7 октября 2015 Ну конечно большая и красивая - это я! Ты прекрасная! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Надюша, какие ягодки! ммм... я их живьем даже ни разу и не пробовала ))) Девушка с венком - хорошо, что продолжила! Мне там особенно пуговки на кофточке нравятся ))) Робины классные! Собаченька милая ))) Очень здорово, что удалось встретиться с девочками и сходить на ФР, представляю, сколько эмоций! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Ох, какие ягодки Надя, щеночек на льне просто прелесть И девушку достала, я уж думала ты совсем ее шить не хочешь. Помню было какое-то расстройство у тебя по ее поводу. А робинов-то сколько, у вас робинопад chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Привет! Слушай, а говорят у вас уже холодно совсем - ягоды нормально в холод собирать? Как здорово, наверное...а я даже ни разу не видела, как это растет) только вот у тебя на фотках. Ну а перерабатывать - да, это оборотная сторона радости от урожая) Порадовалась за ваши встречи и общение на формуле, позавидовала маленько...с таким бы удовольствием там полазила - с тобой, с Асей...Очень хочу выбраться все-таки на весеннюю, вот брошу все нафиг - и выберусь. Классные покупки, и подарки, мельничку буду ждать. Помню, что девочка тебе не угодила...как разобралась с проблемой? Мне нравится, что получается) А за робинами с удовольствием смотрю, вы молодцы) Я только удивляюсь, когда ты свое успеваешь вышивать?) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Надя,фоточки ягодные класс! ...я все больше знакома с листом брусничника...у мамы на Урале собираю для бабушки...его совсем немного...и без ягод почти(местные далеко за ней уезжают)...этим летом впервые достойную полянку увидела...да и то ещё неспелая была...а остальную красоту живьем никогда и не видела Здорово на выставку прокатились chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 читаю, гляжу фотографии и полный рот слюныыы... тоже в лес хочу. Потоптаться, по кустам пошариться, мышей попугать. собирать-то у нас неча Оля, помнится давно-давно, на первых страницах твоей темы я слюной чуть не захлебнулась от твоего "а с куста лопала?" про помидоры. Я ж их люблю безмерно, помидорки-то, а растут они у нас не такие вкусные, как были в детстве у бабушки в центрально-чернозёмном районе. Про магазинные вообще не говорю, беее Но помню ещё какие они должны быть Так что мы квиты. и что тебе в девочке мешало вышивать девочку, если не секрет? Это хорошо, что Гусики твои, оформление понравилось))) Лена, с девочкой там очень много эмоций намешано было, я начала её вышивать в довольно тяжёлый период. Чтобы убрать лишние мысли просто купила другой набор с портретом девочки, которая вызывает у меня более сильные ассоциации, чем эта. Короче, клин клином вышибла) Ну и ещё определилась точно, какие цвета мне категорически не нравятся и буду вышивать их в последнюю очередь. Ты прекрасная! Спасибо! Девушка с венком - хорошо, что продолжила! Мне там особенно пуговки на кофточке нравятся ))) Привет, Юля! Девушку буду потихоньку вышивать, но до пуговок ещё далеко. Я в план Арго внесла только половину картины)) Сэйко и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Надя, щеночек на льне просто прелесть И девушку достала, я уж думала ты совсем ее шить не хочешь. Помню было какое-то расстройство у тебя по ее поводу. А робинов-то сколько, у вас робинопад Оля, со щеночком очень интересно получается: чем дальше я его шью, тем больше убеждаюсь, что и первый вариант был по-своему хорош)) Вообще чудесный дизайн! меня только величина глаза смущает немного, но менять не возьмусь, а то вдруг эффект от взгляда ослабнет. В девуше из-за ниток расстраивалась, но теперь всё примерила, выделила самые проблемные цвета и буду шить их в конце, подбирая к уже готовому. Очень много выпарывать придётся, но стараюсь об этом сейчас не думать Робинопад Слушай, а говорят у вас уже холодно совсем - ягоды нормально в холод собирать? Порадовалась за ваши встречи и общение на формуле, позавидовала маленько...с таким бы удовольствием там полазила - с тобой, с Асей...Очень хочу выбраться все-таки на весеннюю, вот брошу все нафиг - и выберусь. .. мельничку буду ждать. А за робинами с удовольствием смотрю, вы молодцы) Я только удивляюсь, когда ты свое успеваешь вышивать?) Юленька, привет! Правильно говорят, холодно у нас. Но мы вчера ездили, чуть теплее было)) Заметила, что ягоды черники холоднее пальцам брать, чем бруснику, хотя и те и другие были сухие Приезжай на ФР весной, я тогда тоже приеду. Оля с Асей слишком скоростные для меня, я ничего толком рассмотреть не успела) Только подойдёшь куда - а они уже всё посмотрели и умчались. А я что, я потеряться боюсь вот и носилась тоже. Ничего не разглядела, всё мельком, а там же ещё один павильон был... Я бы лучше с тобой походила спокойно, вдумчиво)) Робинов не всегда такое нашествие, бывают дни и без них. Потом, из упомянутых восьми моих только 4. Надя,фоточки ягодные класс! ...я все больше знакома с листом брусничника...у мамы на Урале собираю для бабушки...его совсем немного...и без ягод почти(местные далеко за ней уезжают)...этим летом впервые достойную полянку увидела... Наташ, с удовольствием бы тебе ягодок прислала, быть бы уверенной, что доедет.. Раньше возле деревни много ягод было, а в прошлом году открыли новую скоростную штрассу и ломонулись в наш лес чужаки.. с комбайнами..всю ягоду ещё зелёной собрали, кусты повредили, мох подрали, заготовщики, блин.. Так обидно было! Даже в лес не хотелось идти, ничего не собирала. В этом году тоже на свою морошку опоздала, пришлось на другое знакомое болото ехать Сэйко, Nat717, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Удивительно хорошо у тебя. Спокойно. Уютно. Вот читаю твои ответы на совсем чужие вопросы, а ощущение буд-то письмо бумажное от тебя ко мне в руках тереблю. Хороший ты человек. Покоем от тебя веет. У меня муж такой. ОльгаТольна и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Вот читаю твои ответы на совсем чужие вопросы, а ощущение буд-то письмо бумажное от тебя ко мне в руках тереблю. Оль, ну где ты слова такие находишь??? Как верно сказала... chana75 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Оля, Юля, ну где вы такие слова находите? Спасибо вам Сэйко и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Вот и я хотела написать, а потом Олькин ответ прочла... Абсолютно все так... уютно... как будто сидишь в кресле, плед и чашка кофе.. в руках письмо и фотографии... Надь, спасибо! И процессы убранные снова в руки берешь, и ягодки показываешь.. Робины клевые! Сэйко и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Да-да согласна на все 100!! Так чудесно-уютно в теме, даже не смотря на холодинищу за окном..да и перед окном тоже Очень рада, что ты за девчушку взялась снова! а я ягодки никогда-никогда не собирала интересно, наверное chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ой, девоньки-иии, как же медаль хочется! Сижу работы выбираю: их 5, а на конкурс можно только 3. Чё делать-то, а? kas_julia и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ой, девоньки-иии, как же медаль хочется! Сижу работы выбираю: их 5, а на конкурс можно только 3. Чё делать-то, а? Не у одной тебя такая "беда". А чего-то отчета давно не видно... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ой, девоньки-иии, как же медаль хочется! Сижу работы выбираю: их 5, а на конкурс можно только 3. Чё делать-то, а? ну хочешь вместе повыбираем? chana75 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ой, девоньки-иии, как же медаль хочется! Сижу работы выбираю: их 5, а на конкурс можно только 3. Чё делать-то, а? Я думаю пол форума страдают тем же , я так даже думала вовсе не участвовать, потом передумала, сижу маюсь chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 А чего-то отчета давно не видно... Марин, у меня что-то не прёт вышивка в последнее время, за что бы ни взялась - всё в психоз превращается Вроде и муж дома, с чего бы это, не понимаю. климакс, что ли, творческий ну хочешь вместе повыбираем? Хочу, сейчас в кучу соберу Я думаю пол форума страдают тем же , я так даже думала вовсе не участвовать, потом передумала, сижу маюсь Женя, вот ведь что обидно: в прошлом году у меня ни одна работа по условиям не прошла. Я очень тогда надеялась на стул с цветам, но Айвар мне его оформил, когда уже сроки подачи работ прошли. Так что первый раз, и год такой продуктивный, и условия такие бесчеловечные(( Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Нефиг шить так много. Ко мне это тоже относится. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Нефиг шить так много. Ко мне это тоже относится. Шить то ладно,главное не оформлять больше 3 работ в год! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Нефиг шить так много. Шить то ладно,главное не оформлять больше 3 работ в год! Но в этом году от проблемы уже никуда не деться. Мои претенденты (какие-то все однообразные по цветовой гамме) Наталья2013, Сэйко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Джаз и Херитаж - однозначно на конкурс! А Лошадь оформлена очень оригинально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Я за деток,стул и домик! Джаз и Херитаж - однозначно на конкурс! А Лошадь оформлена очень оригинально... Помогли... капец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Так-с, значит домик проходит) Только сегодня его забрала)) Показала сыну. Выбрал моментально, не раздумывая. МарСанна, совпадение 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение