Опубликовано: 19 февраля 2014 Всем привет! Мне очень нравится наблюдать за процессами участниц, для меня это очень увлекательно и хороший стимул к работе. Поделюсь и своими процессами. Думаю, что это пригодится и будет интересно для участниц форума На данный момент мой процесс Dimensions - Voyage at Sea. Работа выполняется на одном дыхании meledi2006, Татуся, Wian и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 На данный момент так Татуся и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Поздравляю с открытием темки!!! И лёгких вам крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 С открытием темки! Согласна с тобой, что посмотрев готовые картины форумчанок, вдохновение зашкаливает и руки сами тянутся за новым наборчиком! Легких крестиков и шустрой иголочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Всем привет! Мне очень нравится наблюдать за процессами участниц, для меня это очень увлекательно и хороший стимул к работе. Поделюсь и своими процессами. Думаю, что это пригодится и будет интересно для участниц форума На данный момент мой процесс Dimensions - Voyage at Sea. Работа выполняется на одном дыхании Очень красивый процесс! Сама только что закончила парусник от Dimensions, все-таки очень красивые дизайны у этого производителя) Легких крестиков в работе, а конечный результат точно не разочарует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 с открытием темки! Легких крестиков С открытием темки! Согласна с тобой, что посмотрев готовые картины форумчанок, вдохновение зашкаливает и руки сами тянутся за новым наборчиком! Легких крестиков и шустрой иголочки! Очень красивый процесс! Сама только что закончила парусник от Dimensions, все-таки очень красивые дизайны у этого производителя) Легких крестиков в работе, а конечный результат точно не разочарует) Спасибо в ближайшие дни выложу новый отчет по этому паруснику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 С открытием темки, легких крестиков и полукрестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 С открытием своей темки! Легких и быстрых процессов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Финал! Elvica, Каори, Наталья_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Поздравляю с завершением! Очень интересная работа! Удачного оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Новый процесс Dimensions 6994 Ahoy!Bears Наталья_ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Парусник здоровский получился!!!! А новый процесс с мишками такой мииилый, так нравится, моя давняя хочушка, ой, как же они мне нравятся, желаю тебе легких и быстрых крестиков)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Поздравляю с завершением! Очень интересная работа! Удачного оформления! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Парусник здоровский получился!!!! А новый процесс с мишками такой мииилый, так нравится, моя давняя хочушка, ой, как же они мне нравятся, желаю тебе легких и быстрых крестиков)))) Спасибо! Мишки действительно классные, и вышивается легко очень советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 1ая неделя работы Каори, veravas, Валерия и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Уже новый процесс!))) Sunset. Night prayer banner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Легких крестиков) Elsa_191261 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение