Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
chana75

Сверху вниз, наискосок

Рекомендованные сообщения

Надя,шикарнейший сюрприз!!!

Шкатулка сразила наповал!..ну,и что,что готовая...это ж счастье такую подходящую встретить...и так удачно стилизовать! :good:

Подушка замечательная!Супер!!!

А над карандашиками рассмеялась в голос...так они мне понравились :good: В общем,ваша компания критиков во главе с тобой славно покреативили!!!

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я честно, очень переживала с этим сюрпризом. Видишь ли, праздник довольно безбашенный, не очень соответствует моему темпераменту. Я никогда не побегу на кладбище с фонарём и лопатой откапывать мертвецов, я скорее возьму свечу и чинно спущусь в фамильный склеп. Потому и шкатулка мне понравилась своим спокойствием, даже с петербургским каким-то налётом.

Наверное сюрприз получился не для, а от.

Шкатулку я не делала сама, не умею, очень стыдно :girl_to_take_umbrage2: Мне повезло найти готовую подходящего размера и стиля, сама только покрасила.

Ася про дорожку ничего не говорила.

Про темперамент посмеялась.)))) Вспомнила надпись на Асином магнитике.)))

А про дорожку это я так читаю... между строк (то есть читать не умею))))

Поделиться сообщением

Надюша, какой чудесный хэллоуинский сюрприз у тебя получился :10b: ! Столько классных вещиц! Карандаши повеселили - мини-мётлы для перелетов )))

Кандамар интересный! Разбор ниточек особо радует... У меня тоже один лежит с напечатанным фоном... пусть пока лежит )))

Поделиться сообщением

Надяяя, ты меня просто сразила сюрпризом. Твоей фантазии можно позавидовать. Честно-честно. Чтоб додуматься до карандашей-метелок :good: а еще твое хладнокровие понравилось- ну порезала вышивку, и во второй раз можно повторить. Молодец!!!!

Поделиться сообщением

Надя,шикарнейший сюрприз!!!

Шкатулка сразила наповал!..ну,и что,что готовая...это ж счастье такую подходящую встретить...и так удачно стилизовать! :good:

Подушка замечательная!Супер!!!

А над карандашиками рассмеялась в голос...так они мне понравились :good: В общем,ваша компания критиков во главе с тобой славно покреативили!!!

Спасибо, Наташенька)) А вы отмечаете этот праздник?

Про темперамент посмеялась.)))) Вспомнила надпись на Асином магнитике.)))

:dw: Надеюсь, что Ася всё правильно поняла

Надюша, какой чудесный хэллоуинский сюрприз у тебя получился :10b: ! Столько классных вещиц! Карандаши повеселили - мини-мётлы для перелетов )))

Кандамар интересный! Разбор ниточек особо радует... У меня тоже один лежит с напечатанным фоном... пусть пока лежит )))

Юля, привет!

Карандаши можно делать вместе с детьми, они не сложные. Интернет - великая вещь, такая кладезь идей!

Пошла смотреть, что у тебя за Кандамар.

Марина, с карандашами у меня давно идея была, лет пять уже. Мне всё представлялись они на учительском столе (отголоски работы ;) ) Знаешь, стоят у учителей такие стаканы с запасом для тех, кто забыл дома ручку/карандаш))

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:dw: Надеюсь, что Ася всё правильно поняла

Можешь даже не сомневаться :mosking:

Усе понято верно, висит на холодильнике рядом с Олькиным. Они в гармонии.

post-18481-1445958131_thumb.jpg

chana75, masha-vyshivasha, Nat717 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можешь даже не сомневаться :mosking:

Усе понято верно, висит на холодильнике рядом с Олькиным. Они в гармонии.

:friends:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надь, восхищена! Вот правда, нет слов!

Особенно шкатулка понравилась. И, не смотря, на наличие фото, я так и не поняла, как ты сделала крышку.)))

Эх Оль , ты по фото , а я в реальности уже несколько дней не могу решить загадку: Как можно всё так аккуратно сделать :good: Всё выверено до мм , нигде никакой морщинки и даже намёка на неё :blink:

Шкатулочка стоит уже на комоде и хранит шармики, бусинки и стразы )))

Мне тоже жаль, но не очень сильно. Во-первых, они здорово оттягивали внимание от паучка, а я делала ставку на него. Во-вторых, это могло помешать при использовании подушки в качестве подушки, потом без них подушка всесезонна. В-третьих, если Свете понравится, она может добавить что-то сама или просто прислать мне на переделку))

Совершенно ничего не собираюсь менять , так как она мне нравится такой как есть ) :give_heart:

Наверное сюрприз получился не для, а от.

.

Наденька , и от и для ))))

А над карандашиками рассмеялась в голос...так они мне понравились :good:

Я сама была от них прямо в неописуемом восторге :rofl:

Наденька , спасибо , за всё то тепло , что ты вложила в эти вещички , я это чувствую :kiss3:

Nat717 и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, моего паучка сын-зоолух уже раскритиковал, паук, мол, не так устроен, у него голова отдельно и пихал мне картинки в доказательство))

Надя, ну мы же творческие личности и имеем право на свое персональное восприятие мира :mosking: В следующий раз просто гордо отвечай: "Я так вижу!" :girl_wink:

ss-kostenko и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, у меня слов нет, всё-всё понравилось! Даже ничего отдельно выделять не буду, гляжу и улыбаюсь. Идея и воплощение - просто супер!

Свете даже можно с паучком пообниматься)) Звучит - бррр... Зато теперь вполне представляю, как это будет выглядеть)

Молодец!

Поделиться сообщением

Надь, вот у тебя примитивы получаются совсем не как примитивы...классный ворон, может когда-нибудь Алиске вышью - она воронов уважает) Тоже не поняла, как ты его к крышке присобачила, пойду еще посмотрю. И подушка классная, может с точки зрения биологов-медиков паук и неправильный, но очень изящный. И вообще весь сюрприз получился суперский!

chana75 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вы отмечаете этот праздник?

Насчет этого праздника ...я вообще не в теме...думаю у нас дела обстоят как и у вас...кто-то вовсю веселится...а кто-то абсолютно равнодушен...вот и у меня,глядя на ваши замечательные сюрпризы ,к нему отношение потеплело...

...оказывается я жуткий консерватор...сейчас задумалась...праздников у меня...Новый год...день рождения,любой)...Рождество и Пасха...

...и как атавизм...странное ощущение праздника 7 ноября :blink: ...замечаю уже за собой давно ...первые морозцы,винегрета хочется)))...и ведь на парады не ходила...и родители гостей не собирали...откуда это?...какая-то ощущение из детства...праздничная звенящая тишина возникает в воздухе :unknw:

masha-vyshivasha и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька , спасибо , за всё то тепло , что ты вложила в эти вещички , я это чувствую

Света, спасибо, столько добрых слов! Не зря значит я шила, порола, рвала и метала))

Рада, что шкатулка пригодилась. Я примеряла, у меня в неё даже маленькие пяльчики влезали с ниточками и ножничками, а не только бусинки.

Вообще столько эмоций от этого нашего сюра!

Надя, ну мы же творческие личности и имеем право на свое персональное восприятие мира :mosking: В следующий раз просто гордо отвечай: "Я так вижу!" :girl_wink:

Вспомнилось про Пятачка: "Он мясник, он так видит" :mosking:

Свете даже можно с паучком пообниматься)) Звучит - бррр... Зато теперь вполне представляю, как это будет выглядеть)

Вот сколько интересных взглядов! Я совсем не подумала, что с пауком обниматься)) А ещё ляжешь - под щекой паук, тоже хорошо))

Надь, вот у тебя примитивы получаются совсем не как примитивы...

Юль, я давно на них смотрю и поняла для себя, что есть примитивы - примитивы, а есть примитивы - благородные и изящные. Вторые мне нравятся однозначно, а из первых кое-что))

Вот это сюрприиииз)))))))))))) :good: :good: :good:

Долго рассматривала-красота!!!!

Танюша, редкая птица, спасибо. Я очень старалась, правда))

Насчет этого праздника ...оказывается я жуткий консерватор..

какая-то ощущение из детства...праздничная звенящая тишина возникает в воздухе :unknw:

Наташа, так ведь я тоже редкостный консерватор. А столько новых праздников нынче предлагается, на каждый день прямо! Заметила, что смотрю на них, на некоторые, снисходительно и выбираю приемлемые для себя элементы этих празденств...типа делаю во время всеобщей попойки глоточек только чтобы не отставать от коллектива :mosking:

А у нас сегодня погода такая!!! :girl_in_love:

Листья рыжие в окно лезут, и воздух с утра синий-синий, и тишина звенит..

Человек, ss-kostenko, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А столько новых праздников нынче предлагается, на каждый день прямо! Заметила, что смотрю на них, на некоторые, снисходительно и выбираю приемлемые для себя элементы этих празденств...типа делаю во время всеобщей попойки глоточек только чтобы не отставать от коллектива :mosking:

Вот как скажешь! Ведь уметь надо так, как гвоздь вбила! :good: Твоя вторая фамилия - Ларошфуко с его афоризмами.

Красиво, Надя!

Поделиться сообщением

Вот как скажешь! Ведь уметь надо так, как гвоздь вбила! :good: Твоя вторая фамилия - Ларошфуко с его афоризмами.

Красиво, Надя!

Пойду посмотрю кем это ты меня обозвала.

Если чё, я это не про Хеллоуин говорила, а вообще про всякую фигню вроде 14 февраля. Хеллоуин вообще нормальный, а кое-кто даже называет нашу семью семейкой Аддамс ;)

PS ну я сходила, просветилась...обидеться что ли или не надо :unknw:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...про 14февраля полностью согласна...только мы как-раз празднуем -у свекра день рождения!)

а семейку Аддамс я всегда любила :wink: ...причем от всяких там ужасов,и даже фэнтэзи...очень далека)

Поделиться сообщением

PS ну я сходила, просветилась...обидеться что ли или не надо :unknw:

А на что обидеться?!! Я его Мысли и Максимы, например, обожаю! Потрясный дядька, если ты нашла именно Франсуа де Ларошфуко:

"Все жалуются на свою память,но никто не жалуется на свой разум.

Опаснее всего те злые люди, которые не совсем лишены доброты.

Поистине ловок тот, кто умеет скрывать свою ловкость.

Одним людям идут их недостатки, а другим даже достоинства не к лицу." и т.д.

И заметь, это было сказано почти 400 лет назад! Герцог, между прочим!

Я без всякого сарказма, мне твое высказывание про глоток в общей попойке правда очень понравилось!

Источник: http://www.wisdoms.ru/pavt/p121_1.html

chana75 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец!

Я уже просто не представляю как это я спала без него ) Обнимаю и тискаю :l_teddy: :good:

Поделиться сообщением

Надюша, зашла к Свете, увидела твой сюрприз в готовом виде!

Вот ты умеешь "готувать", а Света - она умеет "подавать". Так смотрится - :good:

Такой сюрреалистический сюрприз получился!

Шкатулка классная-классная. Тут, мне кажется, вы сошлись. У Светы я тоже шкатулочков насмотрелась. На-адь, но Подушка с тыквами и пауком ударила в сердце! Ну и фантазия - фонтан. Марсанна правду сказала!

А у тебя даже птица на шкатулке - в шляпе! :blum:

Поделиться сообщением

Надя, привет!

У меня открыты вкладки твоя и Светина с презентацией твоего тыквенного сюра - и я не могу определиться, куда бежать и чего писать :ea:

Очень, очень классный у тебя сюрприз получился - с выдумкой и озорством, умело исполненный и подаривший столько радости не только Светланке, но и всем нам ^_^

Паучок на подушке, спуская по невесомой паутинке, выглядит весьма изящно, карандашики поразили мое воображение (я и представить не могла, что ты сама их сделала :mega_shok:), а ворон на шкатулке, мне кажется, брат моего на мешочке :blum: Даже в таком сдержанно-однотонном воплощении он выглядит стильно и очень интересно. Замечательный у тебя сюрприз получился! Небось Света валяется от восторга на твоей подушке, как я на Аниной :)

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Шикарная шкатулка с вышивкой у тебя получилась. Страсть, как люблю такие вещи.

Подушечка с паучком прелесть! Оригинально смотрится.

Поделиться сообщением

Надя, хеллоуиновский сюрприз понравился. Что-то одно выделить не могу, всё очень-очень :good:

Мне Гусики в этом оформлении тоже понравились!

Разбор Кандамара порадовал. Сидела хихикала))))

Поделиться сообщением

Всем привет!

У меня сегодня вторник))

Садитесь поудобнее, буду красоту показывать))

В субботу отмечали дни рождения детей и вдруг в самый разгар праздника получаю смс-ку, подгоняющую меня на почту. Улучив минутку, полетела на другой конец города в свой район, гадая по пути, на какое из двух отделений могло прийти.

О! Это не посылка, а целая посылища :preved: Мой Хеллоуиновский сюрприз от Маняши!!! :smile: Миша помогал разбирать))

Первым вылез на свет мешок со сладостями. Килограмма два. Мишок конечно же сразу залез в этот мешок)) Потом появились тыковки. 5 штук. Вышитые)) Совершеннно очаровательные подстаканники и коробочка для них. Следом вылетела сова. Вылетела в прямом смысле слова, видели бы вы, как энергично Миша потрошил коробку :mosking:

post-19318-1446638629_thumb.jpg,post-19318-1446638634_thumb.jpg

post-19318-1446638639_thumb.jpg,post-19318-1446638650_thumb.jpg

Тут про сову надо сказать особо. Она сшита вручную крохотными стежочками, легонькая, как пушинка, слегка шуршит в руках. Мише она очень понравилась и спать он ушёл с ней.

Внутри совы какие-то шарики, но Маняша не возражает, если я добавлю внутрь лаванды :rolleyes:

Потом была баночка с апельсинчиком на крышке. А внутри..не, не апельсинчиковое, а тыквенное варенье! Сто лет не готовили такого! Открыли, попробовали :girl_in_love: Но тут мнения разделились: Миша сказал, что он это не будет; Саныч сказал, что он конечно будет; Егор воздержался.

А потом..потом была подуха. Чёрная, рыжая, яркая, дивная подуха! :rolleyes: И опять сова)) Сова - это круто! сов я люблю, в последнее время особенно))Мягкая, обратная сторона меховая)) И тыковки :girl_in_love:

На диван легла - будто всегда тут была. И с вороной моей подружилась. И узоры на ней офигенские, я такие безумно люблю. Смотрите, как она на моих похожа, прям сестра родная!

post-19318-1446638721_thumb.jpg,post-19318-1446638728_thumb.jpg

post-19318-1446638735_thumb.jpg

Думала, что это всё и сфотографировала весь сюрприз:

post-19318-1446638761_thumb.jpg

Начала всё раскладывать и нашлись ещё два тяжёленьких свёртка.

В одном оказалась..ещё одна сова, на этот раз чаепительная)) Во втором - потрясающе вкусная фигня, на которую я подсела капитально с первой же ложки, мужа вообще еле оттащила. Знатоки сказали, что это лимонник. Изучаю вопрос на предмет выращивания его на даче.

post-19318-1446639342_thumb.jpg

Маняшик, спасибо тебе ОГРОМНОЕ от всего нашего семейства! Такой яркий, тёплый, вкусный, мягкий сюрприз! Супер!!!

Поделиться сообщением

Вот это богатства,поздравляю :good: Подушка шикарная,очень понравилась!!! А вкусняшек сколько,слюни аж потекли :blum:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в