Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetlichok_ss

Процессы svetlichok_ss "С миру по нитке..."

Рекомендованные сообщения

Прелестная девчушка получается!!! Осталось совсем чуть-чуть :jc_cupidgirl::l_sunny:

Легких крестиков в новом процессе :l_daisy:

Поделиться сообщением

Спасибо )

Синюю канву вчера разметила специальным белым карандашом, надеюсь отстирается... Хотела вписаться в совместник по дому, теперь терзаюсь, дошивать девочку и не участвовать в совместнике или участвовать и отложить девчушку... (

тебе надо было попробовать сначала на уголке нарисовать, подождать и отмыть, но я думаю, всё чудесно потом отстирается))

А одновременно не хочешь 2 работы шить? Совместник это же не борьба с долгостроями, отчитываться там строго не нужно и кол-во крестиков считать тоже, просто вы дружной компанией будете жить разную красоту)))

Поделиться сообщением

тебе надо было попробовать сначала на уголке нарисовать, подождать и отмыть, но я думаю, всё чудесно потом отстирается))

А одновременно не хочешь 2 работы шить? Совместник это же не борьба с долгостроями, отчитываться там строго не нужно и кол-во крестиков считать тоже, просто вы дружной компанией будете жить разную красоту)))

Я попробовала скраю. Два раза... Первый раз не отмылось, купила люрекс, он мне в магазине показался подходящим для разметки... А когда села делать разметку люрексом, поняла, что это титанический труд ((( Взяла и протестировала карандаш ещё раз ( с пристрастием) всё отмылось... Вот. )

А одновременно шить,мне кажется у меня совсем крыша съедет, что всё медленно движется... Я вышиваю примерно час в день, когда деть спит и очень злюсь, что медленно движется процесс.

Но лучше так, чем совсем ничего.

Поделиться сообщением

ВСЁ!!!

На днях закончила вышивать девочку! Получилось по-моему неплохо )

В целом работа не сложная, фон вышивать скучновато, а так всё ок. Если время позволяет, можно быстро вышить ). К набору нареканий нет, ниток положено с запасом, немного пушились, но меня это особо не беспокоило. :-)

post-25639-1398676806_thumb.jpg

post-25639-1398676907_thumb.jpg

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-25639-1400767370_thumb.jpg

Вот и оформление )

soln33 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень гармоничное оформление!!! Красота!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Очень гармоничное оформление!!! Красота!!! :give_rose:

Спасибо )

Поделиться сообщением

Поздравляю! :l_daisy:

Спасибо

Поделиться сообщением

Светлана,чудесная работа!Что на очереди?

Поделиться сообщением

Светуля, ты где потерялась??

А девочка оформилась чудесно, очень нежно!!!

Поделиться сообщением

Светуля, ты где потерялась??

А девочка оформилась чудесно, очень нежно!!!

Здравствуйте )))

Да, мне показалось, что мое скромное творчество никому не интересно и вот...

Сейчас медленно но верно вышиваю Викторианский шарм, иголка сегодня сломалась, а в городе только в среду буду (

Поделиться сообщением

Света, ну что за глупости, мы заходим, смотрим, жаль не всегда получается ответить всем, с иголкой это конечно печально...у меня вот пока не было ни одного набора, чтобы иголка сломалась, но опять таки я и не вышиваю ничего сильно серьёзного))))

Поделиться сообщением

Света, ну что за глупости, мы заходим, смотрим, жаль не всегда получается ответить всем, с иголкой это конечно печально...у меня вот пока не было ни одного набора, чтобы иголка сломалась, но опять таки я и не вышиваю ничего сильно серьёзного))))

Да, я тоже )

Иголку тоже ломаю впервые ))) Может она и не из набора. Канва 18, пробовала разными вышивать, ну и выбрала. Я ещё и в совместнике этот дом вышиваю, чувствую в последних рядах буду. А девочки молодцы - темп держат... )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в