6 июля 2015 У мишек чудесное оформление! И горшочки с этим паспарту смотрятся чудесно! Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Панна ВК-604 "Любовь - это..." 32х31 см аида 14 белая Вышивала с 10.03.13 по 01.05.13 Очень понравились слова!! Они и послужили поводом для покупки набора. Из работы сделала метрику - 2 мая 2011 года состоялось наше знакомство с Любимым. t-a-t-a и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Dimensions 65006 Работу вышила за 5 недель - с 07.09.13 по 13.10.13 bridgit и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Dimensions 71-07235 Очень мечтала об этом наборе, он оказался достаточно редким - искала, купила, сразу начала вышивать... Но результат не порадовал. И вообще гобелены этого производителя как бы помягче выразиться .... в общем Больше гобеленов ДИМ у меня не будет никогда. Вышивала в июле 2013 года. Начала в Тунисе, закончила дома. Оформлять не планирую вообще. Не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Dimensions 35191 Эта семья белых мишек мне, как и многим, напоминает мою семью - я и мои двое деток. Вышивала почти 3 месяца. С 14.10.13 по 07.01.14 bridgit и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Очень милые процессы. На птичку зря наговариваете, классная. Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Очень красивые процессы и конечный результат! Оформление отменное!! Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Наташа, залюбовалась твоими процессами. Один другого краше. Бабочки -для меня самые лучшие. Я такого набора никогда не видела. Даже пошла искать, но ... Не нашла. Цветочки вгоршочках очень хороши. Да,в принципе, любой процесс возьми, все нравится. Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Очень милые процессы. На птичку зря наговариваете, классная. Глаз испортила, надо перешить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Очень красивые процессы и конечный результат! Оформление отменное!! Благодарю! Заходите в гости, сегодня еще добавлю несколько процессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Наташа, залюбовалась твоими процессами. Один другого краше. Бабочки -для меня самые лучшие. Я такого набора никогда не видела. Даже пошла искать, но ... Не нашла. Цветочки вгоршочках очень хороши. Да,в принципе, любой процесс возьми, все нравится. Марина, спасибо большое! Еще очень многое зависит от фотографий Бабочки - процесс этого года, я уже подружилась с профессиональным фотоаппаратом, а остальные процессы фотографировались на мыльницу либо на смартфон Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Dimensions 65086 Вышивала в ноябре 2013 года - всего за 6 дней. Подарок на свадьбу брату любимого мужчины bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Mill Hill Не знаю, какой это номер, поэтому прикладываю обложку набора. Это мой первый МХ и первый бисер! Процесс был очень приятным и необычным от самого первого стежка и до последнего. Вышивала с 15.12.2013 по 29.12.2013 M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Магия канвы. БИ-001. Итальянская сказка. 58х43 см. Принт на ткани. Частичная вышивка бисером. Работу вышивала в январе 2014 года - вышила за 1 месяц. С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Работа - заглядение!!! Висит у меня на самом видном месте в прихожей, я даже подсветку для нее сделала (бра), так что все входящие ахают и охают от такой красоты! После этого набора купила к нему в пару еще один, но пока что так и не вышила его. M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Сделано с любовью. Мишка с сердцем. Работу вышивала в январе 2014 г - параллельно с бисерной итальянской ??? Готовую работу и еще один наборчик из этой же серии отправила подруге в Москву M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Dimensions № 70-35290 Название: Study of the nature (изучение природы) Размер: 28x36 Подарок от Любимого на день рождения ************* Начала вышивать 1 мая 2013 года, очень шустро у меня пошел процесс, вот это я вышила за месяц: А потом я обнаружила ошибку и процесс забросила, так как жуть как не люблю переделывать Ошиблась я, прокосив аж на 10 клеточек. До сих пор удивляюсь, для чего мне разметка в таком случае?! Продолжение ниже ... bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 .... Продолжаю про птичку. Распорола ошибку и за два дня закончила работу К большому сожалению, работа до сих пор не оформлена. bridgit и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Dimensions 6864 Друзья, Tabby's Friend, 10х15, аида 14, счетный крест, паспарту 20х25 в комплекте/ Вышивала буквально 3-4 дня - на день рождения Любимому 07.11.2014 г Мягкую игрушку придумала и сшила сама. meledi2006 и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Dimensions 06959 "Гортензия в цвету" 13х18 см аида 18 цвета слоновой кости Вышивала 3 недели - с 14.12.14 по 08.01.15 г. Очень нравится эта картинка! Пока не оформлена. bridgit, Aries, t-a-t-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Очень красивые работы Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Очень красивые работы спасибо большое! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Ну вот я и показала свои законченные процессы за последние 3 года, а теперь покажу, что вышиваю сейчас. Это любимый многими "Любимый Тедди" Dimensions. Я вышиваю его подбором, но подбор настолько удачный на мой взгляд, что вышивать эту работу только в радость! Я как обычно - сделала свой перевод американских слов на русский язык. Фотографии будут очень подробные, извините! Начало процесса 01.05.2015 г. _Katrin_, маймуна, meledi2006 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Продолжение процесса "Любимый Тедди" t-a-t-a, juliet-0208 и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Наташа, ваш Тедди суперский получается. Подбор действительно хороший. Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Восхитительно! Просто нет слов! Обожаю этот дизайн! подбор превосходный! Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение