Опубликовано: 12 февраля 2014 Доброго времени суток! Приветствую Вас в своей теме. Буду рада Вашим отзывам, советам и даже критике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 мой процесс №1 Dimensions 35212 Северное сияние (Aurora Cabin) Virineya и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 С новосельем ДОбро пожаловать на форум! Очень красивый процесс ТАкой наборчик у меня тоже в закромах лежит - ждет своего часа annyshka-zaw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 мой процесс №2 Kustom Krafts 22027 Счастливая пара Татуся и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Поздравляю с открытием темки! Такие два интересных процесса в работе! Удачи и легких крестиков! annyshka-zaw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 С открытием! За Северным сиянием посмотрю. Лежит у меня начатый наборчик. Волчки тоже интересные annyshka-zaw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 С открытием темы. Будем любоваться и наблюдать за процессами!!!!!!!!!!!!! annyshka-zaw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Добро пожаловать!!! Поздравляю с открытием своей темки!!!Такие замечательные, красивые и интересные процессы!!! На сияние давно засматриваюсь, пересматриваю вышитые работы в галерее, может быть тоже когда нибудь решусь на него!!! Лёгких вам крестиков!!! annyshka-zaw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Привет, Аня! С открытием темки! Легких крестиков тебе в твоих замечательных процессах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 С открытием темки))) Процессы чудные)) желаю легких крестиков) А есть закрома?)) annyshka-zaw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Привет, легких крестиков и с открытием темы. annyshka-zaw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Привет! С открытием темки! Процессы - замечательные! Легких крестиков! annyshka-zaw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение