28 апреля 2014 Наташа, какие красивые работы у тебя в процессах ! Ирисы очень нежные получились! Подарок маме - просто супер! Чудесная картина! Неудивительно, что мама не сдержала слез. Ты молодец! Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 А я домик вышила. На фото смотришь - кажется, ну чего там шить так долго, пару крестиков и готово. На самом деле, с домиком повозилась. Да и небо с деревьями время отняло. В общем, два дома готовы и третий начал строиться.. с крыши почему-то irisha-z83, lyublyanka, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Возле моего будущего розового дома уже растет дерево. Листвы нет, но я уверена - оно как и в реале - вяз! Я вышила половину картины, и даже наверное чуть больше! Есть подозрение, что дерево - самое сложное в этом дизайне :-) soln33, lyublyanka, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Моя оформленная Французская Лаванда когда-нибудь будет украшать мою кухню в стиле Прованс! linden, Наталья2013, lyublyanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Ух ты, ух ты, Наташа, как обалденно красиво оформилась лаванда!!! Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Ух ты, ух ты, Наташа, как обалденно красиво оформилась лаванда!!! Cпасибо! Хотелось строго оформить без яркого паспарту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Лаванда просто супер! И оформление ей к лицу , без особых излишеств! МОЛОДЕЦ! На кухню то повесила, или еще нет? Будет интересно на нее посмотреть в интерьере. Давно к тебе не забегала, смотрю улица наполовину готова. Как тебе этот набор? Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Очень красивая работа, лаванда просто загляденье и оформление тоже очень нравится!МОЛОДЕЦ! Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Моя оформленная Французская Лаванда когда-нибудь будет украшать мою кухню в стиле Прованс! ооо, как здорово ! Моя мечта и задумка тоже вышить этот дизайн для кухни в стиле прованс )) несколько осовремененный )) Очень интересное оформление, уже видела в контакте его, оказывается это ваша работа ! Желаю успеха в оформлении кухни! Покажите нам потом фото в интерьере ! было бы очень интересно ! Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Наташа, какое интересное оформление у лаванды! Очень красиво) В зимней улице легких крестииков, так красиво получается! Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Надо же, как долго я тут ничего не показывала. А всё дело в том, что и показывать-то ... увы ... нечего (постоянные приобретения наборов ведь не в счет?). Вышивая домик, вдруг сработала примета, на столько, что я вообще забыла о существовании станка, канвы, схем. Сейчас занимаюсь организацией ремонта нового жилья. Скоро будет переезд и тогда я вернусь к своим недошитым работам. А сегодня мне удалось полчаса в обед повышивать на работе - и это праздник! Татуся, Aleksandr Cross-stitch и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Немного лошадок повышивала: Aleksandr Cross-stitch, soln33, Katrin2511 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Немного лошадок повышивала: Наташа, ну тут даже не немного, а очень уже прилично! Красота! А лаванда просто великолепна! Оформление очень удачное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Наташа, ну тут даже не немного, а очень уже прилично! Красота! А лаванда просто великолепна! Оформление очень удачное Если учесть, что лошадки в процессе уже полгода - немного Но ничего, главное, что ручки тянутся к вышивке, а вот со временем пока напряженка! Спасибо за отзывы. Не терпится Лаванду повесить на кухню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Хочется показать продвижение лошадиного процесса. Наконец-то выкроила пару хороших вечеров на вышивку. С непривычки аж пальцы заболели (игла большевата для 18 каунта канвы) musya, Elenanika и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Наташа, привет! Ты где пропала? Мы тебя ждём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Наташа, заглянула к тебе в тему, посмотреть лошадок, тоже начала их вышивать. Желаю поскорее их дошить, такие они душевные! А лавандой просто залюбовалась! Жаль, что сняли с производства. Поздравляю с приобретением жилья, все больше убеждаюсь, что вышивка это сила))) мне тоже желания исполняет. Зимняя улочка просто шедевр! Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Натусик ! С Днем рождения ! Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Хочется показать продвижение лошадиного процесса. Наконец-то выкроила пару хороших вечеров на вышивку. С непривычки аж пальцы заболели (игла большевата для 18 каунта канвы) Добрый день, Наташа! У Вас очень симпатичный жеребенок вырисовывается. Сейчас, наверно, уже и мама-лошадка готова? Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Всем доброго дня!!! Надо же, почти год меня тут не было Как ушла в августе 2014 года в отпуск, так и потерялась, потому что дома нет компьютера, а на работе завалы разгребала не отвлекаясь. Собственно, сейчас я тоже нахожусь в предотпускном состоянии Еще 2 недели - и ту-ту на поезде на морЯ Поэтому возвращение на сайт буду планировать на август, а пока что просто почитаю темки, может изменю подпись на актуальную, да надо бы показать, что я навышивала. А вышивала за прошедший год я много - неприлично много! Вот бы собраться и показать всё, да? А вообще, девушки-красавицы, есть тут кто живой, кроме меня? lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Dimensions 07222, Образ бабочки (Butterfly Impression), 13х13, гобелен Работу закончила в ноябре 2014 г. M@rgarita и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Dimensions 65119, Good Morning, 17х12, аида 18, счетный крест Работу закончила в сентябре 2014 года. Изнанка: lyublyanka, Tаnya и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Dimensions №13713 "Зима на главной улице" Работа закончена в октябре 2014 года. ПРИМЕТА СРАБОТАЛА!!! Процесс: Изнанка: lyublyanka, Tаnya и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение