Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinaeva

Набор "Викторианский стиль"

Рекомендованные сообщения

Не знаю правильно ли я все сделала - первый раз создаю тему на форуме. Ситуация патовая! Девочки, помогите ради бога!!!! Вышиваю несколько лет, в силу занятости работ не много. Очень люблю ДИМ. Все вышивки на аиде. Мечтала о наборе "Викторианский стиль". И вот - свершилось - муж подарил. Открыла - там ткань, а не канва. Я в шоке. Что делать - ума не приложу. Как вышивать на ней? Мне кажется, что она не такая ровная, да и сбиться не мудрено... Кто уже вышивал - подскажите, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Ирина, если Вы имеете в виду этот набор, то так и есть - там канва равномерного плетения, а не аида. Пугаться не стоит, Вы быстро к ней привыкните. Вышивается через две нити. Про равномерку немного здесь. Благодаря этой канве незашитое пространство получается красивее, без явных дырочек. А чтобы не запутаться, можно использовать специальный маркер для разметки ткани. Совместный процесс по этому набору здесь. Добро пожаловать!

kinaeva и МарияМирабелла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!! :rolleyes:

С удовольствием прочитала и посмотрела ваши процессы над Дамой. Слов нет во-о-о-обще!

Красота неземная. :good: Сейчас дошиваю ДИМовский "Изящный век".Очередь у меня стоит, конечно, но Даму, наверное, всем придется пропустить вперед...

Если бы в сутках было побольше часиков......

Поделиться сообщением

Вам нравятся сюжеты средневековья? Изящный век очень красив. Надеюсь, Вы нам покажете его :wink: А даме конечно нужно уступать очередь :lol: Не пожалеете, она правда красотка!

Поделиться сообщением

Александра, извините, не ответила сразу. Да, очень нравится викторианский стиль в вышивках, и вообще все "несовременное". Изящный век обязательно покажу, хотя абсолютно не владею техникой вставки фотографий. А еще мне очень нравится ваша малышка. :rolleyes: Безумно полюбила ее как только увидела. У нас двое взрослых сыновей, над которыми я иногда подшучиваю, говоря им, что столько лет проведя в мужском коллективе, я заслужила подарка и первой у меня родится внучка, :smile: :blum: а уж потом будут и мальчишки. они конечно ерепенятся, но по моему только для вида. Так вот, увидев эту малышку в новинках ДИМа, я сразу поняла - вот она, моя девочка. Вот такая и меня будет внучка. А пока ее нет, надо вышить эту маленькую красавицу. :)

Поделиться сообщением

Изящный век обязательно покажу, хотя абсолютно не владею техникой вставки фотографий.

Нажимаете кнопку "Ответить", в появившемся окне ищете кнопки "Обзор" и "Загрузить". Они-то и предназначены для загрузки изображений.

Удачи в Ваших планах относительно внучки :wink:

kinaeva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за эту тему и отдельное спасибо за мастер-класс по этому красивейшему набору. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в