9 декабря 2015 И снова здравствуйте! Что-то зачастила я с хвастиками Представляю Вашему вниманию оформленного мишку Тедди. Мишку рискнула оформить без стекла, возможно позже разорюсь на музейное стекло, которое оценили почти в 4 тысячи рублей для этой работы. Так жалко, что я не миллионерша и не могу позволить себе даже такой мелочи)) Хотя я знаю многих, кто не оформляет вышивку со стеклом - и ничего! В общем, я подумаю! Стекло добавить можно без проблем, были бы деньги! Антиблик для меня вообще не вариант - портит всю красоту, обычное стекло бликует, музейное дорого стоит, без стекла работа запылится. Вот ведь дилемма, да?)))) Работа оформлена в деревянный багет и двухслойное паспарту (верхнее с интересным фактурным орнаментом). Багет этот же у меня и на Бабочках, и на Снеговиках - я в него влюбилась!. А паспарту точно такое же тоже применила к бабочкам и к мишкам. Интересно, что одинаковое оформление на разных вышивках и смотрится совершенно по-разному! В общем, я не оригинальна, да)) Это простое оформление обошлось мне в 3 т.р. Размер картины 45.5 х 53.5 см. Картина вышивалась по заказу сынишки и была ему вчера подарена на день рождения! Ладно, хватит болтать, пора показать красоту)) Позже покажу еще одно фото, так сказать в интерьере, у меня нет с собой этой фотографии сейчас. bridgit, СветланаЛФ, ирония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Наташа, ШИКАРНО!!! Мне очень нравится! И оформление действительно смотрится по разному, но в целом будет отлично смотреться в твоем интерьере! Поздравляю! Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Ну и прелесть! сказочная работа! Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Очень, очень, очень круто!!! Фотки какие клевые у вас)) Супер пупер!!! Мне нравится багет безумно!!! Жду фото в интерьере!!!!!!!!!!!! Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Мишка прелесть...у вас все работы офорленны круто и фотки такие замечательные. Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 20 часа назад, Wian сказал: Наташа, ШИКАРНО!!! Мне очень нравится! И оформление действительно смотрится по разному, но в целом будет отлично смотреться в твоем интерьере! Поздравляю! Спасибо большое! Гвоздик вобью и посмотрим)) Главное - место под картину уже выбрано! 19 час назад, Татуся сказал: Ну и прелесть! сказочная работа! Спасибо, Татуся! 16 час назад, Desha сказал: Очень, очень, очень круто!!! Фотки какие клевые у вас)) Супер пупер!!! Мне нравится багет безумно!!! Жду фото в интерьере!!!!!!!!!!!! Спасибо, очень-очень приятно!! 15 час назад, yelena сказал: Мишка прелесть...у вас все работы офорленны круто и фотки такие замечательные. Спасибо)) Хочется фотографии сделать необычными, чтобы радовали всех yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Покажу еще одно фото оформленного мишки Тедди, так сказать, в интерьере. Все стены во всех комнатах светлые и в сочетании с белой мебелью и почти белым полом в квартире ощущение чистоты и света. Поэтому мне никак не подходят теперь тёмные рамы и вышивки на черной канве. На следующей неделе покажу, над чем сейчас тружусь Desha, yelena, Wian и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 19 час назад, Desha сказал: Наташ, а где интерьер?))) В 17.12.2015 at 10:56, Наташок сказал: фото оформленного мишки Тедди, так сказать, в интерьере. имелось в виду фото на фоне стены, а не "художественные" фотографии со всяким хламом на фоне красивых пледов и т.д.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Наташа, С Днем рождения!!! Всего, всего и много, много!!! И только самого хорошего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение