Опубликовано: 17 февраля 2014 Хочу открыть новую тему по обмену остатками наборов. Возможно кому то такой вариант будет интересен. Ниток после отшива часто остаётся много, схема без отметок, второй раз вышивать сама не будешь, а может кто-то захочет добавить ниточек или уменьшить каунт канвы, что бы их хватило и отшить себе такую работу. Предлагаю на обмен Dimensions 35175( трио тюльпанов), 65091(Утреннее озеро)и 65079 (хорошие друзья слушают). Схемы без пометок, нитки все что остались. Золотое руно "дары лета"(ниток осталось очень много). Panna игрушка Ванька с гармошкой. Обмен предлагаю примерно равноценный. Например, игрушку на игрушку от панны или риолис, DIM gold на подобный из списка желаний. И я буду ОЧЕНЬ благодарна, если кто-то сможет предложить мне остатки DIM 35156 (колибри и гибискус), в продаже не могу найти, а муж очень просит. С предложениями обращайтесь в личку. casiopea, irisha-z83 и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Хорошо, что Вы предложили эту актуальную тему. Действительно постепенно начинаешь обрастать остатками от наборов. У меня есть остатки 1) Alisena арт 1013 "Вместе теплее" (лисы). 2) Риолис арт 1241 "Сова" 3) Риолис 929 "Фазаны" и на подходе Риолис 928 "Цапли". Схемы в отличном состоянии, я не зачеркиваю, что вышила. Нитки во всех наборах остались где-то больше, где-то меньше. Поменяюсь на остатки наборов из своего списка желаний с меткой "хочу" Обмен в Москве. ns-milkevich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Хочу открыть новую тему по обмену остатками наборов. Возможно кому то такой вариант будет интересен. Ниток после отшива часто остаётся много, схема без отметок, второй раз вышивать сама не будешь, п. VII правил Форума. Авторские права: 1. Запрещено обмениваться схемами для вышивания, которые являются частью наборов для вышивания в любом виде (отсканированными, набранными в специальных программах и т.д.), т.к. это нарушает авторские права производителей. Или я что-то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 В чем нарушение авторских прав? Я купила наборы, отшила их и хочу совершить обмен на такие же остатки наборов, которые купили другие вышивальщицы. Наборы приобретены за деньги, а не скачены или разработаны в каких- либо программах. aangelinas и ns-milkevich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 п. VII правил Форума. Авторские права: 1. Запрещено обмениваться схемами для вышивания, которые являются частью наборов для вышивания в любом виде (отсканированными, набранными в специальных программах и т.д.), т.к. это нарушает авторские права производителей. Или я что-то не понимаю? Мне тоже интересно...если нельзя меняться остатками, то получается нельзя меняться и наборами...но ведь обмен это не распостранение с целью обогащения... Думаю Александра нам прояснит и если нельзя, то удалит тему, а если можно, то оставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 п. VII правил Форума. Авторские права: 1. Запрещено обмениваться схемами для вышивания, которые являются частью наборов для вышивания в любом виде (отсканированными, набранными в специальных программах и т.д.), т.к. это нарушает авторские права производителей. Или я что-то не понимаю? Тогда получается, что и отдавать остатки наборов нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Пока что криминального в теме не вижу, если речь действительно об обмене реальных остатков, а не о попрошайничестве и пересылке сканов и электронных схем. Посмотрю как все будет развиваться. Но обычно остатки просто дарят. ирония, delika, Oksana7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Хочу открыть новую тему по обмену остатками наборов. Возможно кому то такой вариант будет интересен. Ниток после отшива часто остаётся много, схема без отметок, второй раз вышивать сама не будешь, а может кто-то захочет добавить ниточек или уменьшить каунт канвы, что бы их хватило и отшить себе такую работу. Предлагаю на обмен Dimensions 35175( трио тюльпанов), 65091(Утреннее озеро)и 65079 (хорошие друзья слушают). Схемы без пометок, нитки все что остались. Золотое руно "дары лета"(ниток осталось очень много). Panna игрушка Ванька с гармошкой. Обмен предлагаю примерно равноценный. Например, игрушку на игрушку от панны или риолис, DIM gold на подобный из списка желаний. И я буду ОЧЕНЬ благодарна, если кто-то сможет предложить мне остатки DIM 35156 (колибри и гибискус), в продаже не могу найти, а муж очень просит. С предложениями обращайтесь в личку. Наташа, с удовольствием обменяла бы "Дары лета" на остатки набора от Luca-S "Цветы и виноград" схема не чирканая ниток осталось довольно много. Если надо могу прислать фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Хочу открыть новую тему по обмену остатками наборов. Возможно кому то такой вариант будет интересен. Ниток после отшива часто остаётся много, схема без отметок, второй раз вышивать сама не будешь, а может кто-то захочет добавить ниточек или уменьшить каунт канвы, что бы их хватило и отшить себе такую работу. Предлагаю на обмен Dimensions 35175( трио тюльпанов), 65091(Утреннее озеро)и 65079 (хорошие друзья слушают). Схемы без пометок, нитки все что остались. Золотое руно "дары лета"(ниток осталось очень много). Panna игрушка Ванька с гармошкой. Обмен предлагаю примерно равноценный. Например, игрушку на игрушку от панны или риолис, DIM gold на подобный из списка желаний. И я буду ОЧЕНЬ благодарна, если кто-то сможет предложить мне остатки DIM 35156 (колибри и гибискус), в продаже не могу найти, а муж очень просит. С предложениями обращайтесь в личку. Написала Вам в личку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Пока что криминального в теме не вижу, если речь действительно об обмене реальных остатков, а не о попрошайничестве и пересылке сканов и электронных схем. Посмотрю как все будет развиваться. Но обычно остатки просто дарят. Александра, всё таки дарят обычно маленькие, не очень популярные схемы, которые мало пользуются спросом и не жалко просто отдать. А здесь Наталья предложила схемы от хороших, любимых всеми нами наборов, Дим, Золотое руно. Это очень заманчиво! К тому же не многие могут позволить себе такой дорогой Дим, а по обмену получается не дорого. А если получится поменять раритет на раритете, так вообще здорово, думаю многие обрадуются такой перспективе. Поэтому хочется что бы эта тема существовала. Девочки, призываю всех действительно обмениваться, и никак не попрошайничать или продавать, дабы Александра не закрыла эту тему. lyublyanka, ЛАДОМИРА и ns-milkevich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 А мне кажется эта тема интересной Объясню свою точку зрения. Вот я, например, живу в маленьком городе, где так любимые многими наборы фирм, как Дименшенс, Золотое Руно стоят когда пятую часть моей ставки, а когда и четвертую . Поэтому мне, конечно, было бы приятно обменяться остатками наборчиков Во-вторых: опять же проблема маленького города - у нас всего-навсего два магазина, где продаются вышивальные наборы, но выбора практически нет Я предполагаю, что можно возразить, мол есть интернет-магазины, в них можно купить всё, что угодно... Но поверьте, что это не так Да и ещё, к обмену могут быть предложены остатки наборов, снятых с производства, а это так приятно, когда можешь заполучить свою "хочушку" хоть в таком - урезанном виде lyublyanka и ns-milkevich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 А мне кажется эта тема интересной Объясню свою точку зрения. Вот я, например, живу в маленьком городе, где так любимые многими наборы фирм, как Дименшенс, Золотое Руно стоят когда пятую часть моей ставки, а когда и четвертую . Поэтому мне, конечно, было бы приятно обменяться остатками наборчиков Во-вторых: опять же проблема маленького города - у нас всего-навсего два магазина, где продаются вышивальные наборы, но выбора практически нет Я предполагаю, что можно возразить, мол есть интернет-магазины, в них можно купить всё, что угодно... Но поверьте, что это не так Да и ещё, к обмену могут быть предложены остатки наборов, снятых с производства, а это так приятно, когда можешь заполучить свою "хочушку" хоть в таком - урезанном виде Мы с вами писали, читая видимо мысли друг друга minna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Конечно интересная тема! Очень нужны остатки снятых наборов ДИМ! Пишите! А обменяться ведь можно не только на остатки , но и на целый наборчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Александра, а может обмен полноценными остатками включить в общую тему обмена? Или будет путаница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Девочки, спасибо всем за поддержку. Золотое Руно обменяла на Лукас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Александра, а может обмен полноценными остатками включить в общую тему обмена? Или будет путаница? Да, давайте объединим. Оформляйте заявки по правилам Менялки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение