Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pepita

Процессы от pepita

Рекомендованные сообщения

И я присоединяюсь! Собирайся с мыслями и показывай! Очень интересно будет посмотреть!

Пейзаж такой яркий, позитивный, прям отрада для глаз!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал:

И я присоединяюсь! Собирайся с мыслями и показывай! Очень интересно будет посмотреть!

Пейзаж такой яркий, позитивный, прям отрада для глаз!

Спасибо, Юля! И главное быстро вышивается))) лонгстич в смысле)))

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота вырисовывается! Показывай и вышиванку) интересненько же!)

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я тут похвастаюсь пока.  ещё 8 Марта не наступило, а я уже с подарком. Выиграла вчера конфетку у Таи в теме, довольная))) Самое смешное,  что вчера утром меня посетила мысль, а не разыграть ли конфетку к  весеннем празднику, а вечером и сама выиграла)))

Значит моя мысль была очень правильной! Так что предлагаю конфетку, даже 2.  Разыграю в пятницу, я думаю ничего что после праздника, весна только набирает обороты.

terezka, apanjul, Miluta_Ok@ukr.net и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксанчик, лонг-стич очень яркий получается :good2:! Хорошо, что ниточек выслали, не подвели!

И давай уже показывай вышиванку! Заинтриговала! :rolleyes:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котики красивые яркие) хихи)

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, pepita сказал:

Так что предлагаю конфетку, даже 2.  Разыграю в пятницу, я думаю ничего что после праздника, весна только набирает обороты.

Ксюш, а что это значит???

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 hours ago, pepita said:

Конфетка #1.

хомяк упал в обморок от конфетки, надеюсь что повезет

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, sunny981 сказал:

Оксанчик, лонг-стич очень яркий получается :good2:! Хорошо, что ниточек выслали, не подвели!

И давай уже показывай вышиванку! Заинтриговала! :rolleyes:

Юля, спасибо!   Маричка отлично сработала

5 часов назад, Taisiya сказал:

Котики красивые яркие) хихи)

Ага, мартовские коты))

Taisiya, apanjul и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Miluta_Ok@ukr.net сказал:

Ксюш, а что это значит???

Оксанчик, если нравятся наборчики и ты хотела бы такой вышить, ставь спасибо  под ними, или под двумя или под одним. Среди всех спасибкнувших я с помощью генератора случайных чисел выберу победителя по каждой конфетке и отправлю ему наборчик.

2 часа назад, terezka сказал:

хомяк упал в обморок от конфетки, надеюсь что повезет

Терезочка, пока ты одна , так что шансы велики)))

agapenok, Miluta_Ok@ukr.net, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем ждущим вишиванку)))

Решила я себе вышить вышиванку.  Сначала я купила домотканое полотно. Долго думала с какой стороны к нему подойти, и так ничего не придумала.  На осенней  выставке увидела  заготовки с нанесенным рисунком, и решила  пойти по пути наименьшего сопротивления купила себе заготовку с нанесенным рисунком. Рисунки были всякие и разные. А я выбрала  вышитую черными нитками.  Уж очень  мне такие вышиванки нравились. Оказалось не зря))) Это Сокальская вышивка.  Есть у нас такой  город Сокаль во Львовской области. А оттуда родом моя мама.

Хотела вышить рукав и тогда показать, но раз уж невтерпеж, показываю как есть, пока готово полрукава.

DSC_0492.thumb.jpg.199e2d54dcb05eb438abc6c7ab1f4d19.jpgDSC_0415.thumb.jpg.832dcb45c971c8fddc14c774490591d4.jpgDSC_0416.thumb.jpg.5879c93ff210958f67be1aadeb0b74d6.jpg?1488824921395DSC_0417.thumb.jpg.513b9da20fe30cbb04f1c9333c692d77.jpg?1488824929303DSC_0418.thumb.jpg.366e7b7434f9915bc8f7c5d5a6fe2ab3.jpgDSC_0424.thumb.jpg.10d080ba0a78f769eb0be4e4e49d4f40.jpg?1488824947779DSC_0425.thumb.jpg.ad05fc0e81de230707e5f1a2b91e0360.jpg

Рисунок напечатан на ткани. Сейчас я уже сто раз пожалела, что взяла напечатанную, так как крестики все разные, но в целом смотрится вроде неплохо.  Вышив два ряда узоров, я поняла , что изнанка,  мягко говоря, не тянет на идеальную. Подтянув теорию  изнанки,   стало намного лучше, но далеко до идеала.  Буду стремиться ее еще улучшить.

Вот как не совсем хорошо было сначала   DSC_0422.thumb.jpg.73176fe4d808196a7aef61701fa555d8.jpg и вот так получше сейчас 58bda9f936654_DSC_0423(1).thumb.jpg.91cdf38ed795fb03e35fb57d0996b609.jpg

Вот и все, показывать особо нечего, вот когда вышью и сошью, тогда уж буду хвастаться)))

CherepOlka, Каори, terezka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, очень интересная вышивка :give_rose:! И кто там эту изнанку будет смотреть! Я помню, кто-то из девочек на форуме уже вышивал черным по белому, было очень красиво! 

А у меня папа родом из г. Стрый Львовской обл. Интересно, это далеко от того места, где твоя мама родилась? 

agapenok, apanjul и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот красота!

Ксюш, так это полотно, оно уже разлиновано?

pepita и agapenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивенная будет у тебя вышиванка, Оксана! И не переживай ты так за крестики. Я видела вживую их и вовсе не показались они мне кривыми. Ты уж как-то особенно критична к себе ))) 

А вот насчет изнанки... есть один такой способ интересный, я у кого-то на петровке подсмотрела... и, блин, встречались, а речь об изнанке как-то не зашла... а как мне тебе на пальцах его объяснить...

надо созвонится, попробую рассказать. Хотя может, ты его и используешь уже . Щас еще раз фотку гляну.

apanjul и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sunny981 сказал:

Оксана, очень интересная вышивка :give_rose:!

...

А у меня папа родом из г. Стрый Львовской обл. Интересно, это далеко от того места, где твоя мама родилась? 

Спасибо, Юля! Это от Львова в противоположные стороны, км 150-200 наверное между городами. Мы с тобой почти земляки))) А ты по-украински понимаешь ?

apanjul, agapenok и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Miluta_Ok@ukr.net сказал:

Вот красота!

Ксюш, так это полотно, оно уже разлиновано?

Оксан, спасибо))) да, полотно уже с нанесенным рисунком, вышиваю себе крестики по квадратикам. В наборе два полотнища рукавов, одно для переда и одно для спинки.

agapenok, Miluta_Ok@ukr.net и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая интересная вышиванка получается, очень красиво и да, я очень и очень понимаю выбор, узор замечательный. легких крестиков!

apanjul, agapenok и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, hobby_time сказал:

Красивенная будет у тебя вышиванка, Оксана! И не переживай ты так за крестики. Я видела вживую их и вовсе не показались они мне кривыми. Ты уж как-то особенно критична к себе ))) 

А вот насчет изнанки... есть один такой способ интересный, я у кого-то на петровке подсмотрела... и, блин, встречались, а речь об изнанке как-то не зашла... а как мне тебе на пальцах его объяснить...

надо созвонится, попробую рассказать. Хотя может, ты его и используешь уже . Щас еще раз фотку гляну.

Лена, спасибо, я не переживаю, я констатирую)) и можем ещё встретиться, я с удовольствием,  изнанку обсудим))) 

hobby_time, agapenok и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, pepita сказал:

Спасибо, Юля! Это от Львова в противоположные стороны, км 150-200 наверное между городами. Мы с тобой почти земляки))) А ты по-украински понимаешь ?

Нет, папу оттуда вывезли, когда ему 5 лет было, у бабушки началась какая-то болезнь, связанная с нехваткой йода в воде и им посоветовали сменить место жительства. И они переехали жить в Самарскую область, откуда бабушка была родом, поселились рядом с её родней. А дед - на 100% украинец. Но мне не довелось там побывать, и языка не знаю, папины родители рано умерли, а у него связей с украинской родней не осталось. К ним (двоюродным-троюродным) папина сестра ездила в гости, сказала, что очень хорошие, гостеприимные люди, она там целое семейное дерево рисовала, кто откуда.

pepita, agapenok, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, terezka сказал:

какая интересная вышиванка получается, очень красиво и да, я очень и очень понимаю выбор, узор замечательный. легких крестиков!

Спасибо, Терезочка! Узор мне нравится. Но вышивать все время одним цветом очень утомительно. Но я постараюсь побыстрее вышить.

terezka, apanjul и agapenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sunny981 сказал:

Нет, папу оттуда вывезли, когда ему 5 лет было, у бабушки началась какая-то болезнь, связанная с нехваткой йода в воде и им посоветовали сменить место жительства. И они переехали жить в Самарскую область, откуда бабушка была родом, поселились рядом с её родней. А дед - на 100% украинец. Но мне не довелось там побывать, и языка не знаю, папины родители рано умерли, а у него связей с украинской родней не осталось. К ним (двоюродным-троюродным) папина сестра ездила в гости, сказала, что очень хорошие, гостеприимные люди, она там целое семейное дерево рисовала, кто откуда.

Юль, как интересно. Жалко, конечно, что связь с родней потерялась.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, pepita сказал:

Всем ждущим вишиванку)))

Оксана, спасибо, что "рассекретилась"!  :l_hp:

Очень необычная вышивка, но на мой взгляд, более интересная, более "городская", нежели то, к чему все привыкли. Должно получиться очень красиво. Легких крестиков!

А про изнанку зря грешишь. Аккуратно, ни одной протяжки, а уж сколько там вертикальных и горизонтальных стежков, кому это интересно? :)

pepita и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в