Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наташок

Наташок вышивает

Рекомендованные сообщения

Маленький ребенок - это явление временное. Я через это проходила дважды :wink: Правда, со старшей дочерью я еще не вышивала, но была студенткой, забот хватало)) А вот с сынишкой я как раз и начала вышивать. Жалею, что раньше не знала о вышивке ... столько лет потрачено практически впустую :rofl:

У меня второй заход. Я начала вышивать, когда ждала первого. Старший мог спокойно играть самостоятельно пару часов уже к 1,5 годам, но там была учеба, родила я после зимней сессии 4 курса.

А вот младший партизан виснет и требует внимания. Причем если я сижу на полу и плюю в потолок, меня могут целый час не замечать. Но стоит мне взять что-то в руки, так я нужна уже через 5 минут)))

lyublyanka и Наташок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, мишки - сама нежность!

Я себе заказала подобный наборчик у китайцев месяц назад, вот-вот должна получить их, жду-недождусь :dance:

А пока наблюдаю за вашими и душа мурлыкает от удовольствия :heart: :l_dance::heart:

Наташок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и продолжение.

Небольшое, правда.

post-26031-1442996928_thumb.jpg

Ну и кому интересно - подробности. Бэка тут очень много, но без него - никуда. Месиво бежево-коричневых крестиков превратилось вот в эту прелесть:

post-26031-1442996912_thumb.jpg

Очень надеюсь, что следующим фото я отчитаюсь большим и самым сложным сердечком. Я его уже немного начала, если честно, поэтому со знанием дела пишу - оно правда сложное.

SimreAniri, marysolga, M@rgarita и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такая ювелирная работа.

Очень красиво!!

Спасибо! Да, сама удивляюсь, сколько всего в этом дизайне! :wink:

татьяна0674 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне с каждым показом нравится все больше) :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Спасибо всем, кто следил за процессом.

Мишку Тедди я закончила на днях.

Вот такой он получился :good:

post-26031-1444274366_thumb.jpg

linden, Dminse, Henrietta и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, приветик! Просмотрела все твои процессы, очень интересные, все такие разные! Мишка клевый! Наташ, а что у тебя за рамка ( на ней лошадки были натянуты) какой размер, фирма, а натяжка тугая? Хочу себе рамку приобрести поэтому интересуюсь.

Поделиться сообщением

Поздравляю! Мишка чудесный! И ему очень идет равномерка. Интересно, какой процесс следующий?)

Поделиться сообщением

:clapping: :clapping: :clapping:

Ура! Поздравляю! Классный дизайн вышел!

Поделиться сообщением

Какой красивенный мишка! Такое теплое чувство, когда на него смотришь. И надпись на русском! А как оформлять будете?

Поделиться сообщением

Наташа, Мишка чудесный получился, сказочный и добрый))

Я так понимаю, вы канву заменили на равномерку, это Белфаст?

а как дим шьется на льне? я хочу заменить в одном наборе на лен Белфаст, но переживаю, как полукрест в 4-5 нитей будет отшиваться, не будет ли перекоса?

Поделиться сообщением

Наташа, здравствуйте!!!

Я в полном восторге от ваших работ! Не смогу даже выразить свои эмоции словами)) Великолепно, красиво, чудесно, волшебно!!! :good:

Очень хочется продолжения!!!)))

Обязательно приду ещё и ещё, и ещё много раз))!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением и удачного оформления!!!

Поделиться сообщением

Всем привет!! Простите меня, пропала на месяц, нет мне прощения за это!

Спасибо за комментарии, очень приятно! :rolleyes:

Наташ, приветик! Просмотрела все твои процессы, очень интересные, все такие разные! Мишка клевый! Наташ, а что у тебя за рамка ( на ней лошадки были натянуты) какой размер, фирма, а натяжка тугая? Хочу себе рамку приобрести поэтому интересуюсь.

Я вышиваю на станке украинской фирмы "Арабеска". Перепробовав несколько станков за свою вышивальную практику, пока могу сказать, что этот САМЫЙ лучший для меня! Это диванный станок, модель "Иволга". Покупала в "Муркиных рукоделках". Сам станок недорогой, а доставка обошлась даже дороже стоимости :angry: Я купила станок и дополнительно 3 рамы разных размеров. Вот ссылка на магазин, если заинтересуетесь http://rukodelki.com.ua/

Поздравляю! Мишка чудесный! И ему очень идет равномерка. Интересно, какой процесс следующий?)

Валентина, благодарю! Следующие процессы снеговики - зима как-никак :-) Покажу в следующем сообщении, хотя ... удивить тебя пока нечем, это мои долги))

Поздравляю! Очень красиво)

Спасибо большое!

:clapping: :clapping: :clapping:

Ура! Поздравляю! Классный дизайн вышел!

Да)) Любоваться им буду много лет!

Какой красивенный мишка! Такое теплое чувство, когда на него смотришь. И надпись на русском! А как оформлять будете?

Большое спасибо!! Очень люблю русифицировать американские слова. Оформлять буду однозначно в светлое, планирую через неделю-другую доехать до багетки

Наташа, Мишка чудесный получился, сказочный и добрый))

Я так понимаю, вы канву заменили на равномерку, это Белфаст?

а как дим шьется на льне? я хочу заменить в одном наборе на лен Белфаст, но переживаю, как полукрест в 4-5 нитей будет отшиваться, не будет ли перекоса?

Спасибо!! Да, это лен белфаст 32 каунта. Довольно мягкая ткань, хочу заметить, но никакого перекоса нет!! Да и по опыту могу сказать, что практически любой перекос легко исправляют в багетной местерской :smile:

Наташа, здравствуйте!!!

Я в полном восторге от ваших работ! Не смогу даже выразить свои эмоции словами)) Великолепно, красиво, чудесно, волшебно!!! :good:

Очень хочется продолжения!!!)))

Обязательно приду ещё и ещё, и ещё много раз))!!!

Благодарю!! Обязательно заходите!! Я на некоторое время потерялась, но обещаю впредь регулярно появляться в темке и показывать процессы и вообще, хочется быть тут поактивнее, ведь форум такой замечательный!!

Поздравляю с завершением и удачного оформления!!!

Танюша, спасибо большое! Удача при оформлении мне пригодится))

Поделиться сообщением

Мой октябрьский процесс навеян первым снегом в Сибири.
За предоставление набора на безвозмездных условиях огромная благодарность фирме "Гела" :good:
http://www.stitch.su/neocraft/%D0%9F%D0%A0-14
Производитель: Неокрафт (Neocraft)
Номер: ПР-14
Описание: Саночки, 15х25, аида 14, счетный крест
На самом деле, набор укомплектован равномеркой, такой классной, какая бывает, кажется, только у этого производителя!
Вышивать на ней - сплошное удовольствие!

Подготовка к процессу и первые крестики:
post-26031-1446715146_thumb.jpg
Ниточки яркие такие!!
post-26031-1446715148_thumb.jpg post-26031-1446715152_thumb.jpg
Но вышивать, пользуясь родным органайзером, не смогла, воспользовалась "Дубко":
post-26031-1446715155_thumb.jpg
Ну и первые крестики, вышитые с особым удовольствием, которое возникает только на старте любого процесса :rolleyes:
post-26031-1446715143_thumb.jpg
post-26031-1446715141_thumb.jpg post-26031-1446715150_thumb.jpg
t-a-t-a, sunny981 и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и чтобы не томить, вторая, заключительная, часть.
Процесс был очень скоропалительным!
Я вышиваю всегда снизу вверх, поэтому представляю нижнюю часть снеговика и его детёныша на саночках:
post-26031-1446715756_thumb.jpg
Детальки поближе:
post-26031-1446715754_thumb.jpgpost-26031-1446715762_thumb.jpg
Переходим к верхней части. Очень замороченная курточка у снеговика, такое разноцветие!! Но больше всего я намучилась с этим грубым шнурком - кое-как протащила его между крестиков в тонкое отверстие равномерной ткани, а завязать в бант и вовсе не смогла, поэтому бант "сшила вот так:
post-26031-1446715759_thumb.jpg
Верхняя половина работы:
post-26031-1446715758_thumb.jpg
Небольшое лирическое отступление в моих процессах - это изнанка. Люблю, когда всё аккуратно, к идеалу не стремлюсь :blum:
post-26031-1446715755_thumb.jpgpost-26031-1446715761_thumb.jpg
Ну и, собственно, вот что вышло:
post-26031-1446715760_thumb.jpg
Осталось настроиться на парочку к этому процессу с этими же героями, но уже без этого толстого каната, к счастью :yes: :victory:
t-a-t-a, Wian, M@rgarita и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, бесподобные снеговички! Мастерское исполнение! Ты своими процессами просто заражаешь на покупки даже тех, кто не любит хомячить).

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Снеговики обалденные! Зашла полюбоваться, а тут еще и Мишка Тедди вообще отпад.... :good2: :good2: :good2: Работы просто восхитительные!!! :give_heart: :girl_in_love:

Поделиться сообщением

А вышло просто потрясающе!!!))

Очень красивый сюжет, праздничный, яркий, добрый!!! Аккуратность исполнения поражает! :good:

Я в восторге))) :wink:

Поделиться сообщением

Наташ, твой снеговик суперский! Тем более я его даже руками трогала) И очень-очень-очень аккуратный! И даже изнанка!! :girl_impossible: Я так не умею... Жду новые красоты.

Поделиться сообщением

Удивительные, необыкновенной красоты процессы!! Большинство раньше и не видела вообще.

Наталья, спасибо, что так "вкусно" показываете) :give_rose:

Любовалась всё утро! :wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в