Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
chana75

Сверху вниз, наискосок

Рекомендованные сообщения

Надюша, с завершением такого долгого процесса!!! Я твою шкатулочку у Айвара уже тоже подсмотрела, представляю, с каким нетерпением ты ее ждешь!

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня конечно не до отчётов, но отмечусь)

Это скорее план, о чём потом подробнее рассказать:

1. Порадоваться

post-19318-1441109442_thumb.jpg

2. Пожаловаться

post-19318-1441109526_thumb.jpg

3. Новенькое

post-19318-1441109590_thumb.jpg

4. Робины (много)

post-19318-1441109681_thumb.jpg

Nat717, Бондаренко, Znichka_ilicha и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надь, привет!

А чего это пункт 2 - Пожаловаться, а не похвастаться? :wink:

Поделиться сообщением

А п.3 - новенькое - это что?

Поиграю в угадайку

Марья Искусница 04.009.07

Поделиться сообщением

Это моя хочуха))) Еще и ежевичка в пару хочу.))) Чуток попозже себя обязательно порадую этой прелестью, а пока понаблюдаю за твоим отшивом, Надюш!

И у тебя теперь есть гусики! Поздравляю! ))))

(вот смотрю на твои работы и понимаю, что во многом у нас вкусы сходятся))).

Поделиться сообщением

Надь, привет!

А чего это пункт 2 - Пожаловаться, а не похвастаться? :wink:

Ну, так уж получается :unknw:

Поиграю в угадайку

Марья Искусница 04.009.07

Все верно, МИ "Ягоды шиповника". Я потом нормально все сначала покажу, а это просто анонс

Это моя хочуха))) Еще и ежевичка в пару хочу.))) Чуток попозже себя обязательно порадую этой прелестью, а пока понаблюдаю за твоим отшивом, Надюш!

И у тебя теперь есть гусики! Поздравляю! ))))

(вот смотрю на твои работы и понимаю, что во многом у нас вкусы сходятся))).

:friends:

Оля, этот набор - лучшее, что у меня было за последний год. Кроме коровы, конечно)) Благодаря ему я теперь могу точно сказать, какая у меня любимая тканечка для вышивания :smile:

Одариваемый Мой любимый цвет, мой любимый размер :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Привет!!!

Гуси! Поздравляю! Яркие :good: (в воде)))как символично завершение осенью, когда пора им улетать)))

В шкатулке музейное стекло?

Новый наборчик-вкуснятина, тоже хочу :smile:

Поделиться сообщением

Привет!!!

Гуси! Поздравляю! Яркие :good: (в воде)))как символично завершение осенью, когда пора им улетать)))

В шкатулке музейное стекло?

Привет))

Гусей думаю добить на неделе.

Пошла посмотрела - да, музейное.

Набор - обалденная вкуснятина!

Собираюсь на ФР приехать. Ты там будешь?

Поделиться сообщением

Привет))

Гусей думаю добить на неделе.

Пошла посмотрела - да, музейное.

Набор - обалденная вкуснятина!

Собираюсь на ФР приехать. Ты там будешь?

Напиши, когда будешь.

Я постараюсь вырваться.

Поделиться сообщением

Неужели шкатулка не понравилась???

Такая нежность нежная....

Это был сюрприз?

Думаю всем хочется подробностей ( про шкатулку)

Поделиться сообщением

Надя, Грачи хороши.

Гусики, выше всяких похвал!

Шкатулка нравки, колись, что не так! Со стороны все отлично, а написано упаднически, расшифруй.

Подушка с Белым кроликом отменная, да и все подарки :good:

Поделиться сообщением

Надя, как чюдненько!

Грачи прилетели, гуси улетели, какие-то галки топчутся стаей!

Листики на новеньком нарядные такие :smile:

Заец вообще чумовой!

А про шкатунку не пОняла :unknw: :blink:

Поделиться сообщением

Про шкатулку никто на пОНял..., а Надя ушла в подполье и ничего не рассказывает.

Поделиться сообщением

Безобразие просто! Сплошная интрига, и .... слиняла! :unknw:

Почему гусей надо заканчивать, если они уже моются??

Чем плоха птичья радость???

А показать новое в виде ребуса, это как????

Надя!!!! Возвращайся, нельзя держать народ в напряжении, взорвемся ведь! :focus:

Поделиться сообщением

Ну вот, я пришла. Всем привет))

Пока фотки в кучу соберёшь, уже и среда наступила ;)

Всё по плану.

1. Похвалиться))

Я закончила гусей! Гайку мне уже заранее позеленили, но купались гуси перед встречей с выкладной и фрузелями. Встреча прошла вполне успешно, я ещё больше полюбила фрузелки и ещё больше невзлюбила выкладную.

Что сказать о процессе :dw: Вообще-то я ожидала большего :girl_sigh: Уж так я их хотела...

Не, картина очень красивая и эффектная, и я конечно её оформлю и повешу, но вот до того полного счастья, с каким появлялся Джаз или коровы в тумане - это ей далеко.

post-19318-1441786932_thumb.jpg,

post-19318-1441786944_thumb.jpg,post-19318-1441786950_thumb.jpg, post-19318-1441786966_thumb.jpg ,post-19318-1441786970_thumb.jpg

Гуси со снежинками - как созвездия со старой карты

post-19318-1441786975_thumb.jpg

2. Пожаловаться

Да-да, именно так :girl_sigh: Совершенно потрясающе снаружи и полное недоразумение внутри :unknw:

Эта красная внутренность меня убивает. Я честно стараюсь к ней привыкнуть, 20 раз на дню открываю шкатулку и каждый раз икаю. Считаю это откровенным промахом замечательных мастеров.

Вторым ляпом стал лак. Он не сохнет от слова совсем. Скоро уже месяц пройдёт, а поверхность шкатулки до сих пор липкая и неприятная, открывается не сразу.

Ну и фотки:

post-19318-1441787818_thumb.jpg,

post-19318-1441787836_thumb.jpg,post-19318-1441787841_thumb.jpg

post-19318-1441787845_thumb.jpg,post-19318-1441787851_thumb.jpg

3. Новое

А новенького у меня сразу два :rolleyes:

Плановое размножение.

Набор был куплен и вышит мной ещё году в 2010. Сам щенок нравится мне безумно, но результат жутко не понравился из-за сильнодырявой канвы. Ниток осталось не меньше половины и решено было перешить на чём-то получше. Что-то получше прилетело в подарок от Аси Каори :thanks: и теперь всё будет замечательно))

Щенок, Риолис 981, лен Cashel молочный, 14 цветов мулине Anchor, 21х21см

post-19318-1441788766_thumb.jpg

post-19318-1441788773_thumb.jpg,post-19318-1441788778_thumb.jpg

post-19318-1441788783_thumb.jpg,post-19318-1441788788_thumb.jpg

Внеплановое размножение.

Марья Искусница, Ягоды шиповника, подарок на ДР от Лены Rezavy. Невозможно было устоять, сам прыгнул в руки)) Краски такие замечательные!

Процесс из разряда внезапных и стремительных: взяла его на дачу и вышила половину за два дня, пока мужики под парусом гуляли на озере. Потом ещё два дня и, собственно, он почти закончен.

Обалденно приятное в наборе ВСЁ: ниточки мягкие и послушные, продуманная и наглядная схема... Но самое замечательное - это тряпочка! Лен Dublin, крупный, не знаю как цвет называется. Когда приходит настоящая любовь, то сразу понимаешь, всё что было ДО - это так, симпатия, увлечение. Так вот этот лён - моя настоящая любовь: мой любимый цвет, мой любимый размер :girl_sigh:

Лена, спасибо!

post-19318-1441789902_thumb.jpg

post-19318-1441789908_thumb.jpg,post-19318-1441790078_thumb.jpg

post-19318-1441789914_thumb.jpg,post-19318-1441789919_thumb.jpg

post-19318-1441789991_thumb.jpg,post-19318-1441790000_thumb.jpg

post-19318-1441790010_thumb.jpg,post-19318-1441790027_thumb.jpg

post-19318-1441790037_thumb.jpg

Последняя фотка очень точна по краскам.

На данный момент всё по схеме, но будут некоторые изменения, потому как я вижу дизайн исключительно круглым. По этому поводу спрашиваю вашего мнения: где чего не хватает для полной гармонии.

4. Робины

Их в этот раз целых четыре))

Во-первых, я дошила домик на своём календаре и теперь остались только кнопки. Надо бы до них дойти, наконец.

post-19318-1441790648_thumb.jpg,post-19318-1441790653_thumb.jpg

Во-вторых, я влезла в новый Робин 14 и уже вышила в нём птичек для Лены Rezavy. Мои правая и две вверху

post-19318-1441790821_thumb.jpg

В-третьих, мне страсть как захотелось вышить свободную этикеточку в Винном сэмплере Даши call_me_daria. Вообще-то, в этом робине участвует мой супруг, а не я, но уж очень картика хороша))

post-19318-1441791053_thumb.jpg

И четвёртый - маяк для Сергея, супруга Аси Каори, вышивал мой муж в Робине 10.

Офигенно красивый робин!

post-19318-1441791259_thumb.jpg,post-19318-1441791264_thumb.jpg

Пока всё :mosking:

Наталья2013, Сэйко, gracy_trefoil и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну наконец-то!!!

Начну сразу с худшего в отчете: может не надо так мучаться, а съездить к Айвару? Мне кажется он устранит все косяки - заменит красный на некрасный и что-то сделает с лаком, потому как липкий лак это ни что иное как брак

Если конечно красное нутро и липкий лак не были условиями заказчика,

Гуси шикарны!!! Что касается недорадости от окончания процесса, мне кажется так всегда бывает, когда чего то очень очень очень ждешь и вот оно случилось, а радоваться сил нет ... ( у меня так почти всегда)

Пополняшки , и плановые и нет, замечательны!!! Поздравляю !!!

Спасибо за отчетише, успехов

Поделиться сообщением

Надь, гуси, шиповник... ммм... Закрыла глаза и пытаюсь не хотеть.))))

Но ты умница, получается классно!

Шкатулка - совет один - неси на переделку. Айвар обычно свои косяки переделывает безоговорочно.

Робины здоровские! Особенно птицы. :) Я к ним не равнодушна.)))

ПыСы Еще жду от тебя письма в личку с ответом))))

Поделиться сообщением

Шиповник классный! Я уже сто раз его то ложила в корзину, то удаляла. Теперь опять похлже положу.

Мне, как ботанику, не хватает засохших прицветников

post-22485-1441793087_thumb.jpg

- этот шиповник приготовлен для компота - сухое обломано.

Гуси такие - натуральные, и по цвету, и по выполнению. Очень осенняя картинка.

Со шкатулкой печалька, да, красноые внутренности навевают на память анекдот - "Снаружи черно, внутри красно, сунешь ногу, и прекрасно" - ответ Калоша.

А снаружи выглядит - просто совершенство.

chana75 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шкатулку вернуть! :sad: Переделает и будешь нормально пользоваться. :ok:

Гуси замечательные, не придирайся :acute:

Робины всегда хороши.

Шиповник -положен мною в корзину, я давно его туда сюда тягаю, ты меня убедила, надо брать!

Поделиться сообщением

Надюш, гуси просто восхитительны! Думаю, ты к ним охладела слегка и временно :girl_wink:

Теперь понятно, что со шкатулкой не так. Согласна с девочками, надо отдавать на переделку.

Шиповник супер! Мне для круглоты не хватает тенюшки еще внизу и вверху справа надо что-то добавить, может листочки.

Собачка милейшая! На льне будет просто чудо!

Робины все замечательные!

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю с завершением гусей - со снежинками вообще здорово смотрятся! :good2:

Шиповничек просто реактивно у тебя вышивается, а собачка такая жалостная! Грустно на неё смотреть.... Сидит одна, под дождиком....

Робины - суперские!

А шкатулку - правильно пишут девочки - не стесняться отнести на переделку.

Поделиться сообщением

С завершением гусей :clapping: С новыми процессами :la_cheerleader:

Дальнейших успехов. :give_rose:

По поводу шкатулки :girl_to_take_umbrage: присоединяюсь ко всем девочкам.

Поделиться сообщением

Ну наконец-то!!!

Начну сразу с худшего в отчете: может не надо так мучаться, а съездить к Айвару?

Если конечно красное нутро и липкий лак не были условиями заказчика,

Гуси шикарны!!! Что касается недорадости от окончания процесса, мне кажется так всегда бывает, когда чего то очень очень очень ждешь и вот оно случилось, а радоваться сил нет ... ( у меня так почти всегда)

Наташа, я мучаюсь, потому что сказали месяц подождать, посмотреть как лак себя поведёт. Айвар сам признаёт, что странный он какой-то, новую партию получили.

А внутрь заглядываю, чтобы точно убедится, что дизайнерская задумка выше моего понимания ;)

Про гусей может ты и права, устала немного. Особенно меня выкладная добила, вся вкривь и вкось.

Надь, гуси, шиповник... ммм... Закрыла глаза и пытаюсь не хотеть.))))

Но ты умница, получается классно!

Шкатулка - совет один - неси на переделку. Айвар обычно свои косяки переделывает безоговорочно.

Робины здоровские! Особенно птицы. :) Я к ним не равнодушна.)))

Птицы - моя слабость :friends:

К Айвару поеду на следующей неделе, но подозреваю, он к ФР завален работой по самое нимагуи ждать придётся долго. Я вообще не знаю, как можно лак переделать, не испортив Катину роспись. А второй раз от души не сделаешь.

Не закрывай глаза, хоти шиповник, он суперский))

Шиповник классный! Я уже сто раз его то ложила в корзину, то удаляла. Теперь опять похлже положу.

Мне, как ботанику, не хватает засохших прицветников

post-22485-1441793087_thumb.jpg

- этот шиповник приготовлен для компота - сухое обломано.

Гуси такие - натуральные, и по цвету, и по выполнению. Очень осенняя картинка.

Марина, а я вот думала, что-то ещё там на ягодках обычно?! Вот оно! Не знаю, смогу ли я такое дорисовать и выиграет ли, не заколючится ли от этого дизайн, но попробовать стоит.

Гуси мне кажутся всё-таки ранней зимой, когда день был ясный и светлый, но уже начало темнеть. Остановишься так, выйдешь из машины, зябко..

И ещё мне кажется, что это Швеция, у меня красные домики именно с ней ассоциируются. Такая красная краска - побочный продукт производства с Фалунских медных рудников, там в иных районах все постройки выкрашены ею.

Муж загадку не угадал, вот что значит калош не носить :smile:

Шиповник -положен мною в корзину, я давно его туда сюда тягаю, ты меня убедила, надо брать!

Бери, Женя, бери, не пожалеешь))

Шиповник супер! Мне для круглоты не хватает тенюшки еще внизу и вверху справа надо что-то добавить, может листочки.

Оля, спасибо за мнение. Тенюшку внизу только справа или для равновесия и слева добавить? И ещё в эту дырку в букете зелёный листик, или тот, что снизу рыжий лежит, или верхнюю ягоду отрезанную переместить, как тебе кажется?

Надюша, поздравляю с завершением гусей - со снежинками вообще здорово смотрятся! :good2:

.. а собачка такая жалостная! Грустно на неё смотреть.... Сидит одна, под дождиком....

Юля, привет.

Ну уж не знаю, какая она жалостная, я по-другому вижу. Сидит такой любимый ухоженный щень на светлой, даже белой террасе хозяйского дома. Или просто двери стеклянные распахнуты настежь, дождик грибной затянулся.. Гулять охота, по лужам попрыгать - страсть просто! но мы же воспитанные, терпеливо ждём разрешения хозяина))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в