Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
chana75

Сверху вниз, наискосок

Рекомендованные сообщения

Надюш, понимаю твое счастье. :) Я сама люблю ягодки пособирать.

Я вот именно клюковку люблю собирать. У вас в Москве она вообще растёт? И по болоту бродить люблю, запах обалденный багульника и мокрятины))

Сегодня совсем мало времени было, часа полтора только на прогулку. Не надо было с утра отчёт писать, в пробку встали..

Поделиться сообщением

Я вот именно клюковку люблю собирать. У вас в Москве она вообще растёт? И по болоту бродить люблю, запах обалденный багульника и мокрятины))

Сегодня совсем мало времени было, часа полтора только на прогулку. Не надо было с утра отчёт писать, в пробку встали..

Растет она у нас... Только вот я редко на болота попадаю. А дети помладше были, так я по несколько ведер на зиму заготавливала...

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Растет она у нас... Только вот я редко на болота попадаю. А дети помладше были, так я по несколько ведер на зиму заготавливала...

Мы тоже не каждый год собираем, а через раз. Просто не успеваем съедать))

Из детей у нас только старший хорошо ходит и ягоду брать умеет. Егорыч ходить не ноет, но ягоды только в рот (и то хорошо, витамин)). Мишок вообще не ходок, так только если, недалеко и на велике(

Поделиться сообщением

Продолжаем копаться с сестрой в кладовках.

Такой замечательный петушок! Это же болгарский крестик, да?

Взялась за конфетку, выигранную у Юли sunny981.

Disign Works, Bunny sisters.

Зайки прелесть!

Лаванда-а, горная лаванда-а... Кому что, а мне всегда песни. Мне так нравится цветовая гамма. Мне кажется, будет одно удовольствие вышивать.

И довольная я.

И очень красивая!

Поделиться сообщением

Надь, петушок славный!!! Какие у Вас кладовки знатные, сколь там интересного-то)))

А заек успеешь дошить, вон уже сколько)

Прогулка замечательная- полезное с приятным! Тоже любим по полям-лесам походить, жаль не всегда удается.

Ох, а лаванда обалденная! Цвет просто фантастический, обожаю!

А ты красотка! Правда-правда)) :give_rose:

Поделиться сообщением

Надя, привет.

Какой Робин ты замутила))))...красивый...лаванду тоже очень люблю.

Твой винтажный петушок такой милый, от него веет бабушкиными золотыми руками(пирожками, блинчиками, носочками теплыми и вот такими наволочками)))) ну это мои ассоциации :pardon:

Линду покрасила...по-моему вполне прилично, а что не так?

Щень пока только попу показал, но я его жду.

Клюква-это здОрово, я собирать не умею, поэтому радостно покупаю ее и бруснику каждый год. А с тобой бы посидела с чайком в багажнике :give_heart:

Поделиться сообщением

Надя,как же хороши фоточки с болотца!)...настроение :good: ...и ты красавица!

Поделиться сообщением

Привет! :l_daisy:

Сколько всего и сразу! Зайчики симпатичные, подушечка хорошая будет)

Удачного продвижения в щенке)

Петушок интересный, старые вышивки очень интересны, и то, как вышивали, и техника передачи силуэта, очень интересно)

Поделиться сообщением

Фотки с болота суперические! Никогда не видела, как клюква растет! И ты хороша - одни глаза, но какие!

Надюш! А с ФР отчет будет? Я уже у Аси почитала, как классно!

Поделиться сообщением

Надюш, выходи из подполья! :)

И не забудь передать Саше слова благодарности и восхищения. :)

ПыСы Надя привезла часть этой вкуснючей клюквы нам в подарок! ))))

Поделиться сообщением

Надюш! А с ФР отчет будет? Я уже у Аси почитала, как классно!

Леночка, так Ася с Олей уже столько написали, что мне добавить нечего)) Щас подумаю..

Надюш, выходи из подполья! :)

ПыСы Надя привезла часть этой вкуснючей клюквы нам в подарок! ))))

Да я и не залезала никуда, просто у меня в один день род.собрание, оформление документов и каблук сломался.

Клюквы не часть, а почти вся, вам и собирали))

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет))

Вот уж неделя так неделя)) Съездила в Москву на ФР, встретила там немало форумчанок)), купила хочушки, получила подарок, погуляла в красивом парке.. Всё классно! Жарко только очень было, не люблю я это дело.

Очень подробно не буду, скажу только огромное спасибо Оле-Путешественнице и Жене за радушный приём, а так же им и Асе - за прекрасно проведённый субботний день. Кстати, мои лицевые мышцы оказались вполне подготовленными к этой встрече и позволили нахохотаться вволю.

О ФР. Ехала туда за тремя хочушками от РТО и ещё на пять посмотреть, в результате купила только один набор и после приобрету ещё два-три, как пойдёт. Главное, что мельница оказалось шикарной, я её очень ждала в пару к Ланартовской Лейке. Потом ещё прихватила Кофемана, за отшивом которого внимательно следила в темке у Ксюши. Ксюша, спасибо за показ, он оказался очень заразным, ничего не могла с собой поделать))

Итак, мой скромный улов:

post-19318-1443551608_thumb.jpg

Посещение выставки - полезная весчь, столько хочушек отпало! А про что-то просто забыла, офигев от количества всего. Например, хотела купить схему ЭстЭ (чтобы не тратиться на набор), но забыла :unknw:

Зато запала на тряпочки, японские для пэчворка, совершенно невозможно оторваться от них, такая прелесть! Девочки показывали где-то, Ася у себя в теме у Ксюша кажется. Хотелось купить сразу все, но сдержалась и взяла визитку, будет время подумать.

Но самое классное в выставке - это повод приехать, встретиться с замечательными девчонками и..удивиться. Да-да, именно так, потому что Галочка soln33 оказалась очаровательной весёлой девушкой со смеющимися глазами, а вовсе не как на аватарке)) И Алину aangelinas, с которой мне повезло провести пол дня в воскресенье, я представляла совсем иначе, а она такая задорная девчонка! С ней и с Таней (Татьяна И), которогй я должна была передать Робин, мы прекрасно провели время в парке:

post-19318-1443554587_thumb.jpg,post-19318-1443554601_thumb.jpg

Таня фотографироваться отказалась(

Вот такая яблоня ещё там была, все проходящие сбивали с неё яблоки уверяя, что они ну очень вкусные:post-19318-1443554609_thumb.jpg

И подарочек от Алины, очень его хотела, но сама не решилась купить. Теперь будет шанс попробовать! post-19318-1443554944_thumb.jpg

Да не знаю что писать! мысли теснятся, впечатлений море, звиняйте за сумбур))

gracy_trefoil, Юнона1960, Хельга и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька,отличные подарки и покупки! Поздравляю))) :good: Хомяк поди в восторге?!

Путешественница и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, с пополняшками! Мельница от РТО просто чудо) Она мне тоже очень нравится. Классный дизайн) С нетерпением жду отшива ;)

Фоточки чудесные, спасибо)

Дизайн от Кандамара очень оригинальный и стильный)

Поделиться сообщением

Наденька,отличные подарки и покупки! Хомяк поди в восторге?!

Маша, привет)) Хомяк у меня весьма флегматичный, смотрит спокойно, купили - и хорошо, давно собирались. Он вообще не впечатлительный и не хапуга, повезло мне с ним

С именинами!

Спасибо, Любушка! Вот ведь и забыла со всеми этими делами))

Надежда, с пополняшками! Мельница от РТО просто чудо) Она мне тоже очень нравится. Классный дизайн) С нетерпением жду отшива ;)

Фоточки чудесные, спасибо)

Дизайн от Кандамара очень оригинальный и стильный)

Мария, спасибо))

Мельницу жду с самого первого дня, она мне просто как воздух нужна, я без нее не могу любимую Лейку оформить. Возьмусь за нее в ближайшее же время, у меня и лен давно запасён)

Кандамар очень интересный, уже открыла его, поводила носом)

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Именинами! Желаю тебе, Надежда, веры и любви!

Классные пополняшки! Мельница еще у Аси понравилась, а маньячного Дядьку и раньше отмечала, он у них самый харизматичный, не иначе - срисовали с реального персонажа.

У Оли в темки поравились твои фотки.

Поделиться сообщением

Надюш, привет!

Как поживает твоя переделка?

Гусики оформились, интересно это их я видела у Айвара в ВК?

Продуктивно сходила на ФР, симпотные наборы прикупила!

Старые вышивки интересно рассматривать, петушок очень красив.

Эх, давно не ходила вот так по лесу, а раньше и за грибами, и за земляникой...хорошо было!

Зайчатки очень миленькие.

Поделиться сообщением

Надюш, привет!

Как поживает твоя переделка?

Гусики оформились, интересно это их я видела у Айвара в ВК?

Эх, давно не ходила вот так по лесу, а раньше и за грибами, и за земляникой...хорошо было!

Привет.

Гуси у Айвара мои, да.

Что там с переделкой - не знаю, не звонила, не спрашивала. Когда всё будет готово, тогда и поеду всё одним махом смотреть/забирать. Сейчас пока совершенно об этом думать не хочу)

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-19318-1443554601_thumb.jpg

Ой, а кто есть кто? :)

Ну конечно большая и красивая - это я!

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Чой-то я совсем вчера не подумала, что ягоды не только собирать, а ещё и перебирать, и перерабатывать надо.. Короче, не хватило сил на отчёт. Пусть сегодня будет ;)

Поехали вчера за клюковкой, а в лесу черники полно, совершенно не пройти! И стоит себе красавица крепенькая, вкусная, без единого листика, запускаешь пятерню в куст - полная горсть в рот :smile: И брусничка ещё...

В общем, не дошли мы до болота, обосновались на склоне. Муж чернику собирает в корзину, бруснику ест, а я рядом ползу, бруснику в корзину кидаю, а чернику в рот.

Вот где это видано, в середине октября - черника?!

post-19318-1444203721_thumb.jpg,post-19318-1444204139_thumb.jpg

post-19318-1444204150_thumb.jpg,post-19318-1444204157_thumb.jpg

И грибов ещё корзинка, но всё сплошь колпаки, они нефотогеничные ;)

Ну и перебирали всё это дело до полуночи, ясно дело.

Вышивальное.

Подрос щенок:

былоpost-19318-1444204853_thumb.jpg

сталоpost-19318-1444204696_thumb.jpg

Взялась за венок:

былоpost-19318-1444205230_thumb.jpgсталоpost-19318-1444205234_thumb.jpg

Определила для себя, что мне мешает вышивать эту девочку, нашла решение, и вот спустя полгода она снова в работе)

Ещё вышивались робины. О! у нас сейчас прямо нашествие этих робинов! За один месяц три штуки отправили, пять сейчас на руках :wackol: Что-то мы рассчтиали с ними в этом году, но всё равно классно!

Саша вышил винную этикетку для Даши call_me_daria в робине 10:

post-19318-1444205905_thumb.jpg,post-19318-1444205910_thumb.jpg

А я вышивала букву "О" для Майи Letto в 14-ом робине. Буковка оказалась замечательная, с домиком)) Ну и что, что маленький, всего в три крестика, раз домик - значит можно загадать желание :smile:

post-19318-1444206302_thumb.jpg,post-19318-1444206308_thumb.jpg

Вроде и всё.

А, нет! Ещё вскрыла набор от Candamar, подаренный мне Алиной) Набор не для слабонервных, точно! Но это будет отдельная история, в другой раз, скажу только, что два часа бурного веселья он мне обеспечил))

Теперь точно всё!

Nat717, Selinta, Маняша и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

читаю, гляжу фотографии и полный рот слюныыы... :girl_drink4:

Здорово... :tender:

тоже в лес хочу. Потоптаться, по кустам пошариться, мышей попугать.

собирать-то у нас неча :D

ОльгаТольна и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

я бы счас тоже черничку не отказалась пожевать))) эх аппетит разыгрался...

и что тебе в девочке мешало вышивать девочку, если не секрет?

Это хорошо, что Гусики твои, оформление понравилось)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в