Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
chana75

Сверху вниз, наискосок

Рекомендованные сообщения

Надя,шиповник у меня давно в магазинных заметках...но теперь...ох,в страстных хочушках :rolleyes:

Гуси...шикарные!..ну,да,они не коровы...и тем не менее... :good:

Шкатулка...ох,фотки классные!...если б её не открывать...и в руки не брать :nea: ...раз исправляют...почему бы и не отнести?

Робины чудные!!!

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга Владимировна, спасибо))

Гуси...шикарные!..ну,да,они не коровы...и тем не менее... :good:

Шкатулка...ох,фотки классные!...если б её не открывать...и в руки не брать :nea: ...раз исправляют...почему бы и не отнести?

Робины чудные!!!

Да уж, гуси - не коровы, факт))

Хорошая идея - не открывать шкатулку. Снять крышку и на стену повесить :mosking:

А коробку под винтики пустить.

Робины и правда нынче как на подбор, все замечательные, все нравятся, все хочется))

Шкатулку конечно отнесу в переделку. Только вот не понимаю, зачем вообще там бархат нужен :unknw: мне бы с простым деревянным дном понравилась. Может тканечку подходящую купить и Айвару отнести?

Поделиться сообщением

Надь, сколько всего сразу!!!

Гуси - очень любимый дизайн. Настроенческий. Фрузелки бесподобны, кривая выкладная где? Не нашла кривой. Обалденная фотка с большим гусем - откуда это чудо?

Ну хоть прояснилось, почему грустно со шкатулкой, если внутрь можно заглядывать пореже, то липкий лак сверху - очень неприятно...и пылюка вся оседать будет... А мне тоже кажется, что можно было тканюшку вообще не стелить, простое деревянное донышко было бы в тему.

Как хорошо ты про песика написала! Я тоже теперь буду думать про него так, а раньше считала его одиноким, который мокнет под дождем и пойти ему некуда...а он правда, грустит оттого, что гулять не пускают!

А старенького на дырчатой канве куда девать будешь?

Шиповник классный, настоящий.

За робинами как всегда слежу с удовольствием, твой длинный - такой интересный, докупи уж кнопки, интересно же, что ты с ним сделаешь! И безумно нравятся маяки. Да и птички хороши.

Поделиться сообщением

Марина, а я вот думала, что-то ещё там на ягодках обычно?! Вот оно! Не знаю, смогу ли я такое дорисовать и выиграет ли, не заколючится ли от этого дизайн, но попробовать стоит.

А наши любимые дизайны роз от Вероник Анжинер? Срисуй оттуда, думаю намеки бэком будут кстати.

Поделиться сообщением

Гусики классные, они теперь плотно поселились в моих 4 хочушках. Макро :tender:

Про шкатулку: разделяю твое недоумение, зачем такое яркое цветовое пятно... :unknw:

Собакин чудесный, рада, что лен подошел. Говоришь, Дублин? У нас в магазине они лежат без названий, по крайней мере сейчас.

Шиповник, эх, ушла медитировать на свою веточку ежевики на таком же льне.

Я бы сделала тень слева от вазы и усики, как Марсанна посоветовала, бэком, как у Вероник

Все представленные тобой робины шикарные, они мне все жутко нравятся. Птиц очень хочу себе. И еще раз спасибо за маяк, пойду почитаю про него.

Поделиться сообщением

Надюша, продвижения отличные! :good:

Сюжеты разноплановые, но с таким настроением каждый.

Шиповник до чего приятный, осенний! Лён такой грамотный :good: Здорово получилось! Сразу захотелось круглую шкатулочку :girl_dance:

Гуси - классика :give_rose: Конечно, они попроще, чем коровы. Но этот сюжет очень душевный :give_heart:

Просто у коровы природа мощнее, этим всё сказано). Гуси улетели в багетку или нет ещё?! ^_^

Шкатулка - жаль, что расстроила тебя. С таким упоением ты вышивала этот сюжет. А может идея часов будет более гармонична в качестве замены оформления. В дизайне есть круглые элементы, напоминающие шестерёнки часового механизма) Неприятность эту надо пережить (с) по другому сценарию :friends: А в шкатулке может быть Шиповник. Мне сразу так увиделось)

Пёсик, чайки - милые :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Вааааау :good:

Гуси такие яркие и позитивные, что я залипла перед фоткой минут на 20! а собака, между прочим, ещё не гуляная!!! сижу, балдею...слышу какой-то жалобный писк из-под стола, от ёлки..я про всё забыла!=)))

Про шкатулку согласна..ярко-бирюзовое пятно, я бы ещё поняла.. а красное :unknw:

я бы туда лён вместо бархата.. :blush:

Робины бесподобные!!! Браво!

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за мнение. Тенюшку внизу только справа или для равновесия и слева добавить? И ещё в эту дырку в букете зелёный листик, или тот, что снизу рыжий лежит, или верхнюю ягоду отрезанную переместить, как тебе кажется?

Тенюшку можно слева добавить, но немножко совсем... хотя... не уверена, может и не надо :unsure: А вот вверху справа я бы листик добавила, можно из центра взять любой, только цвет поменять на более спокойный как у фоновых листиков... не знаю на сколько понятно я изъясняюсь :dw:

Поделиться сообщением

Надежда, от гусей я в полном восторге, даже задумалась, может и мне оно надо. Шиповник - очень милый! Твоя скорость впечатляет!

А еще ты для меня герой, я бы точно не смогла вышить один и тот же сюжет дважды, пусть и на другой тканюшке. (Это я про собачку)

Что касается шкатулки - мое мнение, мы не обязаны понимать и принимать дизайнерские задумки, если нам не нравится. Я бы точно не стала даже пытаться привыкать к красному цвету. Переделывай и не мучайся.

Поделиться сообщением

Надюш, твой отчет надо назвать "наш ответ невышиванцу". Поле него руки чешутся что-нибудь начать (или закончить). Такое все красивое и так аппетитно подано! Очень полезный отчет!

Не знаю, меня красное в шкатулке не раздражает. Мне кажется - так стильно, как в палехских лаковых. Вот липкий лак - это хуже! Это все-таки пользовательская вещь. Гады. А вообще расписана очень здорово.

Шиповник очень понравился. И щенок тоже. У вышиваемых тобой животных, как на подбор, очень трогательные попы (хочется потрогать). Но два раза то же самое - это подвиг! Согласна с Таней.

Хочу Робин.

Поделиться сообщением

Надя, шиповник засмотрела до дыр)), сначала в сжатых отчетах, потом здесь.

Он прекрасен. И лен прекрасен. И каждая ягодка. ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ!

Гуси чудесны в своей зимне-перелетной тоске...

Девчонкам вон картина кажется позитивной а мне она видится в оттенках светлой грусти.

Светлой, потому что "все проходит. и это тоже пройдет", придет весна, и они прилетят)).

Красное в шкатулке тоже не очень. Кажется, что там должны был серебряные ложки)). Или дорогие шахматы.

Поделиться сообщением

Шкатулку конечно отнесу в переделку. Только вот не понимаю, зачем вообще там бархат нужен :unknw: мне бы с простым деревянным дном понравилась. Может тканечку подходящую купить и Айвару отнести?

Если деревянное дно уже не вернуть,то купить ткань на свой вкус...это точно вариант!

Поделиться сообщением

Надюш, была у тебя на выходных. Есть что посмотреть. Есть что сказать, но нечем. руки не выпускают пяльцы ни на секунду. Сегодня дошью и приду с обстоятельным изложением увиденного и переваренного.

А пока вот что: Я у тя в закромах наборчик один увидела. Чаривна мить (Волшебное мгновение) А145. Млею по нему слезно. Если раздумаешь вышивать - свистни. Постараемся договориться :wink:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот я к тебе и пришла наконец-то...

Не суетись: я со своей кружкой чая и с тортиком, просто садись рядом и послушай меня...

Конечно же "Гуси зимой" от Димыча. Поздравляю с успешным окончанием. С той многозначительной точкой, кои представляют собой две сотни фрузелков. Тут надо какой-то драйв поймать и дале они уже идут как по маслу. Послушные и по-настоящему снежные. Я конечно была в полном восторге. когда закончила свои, но у меня и опыта было вышивального поменьше, и запросы поскромнее. Она мне тогда казалась почти шедевральной работой. И оформилась она у меня мегаудачно. Был пару месяцев назад разговор задарить ее на ДР одному охотнику, но я наверно не смогу. Есть в ней настроение...нежная грусть поздней осени..

А тебя я понимаю. твое спокойствие. Я тебе по секрету скажу, что после Кастома Крафта любовь моя к Димычу изрядно пошатнулась. Никакого бэка, ни одного бленда. Все исключительно цветом.

Шкатулочка твоя вызывает во мне острый приступ зависти. Люблю я такие весЧи. И собрана она именно так, как я люблю (за исключением внутренней обивки конечно). И главное, что как вышивка-то вписалась в нее... :tender: Так мне только ее Анина синенькая с Милл Холом нравилась. От души желаю тебе доведения ее до совершенства..

Новье прикольное. Щеночек забавный. Сюжет целиком не мой, но на чужой отшив посмотрю с удовольствием..

Ну а Шиповник от МИ это просто отвал башки!!! Нравится - это не то слово! Насмотреться не могу.. :tender:

В Робинах мне нравятся Чайки. Потому что в ушах сразу музыка утреннего бриза, а на губах соленый привкус морских брызг... Я хочу себе однажды нашить их по дизайнам Изы Вотье... но это пока просто грандиозные планы.

За гостеприимство спасибо. Ходить к тебе приятно и интересно. Ушла, но обесЧала вернуЦа.. :blum:

ОльгаТольна и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надь, сколько всего сразу!!!

Обалденная фотка с большим гусем - откуда это чудо?

Как хорошо ты про песика написала!

А старенького на дырчатой канве куда девать будешь?

Юля, люблю тебя очень! Умеешь ты заметить и спросить то, что надо))

Гуся мне подарили мои мужики. Уезжала в роддом - не было гуся, приехала - вот он. Вообще-то это уличное дачное украшение, но у нас он в квартире живёт и ходит где попало. Сейчас на подоконнике стоит среди цветов.

Старенького..Сначала очень жалко было,стыдно даже перед ним, а теперь успокоилась. Он тоже очень не плохо получился. Скорее всего оформлю тоже и отдам сестре, она всегда говорила,что он классный и перешивать ничего не надо. Будут у нас щенки-близнецы.

А наши любимые дизайны роз от Вероник Анжинер? Срисуй оттуда, думаю намеки бэком будут кстати.

Марина, так и попробую сделать.

Про шкатулку: разделяю твое недоумение, зачем такое яркое цветовое пятно... :unknw:

Шиповник, эх, ушла медитировать на свою веточку ежевики на таком же льне.

Айвар удивился, что мне красный не понравился))

На ежевичку нечего медитировать, её надо брать и вышивать.

Получается лучше, чем на картинке. Нежное и яркое на таком чудесном грубоватом фоне - просто восторг!

Гуси - классика :give_rose: Конечно, они попроще, чем коровы. Но этот сюжет очень душевный :give_heart:

Просто у коровы природа мощнее, этим всё сказано). Гуси улетели в багетку или нет ещё?! ^_^

Шкатулка - жаль, что расстроила тебя.

Алиюша, гуси не плОхи, просто не оправдали моих ожиданий. Или я просто слишком долго их хотела и перегорела. Они сейчас в багетке, посмотрим, что выйдет.

Шкатулка тоже в переделке, но там всё не так просто.

Вааааау :good:

Гуси такие яркие и позитивные, что я залипла перед фоткой минут на 20! а собака, между прочим, ещё не гуляная!!! сижу, балдею...слышу какой-то жалобный писк из-под стола, от ёлки..я про всё забыла!=)))

Робины бесподобные!!! Браво!

Ну, писк из под стола - это ерунда! Ноги в луже хуже.

Робины да, как на подбор) И полезно, я некоторые дизайны попробовала и успокоилась, себе уже не так срочно надо.

Тенюшку можно слева добавить, но немножко совсем... хотя... не уверена, может и не надо :unsure: А вот вверху справа я бы листик добавила, можно из центра взять любой, только цвет поменять на более спокойный как у фоновых листиков... не знаю на сколько понятно я изъясняюсь :dw:

Оля, спасибо, всё понятно. Буду напрягать фантазию и рисовать листик)

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день.

Надь, я тут просмотрела процессы в подписи и не поняла зачем Заросший сад заново шить? Что с ним не так ?

Поделиться сообщением

Надежда, от гусей я в полном восторге, даже задумалась, может и мне оно надо. Шиповник - очень милый! Твоя скорость впечатляет!

А еще ты для меня герой, я бы точно не смогла вышить один и тот же сюжет дважды, пусть и на другой тканюшке.

Скорость у меня обычная, просто меня оставили одну на полтора суток))

Знаешь, щенок такой маленький и вышивала я его так давно, что даже нет ощущения, что это повторный отшив, будто первый раз. Вот подряд было трудно, наверное. Никогда ещё два раза одно и то же не вышивала.

Не знаю, меня красное в шкатулке не раздражает. Мне кажется - так стильно, как в палехских лаковых.

У вышиваемых тобой животных, как на подбор, очень трогательные попы (хочется потрогать).

Хочу Робин.

Лена, те шкатулки мне всегда напоминали калоши: снаружи чёрное, внутри красное)) Кстати, там красный не противоречил внешней расписи.

Не обращала внимания, что у щенка тоже попа, а ведь и правда! Это что-то подсознательное, надо по Фрейду пробежаться.

Робины в последнее время часто случаются, вполне можно поймать. Или собрать свой :wink:

Надя, шиповник засмотрела до дыр)), сначала в сжатых отчетах, потом здесь.

Он прекрасен. И лен прекрасен. И каждая ягодка. ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ!

Гуси чудесны в своей зимне-перелетной тоске...

Девчонкам вон картина кажется позитивной а мне она видится в оттенках светлой грусти.

Красное в шкатулке тоже не очень. Кажется, что там должны был серебряные ложки)). Или дорогие шахматы.

Танюша, очень приятно видеть тебя у себя в темке))

Шиповник ведь у тебя в хочушках, да? Не сомневайся, бери! Тебе обязательно понравится, а все на форуме смогут наконец увидеть, насколько он прекрасен. Мои фотки ну никак не хотят передать то, что я вижу)

Про гусей согласна.

ПРо ложки тоже. И бархат под них нужен чёрный или хотя бы темно-синий.

Шкатулка есть, осталось ложки найти..

Если деревянное дно уже не вернуть,то купить ткань на свой вкус...это точно вариант!

Наташа, там так всё аккурато сделано, что я не рискну своими корявками туда лезть. Пусть сами переделывают.

Просто ткань Айвар отверг, сказал, что нужна на липкой основе и эластичная :unknw: Это чтоб по-крутому было, наверное.

Ну вот я к тебе и пришла наконец-то...

В Робинах мне нравятся Чайки. Потому что в ушах сразу музыка утреннего бриза, а на губах соленый привкус морских брызг... Я хочу себе однажды нашить их по дизайнам Изы Вотье... но это пока просто грандиозные планы.

Не застала тебя, но ощущение твоего присутствия здесь осталось надолго. Спасибо тебе :girl_sigh:

Полезла посмотреть, что за Иза. Зря. Эти дизайны я уже видела, влюблялась в них и старательно оттягивала встречу со схемами, чтобы не разорваться совсем. Но теперь нет надежды на спасение, они меня сами нашли и придётся вышивать.

Znichka_ilicha, ирония, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полезла посмотреть, что за Иза. Зря. Эти дизайны я уже видела, влюблялась в них и старательно оттягивала встречу со схемами, чтобы не разорваться совсем. Но теперь нет надежды на спасение, они меня сами нашли и придётся вышивать.

не бойся, я с тобой.. :friends:

но только, чур, ЧМ сначала..

ОльгаТольна и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Время поджимает, поэтому совсем коротко.

Шкатулка уехала на переделку. Всё в ней не так просто: замочки закончились, бархата другого цвета пока нет. Лак переделают, обещают, что роспись не пострадает. Посмотрим.

Отдала две работы на оформление. Там всё просто, поэтому ждём результата.

Продолжаем копаться с сестрой в кладовках. Уже год, они какие-то бесконечные! Но интересно)) Некоторые вещи вспоминаются, некоторые видим впервые. Нашла вот такую вышивочку, наверное наволочка была на думочку. Интересно без бэка сделано разделение частей, просто оставлена широкая бороздка между крестиками.

post-19318-1442909047_thumb.jpg,post-19318-1442909053_thumb.jpg

post-19318-1442909058_thumb.jpg

Моё вышивальное.

Щенка отнесла в борьбу с долгостроями, поэтому прибавки будут маленькие, показывать буду редко. Пока вот так:

post-19318-1442908726_thumb.jpg

Взялась за конфетку, выигранную у Юли sunny981.

Disign Works, Bunny sisters.

post-19318-1442909169_thumb.jpg

Решила из зайчат сделать всё-таки подушку. Канва в наборе слишком белая, поэтому взяла Гаммовскую равномерку и покрасила кофе. Хреновый какой-то цвет получился ;)

Удивил комплект ниток: два абсолютно одинаковый пучка, по одной нитке каждого цвета в каждом. Зачем так :unknw:

Бэк собираюсь переделать на плавный, но пока он не очень получается. Дизайн немного сокращаю в высоту до квадратного.

Будет подарком на ДР в середине октября. Если не успею - ничего страшного, мне не нужен повод, чтобы сделать подарок сестре :smile:

post-19318-1442909542_thumb.jpg

post-19318-1442909538_thumb.jpg

post-19318-1442909547_thumb.jpg,post-19318-1442909551_thumb.jpg

Влезла ещё в один робин (мало мне было ;) ) и вот мой новый процесс, который отправится в путешествие.

Ароматические мешочки, лаванда, лен Belfast, нитки DMC, размер 60х90 крестиков каждый сюжет.

post-19318-1442910116_thumb.jpg

Девочки-модераторы, я потом вставлю другую первую картинку, просто комп плохо работает сейчас.

Лаванду я очень люблю и выращиваю на даче. Теперь будет куда её засыпать высушенную :rolleyes:

Это моя:

post-19318-1442910456_thumb.jpg,post-19318-1442910450_thumb.jpg

И начало процесса:

post-19318-1442910583_thumb.jpg

post-19318-1442910613_thumb.jpg

Всё, убегаю на болото)

Всем пока.

Isinka, Znichka_ilicha, marysolga и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да ладно? :blink:

первая Зайка уже почти готова... :tender: Здорово же!!!

А чёйт тя по болотам носит который день? Не видать ее не слыхать..

Шабаш какой или общественнополезное чего?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день.

Надь, я тут просмотрела процессы в подписи и не поняла зачем Заросший сад заново шить? Что с ним не так ?

Наташа, это из-за моего многопроцессья. За год нитки потускнели и будто бы загрязнились слегка, выглядят плохо. Можно бы решить это дело стиркой, но вышивка на бумаге. А мне еще пару к нему шить, он к тому времени совсем непотребным станет.

Буду шить заново на ткани подходящего цвета.

не бойся, я с тобой.. :friends:

но только, чур, ЧМ сначала..

Конечно!

Да ладно? :blink:

первая Зайка уже почти готова... :tender: Здорово же!!!

А чёйт тя по болотам носит который день? Не видать ее не слыхать..

Шабаш какой или общественнополезное чего?

Общественнополезное. Клюква тама растет.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У тебя лаванда на даче??? Здорово! Я как-то пыталась в саду посадить, что-то она не захотела...надо еще раз попробовать, очень ее люблю. И живьем, и в вышивке...Одно лето застали в Крыму не скошенное лавандовое поле...какая красота была...найду фотку - покажу. А запах стоял...

Поделиться сообщением

Надя, все я в твоем шиповнике рассмотрела. Там все красиво и сразу ясно))).

Лаванда покорила! В самое сердце)).

Зайцы прелестны!

Поделиться сообщением

Смотались по-быстрому на болото.

post-19318-1442936187_thumb.jpg

post-19318-1442936216_thumb.jpg

post-19318-1442936234_thumb.jpg

Вот она, клюковка :rolleyes: Люблю эту кислятину))

post-19318-1442936269_thumb.jpg

post-19318-1442936281_thumb.jpg

В какой-то момент повернулась ягоды в корзину высыпать, а возле корзины гриб стоит. Так и не знаю, был ли он там уже или муж подставил, с него станется))

И довольная я.

post-19318-1442936783_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Надюш, понимаю твое счастье. :) Я сама люблю ягодки пособирать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в