17 января 2022 3 часа назад, olnikva сказал(а): Оксана, разделяю твою радость! Процесс с таким сроком - это уже прям исторический процесс! Хорошо, что сделала столько фото крупных фрагментов, очень интересно разглядывать каждую фигурку. Мой фаворит - шпиц на поводке! Оля, спасибо. Довольно большая вышивка получилась , а я так старалась, так долго не вышивала, что нужно показать чуть не каждый крестик Мне собака тоже нравится, но меня покорили дамы в центре. У них и лица красивые, и платья, и шляпки. 3 часа назад, olnikva сказал(а): Интересно, какой долгострой финиширует следующим! Скорее всего не долгострой, но загадывать не буду. Для меня за короткое время 2 финиша - это уже фейерверк. olnikva, irisheckin и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Оксана, поздравляю! вышивальный срок этой работы впечатлил)) но какая же она потрясающая! столько разных деталей, персонажей, и собачка меня тоже умилила! как здорово, что ты нам сфоткала вблизи все самые интересные моменты) столько всего интересного происходит одновременно в этом сюжете теперь у меня тоже руки чешутся к своим песчанкам от классик дизайна pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 4 часа назад, Аментет сказал(а): Оксана, поздравляю! вышивальный срок этой работы впечатлил)) Даша, спасибо. Да я и сама впечатлилась, когда посчитала. Время летит неумолимо. Но главное, что я ее всё-таки закончила)) и теперь у меня всего лишь 15 процессов 4 часа назад, Аментет сказал(а): теперь у меня тоже руки чешутся к своим песчанкам от классик дизайна Эти песчанки хороши. Мне очень нравятся, с удовольствием понаблюдаю за процессом. А я себе их в электронном виде закачала , тоже хочу когда-нибудь вышить. irisheckin и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Оксана, привет! Я рада, что ты наконец-то закончила Прогулку. Это МЕГА-финиш )) за бэк до 3х ночи апплодирую стоя! И за то, что быстро ты ее оформила )) Теперь можно потихоньку двигать к финишу и остальные процессы )) Легких крестиков! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Привет, Лена, спасибо А уж я как рада этому мега-финишу, иначе и не назовешь завершение долгостройного долгостроя 10 часов назад, hobby_time сказал(а): И за то, что быстро ты ее оформила )) Обычно у меня затыка с оформлением нет. Но в этот раз с твоей помощью и поддержкой сдала на оформление практически молниеносно 10 часов назад, hobby_time сказал(а): Теперь можно потихоньку двигать к финишу и остальные процессы )) И начать новые hobby_time и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Оксана, дама шикарная! Не чем не хуже Дима действительно получилась! И поздравляю с завершением новогодних игрушек! Здорово, что успела их до нового года сделать! Ещё успели на ёлке порадовать вас! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Оксана, дама шикарная! Не чем не хуже Дима действительно получилась! Спасибо, Ириша. У дам даже выражение лиц разное, видно, что одна постарше, другая моложе. И все благодаря бэку. 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): поздравляю с завершением новогодних игрушек! Здорово, что успела их до нового года сделать! Ещё успели на ёлке порадовать вас! Они невероятно красивые, и очень простые в процессе. Просто некоторые боятся за них браться, а на самом деле ничего сложного. hobby_time, irisheckin и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Всем привет. Что-то я зачастила в теме))) но есть повод. Забрала сегодня из багетки свою Прогулку. Оформляла в новой для себя багетке - Центральная багетная. Осталось довольна и сервисом, и наличием красивых оригинальных багетов, и результатом. оленек, Океан, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Оксана, как быстро тебе оформили, ты же только-только ее дошила, и уже принесла в багете! Здорово смотрится, хорошее оформление ты выбрала, молодец! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 17 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Оксана, как быстро тебе оформили, ты же только-только ее дошила, и уже принесла в багете! Здорово смотрится, хорошее оформление ты выбрала, молодец! Спасибо, Ника. Та я ее на следующий день после окончания поскакала оформлять, от счастья так сказать И делают они быстро, пару дней, это я только сегодня смогла забрать. makalicha1970, irisheckin и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 17 минут назад, Zlatodara сказал(а): Оксана, шикарно! Очень гармоничный для этой работы багет, в меру блестящий, с нужным подтоном! Первый опыт сотрудничества с багеткой удался. Спасибо, Инна. Я не очень люблю всякие завитушки, но тут они хорошо смотрятся. hobby_time и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Оксана, как шустро ты работу уже и приодела)) дамочки теперь нарядные и красивые! много слышала про эту багетку, но мне с Березняков с вышивкой ехать на правый берег большой облом pepita и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 8 часов назад, Аментет сказал(а): Оксана, как шустро ты работу уже и приодела)) дамочки теперь нарядные и красивые! Спасибо , Даша. Старалась подобрать дамочкам достойное оформление. 8 часов назад, Аментет сказал(а): много слышала про эту багетку, но мне с Березняков с вышивкой ехать на правый берег большой облом Сдавать ещё ничего, а вот обратно в багете - то ещё удовольствие. Вроде самый центр, но на Костьольную мне оказалось неудобно. Но у них ещё на М Университет есть филиал, но он в воскресенье не работает. А ты с левого берега вообще не выезжаешь? Аментет и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Привет! Шикарный процесс ты завершила, поздравляю! В этом багете благородно смотрится pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 15 минут назад, irisheckin сказал(а): Привет! Шикарный процесс ты завершила, поздравляю! В этом багете благородно смотрится Привет, Ира, спасибо! Я для себя решила, что не хочу сюда паспарту, хотя в багетке рассматривали разные варианты, потом переживала, чтоб не зажато было только в одной раме, но сам багет такой удачный, что результатом я более чем довольна. irisheckin и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 10 часов назад, pepita сказал(а): А ты с левого берега вообще не выезжаешь? выезжаю раз в неделю или две в офис на Контрактовой можно конечно попросить проехаться с папой, но лишний раз его для этого напрягать не хочется) hobby_time и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Оксана, еще раз скажу, что оформление очень удачное! Как на меня, самое удачное из всех предложенных вариантов. Оно демонстрирует, что удачно подобранный багет очень может быть и без паспорту, и без слипиков ))) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 6 часов назад, hobby_time сказал(а): Оксана, еще раз скажу, что оформление очень удачное! Как на меня, самое удачное из всех предложенных вариантов. Оно демонстрирует, что удачно подобранный багет очень может быть и без паспорту, и без слипиков ))) Спасибо, Лена! Не зря я от бархатного паспарту отбивалась))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 38 минут назад, pepita сказал(а): Спасибо, Лена! Не зря я от бархатного паспарту отбивалась))) Вот согласна! По мне оно тоже не очень было... к месту pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Всем привет. Убирала ёлку и решила сфоткать все свои вышитые игрушки. Что у меня имеется: Дим, Миллхил , ВС, Баттерфляй и вышитые по схемам. Ещё есть с десяток покрашенных деревянных игрушек, самолично покрашенных И ещё покажу 2 кружевные игрушки, которые давно привезла из Бергена, они покупные, но люблю их нежно)) Так что небольшую ёлочку вполне могу нарядить только рукодельными игрушками. Egelia, hobby_time, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Оксан, какие классные игрушки! а олень ВС даже миниатюрок кажется на фоне димовских котят будешь в совместнике ангелов шить? крежевные очень красивые и шкурный вопрос - на какой основе вышивала шарик с собакевичами? Egelia, hobby_time и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Какое елочное богатство! Позавидовала Милл Хиллам, у меня они все в хотелках, именно эти, что у тебя уже вышиты! И, конечно, сердечки от Дима! Оксана, а сердце-хардангер- это единственный у тебя опыт, или еще что-то есть? pepita и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 2 часа назад, росомашка сказал(а): какие классные игрушки! а олень ВС даже миниатюрок кажется на фоне димовских котят Спасибо, Оксана я и котят и сердечки димовские вышивала на 16, поэтому они у меня немного больше чем оригинальный размер 2 часа назад, росомашка сказал(а): будешь в совместнике ангелов шить? Ещё в раздумьях, пока оцениваю свои силы 2 часа назад, росомашка сказал(а): шкурный вопрос - на какой основе вышивала шарик с собакевичами? Ой, не очень основа у меня была. Нашла дома какой-то кусок дырчатой канвы, типа венгерской, каунт или 16 или 14. Все бы ничего, если б не несчетный бэк. На этой дырявой канве нормальный бэк можно делать только по клеточкам. Бери равномерку для шарика. Аментет и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Какое елочное богатство! Позавидовала Милл Хиллам, у меня они все в хотелках, именно эти, что у тебя уже вышиты! И, конечно, сердечки от Дима! Ника, спасибо Миллхилльчики люблю, но немного меня бумага подбешивает в процессе, все время нитки за края цепляются. 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Оксана, а сердце-хардангер- это единственный у тебя опыт, или еще что-то есть? Есть ещё несколько малявок, на которых училась хардангером вышивать, никак руки не доходят игрушки из них сделать. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 47 минут назад, pepita сказал(а): Миллхилльчики люблю, но немного меня бумага подбешивает в процессе, все время нитки за края цепляются. Да, есть такой момент! А ты никогда не меняла бумагу на ткань? Я вот люблю на бумаге вышивать))) Я тут увидела очень красивый вариант оформления МХ: барышня вышила на темно-зеленой основе елочные шарики, всю серию на одном куске! Смотрится классно! 50 минут назад, pepita сказал(а): Есть ещё несколько малявок, на которых училась хардангером вышивать, никак руки не доходят игрушки из них сделать. Поставь цель на следующий НГ и их доделать))) pepita и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение