1 сентября 2015 Надюша, с завершением такого долгого процесса!!! Я твою шкатулочку у Айвара уже тоже подсмотрела, представляю, с каким нетерпением ты ее ждешь! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Сегодня конечно не до отчётов, но отмечусь) Это скорее план, о чём потом подробнее рассказать: 1. Порадоваться 2. Пожаловаться 3. Новенькое 4. Робины (много) Nat717, fenix34, Znichka_ilicha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Надь, привет! А чего это пункт 2 - Пожаловаться, а не похвастаться? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 А п.3 - новенькое - это что? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 А п.3 - новенькое - это что? Поиграю в угадайку Марья Искусница 04.009.07 chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 А п.3 - новенькое - это что? Это моя хочуха))) Еще и ежевичка в пару хочу.))) Чуток попозже себя обязательно порадую этой прелестью, а пока понаблюдаю за твоим отшивом, Надюш! И у тебя теперь есть гусики! Поздравляю! )))) (вот смотрю на твои работы и понимаю, что во многом у нас вкусы сходятся))). chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Надь, привет! А чего это пункт 2 - Пожаловаться, а не похвастаться? Ну, так уж получается А п.3 - новенькое - это что? Поиграю в угадайку Марья Искусница 04.009.07 Все верно, МИ "Ягоды шиповника". Я потом нормально все сначала покажу, а это просто анонс Это моя хочуха))) Еще и ежевичка в пару хочу.))) Чуток попозже себя обязательно порадую этой прелестью, а пока понаблюдаю за твоим отшивом, Надюш! И у тебя теперь есть гусики! Поздравляю! )))) (вот смотрю на твои работы и понимаю, что во многом у нас вкусы сходятся))). Оля, этот набор - лучшее, что у меня было за последний год. Кроме коровы, конечно)) Благодаря ему я теперь могу точно сказать, какая у меня любимая тканечка для вышивания Одариваемый Мой любимый цвет, мой любимый размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Привет!!! Гуси! Поздравляю! Яркие (в воде)))как символично завершение осенью, когда пора им улетать))) В шкатулке музейное стекло? Новый наборчик-вкуснятина, тоже хочу chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Привет!!! Гуси! Поздравляю! Яркие (в воде)))как символично завершение осенью, когда пора им улетать))) В шкатулке музейное стекло? Привет)) Гусей думаю добить на неделе. Пошла посмотрела - да, музейное. Набор - обалденная вкуснятина! Собираюсь на ФР приехать. Ты там будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Привет)) Гусей думаю добить на неделе. Пошла посмотрела - да, музейное. Набор - обалденная вкуснятина! Собираюсь на ФР приехать. Ты там будешь? Напиши, когда будешь. Я постараюсь вырваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Неужели шкатулка не понравилась??? Такая нежность нежная.... Это был сюрприз? Думаю всем хочется подробностей ( про шкатулку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Надя, Грачи хороши. Гусики, выше всяких похвал! Шкатулка нравки, колись, что не так! Со стороны все отлично, а написано упаднически, расшифруй. Подушка с Белым кроликом отменная, да и все подарки chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Надя, как чюдненько! Грачи прилетели, гуси улетели, какие-то галки топчутся стаей! Листики на новеньком нарядные такие Заец вообще чумовой! А про шкатунку не пОняла chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Про шкатулку никто на пОНял..., а Надя ушла в подполье и ничего не рассказывает. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Безобразие просто! Сплошная интрига, и .... слиняла! Почему гусей надо заканчивать, если они уже моются?? Чем плоха птичья радость??? А показать новое в виде ребуса, это как???? Надя!!!! Возвращайся, нельзя держать народ в напряжении, взорвемся ведь! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Ну вот, я пришла. Всем привет)) Пока фотки в кучу соберёшь, уже и среда наступила Всё по плану. 1. Похвалиться)) Я закончила гусей! Гайку мне уже заранее позеленили, но купались гуси перед встречей с выкладной и фрузелями. Встреча прошла вполне успешно, я ещё больше полюбила фрузелки и ещё больше невзлюбила выкладную. Что сказать о процессе Вообще-то я ожидала большего Уж так я их хотела... Не, картина очень красивая и эффектная, и я конечно её оформлю и повешу, но вот до того полного счастья, с каким появлялся Джаз или коровы в тумане - это ей далеко. , ,, , Гуси со снежинками - как созвездия со старой карты 2. Пожаловаться Да-да, именно так Совершенно потрясающе снаружи и полное недоразумение внутри Эта красная внутренность меня убивает. Я честно стараюсь к ней привыкнуть, 20 раз на дню открываю шкатулку и каждый раз икаю. Считаю это откровенным промахом замечательных мастеров. Вторым ляпом стал лак. Он не сохнет от слова совсем. Скоро уже месяц пройдёт, а поверхность шкатулки до сих пор липкая и неприятная, открывается не сразу. Ну и фотки: , , , 3. Новое А новенького у меня сразу два Плановое размножение. Набор был куплен и вышит мной ещё году в 2010. Сам щенок нравится мне безумно, но результат жутко не понравился из-за сильнодырявой канвы. Ниток осталось не меньше половины и решено было перешить на чём-то получше. Что-то получше прилетело в подарок от Аси Каори и теперь всё будет замечательно)) Щенок, Риолис 981, лен Cashel молочный, 14 цветов мулине Anchor, 21х21см , , Внеплановое размножение. Марья Искусница, Ягоды шиповника, подарок на ДР от Лены Rezavy. Невозможно было устоять, сам прыгнул в руки)) Краски такие замечательные! Процесс из разряда внезапных и стремительных: взяла его на дачу и вышила половину за два дня, пока мужики под парусом гуляли на озере. Потом ещё два дня и, собственно, он почти закончен. Обалденно приятное в наборе ВСЁ: ниточки мягкие и послушные, продуманная и наглядная схема... Но самое замечательное - это тряпочка! Лен Dublin, крупный, не знаю как цвет называется. Когда приходит настоящая любовь, то сразу понимаешь, всё что было ДО - это так, симпатия, увлечение. Так вот этот лён - моя настоящая любовь: мой любимый цвет, мой любимый размер Лена, спасибо! , , , , Последняя фотка очень точна по краскам. На данный момент всё по схеме, но будут некоторые изменения, потому как я вижу дизайн исключительно круглым. По этому поводу спрашиваю вашего мнения: где чего не хватает для полной гармонии. 4. Робины Их в этот раз целых четыре)) Во-первых, я дошила домик на своём календаре и теперь остались только кнопки. Надо бы до них дойти, наконец. , Во-вторых, я влезла в новый Робин 14 и уже вышила в нём птичек для Лены Rezavy. Мои правая и две вверху В-третьих, мне страсть как захотелось вышить свободную этикеточку в Винном сэмплере Даши call_me_daria. Вообще-то, в этом робине участвует мой супруг, а не я, но уж очень картика хороша)) И четвёртый - маяк для Сергея, супруга Аси Каори, вышивал мой муж в Робине 10. Офигенно красивый робин! , Пока всё Маняша, kas_julia, Пикусёнок и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Ну наконец-то!!! Начну сразу с худшего в отчете: может не надо так мучаться, а съездить к Айвару? Мне кажется он устранит все косяки - заменит красный на некрасный и что-то сделает с лаком, потому как липкий лак это ни что иное как брак Если конечно красное нутро и липкий лак не были условиями заказчика, Гуси шикарны!!! Что касается недорадости от окончания процесса, мне кажется так всегда бывает, когда чего то очень очень очень ждешь и вот оно случилось, а радоваться сил нет ... ( у меня так почти всегда) Пополняшки , и плановые и нет, замечательны!!! Поздравляю !!! Спасибо за отчетише, успехов chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Надь, гуси, шиповник... ммм... Закрыла глаза и пытаюсь не хотеть.)))) Но ты умница, получается классно! Шкатулка - совет один - неси на переделку. Айвар обычно свои косяки переделывает безоговорочно. Робины здоровские! Особенно птицы. Я к ним не равнодушна.))) ПыСы Еще жду от тебя письма в личку с ответом)))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Шиповник классный! Я уже сто раз его то ложила в корзину, то удаляла. Теперь опять похлже положу. Мне, как ботанику, не хватает засохших прицветников - этот шиповник приготовлен для компота - сухое обломано. Гуси такие - натуральные, и по цвету, и по выполнению. Очень осенняя картинка. Со шкатулкой печалька, да, красноые внутренности навевают на память анекдот - "Снаружи черно, внутри красно, сунешь ногу, и прекрасно" - ответ Калоша. А снаружи выглядит - просто совершенство. chana75 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Шкатулку вернуть! Переделает и будешь нормально пользоваться. k: Гуси замечательные, не придирайся Робины всегда хороши. Шиповник -положен мною в корзину, я давно его туда сюда тягаю, ты меня убедила, надо брать! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Надюш, гуси просто восхитительны! Думаю, ты к ним охладела слегка и временно Теперь понятно, что со шкатулкой не так. Согласна с девочками, надо отдавать на переделку. Шиповник супер! Мне для круглоты не хватает тенюшки еще внизу и вверху справа надо что-то добавить, может листочки. Собачка милейшая! На льне будет просто чудо! Робины все замечательные! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Надюша, поздравляю с завершением гусей - со снежинками вообще здорово смотрятся! Шиповничек просто реактивно у тебя вышивается, а собачка такая жалостная! Грустно на неё смотреть.... Сидит одна, под дождиком.... Робины - суперские! А шкатулку - правильно пишут девочки - не стесняться отнести на переделку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 С завершением гусей С новыми процессами Дальнейших успехов. По поводу шкатулки присоединяюсь ко всем девочкам. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Ну наконец-то!!! Начну сразу с худшего в отчете: может не надо так мучаться, а съездить к Айвару? Если конечно красное нутро и липкий лак не были условиями заказчика, Гуси шикарны!!! Что касается недорадости от окончания процесса, мне кажется так всегда бывает, когда чего то очень очень очень ждешь и вот оно случилось, а радоваться сил нет ... ( у меня так почти всегда) Наташа, я мучаюсь, потому что сказали месяц подождать, посмотреть как лак себя поведёт. Айвар сам признаёт, что странный он какой-то, новую партию получили. А внутрь заглядываю, чтобы точно убедится, что дизайнерская задумка выше моего понимания Про гусей может ты и права, устала немного. Особенно меня выкладная добила, вся вкривь и вкось. Надь, гуси, шиповник... ммм... Закрыла глаза и пытаюсь не хотеть.)))) Но ты умница, получается классно! Шкатулка - совет один - неси на переделку. Айвар обычно свои косяки переделывает безоговорочно. Робины здоровские! Особенно птицы. Я к ним не равнодушна.))) Птицы - моя слабость К Айвару поеду на следующей неделе, но подозреваю, он к ФР завален работой по самое нимагуи ждать придётся долго. Я вообще не знаю, как можно лак переделать, не испортив Катину роспись. А второй раз от души не сделаешь. Не закрывай глаза, хоти шиповник, он суперский)) Шиповник классный! Я уже сто раз его то ложила в корзину, то удаляла. Теперь опять похлже положу. Мне, как ботанику, не хватает засохших прицветников - этот шиповник приготовлен для компота - сухое обломано. Гуси такие - натуральные, и по цвету, и по выполнению. Очень осенняя картинка. Марина, а я вот думала, что-то ещё там на ягодках обычно?! Вот оно! Не знаю, смогу ли я такое дорисовать и выиграет ли, не заколючится ли от этого дизайн, но попробовать стоит. Гуси мне кажутся всё-таки ранней зимой, когда день был ясный и светлый, но уже начало темнеть. Остановишься так, выйдешь из машины, зябко.. И ещё мне кажется, что это Швеция, у меня красные домики именно с ней ассоциируются. Такая красная краска - побочный продукт производства с Фалунских медных рудников, там в иных районах все постройки выкрашены ею. Муж загадку не угадал, вот что значит калош не носить Шиповник -положен мною в корзину, я давно его туда сюда тягаю, ты меня убедила, надо брать! Бери, Женя, бери, не пожалеешь)) Шиповник супер! Мне для круглоты не хватает тенюшки еще внизу и вверху справа надо что-то добавить, может листочки. Оля, спасибо за мнение. Тенюшку внизу только справа или для равновесия и слева добавить? И ещё в эту дырку в букете зелёный листик, или тот, что снизу рыжий лежит, или верхнюю ягоду отрезанную переместить, как тебе кажется? Надюша, поздравляю с завершением гусей - со снежинками вообще здорово смотрятся! .. а собачка такая жалостная! Грустно на неё смотреть.... Сидит одна, под дождиком.... Юля, привет. Ну уж не знаю, какая она жалостная, я по-другому вижу. Сидит такой любимый ухоженный щень на светлой, даже белой террасе хозяйского дома. Или просто двери стеклянные распахнуты настежь, дождик грибной затянулся.. Гулять охота, по лужам попрыгать - страсть просто! но мы же воспитанные, терпеливо ждём разрешения хозяина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение