Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
chana75

Сверху вниз, наискосок

Рекомендованные сообщения

Если можно три, то ещё домик и подушечку. В них есть привнесенная изюминка и неординарность.

А вообще коровки где?

Поделиться сообщением

А, нельзя их, да? Я по темам с конкурсами не хожу. Наверное люди.

Поделиться сообщением

Ах, гуси, моя головная боль.. Я сегодня злая как чОрт и совершенно убитая.

????

Поделиться сообщением

????

А вот прям сейчас и пожалуюсь, на ночь глядя.

С Гусями у меня всё не очень вышло. Отнесла я их в мастерскую с одним только пожеланием со своей стороны: они должны стать парой к Джазу, т.е. стиль, тот же багет, размер по высоте. И ещё разрешение на музейное стекло, если оформление будет в массе тёмным.

Стекло поставили музейное на светлое оформление. Видимо забыли, хоть и записали.

И в результате имеем: проверяем размер, стиль, качество золочения багета

post-19318-1444940209_thumb.jpg

post-19318-1444940213_thumb.jpg

post-19318-1444940217_thumb.jpg

post-19318-1444940222_thumb.jpg

Каори, Selinta, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отнеси обратно и скажи, что заказывала темное паспарту...

Поделиться сообщением

Отнеси обратно и скажи, что заказывала темное паспарту...

Люба, я не просила тёмное оформление. Пара - не значит одинаково, оно должно было просто хорошо сочетаться с Джазом, тут им полная свобода. Светлое вполне допустимо, ещё и лучше, потому что музейка не нужна))

Поделиться сообщением

А мне очень нравится оформление! Все со вкусом сделано! А если повесить их на не большом расстоянии друг от друга,то неодинаковый размер не будет бросаться в глаза! Хотя мне кажется,что размеры вообще не портят общий вид!

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, я не просила тёмное оформление. Пара - не значит одинаково, оно должно было просто хорошо сочетаться с Джазом, тут им полная свобода. Светлое вполне допустимо, ещё и лучше, потому что музейка не нужна))

:)

А я думала, нужно было верхнее паспарту тёмным сделать...:)

А чего тогда не нравится?

Поделиться сообщением

Вживую конечно виднее, но мне кажется если снять пленку, они должны гармонировать ...

Поделиться сообщением

Надя,ну Што ты с нами делаешь? И как решить что третье? Гуси мои гуси.....

Поделиться сообщением

chana75, Надежда, восхищена вашим Джазом. Подскажите, много ли там 1/4 и 3/4 крестиков? После вашего показа тоже загорелась вышить его, но большое обилие "недокрестиков" обычно сводит меня с ума.

Поделиться сообщением

Вот...а я-то,думаю,глядя в конкурсной темке...как это я умудрилась у Нади такой потрясающий домик с дорисовкой пропустить...Шедевр!!! :rolleyes:

...ох,не простой же у тебя был выбор :dw: ...и детки,и шкатулка,и гусики...все такое...с особым своим настроением...и вне конкурса :sad:

Ну как...с гусями примирилась?...что тебе там не любо?

Поделиться сообщением

А мне очень нравится оформление! Все со вкусом сделано! А если повесить их на не большом расстоянии друг от друга,то неодинаковый размер не будет бросаться в глаза! Хотя мне кажется,что размеры вообще не портят общий вид!

Маша, привет. Чай, кофе, пирожное?

Понимаешь ли, можно конечно развесить иначе и привыкнуть, но ведь я их вообще понесла конкретно в эту багетку только затем, чтобы оформили в пару, потому что джаз оформлялся там. А они ничего из запрошенного мне не сделали. Вот и получается, нафига оно мне :unknw: Просто красиво я бы и в другом месте получила и, возможно, дешевле.

А чего тогда не нравится?

Да всё не нравится, особенно бесит золотой край с подтёками. Нравится только температура теплоощущения.

Вживую конечно виднее, но мне кажется если снять пленку, они должны гармонировать ...

Наташа, я не буду с ними пороть горячку, мне не к спеху. Поживут недельку дома на шкафу, потом и решу. Сейчас слишком эмоций много для трезвого решения.

Надя,ну Што ты с нами делаешь? И как решить что третье? Гуси мои гуси.....

Ксюша, спасибо, вы все мне очень помогли советами и выбор я уже сделала. Буду надеяться на удачу, уж очень медаль охота, сто лет медалей не получала :girl_sigh:

chana75, Надежда, восхищена вашим Джазом. Подскажите, много ли там 1/4 и 3/4 крестиков? После вашего показа тоже загорелась вышить его, но большое обилие "недокрестиков" обычно сводит меня с ума.

День добрый! Джаз - шикарная картина, но и непростая. Не могу сказать, что недокрестиков очень много, но они есть: клавиши сплошь, контуры голов и плеч, лица немного, на трубе и контрабасе чуть-чуть. Непростой и бэк, он абсолютно внеклеточный и очень плавный, я увеличивала схему на компе, чтобы легче найти поворотные точки. Плюс чёрным по чёрному немало.

Но он однозначно стоит того. Это самая лучшая моя картина :smile:

Вот...а я-то,думаю,глядя в конкурсной темке...как это я умудрилась у Нади такой потрясающий домик с дорисовкой пропустить...Шедевр!!! :rolleyes:

Ну как...с гусями примирилась?...что тебе там не любо?

Наташа, домик - это самое свеженькое, только вчера из мастерской))

С гусями - успокоюсь и подумаю... пока очень бурно реагирую..

Океан, Nat717 и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, я наконец-то добралась до твоей темы)))) задом-наперед читала)))) каюсь, всё не осилила((

ну красотииииища -то какая твой домик! оформление - выше всяких похвал, молодец, что настояла на своём варианте. и гуси хорошие получились, зря ты их на шкафу держишь. не пара они джазу, да и фиг. как вообще гуси джазу могут быть парой? они самодостаточные каждый сам по себе. доставай и распаковый, нечего такую красоту от людей прятать)))))

chana75 и natashaik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уфф, добралась-таки. Всем привет!

Очень нервная неделя была, но благодаря ей убедилась, наконец, что аврал и ответственность - это не для меня. :girl_sigh:

Зато есть подвижки на вышивальном фронте, пусть небольшие, но есть))

Щенок от Риолис. Какой же приятный и лёгкий процесс! откровенно кайфую))

былоpost-19318-1445330354_thumb.jpgсталоpost-19318-1445330363_thumb.jpg

Для Наташи Natazai1986 в Робине 14 вышила вот такую замечательную чашечку.

Тоже очень приятная отдыхалочка, сдобренная к тому же шоколадкой из Казахстана))

post-19318-1445330635_thumb.jpg

В качестве нового процесса сегодня будет Кандамар.

Наборчик был получен в подарок от Алины в Москве, привезён домой и сразу же вскрыт от нетерпения. Мой первый набор этой фирмы и первый с напечатанным фоном в моей вышивальной истории.

Очень удивило, что не просто напечан фон, а нанесён полноценный рисунок, хоть сразу в раму и на стену. Сюрпрайз номер один: и чего тут вышивать?

post-19318-1445332099_thumb.jpg,post-19318-1445332144_thumb.jpg,post-19318-1445332160_thumb.jpg

Но картинка нравится, схема прилагается тоже полноценная, верю фирме на слово и начинаю разбор ниток.

Они одним пучком, значит действую как обычно: сначала разделяю на цвета, потом определяю их по ключу. И тут сюрпрайз номер два: у меня получилось на 2 цвета больше!

Очень долго и мучительно думаю, какие из разделённых могли бы быть одним цветом, со трудом соглашаюсь объединить одну пару. серый же категорически не хочет объединяться ни с кем, более того, такого цвета вообще в ключе нет.

post-19318-1445332181_thumb.jpg, post-19318-1445332185_thumb.jpg

Далее начинаю соотносить их с номерами в ключе, и натыкаюсь на сюрпрайз номер три: НЕсовпадение по количеству пасм полное и почти по всем цветам. У меня их больше, как правило вдвое, но бывает и в три раза, а бывает и ровно, системы никакой не нашла. Т.е. если указана одна, то у меня скорее всего три; а если в ключе три, то у меня может быть и три, и шесть... Сначала это вызвало недоумение, потому что первым взяла белый и тут ошибки дальтоника быть не могло; потом с каждым новым цветом становилось всё веселее. Короче, два часа провела с пользой :mosking:

Серый на всякий случай тоже повесила сбоку на органайзер (вдруг я что-то не нашла в инструкции).

post-19318-1445332165_thumb.jpg

Настроение отличное, отчего бы не попробовать вышивать :smile:

Сюрпрайз номер четыре: огромное количество полукрестиков в одну ниточку, и это на 14-ой канве. Вышила один цветочек - стежков вообще не видно, никаких изменений в картинке. Правда, под некоторым углом ниточки блестят и становятся заметными.

post-19318-1445332189_thumb.jpg,post-19318-1445332193_thumb.jpg,post-19318-1445332198_thumb.jpg

Пока процесс очень забавный, дождусь подходящего настроения и вернусь к нему. А пока буду хвосты подтягивать, много их набралось.

Всем пока! :bye:

Luba52, Natashik1978, Сэйко и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

давно зарюсь на него, но останавливал именно напечатанный фон. Пошла искать..

chana75 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

давно зарюсь на него, но останавливал именно напечатанный фон. Пошла искать..

:rofl: :rofl: :rofl:

Надюш, очень нежно! Мне нравится!

Сэйко и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кандамар клёвый, буду с нетерпением следить за отшивом...:)

chana75 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Человек, Татьяна, грех смеяца над больным человеком. Пристыдила бы лучче..
ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давай я пристыжу.

Оля, тебе что, вышивать больше нечего?

Человек и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да как можно, счастье моё?! Мы ж вчерась с тобой говорили на эту тему, а нынче снова марш бросок по магазинам...Ты че думаешь, ты одна такая больная?? Мы все одним диагнозом помазаны :rofl: :rofl:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давай я пристыжу.

Оля, тебе что, вышивать больше нечего?

Я фсё поняла...но галочку "уведомить" все одно - поставила. :blum:

Да как можно, счастье моё?! Мы ж вчерась с тобой говорили на эту тему, а нынче снова марш бросок по магазинам...Ты че думаешь, ты одна такая больная?? Мы все одним диагнозом помазаны :rofl: :rofl:

хреновый из тя советчик, но зато хороший друг :friends:

chana75, ОльгаТольна и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

С подросшими процессами :give_rose:

с началом нового интересного :l_daisy: (с такой интересной разборкой(сюрпризами) :girl_haha: )

Поделиться сообщением

Надя, какой новый процесс у тебя любопытный! Позабавил разбор ниточек... почему-то кажется, что сюрпризы от этого набора еще будут :girl_wink:

Щеночек у тебя получается чудный :tender:

Поделиться сообщением

Привет!Щенок прелестный!Растёт отличными темпами!

Почитала твои впечатления от Кандамара,поржала в голос,нахлынули воспоминания :mosking: .У меня ещё рисунок был косо напечатан,с перекосом в 4 клетки.Вот сначала пыталась всё делать как надо,потом устала и включила вдохновение и креатив.В итоге всем довольна!А набор у тебя классный!Удачи!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в