Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pepita

Процессы от pepita

Рекомендованные сообщения

Катя, Юля, спасибо)))

8 часов назад, apanjul сказал:

Классно как получилось! А ты ими будешь квартиру украшать? Как к Новому году? Очень интересно, у нас в семье никогда не было такой традиции, были только рушнички и пототенчики, и красивые тарелочки, чтобы в храм сходить яйцо освятить... А дом мы никогда не украшали, только верба и лампадка...

Да у нас тоже такой традиции не было, а теперь раз я яиц навышивала будет))) Думаю их можно и повесить, и в корзинку положить, и возле Пасхи положить или поставить. Красиво и празднично. Я бы ещё наваяла, но они довольно-таки трудоемкие, на этот год хватит, а там посмотрим))) 

olnikva, hobby_time, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные яйца ты себе вышила. куда б ты их не приспособила, будут радовать глаз ))) 

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, hobby_time сказал:

Замечательные яйца ты себе вышила. куда б ты их не приспособила, будут радовать глаз ))) 

Спасибо, Лен,  они мне очень нравятся))) 

hobby_time и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Я сегодня с готовыми работами)))

Пасхальное яйцо бисером от фирмы Волшебная страна. В набор входит: перфорированая деревянная заготовка, бисер, нитки (хватило ровно на пол-яйца, но это не проблема), задняя часть из фетра, магнит, подставка.

DSC_0542.thumb.JPG.9d6e23429661300af8b53d190c59ac5a.JPGIMG_20170408_194509.thumb.JPG.f3f6f302beb502404c3ba19979b2abfe.JPG

И оформила Оранжевую осень. Совершенно неожиданно мне была послана подсказка каким должно быть оформление.  И вот готовая шкатулка. Это мой первый опыт оформления вышивки в шкатулку, но получилось вроде хорошо. Осень не хочет фоткаться во всей красе,  сама вышивка  гораздо ярче. Размер шкатулки 28х28.

IMG_20170411_201828.thumb.JPG.d5413d8ae83536ec24f25c8b9f25b349.JPGDSC_0578.thumb.JPG.b1a5e7a58574a39231010f4ffc5814dd.JPGDSC_0579.thumb.JPG.f873a15f8c07075d66d3e6a28a5e113d.JPGDSC_0586.thumb.JPG.24b05cef4d1dad08f95b76d71147ed6d.JPG

smarko75, apanjul, Жекочка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет! Днем увидела эту красотищу, но не было возможности написать. И только сейчас вспомнила, что просто ОБЯЗАНА похвалить шкатулочку! Очень элегантно. Белый цвет, очень неожиданно, но такой эффект! Настолько красиво, нарядно получилось... Поздравляю тебя с прям-таки ювелирной вещью!

apanjul и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, olnikva сказал:

Оксана, привет! Днем увидела эту красотищу, но не было возможности написать. И только сейчас вспомнила, что просто ОБЯЗАНА похвалить шкатулочку! Очень элегантно. Белый цвет, очень неожиданно, но такой эффект! Настолько красиво, нарядно получилось... Поздравляю тебя с прям-таки ювелирной вещью!

Оля, спасибо, очень приятно, что тебе понравилось. Цвет шкатулки такой бело-серо-серебристый)))  не уверена была в результате, но осталась довольна и вышивка очень её украшает. У меня ж ещё один наборчик лонгстичем имеется,  теперь он точно будет вышит))))

nogres, olnikva и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, прекрасное решение! Очень стильная вещь получилась. Я тебя поздравляю с первой шкатулочкой! Ксюша, она под стеклом?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Katesea сказал:

Оксана, прекрасное решение! Очень стильная вещь получилась. Я тебя поздравляю с первой шкатулочкой! Ксюша, она под стеклом?

Спасибо, Катя))) да, под стеклом, обычным. 

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, я в восторге! Такая стильная и шикарная шкатулочка получилась! у меня даже все слова от восторга закончились...

Пасхальное яйцо - очень нарядное! 

pepita и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, apanjul сказал:

Оксана, я в восторге! Такая стильная и шикарная шкатулочка получилась! у меня даже все слова от восторга закончились...

Пасхальное яйцо - очень нарядное! 

Юля, спасибо! 

Шкатулка в ближайшее время будет подарена одному замечательному человеку, которому изначально и предназначалась, и я очень переживала пока мне её делали, чтоб все получилось хорошо. Надеюсь, что подарок понравится))))

apanjul, olnikva, hobby_time и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Христос воскрес!  Всех поздравляю с праздником!

В этом году в Киеве опять организовали выставку писанок. С удовольствием сегодня прогулялась среди красоты. Немножко фоток))) 

DSC_0589.thumb.JPG.19673c8a6fa0102b9a55a44c119250a8.JPGDSC_0590.thumb.JPG.8af3cd878c87f95024045d85dcd5405a.JPGDSC_0598.thumb.JPG.ef1b51655edc82737bb7a0d6fc8a1b14.JPGDSC_0599.thumb.JPG.1f8ceab5806bdb7d2e8d53febb7c761d.JPGDSC_0602.thumb.JPG.788ea85cb3b2c77cd27a038980f73d37.JPGDSC_0608.thumb.JPG.b85123761606480fdc87f3853d5933b3.JPGDSC_0633.thumb.JPG.7307819bdbba360a3defafe5fb295533.JPGDSC_0597.thumb.JPG.4ea462083708a1ddc29846b417b32a1d.JPG

nogres, Татуся, olnikva и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, pepita сказал:

С удовольствием сегодня прогулялась среди красоты

Ой, красота) И я там сегодня была)

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, pepita сказал:

С удовольствием сегодня прогулялась среди красоты. Немножко фоток))) 

Красота какая! А у вас сегодня нерабочий день?

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал:

Красота какая! А у вас сегодня нерабочий день?

Да, Оля, выходной) погода порадовала, все, кто не уехал за город, гуляли в центре))

Miluta_Ok@ukr.net, apanjul, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, pepita сказал:

@Татуся,Может мы и виделись))) людей много было))) 

Может и виделись)))

pepita и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, pepita сказал:

Да, Оля, выходной) погода порадовала, все, кто не уехал за город, гуляли в центре))

Здорово! У вас уже зеленое все... и солнышко, и выходной лишний очень кстати! :l_sunny:

А у нас опять зима, снежная крупа, град, минусовая температура...

Miluta_Ok@ukr.net, Татуся и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал:

Здорово! У вас уже зеленое все... и солнышко, и выходной лишний очень кстати! :l_sunny:

А у нас опять зима, снежная крупа, град, минусовая температура...

Выходной не лишний, а дополнительный )))  это ж второй день Пасхи, ещё б и третий не помешал)))

Нам тоже завтра -послезавтра зиму обещают( на цветущие сады(

olnikva, Miluta_Ok@ukr.net, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какие замечательные фотографии... Сижу теперь и песню напеваю

Весна над Киевом гуляет озорная
И расцвели девчата пышно, как каштаны
И даже старенький Крещатик сбросил годы
Вдохнул после зимы глоток свободы...

Зима упала на колени пред собором
Колокола пробили час вечерним звоном
И заиграли купола на первом солнце
И задышала жизнь в распахнутом оконце...

hobby_time, Miluta_Ok@ukr.net, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, apanjul сказал:

Зима упала на колени пред собором
Колокола пробили час вечерним звоном
И заиграли купола на первом солнце
И задышала жизнь в распахнутом оконце...

Юля, тогда ещё фоточки с прогулки - к песне прям просятся )  Киевский Свято--Михайловский Златоверхий Собор

DSC_0637.thumb.JPG.60f7f70260aa82a35d6f19b64e6c2c97.JPGDSC_0636.thumb.JPG.0956c1a18205eba5d158095a324092e8.JPGDSC_0634.thumb.JPG.46c8217f9cd797c37805458d71627ae3.JPG

Татуся, Taisiya, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, и тебя с праздником! Воистину Воскрес! Замечательные фото писанок и Киева.:give_heart: Спасибо!:give_rose:

Поделиться сообщением

1 час назад, Katesea сказал:

Ксюша, и тебя с праздником! Воистину Воскрес! Замечательные фото писанок и Киева.:give_heart: Спасибо!:give_rose:

Катюша ,  рекомендую)),  выкрои время и прогуляйся))) 

Поделиться сообщением

Оксаночка, спасибо за фото. Бальзам на сердце- кевские писанки:heart: А Михайловский Собор- одно из самых любимых моей семьей мест в Киеве:yes3:

Шкатулка очень красивая. Ничего лишнего, все лаконично и со вкусом.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Lilyana сказал:

Оксаночка, спасибо за фото. Бальзам на сердце- кевские писанки:heart: А Михайловский Собор- одно из самых любимых моей семьей мест в Киеве:yes3:

Шкатулка очень красивая. Ничего лишнего, все лаконично и со вкусом.

Лиляна, спасибо))) 

Поделиться сообщением

Всем привет. Подросли немножко мои волки от Кастом Крафт.  Осилила елку, и даже больше-  морду волка уже видно)))

DSC_0649.thumb.JPG.5c5df5b47e4db114e376e1a48b064082.JPG

nogres, Аленка-2, olnikva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в