Особо нравится мне в этой фразе слово "вдруг"!

Когда читаю твои комменты , всегда чего-то ржу...:friends:

Поделиться сообщением

В 14.08.2016 at 22:54, chana75 сказал:

Тею не видела, говоришь? Так у меня их три)) тебе все нести?

Согласна только на коровью попу, но можешь все притащить)))

Поделиться сообщением

Надюша, ждем ЗайСа, с его многообещающими глазами:tender:, а уж ресницы)) 

Вороны до чего потешные :good3:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Дааа, что-то у меня регулярность отчётов страдает:pardon: А чё делать? пока вышиваю, кажется, что совсем мало прибавилось и нечего у добрых людей время отнимать такое показывать. Потом уже по фоткам смотрю - вроде и ничё так подросло...
Вот, например, достала я синюю речку. Неожиданно, да? Со шкафа, между прочим, достала, захотелось вдруг)) Посмотрела, повертела, распустила приличный кусок неба, вышитый чересчур свободно, и посидела с ней немного.

было11-0.jpg стало12-0.jpg12.jpg

Егор молодец, ближний бережок и часть реки - его работа)) Обозначился домик, и сегодня вечером он собирается вышивать крышу..посмотрим.. Санычу предложила продолжить по ниточке в день, он согласился, но только если это будет не речка, а рыба. Ну ладно, рыба так рыба.

Новый процесс, Рыба.

Совершенно замечательные стимпанковские картинки нарисовались у Яны Jane Eyre:

2CE8WBIwPIg.jpgRQEN4nN3cco.jpgSvcfNFPTt6k.jpgSo1wueMjZIw.jpg

Мы с Санычем дружно решили, что рыбу и фотик нам очень надо))

Так как шить собрался сын, то предоставила ему выбрать основу и он взял Аиду 16 бежевого цвета, на которой я вышивала детишек на лестнице (это примерно DMC 738 по цвету) Вот что навышивалось к 1 сентября (я тоже руку приложила, не стерпела:)).

1.jpg2.jpg4.jpg

Безумно перевраны цвета, на самом деле рыба "сияет на солнце как солнце", и тряпочка на самой первой фотке больше похожа на правду.

К сожалению, с началом учёбы всё затихло: Саныч приползает с занятий поздно и чуть живой, а у меня корова:yes3:

Корова.

Ждали? Боже, с каким удовольствием я в неё погрузилась снова! Это ж никакими словами не описать! Всё те же 4 чёрных, всё то же пятно на попе, но теперь уже с другой стороны от хвоста)) Полный кайф!

Было IMG_3335.jpg мой любимый бородатый мужчина :mosking:

СталоIMG_5556.jpg IMG_5558.jpg и в полном объёмеIMG_5561.jpg

Всё! это пятно готово! Куда поползу дальше пока не решила.

К слову, так сказать, для понимания масштабов катастрофы, ширина вышитой задней части - 34 см.

Есть и один законченный процесс.

Цветочки-частичка от Кандамар завершились без приключений.

IMG_5435.jpgIMG_5436.jpgIMG_5438.jpgIMG_5439.jpg

IMG_5433.jpgОбщее фото без дополнительных изощрений с освещением - именно так они выглядят "в естественных условиях" если не ловить удачный ракурс, выделяющий и подчёркивающий объём.

Печать на ткани и конечный результат для сравнения.FotorCreated.jpg

Ну что вам сказать про Магадан про Кандамар?

В первую очередь, очень своеобразно. Однозначно не стоит ожидать эффекта рождения картинки, иначе не получишь удовольствия; всё же это просто расставление акцентов и... как бы сказать.. подквадрачивание картинки, а не вышивка крестиком в обычном понимании.

А ещё это был очень полезный опыт. Да-да, именно так, потому что теперь в голове сложилось представление об этом стиле, и я уверена, что заброшенные и недопонятые вышивка лентами от Панны и частичка от Дим теперь не будут вызывать недоумения.

И самое главное: результат нравится, получилось необычно и красиво!

На следующей неделе отправляется в багетку вместе ещё с кой-чем))

Про околовышивальное.

В начале сентября приезжала в Питер Юля kas_julia и получилось два дня погулять вместе. Один день прекрасно провели в Пушкине, посетив кроме огромного дорцового парка ещё и единственный в наших краях настоящий английский дом. Дача Великого князя Бориса Владимировича - очень красивое место с чудесным парком, прозваным самим князем за тенистость и уединенность Волчьим садом. Часть фото из интернета, я всегда забываю фотографировать)

072L.jpg-12.jpgIMG_5542-0.JPGIMG_5548-0.JPG40_big.jpg474_0.jpg

Меня больше всего восхитили двери

078L.jpg234.jpgIMG_5543-0.JPG

Совершенно потрясающий заброшенный фонтан! Хочу такой на даче)) Мало того, что он не требует воды и особого ухода, так ещё и будет становится всё краше с каждым годом)) Композицию украшает Юлина дочь Алиса.

IMG_5537.jpg

У Юли хорошие фотки получились, надеюсь, она их покажет у себя в темке.

После революции на территории усадьбы Вавиловым была устроена опытная станция по изучению и сохранению всяких растений, добавлены хозяйственные постройки; также дача использовалась в качестве английского дома для съемок фильма о приключениях Шерлока Холмса.

В другой день мы сумбурно прокатились по лен. области, посетив Зубровник, где нам не удалось покормит зубров и даже увидели только одного, потому как остальные дрыхли в своем хлеву, и съездили в заброшенную ныне корабельную рощу, заложенную когда Петром Первым с огромными двухсотлетними лиственницами (какая у них кора офигенная!) и живописной порожистой речкой. Там, говорят, ещё водятся огромные муравейники, но мы уж очень больших не встретили, максимум - по пояс.

IMG_5550.jpgIMG_5552.jpgIMG_5553.jpg

Собственно, и всё.

Всем отличной погоды и хорошего настроения.

PrimaN, Nat717, Хельга и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ого отчёт!!=))

вот бы такие...да каждую недельку :rolleyes:

достала я синюю речку.

даа уж... торопыга был голодный.. прочитала "достала синичку"..сижу пялюсь в отчёт, в картинку, опять в отчёт... где ж тут синичка?? на 25 раз дошло :loll:

дружно решили, что рыбу и фотик нам очень надо))

прикольная рыба получается! мне тоже рыбка и фотик нравятся :dw:

ширина вышитой задней части - 34 см.

фига себе попец :blink:

что вам сказать  про Кандамар?

...... очень своеобразно.

тут уж не поспоришь :mosking: собираешься ещё нечто подобное вышивать?

Здорово погуляли! Английский дом - красотища!!  всегда мечтала в таком побывать.. пожить немножко, интересно что там внутри

Поделиться сообщением

9 минут назад, yaskayaska сказал:

ого отчёт!!=))

вот бы такие...да каждую недельку :rolleyes:

прикольная рыба получается! мне тоже рыбка и фотик нравятся :dw:

тут уж не поспоришь :mosking: собираешься ещё нечто подобное вышивать?

Здорово погуляли! Английский дом - красотища!!  всегда мечтала в таком побывать.. пожить немножко, интересно что там внутри

Яна, каждую неделю я столько не навышиваю)

И рыбу, и фотик хотелось бы вышить в ближайший год, так что прибегай посмотреть. Может, и сама созреешь на них))

Чего-то подобного Кандамару у меня и так ещё две штуки в процессе. А вот собираюсь ли именно его? Если попадется дизайн по душе, то почему бы и нет:).

Внутри дома? да обычная дачка598x408_0_75d7277b95beaec8786dfb45055f4969@660x450_0xd42ee437_19628612871437751779.jpeg

Rezavy, yaskayaska, Сэйко и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в