Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
chana75

Сверху вниз, наискосок

Рекомендованные сообщения

Фигура вторая, вышивальная.

У меня есть законченный процесс :smile:

Щенок от Риолис. Такой очаровательный щень! Даже целых два))

post-19318-1446639865_thumb.jpg,post-19318-1446640208_thumb.jpg

И совершенно не знаю, какой мне нравится больше. В первом варианте день ярче, и настроение веселее, и щенок сидит спокойно вытянувшись, но канва подкачала. Во втором варианте всё нежнее, но щенок будто бы сжался немного в комочек и настроение, по-моему, изменилось :unknw:

Короче, лучшее - враг хорошего, надо было сидеть на попе ровно. А теперь мысли в голову лезут, что придётся снова... только обещайте не смеяться ;)

В общем, я подумаю ещё))

А пока думаю, начала новый процесс :mosking:

Ботаника :girl_in_love: Очень давно хотела, все совместники пропустила, а вот сейчас оказалось самое время для неё))

post-19318-1446640604_thumb.jpg

Veronique Enginger, Гортензия, лён Belfast 32, кремовый, нитки DMC.

post-19318-1446640611_thumb.jpg

post-19318-1446640616_thumb.jpg

Удовольствия море, процесс летит, только в понедельник начала.

Покажу и оформленное, на этот раз не своё, а сестрицыно.

Ходили в багетку вместе, вместе подбирали и рассуждали и обнаружили, что сюжет хоть и простой, но видим мы его по-разному.

Я смотрю на дома и колодец, как проезжающий человек с удовольствием поглядывает на деревню.

А сестра смотрит только на дорогу, как человек, который живёт там и эти дома и колодец.. чего на них смотреть-то, сто раз видено..

Оформление выбрано ею.

post-19318-1446641140_thumb.jpg

Всем хорошего настроения!

ss-kostenko, Лена1973, aangelinas и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой офигенский совино-тыквенный сюрприз!!!!

Глядя на ваши сюрпризы - начинаю прямо очень сильно любить этот праздник!

С лимонником поаккуратнее, он сильно тонизирует, может давление поднять. Но в чай его очень здорово! Посади на даче обязательно - он так красив, когда появляются грозди красных ягод, и листики желтеть начинают...

Мне нравятся оба твоих щенка, неужели ты еще раз хочешь????? И огромное спасибо за перемену моего восприятия этой псины, я теперь за него радуюсь!

Очень нравится гортензия...

А пейзаж зимний мечтаю добавить в планы куда-нибудь в ближайшие 2-3 года. Задумалась о своем восприятии этой картинки...Дом и колодец нравятся очень, но помню, как я рассматривала дорогу вышитую - коллега вышивала - там так здорово эта тропиночка в снегу...настоящая, как-будто по ней только вот кто-то прошел.

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя,ну ,во-первых,с шикарным совиным сюрпризом от Маняши всю твою семью :good:

Просто зашибенская игра у вас получилась!!!Каждый сюр потрясающий!

Во-вторых,расшевелила ты во мне своей ботаникой...давно забытые чувства...пора бы и мне задуматься)))...буду пока твоей любоваться...представляю как невозможно от такого оторваться :wink:

Ну,и про песика...ты ж знаешь...я за любую замену канвы на равномерку)...и нравился очень твой отшив последний...но вот сравнила...и вдруг поняла,что мордаха мне на канве больше нравится :unknw:

Поделиться сообщением

Щенята сплошная милота!!! Где на канве,ощущение,что он больше промок от дождя,чем на равномерке!!!

Ботаника обалденная, даже не удивительно,что она так летит! Удачи!

Деревенька хороша :good: А мой взгляд падает на колодец!!!

Поделиться сообщением

Надюш, я очередной раз скажу, как же я довольна, что тебе все понравилось. Ты так приятно описываешь свои эмоции, что я всякий раз невольно улыбаюсь!

Щенок - милый! Мне он вовсе не заброшенный, а набегавшийся и чуток уставший.

Ботаника - прелесть. У меня Ирис припрятанный лежит, когда-то руки до него доберутся, а глядя на тебя, прямо хочется в комодик залезть.

ss-kostenko и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау! Какой сюр роскошный!

Щенков много не бывает, нет предела совершенству, так что шей себе на здоровье!

Ботаника моя слабость, моя морковка перед носом. Буду ждать отчёты.

Зимний пейзаж оделся не плохо, меня другое сразило. Оказывается бывают разные взгляды на картину, так это просто и в то же время удивительно.

Когда поедешь в Ленту, сигнализируй, подскачу за подарочком, я как узнала что вы лимонник зауважали стала волноваться:mosking: А он у нас растёт? Мне тогда то же надо.

Поделиться сообщением

О боги, сколько красоты в одном месте сегодня! :tender:

Поздравляю с чудесным сюрпризом - столько подарочков и всё такое красивое и вкусное во всех смыслах! :give_rose:

Щенок -прелесть! Даже оба! :D

Гортензия из этой серии - моя любовь вообще :wub: И так быстро! И без разметки! Ну вот КАК? Я бы уже сто раз накосячила, наверное...

Поделиться сообщением

меня другое сразило. Оказывается бывают разные взгляды на картину, так это просто и в то же время удивительно.

+1

Поделиться сообщением

Глядя на ваши сюрпризы - начинаю прямо очень сильно любить этот праздник!

Задумалась о своем восприятии этой картинки...Дом и колодец нравятся очень, но помню, как я рассматривала дорогу вышитую - коллега вышивала - там так здорово эта тропиночка в снегу...настоящая, как-будто по ней только вот кто-то прошел.

Юля, в каждом празднике можно найти что-то для себя. Тут мне нравятся тыквы-светильники (но не со страшными мордами, идеи украшения блюд. Но я плохо отношусь к франкенштейщине и гробам, это уже возраст, наверное))

Моя тыковка, Санычева и фигня на тарелках (если успею с телефона воткнуть):

post-19318-1446666023_thumb.jpg,post-19318-1446666052_thumb.jpg

post-19318-1446666085_thumb.jpg,post-19318-1446666099_thumb.jpg

Надя,ну ,во-первых,с шикарным совиным сюрпризом от Маняши всю твою семью :good:

Просто зашибенская игра у вас получилась!!!Каждый сюр потрясающий!

Ну,и про песика... вот сравнила...и вдруг поняла,что мордаха мне на канве больше нравится :unknw:

Наташенька, спасибо, и вправду классная игра получилась))

Пёсики сильно отличаются, по-моему. И мне первый сейчас больше нравится. Он вытянут немного в высоту, потому что канва не квадратная и ещё от этого кажется, что он больше наклонил голову на бок, и это мило и забавно..А у второго морда подлиннее вышла, как и положено по схеме, но кажется, что он её вытянул, а это уже совсем другое настроение. Но главное - тряпку надо было брать белую, чтобы не вносить осенней грусти. Второй раз уже с этой молочной пролетаю, первый был в старой ферме.

Ботаника обалденная, даже не удивительно,что она так летит! Удачи!

Деревенька хороша :good: А мой взгляд падает на колодец!!!

Маша, не хочешь присоединится с каким-нибудь ботаническим этюдом? У нас даже совместник есть, вот

Надюш, я очередной раз скажу, как же я довольна, что тебе все понравилось. Ты так приятно описываешь свои эмоции, что я всякий раз невольно улыбаюсь!

Ботаника - прелесть. У меня Ирис припрятанный лежит, когда-то руки до него доберутся, а глядя на тебя, прямо хочется в комодик залезть.

Маняшик, ещё раз тебе спасибо))

Доставай ирис, будем вместе шить :smile:

Вау! Какой сюр роскошный!

Ботаника моя слабость, моя морковка перед носом. Буду ждать отчёты.

Зимний пейзаж оделся не плохо, меня другое сразило. Оказывается бывают разные взгляды на картину, так это просто и в то же время удивительно.

Когда поедешь в Ленту, сигнализируй, подскачу за подарочком, я как узнала что вы лимонник зауважали стала волноваться:mosking: А он у нас растёт? Мне тогда то же надо.

Женя, ты тоже давай присоединяйся. Тебе что у Вероник больше нравится?

Про лимонник что узнаешь - мне тоже скажи, ладно?

В Ленту поеду завтра, время как обычно.

О боги, сколько красоты в одном месте сегодня! :tender:

Поздравляю с чудесным сюрпризом - столько подарочков и всё такое красивое и вкусное во всех смыслах! :give_rose:

Щенок -прелесть! Даже оба! :D

Гортензия из этой серии - моя любовь вообще :wub: И так быстро! И без разметки! Ну вот КАК? Я бы уже сто раз накосячила, наверное...

Маша, :thanks:

Не хочешь размножиться на Гортензию? Вместе веселее))

+1

Ирина Алексеевна, здравствуйте, я вам очень рада :girl_sigh:

А на что Ваш взгляд падает в этой картине в первую очередь?

kas_julia и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, не хочешь присоединится с каким-нибудь ботаническим этюдом? У нас даже совместник есть, вот

Ой,а у меня даже и работ то таких нет в запасах :unknw:

Поделиться сообщением

Ой,а у меня даже и работ то таких нет в запасах :unknw:

А что больше всего понравилось?

Поделиться сообщением

А что больше всего понравилось?

Мне безумно нравится малинка у Ажинер,с удовольствием бы ее вышила!!! :tender:

Поделиться сообщением

А мне нравится черешня, мимоза и смородина. :dw:

Поделиться сообщением

Мне безумно нравится малинка у Ажинер,с удовольствием бы ее вышила!!! :tender:

Мне тоже)) Я её самую первую и вышила))

А мне нравится черешня, мимоза и смородина. :dw:

Женька, ягоды - супер, но давай мимозу,а?

post-19318-1446671599_thumb.jpg

Она нежная и шикарная одновременно! Сама бы вышила, да План Арго мешает: сковал, зараза, по рукам и ногам. А бросить жалко! Испытываю себя))

Поделиться сообщением

Женька, ягоды - супер, но давай мимозу,а? Она нежная и шикарная одновременно! Сама бы вышила, да План Арго мешает: сковал, зараза, по рукам и ногам. А бросить жалко! Испытываю себя))

Ой! Не подстрекай меня, я и так в себе не уверена.))) Боюсь размножаться со страшной силой. Только только гаечки в норму привела. Ботаника это моя морковка, я к ней всегда моську тяну. Вышью обязательно, но позже. Даже схемы нет приличной. Может это и к лучшему.Мимоза очень нравится и не заезжина.

Поделиться сообщением

Схемы нет?

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю с сюрпризом от Маняшика! Он просто сплошной восторг и взрыв эмоций :good2:

Девочки, у вас такая отличная пропаганда заморского страшного праздника получилась :girl_wink:

Щеночки милейшие оба! А если тебе хочется еще раз поэкспериментировать, то почему бы и нет... Вышьешь еще два и повесишь всех вместе... у меня ассоциация родилась вот с такими поп-артом :smile:

post-20013-1446698149_thumb.jpg

Ботаника всегда радует глаз! Ты уже что-то такое восхитительно ажурное вышила :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Надь, ты просто наслушалась, что пёсик грустный, вот тебе теперь и кажется=)))

Поделиться сообщением

Надюш, привет!

У Маняши посмотрела "готовку", а у тебя "подачу" сюрприза! Суперический! Особо - подушка! Вот вы спецы по подухам!

Я, оказывается, тыквы люблю! От оранжевого повышается настроение и становится очень радостно. Саныча тыква - зашибись! Будет грустно - буду ходить к вам на тыковки смотреть.

А паучки сладкие? Это блюдо для Гингемы (волшебник изумрудного города - книга детства)

Из ботаники люблю вот как раз Гортензию и еще Георгин.

А исчо Олина идея понравилась про поп-арт из щенков!

Странно. Обнаружила, что в картинах всегда смотрю на дорогу. Раньше не задумывалась. Видно я сестра твоей сестры.

Поделиться сообщением

Сюрприз замечательный, подушка хороша!

И на какой тканьке хочешь совершить очередной эксперимент со щенком? предыдущие два удачны :good:

Гортензия красива!

Поделиться сообщением

Девочки, у вас такая отличная пропаганда заморского страшного праздника получилась :girl_wink:

post-20013-1446698149_thumb.jpg

Оля, в этом заморском празднике много яркой символики и эмоциональная сторона очень сильная, поэтому и сюрпризы у девочек такие замечательные вышли))

:dw: Вообще-то ты почти угадала. Я уже несколько раз порывалась пройтись по какому-нибудь сюжету и сделать картину или подушку в стиле Энди Уорхола.

Но не со щенком, слишком люблю его, скорее это будет что-то юморнОе.

Надюш, привет!Вот вы спецы по подухам!

А паучки сладкие?

Из ботаники люблю вот как раз Гортензию и еще Георгин.

Странно. Обнаружила, что в картинах всегда смотрю на дорогу. Раньше не задумывалась. Видно я сестра твоей сестры.

Привет, Лена. Да уж, подух в этот раз особо много получилось)) Моя с совой - супер просто, Егор всё время её порывается к себе унести))

Паучки не сладкие, внутри сырный салат с майонезом, сами пауки - маслины. у нас ещё было классное угощение для Санычевых одногруппников))

Дорога в этой картине обалденная, настоящая, с протоптанными тропами. Но меня тянет на окошки в доме, я будто вижу, кто там живёт и что сейчас делает.

Сюрприз замечательный, подушка хороша!

И на какой тканьке хочешь совершить очередной эксперимент со щенком? предыдущие два удачны :good:

Гортензия красива!

Спасибо, Лена!

Щенка не буду больше трогать, потом решу. Не бегу первого оформлять, потому что там пятнышко на ткани не отстирывается, не пойму, закроется оно рамой или нет.

Не хочешь тоже какой-нибудь ботанический этюд вышить? Ту же гортензию,например? :wink:

masha-vyshivasha и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Лена!

Щенка не буду больше трогать, потом решу. Не бегу первого оформлять, потому что там пятнышко на ткани не отстирывается, не пойму, закроется оно рамой или нет.

Не хочешь тоже какой-нибудь ботанический этюд вышить? Ту же гортензию,например? :wink:

а ты одного пока оформи, и тогда будет видно закроется пятнышко или нет...хотя, может лучше и две сразу, в том случае если одинаковое оформление.

Да, я там, да, мне там...столько понравилось, надо ж на чём-то одном или на двух остановиться. Так что пока терзаема муками выбора...

Поделиться сообщением

Надюша, привет.

Поздравляю с обретением шикарной подушки, (обожаю сов) :good: и не менее классной остальной части сюрприза.

Щенок...просто чудо-чудное, Надь, у меня есть он(или его роднЫй брат) только в другом ракурсе))), что если вышить и смонтировать наших,а?

post-19982-1447062359_thumb.jpg

Ну, например, вот он на прогулке, а вот в домике(с круглым паспарту), цвет мордахи можно подкорректировать :rolleyes:

Если захочешь такого как у меня пиши. :smile:

marysolga и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с победой в конкурсе и первой медалькой! Молодец!!!

И с продолжением ботанической серии!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в