Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наташок

Наташок вышивает

Рекомендованные сообщения

Ай-Ай-Ай, какая красота!!! Никогда не видела такой набор. Вот точно, димоманка со стажем. Наташа, ты просто умничка. Возьму на заметку твою страничку, чтоб еще раз полюбоваться фото процессами.

Наташок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудеснейший процесс!!! :tender: А подробные фоточки мы очень любим, так интересно порассматривать различные детальки! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Наташа, замечательные работы :give_rose: Любимый Тедди безумно понравился, :give_heart: с удовольствием понаблюдаю за процессом. Очень трогательный сюжет, никогда не встречала до этого :rolleyes: подбор замечательный! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташа, ваш Тедди суперский получается. Подбор действительно хороший.

Восхитительно! Просто нет слов! Обожаю этот дизайн! подбор превосходный!

Ай-Ай-Ай, какая красота!!! Никогда не видела такой набор. Вот точно, димоманка со стажем. Наташа, ты просто умничка. Возьму на заметку твою страничку, чтоб еще раз полюбоваться фото процессами.

Чудеснейший процесс!!! :tender: А подробные фоточки мы очень любим, так интересно порассматривать различные детальки! :girl_pinkglassesf:

Наташа, замечательные работы :give_rose: Любимый Тедди безумно понравился, :give_heart: с удовольствием понаблюдаю за процессом. Очень трогательный сюжет, никогда не встречала до этого :rolleyes: подбор замечательный! :l_daisy:

Дорогие девушки, благодарю за Ваши отзывы! Заходите в гости еще, мне очень приятно, что моя темка оживает после года тишины :wub:

Поделиться сообщением

Вчера наконец дошли руки сфотографировать своего мишку, так что в этой записи будет продолжение процесса и последняя фотография - это то, на чем я сейчас остановилась.

post-26031-1436417276_thumb.jpg post-26031-1436417281_thumb.jpg post-26031-1436417284_thumb.jpg post-26031-1436417286_thumb.jpg post-26031-1436417287_thumb.jpg post-26031-1436417290_thumb.jpg

Вот столько вышито у меня сейчас:

post-26031-1436417280_thumb.jpg

Так как я уезжаю в отпуск, то мишку на месяц оставляю дома. Примусь за него только в августе ... надо бы и закончить успеть в августе, и оформить. :blink::unsure:

Веселинка, Елена26, _Katrin_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво! Хорошего отпуска! :beach:

Поделиться сообщением

Очень красиво! Хорошего отпуска! :beach:

Спасибо, Валентина! Предстоит 3 суток на поезде проехать до Анапы, а там еще 12 часов с паромной переправой через Керчь. Вот как мы хотим на море, что готовы испытывать такие трудности. :search:

поддерживаю, очень красиво!!!

Благодарю :thanks:

Поделиться сообщением

Спасибо, Валентина! Предстоит 3 суток на поезде проехать до Анапы, а там еще 12 часов с паромной переправой через Керчь. Вот как мы хотим на море, что готовы испытывать такие трудности. :search:

Тогда хорошей дороги) Наверное в поезде навышиваетесь))

Поделиться сообщением

Просмотрела всю тему.Очень красиво!!!

Столько много картин!! И оформление,и фото сделаны со вкусом!!!

Желаю дальнейших успехов!! И нам показывать!!

Поделиться сообщением

Тогда хорошей дороги) Наверное в поезде навышиваетесь))

Спасибо! Очень надеюсь! Беру с собой много мелочёвки (10 наборчиков, чтоб уж наверняка хватило до 1 августа). По приезду отчитаюсь обязательно :smile:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Просмотрела всю тему.Очень красиво!!!

Столько много картин!! И оформление,и фото сделаны со вкусом!!!

Желаю дальнейших успехов!! И нам показывать!!

Спасибо, Татьяна! Мне очень приятно!! Обязательно показываться буду. Но только теперь уже после 3 августа, то есть после возвращения с отпуска.

Поделиться сообщением

С огромным удовольствием рассматривала фото птички из Nature Sudies Dimensions, грежу ей уже очень давно, шить буду подбором, все давно приготовлено, но почему-то беспрестанно откладывается :girl_sad:

Вижу Вашего чудного мишку в Инстаграме, каждый раз любуюсь :jc_cupidboy:

Желаю отличного отдыха и хорошего пути! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Наташа,работы ну просто великолепны! Рассматривала долго-долго! В каждой работе чувствуется любовь и нежность!))))

Поделиться сообщением

С огромным удовольствием рассматривала фото птички из Nature Sudies Dimensions, грежу ей уже очень давно, шить буду подбором, все давно приготовлено, но почему-то беспрестанно откладывается :girl_sad:

Вижу Вашего чудного мишку в Инстаграме, каждый раз любуюсь :jc_cupidboy:

Желаю отличного отдыха и хорошего пути! :l_sunny:

Спасибо за внимание к моим работам и тут, и в Инстаграме. Я Вас не помню почему-то :unknw:

Птичка вышивается очень быстро, такой захватывающий процесс. Рекомендую собраться и вышить за месяц-полтора :good:

Наташа,работы ну просто великолепны! Рассматривала долго-долго! В каждой работе чувствуется любовь и нежность!))))

Спасибо!

Крестики - моя любовь, А ДИМ - в особенности! :wub: :give_heart: :heart:

Поделиться сообщением

Уважаемые друзья, подруги!

Я уехала на море, буду там до 2 августа
:beach: :l_sunny: :beach:
Я буду появляться в инстаграм со своими вышивками, а потом покажу всё и здесь, конечно же.
Если интересен мой вышивальный инстаграм - добро пожаловать!
:kiss:
@il_atan_open
СветланаЛФ, Wian и t-a-t-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

После возвращения с моря долго не могла включиться в вышивальный процесс, отвлекалась на всякие мелкие работы (позже покажу), а вот мишка Тедди был заброшен. Совсем немного вышивала. Вот что появилось - правый нижний уголок:

post-26031-1442385266_thumb.jpg

lyublyanka, M@rgarita, _Katrin_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень милый уголок! Мишка в сердечке - прелесть! :heart:

Поделиться сообщением

Наташа, очень милый уголок! Мишка в сердечке - прелесть! :heart:

Спасибо, Юля! :give_heart:

Поделиться сообщением

Какой мишка замечательный! :give_heart: Я от него просто в восторге!

Поделиться сообщением

Какой мишка замечательный! :give_heart: Я от него просто в восторге!

Спасибо! Как же хочется закончить его поскорей!

Ведь с мая вышиваю ... это слишком для такой работы B)

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Как же хочется закончить его поскорей!

Ведь с мая вышиваю ... это слишком для такой работы B)

Кому как :) Для меня сейчас и такие темпы недосягаемы. Ребенок виснет и даже часик в день не дает спокойно посидеть.

Главное, что получается очень замечательно! :give_heart:

Поделиться сообщением

Очень мило :girl_in_love: . Подбор просто потрясающий, особенно равномерка украшает!

Поделиться сообщением

Кому как :) Для меня сейчас и такие темпы недосягаемы. Ребенок виснет и даже часик в день не дает спокойно посидеть.

Главное, что получается очень замечательно! :give_heart:

Маленький ребенок - это явление временное. Я через это проходила дважды :wink: Правда, со старшей дочерью я еще не вышивала, но была студенткой, забот хватало)) А вот с сынишкой я как раз и начала вышивать. Жалею, что раньше не знала о вышивке ... столько лет потрачено практически впустую :rofl:

Очень мило :girl_in_love: . Подбор просто потрясающий, особенно равномерка украшает!

Спасибо! Хочется поскорее оформить :rolleyes:

Ох,какой милый дизайн :tender: прямо балдею от него :wub:

Равнодушных к нему нет)) А я вот глядя на этих мишек решилась на покупку еще одних, пока они не стали раритетом - "Ряд любви", вроде так называется этот набор

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в