20 октября 2015 Надюш, привет! Щенок просто сама милота! Вот насмотрелась на твой процесс и себе такого отхватила! Мой первый Риолисик))))). За ним конечно случайно прилепились к заказу еще три Кандамар клевый! Но я его всегда стороной обхожу, уж больно загадочный зверь для меня. Но на процесс с удовольствием полюбуюсь! Так что легких крестиков тебе и радуй нас новыми отчетиками chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Ооочень интересный новый процесс! А щенок прелесть! Скоро-скоро моська появится chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Надюша, привет! Привет тебе от второй пропащей души, которая целиком и полностью согласна с тобой насчет аврала и ответственности Я даже не буду хвалить твои процессы и начатую частичку, просто скажу, что очень за тебя рада, - за то, что ты можешь передохнуть и повышивать что-то, что будет несложным в моральном аспекте. Так что - легких крестиков! Надя, слышала я, что ты купила схему кофемана Ты не в курсе, Адоньева его уже изменила, нет ли? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 С подросшими процессами с началом нового интересного,с сюрпризами Надя, какой новый процесс у тебя любопытный! Позабавил разбор ниточек... почему-то кажется, что сюрпризы от этого набора еще будут. Ольга Владимировна, Оля,новый процесс явно не скучный будет. О всех интересностях обязательно буду писать)) Привет!Щенок прелестный!Растёт отличными темпами! Почитала твои впечатления от Кандамара,поржала в голос,нахлынули воспоминания .У меня ещё рисунок был косо напечатан,с перекосом в 4 клетки.Вот сначала пыталась всё делать как надо,потом устала и включила вдохновение и креатив.В итоге всем довольна!А набор у тебя классный!Удачи! О, Женя, так вы с Кандамаром знакомы! Тогда ты меня понимаешь. А у тебя тоже был сплошь невидимый полукрест в одну ниточку? Хотела его на крестик переделать. да боюсь испортить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Надюш, привет! Щенок просто сама милота! Вот насмотрелась на твой процесс и себе такого отхватила! Мой первый Риолисик))))) Кандамар клевый! Но я его всегда стороной обхожу, уж больно загадочный зверь для меня. Олеся, так у тебя теперь такой же щенок? Здорово! Не понимаю, почему все говорят: грустный, потерялся бедненький.. Тебе как он кажется, потеряшка или на белой террасе хозяйского дома сидит? А щенок прелесть! Скоро-скоро моська появится Маша, привет. Скажу по секрету, что моська уже появилась, и листья тоже)) Только дождик остался и можно нестись в багетку)) Надюша, привет! Привет тебе от второй пропащей души, которая целиком и полностью согласна с тобой насчет аврала и ответственности Я даже не буду хвалить твои процессы и начатую частичку, просто скажу, что очень за тебя рада, - за то, что ты можешь передохнуть и повышивать что-то, что будет несложным в моральном аспекте. Так что - легких крестиков! Надя, слышала я, что ты купила схему кофемана Ты не в курсе, Адоньева его уже изменила, нет ли? Ксюша, если я правильно поняла, то и за тебя можно порадоваться Да, я обзавелась схемкой кофемана, но не знаю, о каких изменениях идёт речь Я в неё уже сунула нос (как без этого), посмотрела номера ниточек (у меня только двух нет) и обнаружила, точнее НЕ обнаружила в ключе символ a из схемы. Особо не заморачивалась пока с этим. А что должно было изменится? Molly21 и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Надь, какой кандамар интересный! Получится нежно-нежно, даже если под определенным углом) На фотках здорово ниточки блестят, ну а история про разбор ниток - повеселила) Вот вроде не мое, я люблю что-то пореальнее - но у тебя с удовольствием посмотрю, из невидимых ниток...получится что-то такое фантомное, едва уловимое...Красиво. А я в эту пятницу прихожу к твоему щенку с лошадками, в первую команду) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Надюш, интересная и веселая у тебя получилась история с Кандамаром! Надеюсь, дальше тебе буду ждать только приятные сюрпризы Я вот с Кандамаром как-то не подружилась. Был один единственный опыт и тот неудачный. С разбором ниток было всё в точности, что и у тебя. Я вообще не понимаю, как они комплектуют наборы. Мы с девочками на работе разбирали эти нитки в шесть или даже в восемь рук и глаз, не могли толком разобраться. Кое-как решили эту проблему, вышивалось вроде бы нормально, но результат разочаровал. Полное несоответствие картинки и уже готовой вышивки. Ну и оформила я его неудачно. Провалялась в результате у меня эта картинка в шкафу пару (а может и больше) лет, я ее достала, раскурочила, паспарту со слипом уже девочке с форума отдала, рамка и сама вышивка валяется. На данный момент мне нравится то, что у тебя получается. Будет такая акварельная нежная картинка, должно быть красиво chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Надь, да , щенка отхватила! Он вроде снят с производства, но мне несколько раз попадался и я решила не искушать судьбу! Сын проголосовал за него обеими руками . Мне он совсем не кажется грустным! Первое, что бросается в глаза - это его красный ошейник, значит у малыша есть хозяева. Мне кажется, ему просто очень хочется погулять, поэтому он сидит на терассе и ждет, пока кончится дождик. Очень озорной взгляд у него . Очень чистенький и холеный, так то все у него отлично Канву обязательно заменю на Линду, уже предвкушаю процессик... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 А я в эту пятницу прихожу к твоему щенку с лошадками, в первую команду) Юль, пореальнее - это я понимаю, но и это тоже очень интересно на попробовать. Этакий кулинарный эксперимент)) Привет твоим лошадкам от моего щенка. Они чуть было не разминулись, щенок на следующей неделе отчитывается в последний раз. Надо подумать, кто ещё составит твоему табуну приятную компанию...может очаровательная девушка в венке? Я вот с Кандамаром как-то не подружилась. Был один единственный опыт и тот неудачный. С разбором ниток было всё в точности, что и у тебя...результат разочаровал. Полное несоответствие картинки и уже готовой вышивки. Привет, Женя, давно не виделись. Вот что подумала: если вы Кандамар в восемь рук разбирали еле-еле, то мне уж точно можно медаль давать)) Про результат пока не думаю. Вообще вышивка настолько малозаметна, что итог вряд ли будет сильно отличаться от того, что сейчас)) Надь, да , щенка отхватила! Он вроде снят с производства, но мне несколько раз попадался и я решила не искушать судьбу! Сын проголосовал за него обеими руками . Мне он совсем не кажется грустным! Первое, что бросается в глаза - это его красный ошейник, значит у малыша есть хозяева. Мне кажется, ему просто очень хочется погулять, поэтому он сидит на терассе и ждет, пока кончится дождик. Очень озорной взгляд у него . Очень чистенький и холеный, так то все у него отлично Канву обязательно заменю на Линду, уже предвкушаю процессик... Прям слово в слово Только лён взяла, а не Линду, он у меня был уже)) lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Привет! Щеночек этот просто замечательный) а когда мордашку покажешь?)) История с Кандамар интересная. Еще интересно, что из этого получится) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Надюш, чё ты к гУсям прицепилась? Гусечки и Джаз ну совершенно разные дизайны, как по сюжету так и по характеру, ну не может быть у них одинаковое оформление! Может на фото и не переданы все цвета и фактура и всё такое, но выглядят две работы вполне гармонично рядом! Не придирайся А щеночек ничего не брошеный, вы что щенков никогда не видели? У них даже в самые счастливые дни вечно несчастное выражение морды-лица, такое ощущение, что они эту "морду - пожалейте меня малюсенького" перед зеркалом отрабатывают"! Ну вот мой личный пёс-печалькин=)))))))) Мордочка называется "ну, можно уже на ручки"? Человек, chana75, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Надюш, равномерку для щенка брала чисто белую. В что тебе в твоей не нравится? У тебя тоже белая? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Я сначала сильно удивилась, что в конкурсных не увидела Гусей! Сейчас почитала, вроде, поняла. Мнение твое поняла. Но Гуси очень хороши! Правда. Это ты опять хочешь идеала. Вот их бы третьими. Они такие классные! Кто там видит пупырышки? Хотя и Лошадку жалко... Да и Стул супер... Вот у меня этот стул совсем другой, мой - такой работяга в возрасте, а твой - такой плейбой с начесом! Тебе надо было пять работ разрешать! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Всем привет)) Сегодня расскажу о сюрпризе к Хеллоуину, в котором мне посчастливилось участвовать)) Совершенно замечательная компания, невозможно было отказаться, выйти как оказалось тоже Моей получательницей стала Света ss-kostenko, о сюрпризе в её темке тут А я покажу-расскажу о том, как он готовился. Началась подготовка с дополнений к сюрпризу: наборчик от МХ и подходящие по цвету свечи. Вот так задом наперёд)) Почему-то активность и творчество во мне просыпаются только когда уже жареный петух клюнет. Так и теперь: к 1 октября ничего не начато, в голове всё что угодно, кроме идей...кроме одной, которая попалась на глаза ещё в августе и никак не желает уходить...любимый примитив Схемы нет, но примитив можно читать прямо с монитора. Подходящая шкатулка быстро находится и красится в чёрный цвет, картинка быстро со второго раза вышивается и нечаянно режется насквозь в самом начале оформления. Ничего, время есть, всё равно мне тот вариант не нравился)) меняю цвета ниток в тон внутренности коробочки, ткань, вышиваю заново.. Вся история шкатулки (много нафоткала, мне она очень нравится, пусть это и нескромно): ,, ,, ,, ,, ,,, Шкатулку вышивкой украшала впервые. Далее в планах подушка. Очень кстати нашёлся паучок, схемы нет, но она опять же и не нужна. Ткань с тыквами, кстати, себе тоже купила, понравилась) Тут остались только идеи отделки, которые забраковались моими критиками. Жалею сейчас что побоялась сделать глупо и остановилась "на безголовом варианте"(с) ,, ,, , А все вместе тыквы как в автобусе ехали. Но уж как вышло. Готовую окончательно почему-то не сфоткала. А дальше началась паника, потому что идеи попёрли со страшной скоростью, а отправлять надо было уже вчера. Остановились на карандашах. Давно хотела их сделать, но почему-то откладывала. Пучок простых карандашей, акриловая краска, сантехнический лён и мулине подходящего цвета: ,, Егор уже решил сделать такие на весь класс и подарить в свой ДР Идей осталось много, что-то сделаю потом в подарок или себе. Покажу тольоко одну, забракованную моими строгими критиканами: дорожка на стол с гирляндой из маленьких тыковок (возможно с мордами), наброски.. , Вот и всё, осталось добавить банку с червяками, немного конфет и маленькую тыковку, на которую не успел сделаться чёрный кружевной чехол Если бы знала, что до Краснодарского края всего 5 дней, а не 9, как написано на сайте ПР, и тем более не 13, как посчитала я сама для надёжности... Наталья2013, Agapka, Любушка1985 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Надя, молодец! Очень достойная работа! ss-kostenko и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Надя, карандаши - отпад!!!! Подушка вообще супер, и вообще весь сюрприз замечательный=)))) Настоящий праздник! Круче, чем новый год=))) chana75 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Надя, привет! Какой классный сюрприз я бы такой хотела Щень-просто милаха. А Кандамар...да...удивил... Я вот думаю, может полукрестом в две лучше будет чем в одну? Ниток много, можно пробовать. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Надюш, сюрприз отпадный!!! Я уже у Светы в темке его видела. Потрясающе! Сколько же у тебя фантазии, творческих задумок, и как же здорово они воплощены в жизнь. Умничка! chana75 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Надь, тыквенные человечки на подушке - отличная идея, жаль, что забракованная. ss-kostenko и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Надь, восхищена! Вот правда, нет слов! Особенно шкатулка понравилась. И, не смотря, на наличие фото, я так и не поняла, как ты сделала крышку.))) И готовая была шкатулка изначально или это тоже что-то типа картонажа? Мне, как и Асе, идея с дорожкой тоже понравилась. ss-kostenko и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Надя, молодец! Очень достойная работа! Надя, карандаши - отпад!!!! Подушка вообще супер, и вообще весь сюрприз замечательный=)) Женя, Яна, спасибо, очень приятно)) Надя, привет! Какой классный сюрприз я бы такой хотела Щень-просто милаха. А Кандамар...да...удивил... Я вот думаю, может полукрестом в две лучше будет чем в одну? Ниток много, можно пробовать. Привет, Алина! Щень - ага, милаха, но у меня с ним опять фигня какая-то А Кандамар... не то, чтобы удивил, но было очень интересно, я же люблю с ниточками возиться, прикидывать, сравнивать. А теперь ещё муки творчества - всё как я люблю)) Мне нравится)) Полукрестов в 2 уже попробовала, и крестиком в 1 - тоже. Пока буду шить как сказано, хочу посмотреть на оригинальное дизайнерское решение. Надюш, сюрприз отпадный!!! Я уже у Светы в темке его видела. Потрясающе! Сколько же у тебя фантазии, творческих задумок, и как же здорово они воплощены в жизнь. Умничка! Спасибо, Женя Надь, тыквенные человечки на подушке - отличная идея, жаль, что забракованная. Мне тоже жаль, но не очень сильно. Во-первых, они здорово оттягивали внимание от паучка, а я делала ставку на него. Во-вторых, это могло помешать при использовании подушки в качестве подушки, потом без них подушка всесезонна. В-третьих, если Свете понравится, она может добавить что-то сама или просто прислать мне на переделку)) ss-kostenko и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Надя, сюрприз шикарный! Понравилось всё! Тоже немного жаль, что тыквенные мордахи не воплотились... но паучок супер! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Фантазия била фонтаном. Идеи роились как рой. Неповторимо. Забавно. Ты - Хэллоуина герой! Nat717, ss-kostenko, yaskayaska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Надь, восхищена! Вот правда, нет слов! Особенно шкатулка понравилась. И, не смотря, на наличие фото, я так и не поняла, как ты сделала крышку.))) И готовая была шкатулка изначально или это тоже что-то типа картонажа? Мне, как и Асе, идея с дорожкой тоже понравилась. Оля, я честно, очень переживала с этим сюрпризом. Видишь ли, праздник довольно безбашенный, не очень соответствует моему темпераменту. Я никогда не побегу на кладбище с фонарём и лопатой откапывать мертвецов, я скорее возьму свечу и чинно спущусь в фамильный склеп. Потому и шкатулка мне понравилась своим спокойствием, даже с петербургским каким-то налётом. Наверное сюрприз получился не для, а от. Шкатулку я не делала сама, не умею, очень стыдно Мне повезло найти готовую подходящего размера и стиля, сама только покрасила. Ася про дорожку ничего не говорила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Надя, сюрприз шикарный! Понравилось всё! Тоже немного жаль, что тыквенные мордахи не воплотились... но паучок супер! Оля, моего паучка сын-зоолух уже раскритиковал, паук, мол, не так устроен, у него голова отдельно и пихал мне картинки в доказательство)) Фантазия била фонтаном. Идеи роились как рой. Неповторимо. Забавно. Ты - Хэллоуина герой! Ой, он и меня сосчитал!(с) Спасибо, МарСанна, украсила и мою темку своими рифмами Хельга, МарСанна и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение