20 марта 2017 1 час назад, apanjul сказал: Ага, а потом все это еще оформишь и развесишь, да? Пополняшки сказочные! Поздравляю! Смотрю на твою осень и на душе становится солнечно! С продвижением! Спасибо, Юля! Оформить и развесить - это обязательный номер программы, причём самый приятный, когда просто вышитая тряпочка превращается в произведение искусства. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Ксюша, осень- такая яркая и красочная, ну просто отрада для глаз. Ты хорошо продвинулась. Рада, что ты уже получила конфетку, да еще и с доставкой на дом. Сама удивилась. Так что приятно удивила наша почта. Новые наборчики- класс! Ох, как же мне хочется увидеть начало твоих слонов. Интересно, как у тебя сложится с бисером. А ты полотенце для красоты хочешь вышить? Такой шикарный дизайн и немного жалко будет об него руки вытирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 10 часов назад, Katesea сказал: Ксюша, осень- такая яркая и красочная, ну просто отрада для глаз. Ты хорошо продвинулась. Рада, что ты уже получила конфетку, да еще и с доставкой на дом. Сама удивилась. Так что приятно удивила наша почта. Новые наборчики- класс! Ох, как же мне хочется увидеть начало твоих слонов. Интересно, как у тебя сложится с бисером. А ты полотенце для красоты хочешь вышить? Такой шикарный дизайн и немного жалко будет об него руки вытирать. Спасибо, Катюша! Вот первый раз почта на дом посылку принесла по собственной инициативе, чудеса да и только)) Слоны бисерные сами ко мне в руки прыгнули, как это произошло сама не понимаю, смотрела на рыбок- купила слонов))) но решила попробовать вышить, интересно что из этого выйдет. Надо матчасть по бисеру изучить))) Полотенце хочу для красоты, да. Прикрыть что- нибудь, например. Руки вытирать в него мне было бы жаль))) Сама себе удивляюсь))). Ещё хочу надписи и рецепт перевести, а почему бы нет. Хотя доця говорит, что с французскими подписями более изысканно будет выглядеть. hobby_time, olnikva и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 10 часов назад, Zlatodara сказал: Оксана, классные пополняшки! А где Тею откопала? Я даже в и-нет магазинах наших таких наборов не встречала... Инна, спасибо! Тею покупала как раз в инет магазине. Она у них всегда есть, а сейчас скидки приличные. http://vdvcreative.com.ua/вышивка-мулине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 1 час назад, Zlatodara сказал: Соблазнительница! Это же сказочные скидки, не удержусь, что-то закажу:) Скажи? Удержаться невозможно))) только не все у них есть, Парижа, например, нет))), они потом перезванивают и уточняют по наличию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 1 час назад, Zlatodara сказал: Мне, блин, всего хочется:). Какая я жадная оказывается:) Жаль только, что все наборы на аиде, а не на равномерке... Ты можешь уточнить у них. Но скорее всего на аиде все. Анютины глазки написано на сайте равномерка, а пришли на канве, но мне без разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 В 20.03.2017 at 22:55, pepita сказал: смотрела на рыбок- купила слонов))) А я думала на оленя... А, оказывается, были еще и рыбки... В 20.03.2017 at 22:55, pepita сказал: Ещё хочу надписи и рецепт перевести, а почему бы нет. Хотя доця говорит, что с французскими подписями более изысканно будет выглядеть. Да, с французскими- изысканно будет. Но если перевести на укр., то будет полный эксклюзив и оригинальность. Вот когда начнешь вышивать, тогда и определитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 5 часов назад, Katesea сказал: А я думала на оленя... А, оказывается, были еще и рыбки... ))) Катя, олень -это нитками, а рыбки бисером, у Новой Слободы триптих с рыбками отшитый висел, очень красивый))) Miluta_Ok@ukr.net и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Всем привет. Я закончила Оранжевую осень. Яркая позитивная работа получилась. Фотки не передают яркости этой вышивки. Где-то со средины стежки уже укладывались ровно и "пьяных"почти не было)) И готовясь к Пасхе вышила в рамках авантюры яйцо, оформила пинкипом. Будет ещё два других: одно почти готово, а третье ещё впереди. Yulik, apanjul, Vakuli-olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Ой, Ксюша, какая ты Умница! Рада за тебя, и поздравляю с замечательным результатом процесса! После оформления получится очень хорошая Картина! pepita и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Ксюша, осень- такая живописная и яркая! Поздравляю с завершением! Очень нравится! Маричка- молодцы! Яичко- прелестное! Ждем еще два и новый процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Оксана, осень твоя мне очень нравится! Так здорово получилось! Цвета такие яркие, позитивные, и подсолнухи! Красота! Шовчики очень красивые, присоединяюсь к ждущим продолжения! pepita и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Оксана, поздравляю с завершением осени ! Чудесная работа ! Яйцо симпатичное , подготовка к Пасхе идет успешно! Пополняшки - классные! Мимо не пройти! Молодец, что купила!А весеннее обострение - это у всех хомяков, наверное ))) Мой тоже в разгул пошел ))) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 @Miluta_Ok@ukr.net, @Katesea, @apanjul, @sunny981, девочки, спасибо за добрые слова!!! Осень я закончила, и вчера задумалась об оформлении, а как вообще лонгстич оформляют? Просто в рамку? По сути это просто гладь, но объемно смотрится. Под стеклом нормально будет выглядеть? Или лучше её на что-то прикладное пристроить, но ни одной идеи в голове, может кто что подскажет? olnikva и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Поздравляю с завершением. Осень хороша. Чудесное яичко пополнит твою пасхальную корзинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 2 часа назад, Lilyana сказал: Поздравляю с завершением. Осень хороша. Чудесное яичко пополнит твою пасхальную корзинку Спасибо, Лиляночка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Ох и красивая эта твоя осень! Но на компе цветопередача не очень, это ты права. Я вначале ее на телефоне увидела, там цвета поярче ))) Но все- равно картинка умиротворяющая. Так что при любом оформлении будет смотреться отлично как мне кажется. С яичком тебя! Ты ж не забудь еще деревянное ниточками зашить ))) то, что на выставке куплено )) apanjul и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 1 час назад, hobby_time сказал: Ох и красивая эта твоя осень! Но на компе цветопередача не очень, это ты права. Я вначале ее на телефоне увидела, там цвета поярче ))) Но все- равно картинка умиротворяющая. Так что при любом оформлении будет смотреться отлично как мне кажется. С яичком тебя! Ты ж не забудь еще деревянное ниточками зашить ))) то, что на выставке куплено )) Спасибо, Лен! Деревянное уже тоже в процессе))), к Пасхе должна закончить. apanjul и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Ух ты!!!! Ты серьезно , однако, готовишься к Пасхе ))) ой, как мне интереееесноооо! буду ждать показа. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 1 час назад, hobby_time сказал: Ух ты!!!! Ты серьезно , однако, готовишься к Пасхе ))) ой, как мне интереееесноооо! буду ждать показа. Та меня эти яйца уже достали))) я за крестиком соскучилась))) apanjul, olnikva и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Только что, pepita сказал: Та меня эти яйца уже достали))) я за крестиком уже соскучилась))) ))))) но это же ненадооолго!!! и вообще, надо было разбавить сокальский крестик! Так что все вовремя! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 1 час назад, hobby_time сказал: ))))) но это же ненадооолго!!! и вообще, надо было разбавить сокальский крестик! Так что все вовремя! Так и есть)) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Всемье привет. Я сделала ещё 2 Пасхальных яйца. Вот такие они у меня получились. Размер приблизительно 16х10. Ткань: белая лугана, линда цвета фуксия. Нитки всякие: и перле ДМС, и турецкий йарн арт, и мулине, и металлик. И три вместе Всем хорошего дня! apanjul, Vakuli-olga, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Оксана, очень красивые украшения получились! Я тебя поздравляю! К празднику ты уже готова. Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Классно как получилось! А ты ими будешь квартиру украшать? Как к Новому году? Очень интересно, у нас в семье никогда не было такой традиции, были только рушнички и пототенчики, и красивые тарелочки, чтобы в храм сходить яйцо освятить... А дом мы никогда не украшали, только верба и лампадка... pepita и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение