Опубликовано: 15 февраля 2014 Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами первым процессом)) У меня довольно большой вышивальный опыт, но в последнее время было творческое затишье... ( 8 месяцев пытаюсь вышить одну милую лягушку, но что-то работа почти не продвигается...)И вот, попав на ваш сайт совсем недавно, ко мне буквально вернулось воодушевление! я с новыми силами ударилась в вышивальный бой и за несколько дней вышила милую фею (Неокрафт Черничный десерт). За что большое человеческое СПАСИБО создателям и обитателям данного сайта!!! Надеюсь, теперь и лягушка быстренько вышьется))) irisheckin, M@rgarita, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Ириш, привет ) С открытием темки Фея -очаровашка А лягушку покажешь ?) Irma Bates сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Юлечка, Привет! Покажу обязательно! Сейчас как раз ваяю))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Забавный сюжет, шаловливый и вызывающий добрую улыбку! Irma Bates сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Привет теске! Покажи обязательно лягушечку. А феечка просто очаровашка! Irma Bates сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Забавный сюжет, шаловливый и вызывающий добрую улыбку! рада,что вам понравилась моя работа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Привет теске! Покажи обязательно лягушечку. А феечка просто очаровашка! привет) большое спасибо! тяжело быть мамой маленькой девочки и одновременно рукодельничать, но я очень стараюсь) скоро , надеюсь, вы ее все же увидите!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Всем привет! Скоро мой самый любимый праздник Новый год!) и чудесное время дарить и получать подарки))) в подарок свекрови я вышила замечательную и такую трогательную картину со снеговиком и милой девочкой! На следующей неделе забираю из багетной мастерской оформленную работу и отправляю ее в Керчь! Я мама 2,5 месячной малышки, которую свекровь пока еще не видела((( надеюсь, что девчушка со снеговиком будут напоминать ей о ее крохе-внучке! Всем предновогоднего прекрасного настроения!!!))) M@rgarita, irisheckin, Lasse и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Ирина, поздравляю с продолжением рукодельных свершений! Замечательные процессы!! А форум, он действительно вдохновляет, поэтому будут новые свершения!!! Irma Bates сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Очень интересные процессы!И добро пожаловать!Что новенького в планах? Irma Bates сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Привет всем вышивальщицам)) вчера закончила очередное свое творение) картина называется Sweet Bears, корейской фирмы Soda. Схема была найдена на просторах необъятного интернета, все нитки DMC, согласно ключу. Вышивать сладости было настоящим удовольствием! На всю работу ушло 1,5 месяца, что для меня ну просто ооооочень быстро!) Надеюсь, вам тоже придутся по душе сладкие мишки!)) Всем успехов творческих и не только...)) Antarktida, Эльфрашка, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Привет всем вышивальщицам)) вчера закончила очередное свое творение) Надеюсь, вам тоже придутся по душе сладкие мишки!)) Здорово! Irma Bates сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Привет, Ирина мишки сластёны просто прелесть! с завершением! Irma Bates сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Привет Ирина)) Рада познакомиться, очень приятно Работы отличные, особенно мишки-сладкоежки)) Яркая, красивая работа!!! Irma Bates сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Привет, Ирина мишки сластёны просто прелесть! с завершением! Привет, Татьяна!!! Рада познакомиться))) ваши работы чудесны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Привет Ирина)) Рада познакомиться, очень приятно Работы отличные, особенно мишки-сладкоежки)) Яркая, красивая работа!!! Ольга, привет!!! И я очень рада знакомству!!! спасибо, что оценили моих мимишек! очень приятно)) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение