2 апреля 2017 Катя, Юля, спасибо))) 8 часов назад, apanjul сказал: Классно как получилось! А ты ими будешь квартиру украшать? Как к Новому году? Очень интересно, у нас в семье никогда не было такой традиции, были только рушнички и пототенчики, и красивые тарелочки, чтобы в храм сходить яйцо освятить... А дом мы никогда не украшали, только верба и лампадка... Да у нас тоже такой традиции не было, а теперь раз я яиц навышивала будет))) Думаю их можно и повесить, и в корзинку положить, и возле Пасхи положить или поставить. Красиво и празднично. Я бы ещё наваяла, но они довольно-таки трудоемкие, на этот год хватит, а там посмотрим))) apanjul, olnikva, hobby_time и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Замечательные яйца ты себе вышила. куда б ты их не приспособила, будут радовать глаз ))) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 3 часа назад, hobby_time сказал: Замечательные яйца ты себе вышила. куда б ты их не приспособила, будут радовать глаз ))) Спасибо, Лен, они мне очень нравятся))) apanjul и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Всем привет. Я сегодня с готовыми работами))) Пасхальное яйцо бисером от фирмы Волшебная страна. В набор входит: перфорированая деревянная заготовка, бисер, нитки (хватило ровно на пол-яйца, но это не проблема), задняя часть из фетра, магнит, подставка. И оформила Оранжевую осень. Совершенно неожиданно мне была послана подсказка каким должно быть оформление. И вот готовая шкатулка. Это мой первый опыт оформления вышивки в шкатулку, но получилось вроде хорошо. Осень не хочет фоткаться во всей красе, сама вышивка гораздо ярче. Размер шкатулки 28х28. Жекочка, apanjul, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Оксана, привет! Днем увидела эту красотищу, но не было возможности написать. И только сейчас вспомнила, что просто ОБЯЗАНА похвалить шкатулочку! Очень элегантно. Белый цвет, очень неожиданно, но такой эффект! Настолько красиво, нарядно получилось... Поздравляю тебя с прям-таки ювелирной вещью! apanjul и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 12 часа назад, olnikva сказал: Оксана, привет! Днем увидела эту красотищу, но не было возможности написать. И только сейчас вспомнила, что просто ОБЯЗАНА похвалить шкатулочку! Очень элегантно. Белый цвет, очень неожиданно, но такой эффект! Настолько красиво, нарядно получилось... Поздравляю тебя с прям-таки ювелирной вещью! Оля, спасибо, очень приятно, что тебе понравилось. Цвет шкатулки такой бело-серо-серебристый))) не уверена была в результате, но осталась довольна и вышивка очень её украшает. У меня ж ещё один наборчик лонгстичем имеется, теперь он точно будет вышит)))) olnikva, apanjul и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Оксана, прекрасное решение! Очень стильная вещь получилась. Я тебя поздравляю с первой шкатулочкой! Ксюша, она под стеклом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 2 часа назад, Katesea сказал: Оксана, прекрасное решение! Очень стильная вещь получилась. Я тебя поздравляю с первой шкатулочкой! Ксюша, она под стеклом? Спасибо, Катя))) да, под стеклом, обычным. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Оксана, я в восторге! Такая стильная и шикарная шкатулочка получилась! у меня даже все слова от восторга закончились... Пасхальное яйцо - очень нарядное! pepita и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 3 часа назад, apanjul сказал: Оксана, я в восторге! Такая стильная и шикарная шкатулочка получилась! у меня даже все слова от восторга закончились... Пасхальное яйцо - очень нарядное! Юля, спасибо! Шкатулка в ближайшее время будет подарена одному замечательному человеку, которому изначально и предназначалась, и я очень переживала пока мне её делали, чтоб все получилось хорошо. Надеюсь, что подарок понравится)))) apanjul, Miluta_Ok@ukr.net, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Христос воскрес! Всех поздравляю с праздником! В этом году в Киеве опять организовали выставку писанок. С удовольствием сегодня прогулялась среди красоты. Немножко фоток))) Каори, smarko75, Vakuli-olga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 1 час назад, pepita сказал: С удовольствием сегодня прогулялась среди красоты Ой, красота) И я там сегодня была) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 @Татуся,Может мы и виделись))) людей много было))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 1 час назад, pepita сказал: С удовольствием сегодня прогулялась среди красоты. Немножко фоток))) Красота какая! А у вас сегодня нерабочий день? pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 1 час назад, olnikva сказал: Красота какая! А у вас сегодня нерабочий день? Да, Оля, выходной) погода порадовала, все, кто не уехал за город, гуляли в центре)) apanjul, olnikva, Miluta_Ok@ukr.net и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 21 минуту назад, pepita сказал: @Татуся,Может мы и виделись))) людей много было))) Может и виделись))) olnikva и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 7 минут назад, pepita сказал: Да, Оля, выходной) погода порадовала, все, кто не уехал за город, гуляли в центре)) Здорово! У вас уже зеленое все... и солнышко, и выходной лишний очень кстати! А у нас опять зима, снежная крупа, град, минусовая температура... pepita, Татуся и Miluta_Ok@ukr.net сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 1 час назад, olnikva сказал: Здорово! У вас уже зеленое все... и солнышко, и выходной лишний очень кстати! А у нас опять зима, снежная крупа, град, минусовая температура... Выходной не лишний, а дополнительный ))) это ж второй день Пасхи, ещё б и третий не помешал))) Нам тоже завтра -послезавтра зиму обещают( на цветущие сады( nogres, Татуся, Miluta_Ok@ukr.net и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Оксана, какие замечательные фотографии... Сижу теперь и песню напеваю Весна над Киевом гуляет озорная И расцвели девчата пышно, как каштаны И даже старенький Крещатик сбросил годы Вдохнул после зимы глоток свободы... Зима упала на колени пред собором Колокола пробили час вечерним звоном И заиграли купола на первом солнце И задышала жизнь в распахнутом оконце... hobby_time, pepita, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 2 часа назад, apanjul сказал: Зима упала на колени пред собором Колокола пробили час вечерним звоном И заиграли купола на первом солнце И задышала жизнь в распахнутом оконце... Юля, тогда ещё фоточки с прогулки - к песне прям просятся ) Киевский Свято--Михайловский Златоверхий Собор Татуся, hobby_time, Taisiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Ксюша, и тебя с праздником! Воистину Воскрес! Замечательные фото писанок и Киева. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 1 час назад, Katesea сказал: Ксюша, и тебя с праздником! Воистину Воскрес! Замечательные фото писанок и Киева. Спасибо! Катюша , рекомендую)), выкрои время и прогуляйся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Оксаночка, спасибо за фото. Бальзам на сердце- кевские писанки А Михайловский Собор- одно из самых любимых моей семьей мест в Киеве Шкатулка очень красивая. Ничего лишнего, все лаконично и со вкусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 12 часа назад, Lilyana сказал: Оксаночка, спасибо за фото. Бальзам на сердце- кевские писанки А Михайловский Собор- одно из самых любимых моей семьей мест в Киеве Шкатулка очень красивая. Ничего лишнего, все лаконично и со вкусом. Лиляна, спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Всем привет. Подросли немножко мои волки от Кастом Крафт. Осилила елку, и даже больше- морду волка уже видно))) Vakuli-olga, olnikva, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение