15 октября 2015 Стул и Джаз точно...остальное мучительно для выбора))) хорошо у меня нет таких мук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ну, если хорошенько подумать, то стул в категории "цветы" запросто и потеряется, там такие роскошные букеты будут..скорее всего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ну, если хорошенько подумать, то стул в категории "цветы" запросто и потеряется, там такие роскошные букеты будут..скорее всего.. Не, если в цветы - не интересно...я там про цветы и не помню даже, сам стул - это личность... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Дом, джаз и дети от дома просто тащусь, какая дорисовка замечательная Ан4оус и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 от дома просто тащусь, какая дорисовка замечательная Впервые сразу сделали как я просила: со смещённым центром и дорисовкой как на полях книги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Джаз 100% включить в показ!!! Каори и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Впервые сразу сделали как я просила)) Да вообще чУдно получилось. И палки слева и немного, совсем немного справа Я рада, что именно в этом случае вы с Айваром совпали ))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Да вообще чУдно получилось. И палки слева и немного, совсем немного справа Я рада, что именно в этом случае вы с Айваром совпали ))) Он свето-теневое белое настойчиво предлагал. Я рада, что в результате по-моему сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Он свето-теневое белое настойчиво предлагал. Я рада, что в результате по-моему сделали. Куда тут белое, ты же по моему на Гаммовской Линде вышивала, а она немного серая. Ты правильно сделала, что настояла на таком варианте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Джаз, Херитаж, Коняшка ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Куда тут белое, ты же по моему на Гаммовской Линде вышивала, а она немного серая. Ты правильно сделала, что настояла на таком варианте Да я не то, чтобы настояла, я просто очень расстроилась от того, что он меня не слышит.. Вообще несла им только потому, что не знаю, где ещё могут расписать. Сама не решилась, хотя десяток набросков сделала. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Надюш, а как у Домика полное название? Он мне нужен ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Надюш, а как у Домика полное название? Он мне нужен Old Farmhouse, Heritage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Надюш, если голоса еще считаются, то домик, джаз и лошааадка)))) Домик великолепен! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 А шкатулка-то! Шкатулку забыла! с ней-то чё делать? Её же тоже на конкурс надо, я там креативила, тряпку меняла.. Сэйко, Nat717, Selinta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 шкатулку бы надо.. Херитаж. Джаз, Шкатулка ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Дом, джаз и дети от дома просто тащусь, какая дорисовка замечательная Полностью поддерживаю! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Вот навышивала, теперь мучайся Джаз обязательно, без вариантов. А дальше сложнее... наверное все-таки Херитаж... и лошадку либо шкатулку. Я-то конечно твою лошадку нежно люблю, но птичка-шкатулка тоже интересная chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Девочки, спасибо за поддержку. Джаз и домик точно, тем более, что и процессы по ним были для меня самыми приятными за год)) Посмотрю ещё что выставляют и тогда с третьим определюсь. Я ж не просто так, я ж медаль хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Надя.Привет. Джаз обязательно представь и шкатулку, как такую красоту не показать? А домик и детки у витрины, что б я из них взяла...эх ну чтож так мало можно представлять Стул твой тоже хорош, но думаю как всегда цветов будет много и победит какой-нибудь ДИМ Голд как в прошлом году))) Сама вот тоже думаю выставлять что-нибудь... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Надюшкин,привет!!! Так-с.... джаз - адназначна! домик-как без него?! а вот с третьим проблемка.....мне так детки нравятся.... шкатулка-прекласснючая! Мудрое решение - ждать предпоследнего дня,глянуть ещё разок все шедевры и решить:дети или шкатулка. Воть) Шепатом.....хорошо у меня нет проблем.За год оформлено как раз требуемое количество работ)) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Джаз, домик и шкатулка А шкатулку то переделали? Что-то ещё было твоё в Айвара (тебе оформление не понравилось...) убей не помню что ... Не забрала ещё? Ааааааа, вспомнила (подглядела, честно говоря, метнулась по быстрому в вК) ГУСИ!!! Вот chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Джаз, домик и шкатулка Ааааааа, вспомнила (подглядела, честно говоря, метнулась по быстрому в вК) ГУСИ!!! Вот Спасибо за мнение, Наташа, учла. Будет потом : по итогам голосования на голосование выставляются следующие работы... Ах, гуси, моя головная боль.. Я сегодня злая как чОрт и совершенно убитая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Но в этом году от проблемы уже никуда не деться. Мои претенденты (какие-то все однообразные по цветовой гамме) А коровки где? Из этих, наверное, больше всего джаз имеет шансов на победу... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 А коровки где? Из этих, наверное, больше всего джаз имеет шансов на победу... Какие коровки? Ланартовские? Это было очень давно. Я не смогла с ними поучаствовать в прошлом году, потому что вышивала до регистрации на форуме и не было фоток процесса. Есть ли шансы на победу, будет зависеть от категории, я думаю. Джаз - это у нас что, "Люди"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение