9 сентября 2015 Надя,шиповник у меня давно в магазинных заметках...но теперь...ох,в страстных хочушках Гуси...шикарные!..ну,да,они не коровы...и тем не менее... Шкатулка...ох,фотки классные!...если б её не открывать...и в руки не брать ...раз исправляют...почему бы и не отнести? Робины чудные!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Ольга Владимировна, спасибо)) Гуси...шикарные!..ну,да,они не коровы...и тем не менее... Шкатулка...ох,фотки классные!...если б её не открывать...и в руки не брать ...раз исправляют...почему бы и не отнести? Робины чудные!!! Да уж, гуси - не коровы, факт)) Хорошая идея - не открывать шкатулку. Снять крышку и на стену повесить А коробку под винтики пустить. Робины и правда нынче как на подбор, все замечательные, все нравятся, все хочется)) Шкатулку конечно отнесу в переделку. Только вот не понимаю, зачем вообще там бархат нужен мне бы с простым деревянным дном понравилась. Может тканечку подходящую купить и Айвару отнести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Надь, сколько всего сразу!!! Гуси - очень любимый дизайн. Настроенческий. Фрузелки бесподобны, кривая выкладная где? Не нашла кривой. Обалденная фотка с большим гусем - откуда это чудо? Ну хоть прояснилось, почему грустно со шкатулкой, если внутрь можно заглядывать пореже, то липкий лак сверху - очень неприятно...и пылюка вся оседать будет... А мне тоже кажется, что можно было тканюшку вообще не стелить, простое деревянное донышко было бы в тему. Как хорошо ты про песика написала! Я тоже теперь буду думать про него так, а раньше считала его одиноким, который мокнет под дождем и пойти ему некуда...а он правда, грустит оттого, что гулять не пускают! А старенького на дырчатой канве куда девать будешь? Шиповник классный, настоящий. За робинами как всегда слежу с удовольствием, твой длинный - такой интересный, докупи уж кнопки, интересно же, что ты с ним сделаешь! И безумно нравятся маяки. Да и птички хороши. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Марина, а я вот думала, что-то ещё там на ягодках обычно?! Вот оно! Не знаю, смогу ли я такое дорисовать и выиграет ли, не заколючится ли от этого дизайн, но попробовать стоит. А наши любимые дизайны роз от Вероник Анжинер? Срисуй оттуда, думаю намеки бэком будут кстати. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Гусики классные, они теперь плотно поселились в моих 4 хочушках. Макро Про шкатулку: разделяю твое недоумение, зачем такое яркое цветовое пятно... Собакин чудесный, рада, что лен подошел. Говоришь, Дублин? У нас в магазине они лежат без названий, по крайней мере сейчас. Шиповник, эх, ушла медитировать на свою веточку ежевики на таком же льне. Я бы сделала тень слева от вазы и усики, как Марсанна посоветовала, бэком, как у Вероник Все представленные тобой робины шикарные, они мне все жутко нравятся. Птиц очень хочу себе. И еще раз спасибо за маяк, пойду почитаю про него. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Надюша, продвижения отличные! Сюжеты разноплановые, но с таким настроением каждый. Шиповник до чего приятный, осенний! Лён такой грамотный Здорово получилось! Сразу захотелось круглую шкатулочку Гуси - классика Конечно, они попроще, чем коровы. Но этот сюжет очень душевный Просто у коровы природа мощнее, этим всё сказано). Гуси улетели в багетку или нет ещё?! Шкатулка - жаль, что расстроила тебя. С таким упоением ты вышивала этот сюжет. А может идея часов будет более гармонична в качестве замены оформления. В дизайне есть круглые элементы, напоминающие шестерёнки часового механизма) Неприятность эту надо пережить (с) по другому сценарию А в шкатулке может быть Шиповник. Мне сразу так увиделось) Пёсик, чайки - милые chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Вааааау Гуси такие яркие и позитивные, что я залипла перед фоткой минут на 20! а собака, между прочим, ещё не гуляная!!! сижу, балдею...слышу какой-то жалобный писк из-под стола, от ёлки..я про всё забыла!=))) Про шкатулку согласна..ярко-бирюзовое пятно, я бы ещё поняла.. а красное я бы туда лён вместо бархата.. Робины бесподобные!!! Браво! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Оля, спасибо за мнение. Тенюшку внизу только справа или для равновесия и слева добавить? И ещё в эту дырку в букете зелёный листик, или тот, что снизу рыжий лежит, или верхнюю ягоду отрезанную переместить, как тебе кажется? Тенюшку можно слева добавить, но немножко совсем... хотя... не уверена, может и не надо А вот вверху справа я бы листик добавила, можно из центра взять любой, только цвет поменять на более спокойный как у фоновых листиков... не знаю на сколько понятно я изъясняюсь chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Надежда, от гусей я в полном восторге, даже задумалась, может и мне оно надо. Шиповник - очень милый! Твоя скорость впечатляет! А еще ты для меня герой, я бы точно не смогла вышить один и тот же сюжет дважды, пусть и на другой тканюшке. (Это я про собачку) Что касается шкатулки - мое мнение, мы не обязаны понимать и принимать дизайнерские задумки, если нам не нравится. Я бы точно не стала даже пытаться привыкать к красному цвету. Переделывай и не мучайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Надюш, твой отчет надо назвать "наш ответ невышиванцу". Поле него руки чешутся что-нибудь начать (или закончить). Такое все красивое и так аппетитно подано! Очень полезный отчет! Не знаю, меня красное в шкатулке не раздражает. Мне кажется - так стильно, как в палехских лаковых. Вот липкий лак - это хуже! Это все-таки пользовательская вещь. Гады. А вообще расписана очень здорово. Шиповник очень понравился. И щенок тоже. У вышиваемых тобой животных, как на подбор, очень трогательные попы (хочется потрогать). Но два раза то же самое - это подвиг! Согласна с Таней. Хочу Робин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Надя, шиповник засмотрела до дыр)), сначала в сжатых отчетах, потом здесь. Он прекрасен. И лен прекрасен. И каждая ягодка. ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ! Гуси чудесны в своей зимне-перелетной тоске... Девчонкам вон картина кажется позитивной а мне она видится в оттенках светлой грусти. Светлой, потому что "все проходит. и это тоже пройдет", придет весна, и они прилетят)). Красное в шкатулке тоже не очень. Кажется, что там должны был серебряные ложки)). Или дорогие шахматы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Шкатулку конечно отнесу в переделку. Только вот не понимаю, зачем вообще там бархат нужен мне бы с простым деревянным дном понравилась. Может тканечку подходящую купить и Айвару отнести? Если деревянное дно уже не вернуть,то купить ткань на свой вкус...это точно вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Надюш, была у тебя на выходных. Есть что посмотреть. Есть что сказать, но нечем. руки не выпускают пяльцы ни на секунду. Сегодня дошью и приду с обстоятельным изложением увиденного и переваренного. А пока вот что: Я у тя в закромах наборчик один увидела. Чаривна мить (Волшебное мгновение) А145. Млею по нему слезно. Если раздумаешь вышивать - свистни. Постараемся договориться ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Ну вот я к тебе и пришла наконец-то... Не суетись: я со своей кружкой чая и с тортиком, просто садись рядом и послушай меня... Конечно же "Гуси зимой" от Димыча. Поздравляю с успешным окончанием. С той многозначительной точкой, кои представляют собой две сотни фрузелков. Тут надо какой-то драйв поймать и дале они уже идут как по маслу. Послушные и по-настоящему снежные. Я конечно была в полном восторге. когда закончила свои, но у меня и опыта было вышивального поменьше, и запросы поскромнее. Она мне тогда казалась почти шедевральной работой. И оформилась она у меня мегаудачно. Был пару месяцев назад разговор задарить ее на ДР одному охотнику, но я наверно не смогу. Есть в ней настроение...нежная грусть поздней осени.. А тебя я понимаю. твое спокойствие. Я тебе по секрету скажу, что после Кастома Крафта любовь моя к Димычу изрядно пошатнулась. Никакого бэка, ни одного бленда. Все исключительно цветом. Шкатулочка твоя вызывает во мне острый приступ зависти. Люблю я такие весЧи. И собрана она именно так, как я люблю (за исключением внутренней обивки конечно). И главное, что как вышивка-то вписалась в нее... Так мне только ее Анина синенькая с Милл Холом нравилась. От души желаю тебе доведения ее до совершенства.. Новье прикольное. Щеночек забавный. Сюжет целиком не мой, но на чужой отшив посмотрю с удовольствием.. Ну а Шиповник от МИ это просто отвал башки!!! Нравится - это не то слово! Насмотреться не могу.. В Робинах мне нравятся Чайки. Потому что в ушах сразу музыка утреннего бриза, а на губах соленый привкус морских брызг... Я хочу себе однажды нашить их по дизайнам Изы Вотье... но это пока просто грандиозные планы. За гостеприимство спасибо. Ходить к тебе приятно и интересно. Ушла, но обесЧала вернуЦа.. ОльгаТольна и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Надь, сколько всего сразу!!! Обалденная фотка с большим гусем - откуда это чудо? Как хорошо ты про песика написала! А старенького на дырчатой канве куда девать будешь? Юля, люблю тебя очень! Умеешь ты заметить и спросить то, что надо)) Гуся мне подарили мои мужики. Уезжала в роддом - не было гуся, приехала - вот он. Вообще-то это уличное дачное украшение, но у нас он в квартире живёт и ходит где попало. Сейчас на подоконнике стоит среди цветов. Старенького..Сначала очень жалко было,стыдно даже перед ним, а теперь успокоилась. Он тоже очень не плохо получился. Скорее всего оформлю тоже и отдам сестре, она всегда говорила,что он классный и перешивать ничего не надо. Будут у нас щенки-близнецы. А наши любимые дизайны роз от Вероник Анжинер? Срисуй оттуда, думаю намеки бэком будут кстати. Марина, так и попробую сделать. Про шкатулку: разделяю твое недоумение, зачем такое яркое цветовое пятно... Шиповник, эх, ушла медитировать на свою веточку ежевики на таком же льне. Айвар удивился, что мне красный не понравился)) На ежевичку нечего медитировать, её надо брать и вышивать. Получается лучше, чем на картинке. Нежное и яркое на таком чудесном грубоватом фоне - просто восторг! Гуси - классика Конечно, они попроще, чем коровы. Но этот сюжет очень душевный Просто у коровы природа мощнее, этим всё сказано). Гуси улетели в багетку или нет ещё?! Шкатулка - жаль, что расстроила тебя. Алиюша, гуси не плОхи, просто не оправдали моих ожиданий. Или я просто слишком долго их хотела и перегорела. Они сейчас в багетке, посмотрим, что выйдет. Шкатулка тоже в переделке, но там всё не так просто. Вааааау Гуси такие яркие и позитивные, что я залипла перед фоткой минут на 20! а собака, между прочим, ещё не гуляная!!! сижу, балдею...слышу какой-то жалобный писк из-под стола, от ёлки..я про всё забыла!=))) Робины бесподобные!!! Браво! Ну, писк из под стола - это ерунда! Ноги в луже хуже. Робины да, как на подбор) И полезно, я некоторые дизайны попробовала и успокоилась, себе уже не так срочно надо. Тенюшку можно слева добавить, но немножко совсем... хотя... не уверена, может и не надо А вот вверху справа я бы листик добавила, можно из центра взять любой, только цвет поменять на более спокойный как у фоновых листиков... не знаю на сколько понятно я изъясняюсь Оля, спасибо, всё понятно. Буду напрягать фантазию и рисовать листик) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Добрый день. Надь, я тут просмотрела процессы в подписи и не поняла зачем Заросший сад заново шить? Что с ним не так ? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Надежда, от гусей я в полном восторге, даже задумалась, может и мне оно надо. Шиповник - очень милый! Твоя скорость впечатляет! А еще ты для меня герой, я бы точно не смогла вышить один и тот же сюжет дважды, пусть и на другой тканюшке. Скорость у меня обычная, просто меня оставили одну на полтора суток)) Знаешь, щенок такой маленький и вышивала я его так давно, что даже нет ощущения, что это повторный отшив, будто первый раз. Вот подряд было трудно, наверное. Никогда ещё два раза одно и то же не вышивала. Не знаю, меня красное в шкатулке не раздражает. Мне кажется - так стильно, как в палехских лаковых. У вышиваемых тобой животных, как на подбор, очень трогательные попы (хочется потрогать). Хочу Робин. Лена, те шкатулки мне всегда напоминали калоши: снаружи чёрное, внутри красное)) Кстати, там красный не противоречил внешней расписи. Не обращала внимания, что у щенка тоже попа, а ведь и правда! Это что-то подсознательное, надо по Фрейду пробежаться. Робины в последнее время часто случаются, вполне можно поймать. Или собрать свой Надя, шиповник засмотрела до дыр)), сначала в сжатых отчетах, потом здесь. Он прекрасен. И лен прекрасен. И каждая ягодка. ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ! Гуси чудесны в своей зимне-перелетной тоске... Девчонкам вон картина кажется позитивной а мне она видится в оттенках светлой грусти. Красное в шкатулке тоже не очень. Кажется, что там должны был серебряные ложки)). Или дорогие шахматы. Танюша, очень приятно видеть тебя у себя в темке)) Шиповник ведь у тебя в хочушках, да? Не сомневайся, бери! Тебе обязательно понравится, а все на форуме смогут наконец увидеть, насколько он прекрасен. Мои фотки ну никак не хотят передать то, что я вижу) Про гусей согласна. ПРо ложки тоже. И бархат под них нужен чёрный или хотя бы темно-синий. Шкатулка есть, осталось ложки найти.. Если деревянное дно уже не вернуть,то купить ткань на свой вкус...это точно вариант! Наташа, там так всё аккурато сделано, что я не рискну своими корявками туда лезть. Пусть сами переделывают. Просто ткань Айвар отверг, сказал, что нужна на липкой основе и эластичная Это чтоб по-крутому было, наверное. Ну вот я к тебе и пришла наконец-то... В Робинах мне нравятся Чайки. Потому что в ушах сразу музыка утреннего бриза, а на губах соленый привкус морских брызг... Я хочу себе однажды нашить их по дизайнам Изы Вотье... но это пока просто грандиозные планы. Не застала тебя, но ощущение твоего присутствия здесь осталось надолго. Спасибо тебе Полезла посмотреть, что за Иза. Зря. Эти дизайны я уже видела, влюблялась в них и старательно оттягивала встречу со схемами, чтобы не разорваться совсем. Но теперь нет надежды на спасение, они меня сами нашли и придётся вышивать. masha-vyshivasha, ирония, Znichka_ilicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Полезла посмотреть, что за Иза. Зря. Эти дизайны я уже видела, влюблялась в них и старательно оттягивала встречу со схемами, чтобы не разорваться совсем. Но теперь нет надежды на спасение, они меня сами нашли и придётся вышивать. не бойся, я с тобой.. но только, чур, ЧМ сначала.. ОльгаТольна и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Всем привет! Время поджимает, поэтому совсем коротко. Шкатулка уехала на переделку. Всё в ней не так просто: замочки закончились, бархата другого цвета пока нет. Лак переделают, обещают, что роспись не пострадает. Посмотрим. Отдала две работы на оформление. Там всё просто, поэтому ждём результата. Продолжаем копаться с сестрой в кладовках. Уже год, они какие-то бесконечные! Но интересно)) Некоторые вещи вспоминаются, некоторые видим впервые. Нашла вот такую вышивочку, наверное наволочка была на думочку. Интересно без бэка сделано разделение частей, просто оставлена широкая бороздка между крестиками. , Моё вышивальное. Щенка отнесла в борьбу с долгостроями, поэтому прибавки будут маленькие, показывать буду редко. Пока вот так: Взялась за конфетку, выигранную у Юли sunny981. Disign Works, Bunny sisters. Решила из зайчат сделать всё-таки подушку. Канва в наборе слишком белая, поэтому взяла Гаммовскую равномерку и покрасила кофе. Хреновый какой-то цвет получился Удивил комплект ниток: два абсолютно одинаковый пучка, по одной нитке каждого цвета в каждом. Зачем так Бэк собираюсь переделать на плавный, но пока он не очень получается. Дизайн немного сокращаю в высоту до квадратного. Будет подарком на ДР в середине октября. Если не успею - ничего страшного, мне не нужен повод, чтобы сделать подарок сестре , Влезла ещё в один робин (мало мне было ) и вот мой новый процесс, который отправится в путешествие. Ароматические мешочки, лаванда, лен Belfast, нитки DMC, размер 60х90 крестиков каждый сюжет. Девочки-модераторы, я потом вставлю другую первую картинку, просто комп плохо работает сейчас. Лаванду я очень люблю и выращиваю на даче. Теперь будет куда её засыпать высушенную Это моя: , И начало процесса: Всё, убегаю на болото) Всем пока. Пикусёнок, ирония, Znichka_ilicha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Да ладно? первая Зайка уже почти готова... Здорово же!!! А чёйт тя по болотам носит который день? Не видать ее не слыхать.. Шабаш какой или общественнополезное чего? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Добрый день. Надь, я тут просмотрела процессы в подписи и не поняла зачем Заросший сад заново шить? Что с ним не так ? Наташа, это из-за моего многопроцессья. За год нитки потускнели и будто бы загрязнились слегка, выглядят плохо. Можно бы решить это дело стиркой, но вышивка на бумаге. А мне еще пару к нему шить, он к тому времени совсем непотребным станет. Буду шить заново на ткани подходящего цвета. не бойся, я с тобой.. но только, чур, ЧМ сначала.. Конечно! Да ладно? первая Зайка уже почти готова... Здорово же!!! А чёйт тя по болотам носит который день? Не видать ее не слыхать.. Шабаш какой или общественнополезное чего? Общественнополезное. Клюква тама растет. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 У тебя лаванда на даче??? Здорово! Я как-то пыталась в саду посадить, что-то она не захотела...надо еще раз попробовать, очень ее люблю. И живьем, и в вышивке...Одно лето застали в Крыму не скошенное лавандовое поле...какая красота была...найду фотку - покажу. А запах стоял... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Надя, все я в твоем шиповнике рассмотрела. Там все красиво и сразу ясно))). Лаванда покорила! В самое сердце)). Зайцы прелестны! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Смотались по-быстрому на болото. Вот она, клюковка Люблю эту кислятину)) В какой-то момент повернулась ягоды в корзину высыпать, а возле корзины гриб стоит. Так и не знаю, был ли он там уже или муж подставил, с него станется)) И довольная я. Каори, aangelinas, sunny981 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Надюш, понимаю твое счастье. Я сама люблю ягодки пособирать. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение