Опубликовано: 24 февраля 2014 Моя лаванда. Результат за неделю: bridgit, lyublyanka, t-a-t-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Привет, Наташа! поздравляю с открытием темки!! Лаванда просто красавица получится!! лёгких Вам крестиков!!! Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Привет, Наташа! поздравляю с открытием темки!! Лаванда просто красавица получится!! лёгких Вам крестиков!!! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Красивый процесс! Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Наташа, отличный процесс.буду наблюдать Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Обожаю эту картину. Всегда сокрушаюсь. что не успела купить набор. Легких крестиков и радости от процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 С открытием темки, еще одним Димофанатом больше. Обожаю эту картину. Всегда сокрушаюсь. что не успела купить набор. Что уже сняли? Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 С открытием темки, еще одним Димофанатом больше. Что уже сняли? Да, давненько сняли уже. Я целый год искала этот набор и удача мне улыбнулась несколько месяцев назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Небольшое продвижение за недельку meledi2006, Наталья_ и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 За неделю вышила корзинку. Очень сложная она. Надеюсь, дальше будет полегче и побыстрее meledi2006, Татуся, Melawen и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Наташа, какой процессик красивый у тебя! Продвижение такое хорошее, уже корзинка появилась Легких крестиков Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Этот набор с лавандой просто чудо, легких крестиков! Я хожу в косметический салон, так весь интерьер - прованс и многоо много лаванды- фотообои, цвет стен, акссесуары , и т.д. и косметика вся на аромомаслах. Я как туда иду, сразу представляю "лаванду" Дима на стене, очень удачно бы вписался. Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Очень нежный и красивый процесс Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Очень красиво! Молодец) Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Наташа, очень красивый процесс и продвижение отличное Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 (Ну давай, хвались, жду с большим нетерпением! (я про закрома и вышитые работы) Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 какие продвижения хорошие, и надпись на русском радует, во-первых, аккуратненький очень бэк, а во-вторых - ну не люблю я вышивки с иностранными словами)) Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Продвижения отличные! Легких крестиков! Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 (Ну давай, хвались, жду с большим нетерпением! (я про закрома и вышитые работы) Знала бы ты, как мало времени у меня на всё это Покажу со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Dimensions 7222 "Butterfly Impression" (Образ бабочки)Начало процесса 10.01.2014 lyublyanka, Татуся, irisha-z83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Наташа, поздравляю с началом нового процесса Очень яркая бабочка, как раз для весны. Меня ещё заинтересовала твоя рамочка, она с клипами, да? Какого размера и удобна ли в применении? Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Наташа, поздравляю с началом нового процесса Очень яркая бабочка, как раз для весны. Меня ещё заинтересовала твоя рамочка, она с клипами, да? Какого размера и удобна ли в применении? Спасибо! Процессу уже более 2-х месяцев. Я не показывала его раньше тут. Хотелось бы к лету закончить потихонечку. Рама с клипами, очень лёгкая, практически невесомая. Размеры ее не знаю. Но судя по натянутой на ней вышивке 13х13 см можно примерно представить. Очень удобная она! Я не нарадуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Dimensions 65119 "Good Morning" (Доброе утро) Начало процесса 08.02.2014 veravas, irisha-z83, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Небольшое продолжение процесса с Лавандой Веселинка, irisha-z83, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Лошадки прелесть а ещё и лаванда движется Наташа, сколько же у тебя процессов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение