29 января 2022 21 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): ты никогда не меняла бумагу на ткань? Нет, не меняла. Я эти игрушки давненько вышила. А сейчас если бы меняла, то на пластиковую канву. 23 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): тут увидела очень красивый вариант оформления МХ: барышня вышила на темно-зеленой основе елочные шарики, всю серию на одном куске! Смотрится классно! Интересная идея, Но на ёлку не повесишь. А оформлено баннером или в багет? 25 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Поставь цель на следующий НГ и их доделать))) Не поверишь, уже 2 года подряд ставила себе эту цель)) в прошлом году была настроена решительно, но заболела и не до игрушек вообще было. А в этом году просто не сложилось. Надо сейчас "психануть" и сделать, и пусть лежат год готовые)) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 30 минут назад, pepita сказал(а): Интересная идея, Но на ёлку не повесишь. А оформлено баннером или в багет? В багет. Если вдруг наткнусь еще раз на это оформление, то покажу. Да, на елку не повесить, это я как-то не осознала , а ведь в МХ прелесть именно в том, что не надо городить огород! 33 минуты назад, pepita сказал(а): Надо сейчас "психануть" и сделать, и пусть лежат год готовые)) Правильно, пока зима и снег, надо подсуетиться!))) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 5 часов назад, pepita сказал(а): Ещё в раздумьях, пока оцениваю свои силы Я сначала загорелась, а потом решила, что одной гирлянды мне хватит, окно то одно 5 часов назад, pepita сказал(а): Ой, не очень основа у меня была. Нашла дома какой-то кусок дырчатой канвы, типа венгерской, каунт или 16 или 14. Все бы ничего, если б не несчетный бэк. На этой дырявой канве нормальный бэк можно делать только по клеточкам. Бери равномерку для шарика. Вот у меня один отшит как раз на муране и я подумывала взять наоборот аиду, ибо последний этап сшивания чуть не расползся весь, но теперь призадумалась, у меня просто только 18-ки много есть, но на ней дробный бек точно не хочу шить Egelia и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 8 часов назад, росомашка сказал(а): сначала загорелась, а потом решила, что одной гирлянды мне хватит, окно то одно Можно и вдоль стены развесить 8 часов назад, росомашка сказал(а): Вот у меня один отшит как раз на муране и я подумывала взять наоборот аиду, ибо последний этап сшивания чуть не расползся весь, но теперь призадумалась, у меня просто только 18-ки много есть, но на ней дробный бек точно не хоч Ты проклей равномерку флизелином перед сборкой makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Девочки, а про какой совместник вы говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки, а про какой совместник вы говорите? Такой же как я котиков и сердечки вышивала. К концу года получается комплект игрушек. В этом году будут вышиваться такие ангелы как у тебя. Это на ФБ. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Игрушки красивые все )) особенно вживую )) Милл Хилл нравится очень у тебя на елке, каждый раз любуюсь. Тем более, что сама не решусь И СП явно на пользу твоей елочке pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 31.01.2022 в 10:56, hobby_time сказал(а): Игрушки красивые все )) особенно вживую )) Милл Хилл нравится очень у тебя на елке, каждый раз любуюсь. Тем более, что сама не решусь И СП явно на пользу твоей елочке Спасибо, Лена видимо ещё и ангелы будут hobby_time, росомашка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Оксана, привет! Прогулка просто потрясающая! Оформление шикарное!!! Полюбовалась на елочные игрушки! Какая ты молодец! А я все планирую заняться новогодними украшениями… и планы остаются лишь планами! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 4 часа назад, smarko75 сказал(а): Оксана, привет! Прогулка просто потрясающая! Оформление шикарное!!! Полюбовалась на елочные игрушки! Какая ты молодец! А я все планирую заняться новогодними украшениями… и планы остаются лишь планами! Катя, привет, и спасибо У меня тоже в планах много чего, до чего руки никак не дойдут. Но когда -то же наши планы реализуются, я в это верю hobby_time и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 1 минуту назад, pepita сказал(а): Катя, привет, и спасибо У меня тоже в планах много чего, до чего руки никак не дойдут. Но когда -то же наши планы реализуются, я в это верю Оксана, так и будет!!!!! Но только когда???? pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 Всем привет. Я закончила свою ведьмочку, летящую на шабаш. Вышивалась довольно приятно, несмотря на равномерку. Много небольших объектов, которые мне всегда легче вышивать чем какой-то абстрактный фон. А вот ведьмина юбка казалось никогда не закончится. В юбке есть вполне понятный геометрический рисунок, но из-за того, что цвета близкие, эта шахматка слегка утомила. Ткань я поменяла на темную, набор укомплектован белой равномеркой. Из-за этого лицо и руки вышивала в 2 нитки, вместо 1, чтоб не было синюшнего отлива. Получилось вроде нормально. Процесс Готовая вышивка Теперь я в раздумьях как бы ведьмочку оформить, стандартно в раму или как-то иначе. antipochka, olnikva, hobby_time и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 7 часов назад, pepita сказал(а): Я закончила свою ведьмочку, летящую на шабаш. Какие у нее коты классные! Веселый дизайн, понимаю тебя, как приятно было его вышивать и радоваться каждой мелочи! Что будешь с ним делать дальше? pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 Ой какая ведьмочка славная! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 13 часов назад, olnikva сказал(а): Какие у нее коты классные! Веселый дизайн, понимаю тебя, как приятно было его вышивать и радоваться каждой мелочи! 11 часов назад, antipochka сказал(а): Ой какая ведьмочка славная! Спасибо, девочки Жизнерадостная дамочка получилась 13 часов назад, olnikva сказал(а): Что будешь с ним делать дальше? Не знаю, Оля. Как-то стремительно я ее закончила и ... растерялась. Из 2 вариантов, или в багет или на сумочку-косметичку, не знаю что выбрать. Если в багет, то повешу на кухне и буду заряжаться энергией и думать куда бы мне полететь и почему у меня нет такой волшебной метлы, и что когда-то у меня будет такой рыжий котик как на метле сзади прицепился, ну красавчик же А если в сумочку, то это будет не быстрая история надо ткани подобрать, с мыслями собраться и время найти. irisheckin, olnikva, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 39 минут назад, pepita сказал(а): и буду заряжаться энергией и думать куда бы мне полететь и почему у меня нет такой волшебной метлы, Отличная идея: Ведьма-мотиватор! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 О, какая чудесная барышня на метле, поздравляю, Оксана, с финишем! 10 часов назад, pepita сказал(а): Из 2 вариантов, или в багет или на сумочку-косметичку, не знаю что выбрать. Давай в багет, чего тянуть кота за хвост! olnikva и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 49 минут назад, makalicha1970 сказал(а): какая чудесная барышня на метле, поздравляю, Оксана, с финишем! Ника, спасибо 49 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Давай в багет, чего тянуть кота за хвост! И то правда, надо будет на неделе в багетку сходить. olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 05.02.2022 в 11:04, pepita сказал(а): Спасибо, девочки Жизнерадостная дамочка получилась Не знаю, Оля. Как-то стремительно я ее закончила и ... растерялась. Из 2 вариантов, или в багет или на сумочку-косметичку, не знаю что выбрать. Если в багет, то повешу на кухне и буду заряжаться энергией и думать куда бы мне полететь и почему у меня нет такой волшебной метлы, и что когда-то у меня будет такой рыжий котик как на метле сзади прицепился, ну красавчик же А если в сумочку, то это будет не быстрая история надо ткани подобрать, с мыслями собраться и время найти. Обагетить и на кухню для хорошего настроения и мотивации - самое то ))) pepita и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 3 часа назад, hobby_time сказал(а): Обагетить и на кухню для хорошего настроения и мотивации - самое то ))) Обагетить - слово-то какое Я таки сдала ведьмочку в багетку. Очень хотела передумать, так как нашла дома такую подходящую ткань для оформления ведьмочки в сумочку, но потом решила, что до сумочки я ещё не скоро созрею, а неоформленные вышивки на меня давят. hobby_time, olnikva, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 54 минуты назад, pepita сказал(а): а неоформленные вышивки на меня давят. Как на меня незаконченные процессы Сумку тоже можно было ради ведьмочки пошить, но раз не хотелось вам с ней так долго ждать, то быть ей на стене )) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Всем привет. Принесла оформленную ведьмочку. Сложно было подобрать багет, так как ткань основы сложного цвета. Мне хотелось багет в осенних тонах и посветлее, чтоб вышивка не выглядела мрачной. Приемщица была со мной не очень согласна, ей виделся багет потемнее, поэтому перегребли с ней все подходящие и не очень багеты)) Остановилась на таком золотом с переливами, и я очень довольна как в целом получилось. Сложно сфоткать было, стекло хоть и антиблик, но на этой ткани все отражается и играет тенями. olnikva, Аментет, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Оксана, очень здорово!!! И сам багет очень красивый, и вышивка в нем смотрится отлично! Место на кухне подошло? pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Оксана, очень здорово!!! И сам багет очень красивый, и вышивка в нем смотрится отлично! Место на кухне подошло? Спасибо! Еще пока не повесила, но все хорошо вписывается, сегодня примерялась, даже еще на одну вышивку место остается. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 18 минут назад, Zlatodara сказал(а): Оксана, прикольная ведьмочка получилась! Она явно добрая волшебница! Оформление очень удачное. Я знаю, как сложно оформить нестандартную основу. Это опять в центральной багетке? Инна, спасибо! Нет, это не в центральной. Это у меня возле работы есть багетка. Удобно, что ехать специально не нужно. делают отлично и цены у них гораздо приятнее чем в центральной. 21 минуту назад, Zlatodara сказал(а): P.S. Что следующее на завершение? конкретной цели не ставлю, как пойдет makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение