6 ноября 2015 Ммм Какие чудесные снеговички!!! Столько позитива от них Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Какой снеговик классный! Смотрю, у всех такие праздничные процессы Самой что ли что-нибудь замутить? Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Наташа, очень красивый снеговичок! изнанка. Люблю, когда всё аккуратно, к идеалу не стремлюсь Дааа? То есть это еще не он?! *тихо плачет, забившись в угол* Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Какие праздничные, жизнерадостные снеговики!!! Спасибо за фото с деталями, разглядывать одно удовольствие! Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 В 05.11.2015, 15:47:40, ирония сказал: Наташ, бесподобные снеговички! Мастерское исполнение! Ты своими процессами просто заражаешь на покупки даже тех, кто не любит хомячить). Спасиибо! Не понимаю, как это "не любить хомячить"?)))) Все гости моей темы должны покупать всё, что я отшиваю!)) В 05.11.2015, 17:06:47, turu сказал: Наташа, привет! Снеговики обалденные! Зашла полюбоваться, а тут еще и Мишка Тедди вообще отпад.... Работы просто восхитительные!!! Благодарю!!! В 05.11.2015, 18:13:24, Desha сказал: А вышло просто потрясающе!!!)) Очень красивый сюжет, праздничный, яркий, добрый!!! Аккуратность исполнения поражает! Я в восторге))) Спасибо!! Скоро покажу оформленную работу! В 05.11.2015, 22:39:32, Wian сказал: Наташ, твой снеговик суперский! Тем более я его даже руками трогала) И очень-очень-очень аккуратный! И даже изнанка!! Я так не умею... Жду новые красоты. Валентина, что-то никак не найду времени на этот чудесный форум... Зашла сейчас и обомлела - всё изменилось, так непривычно)) Оформила я Снеговичков и Тедди. Покажу скоро! В 06.11.2015, 13:32:51, t-a-t-a сказал: Удивительные, необыкновенной красоты процессы!! Большинство раньше и не видела вообще. Наталья, спасибо, что так "вкусно" показываете) Любовалась всё утро! Спасибо! Очень приятно)) В 06.11.2015, 19:42:43, _Katrin_ сказал: Ммм Какие чудесные снеговички!!! Столько позитива от них Да) Они классные! Хочу еще +2 к ним вышить, то есть всю серию. В 06.11.2015, 20:59:39, SimreAniri сказал: Какой снеговик классный! Смотрю, у всех такие праздничные процессы Самой что ли что-нибудь замутить? Обязательно замутите! Декабрь располагает к новогодним дизайнам. Правда, сама я сейчас вышиваю "Восточное великолепие". Ах, кстати я не показывала еще этот букет тут... ((( В 06.11.2015, 21:13:16, Июньская сказал: Наташа, очень красивый снеговичок! Дааа? То есть это еще не он?! *тихо плачет, забившись в угол* Спасибо! Нет)) Это еще не ИИ)) В 11.11.2015, 18:36:14, alenka-elenka сказал: Какие праздничные, жизнерадостные снеговики!!! Спасибо за фото с деталями, разглядывать одно удовольствие! Алёнка, спасибо!! Обещаю почаще заходить сюда и показывать свои процессы Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Привет, подруги! Решила я показать недавно законченный новогодний процесс. Честно говоря, хотела показать в оформленном виде, но пока нет вдохновения на оформление, поэтому показываю, что есть! Этих милых снеговиков я вышила подбором на глаз, нитками "Гамма" на канве "Гамма" № 14 с люрексом. "Шутники-снеговики" Дизайнер Дьюрин Джоунс. Схема опубликована в журнале "Формула Рукоделия" №12-1 (69) декабрь-январь 2014-2015 Козочка, Tаnya, vasileva70.vika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Какие классные!!! Прям оторваться от них не возможно)) Красавцы!!! Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Наташа, просто супер! И снеговики и фото! Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Наташа, снеговички бесподобные!!!!! Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Ух ты! Очень здорово! Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Наташик,привет! Снеговички здоровские!Пусть к НГ вдохновение появится,и эта красота не лежала в шкафу,а украшала дом! Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 11 час назад, Desha сказал: Какие классные!!! Прям оторваться от них не возможно)) Красавцы!!! 10 час назад, Wian сказал: Наташа, просто супер! И снеговики и фото! 10 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, снеговички бесподобные!!!!! 9 часов назад, Июньская сказал: Ух ты! Очень здорово! 2 часа назад, Козочка сказал: Наташик,привет! Снеговички здоровские!Пусть к НГ вдохновение появится,и эта красота не лежала в шкафу,а украшала дом! Доброе утро всем!! Спасибо за оценку моих трудов! Очень приятно! Попробую на выходных разрезать канву на 6 часов и подумать, что можно из нее сделать. Изначально задумывала сделать обычные игрушки с необычным задником и повесить их на мишуру, купленную специально для них (она на фото), получилась бы типа гирлянда, которой можно будет украшать интерьер или елку. Но потом увидела настоящую сшитую гирлянду, с треугольными разноцветными флажками... и захотелось собезьянничать. В общем, я в раздумьях Сделать эксклюзив или слизать шикарную идею. P.S. Шить не умею!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Наташа, снеговички восхитительные! Скорей хочется увидеть законченные игрушки! 47 минуты назад, Наташок сказал: В общем, я в раздумьях Сделать эксклюзив или слизать шикарную идею. Если идея "шикарная" грех не слизать! Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Я за обезьяничество, тем более год обезьяны на носу)) Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 В 03.12.2015, 21:47:12, Wian сказал: Я за обезьяничество, тем более год обезьяны на носу)) Валентина, значит так и поступлю!)) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Привет всем! А я принесла показать своего снеговика в оформленном виде. Такое оформление получилось светлое, я очень довольна результатом! Впервые в жизни попробовала музейное стекло. Ну что сказать, ЭТО ни с чем не сравнимое ощущение - смотреть на вышивку сквозь стекло и не замечать его! Багет мой любимый - деревянный. В общем оформила миниатюрную работу по высшему классу, даже аппликацию попросила добавить в виде разноцветных звёздочок, ненавязчиво разбросанных по паспарту. Размер работы в оформленном виде 41х32,5 см. sunny981, Elvica, M@rgarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Прекрасно!!! Я в полном восторге! И сюжет, и оформление, и качество фото Поздравляю Наташ!!! Что будем дальше вышивать?))) Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Наташа, как красиво!!!!!!!!!! Композиция очень красивая! И оформление отличное! Стильно. Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 14 часа назад, Desha сказал: Прекрасно!!! Я в полном восторге! И сюжет, и оформление, и качество фото Поздравляю Наташ!!! Что будем дальше вышивать?))) Спасибо большое!! А дальше будем вышивать "Восточное великолепие" от Dimensions, вернее сказать, уже вышиваю во всю, но пока здесь не презентовала процесс. Сначала хочу показать мишку Тедди оформленного, а потом и процесс покажу Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 9 часов назад, Wian сказал: Наташа, как красиво!!!!!!!!!! Композиция очень красивая! И оформление отличное! Стильно. Валентина! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Красивейшая работа! И оформление и сюжет на высоте! Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 И мне ну очень понравилось! Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Наташа, снеговики замечательно оформились! Так нарядно и празднично! Вдохновения тебе на оформление маленьких снеговичков ! Они очень красивые - такие яркие, каждый со своим характером! Это будут игрушки на ёлку? И показывай уже новый процесс - очень любопытно! Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Наташ, снеговика очень красиво оформила. И увидела мишку твоего оформленным в контакте - это просто чудо! Это у вас в городе такие багетчики? Восторг сплошной! Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 21 часа назад, Морская сказал: Красивейшая работа! И оформление и сюжет на высоте! Спасибо большое! 21 часа назад, Татуся сказал: И мне ну очень понравилось! Мне очень приятно! Спасибо! 14 часа назад, sunny981 сказал: Наташа, снеговики замечательно оформились! Так нарядно и празднично! Спасибо! 14 часа назад, sunny981 сказал: Вдохновения тебе на оформление маленьких снеговичков ! Они очень красивые - такие яркие, каждый со своим характером! Это будут игрушки на ёлку? Спасибо! Планирую сшить гирлянду. Но пока дальше планов никуда не продвинулась ... шитьё - это не мой конёк 14 часа назад, sunny981 сказал: И показывай уже новый процесс - очень любопытно! Покажу)) Но не сегодня. Я ж еще мишку не показала 11 час назад, ирония сказал: Наташ, снеговика очень красиво оформила. И увидела мишку твоего оформленным в контакте - это просто чудо! Это у вас в городе такие багетчики? Восторг сплошной! Спасибо! Мне снеговик самой очень понравился. Даже, признаться, больше, чем мишка Тедди. Но мишку просто необходимо было оформить ТАК, иначе я бы не смогла картину повесить дома. У меня дома всё светлое и белое. Оформляют у нас в городе, да. Единственная багетка, которая меня устраивает, в нее и отвожу свои работы. Интересно так, я никогда никого не нахожу тут из ВК, хотя меня регулярно находят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение