Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Весенне-летний сюрприз 2014 :)

Рекомендованные сообщения

Дорогие жители форума!

Весенне-летний сюрприз закончен! :girl_dance:

Правила: вам нужно было подготовить рукодельный подарок, какой - решали вы сами! Но, главное, что каждый ваш подарок был сделан с душой ! Форма сюрприза, исполнение и содержимое - какое угодно, как подскажет ваша фантазия!

Далее, после объявления о дате "Х" в личном письме от меня каждый участник получил адрес и имя для отправки своего подарка определенному участнику!

Призы

Первое место: медаль в профиль и приз от Александры получает Pugovka;

Второе место: медаль в профиль получает sunny981;

Третье место: медаль в профиль получает treisi.

Помимо Сашиного подарка за первое место подарок от меня, как "приз зрительских симпатий" - за самый нестандартный и оригинальный сюрприз, который поразил всех! :rolleyes: получает Pravoslav91 :clapping:

Тема весенне-летней игры 2014 - "Подушечка-душечка"(подушка на весенне-летнюю тематику)

Дата раздачи адресов: 1-2 мая

Время отправки сюрприза: 10-15 мая

Адреса и опрос подтверждение участия в игре высылались за день до даты "Х", всех согласившихся ждало самое удивительное и волнительное - сюрприз! :tender:

По желанию: к сюрпризу каждый из вас приложил все что душе было угодно: сладости или сувениры из вашего города, хотя , повторюсь - это по-желанию!

Список участников :party: :

Lady_flame_)))- отправила сюрприз I_avis

Snadis - отправила сюрприз Pravoslav91

dolli7 - отправила сюрприз Pugovka

elis- отправила сюрприз musya

vodonika - отправила сюрприз sunny981

Анна Широкова - отправила сюрприз treisi

I_avis - отправила сюрприз Lapyshok

Pravoslav91 отправил сюрприз vodonika

Pugovka - отправила сюрприз Анне Широковой

Helga5437 - отправила сюрприз Snezhka

Loculus - отправила сюрприз Lady_flame_)))

Lapyshok - отправила сюрприз dolli7

suhorab - отправила сюрприз elis

musya - отправила сюрприз Snadis

Snezhka - отправила сюрприз Loculus

sunny981- отправила сюрприз Helga5437

treisi - отправила сюрприз suhorab

chana75, Nat717, Snezhka и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка,я пока воздержусь от "участвую".Подожду сроков и темки сюрприза.

С твоего позволения,предлагаю(повторюсь) темку "Царство Флоры и Фауны". Широк полет для фантазии и разхмах для творчества.

Сроки отправки: 2-8 июня.(учитывая двойственность сюрприза в плане времен года).Спасибо.

Татуся и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

И поддерживаю Оксану в плане темы и сроков, особенно сроков, так я смогу получить сюрприз прям к Дню Рождения, примерно, это ж вдвойне чудесней!!!

Вот как я уже размечталась :jc_cupidboy:

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я запишусь карандашиком, пока сроки не будут ясны. :)

Тему хочется связанную с цветами, а сроки отправки - начало мая.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меня пока тоже карандашиком.

Я за отправку в начале лета, как раз перед дачами.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, рискну и я :) Но пока на карандашик)))) Я каждый раз смотрю темки с сюрпризами, но участвовать стесняюсь :blush: В этот раз попробую :)

Можно тему такую "Все цветет и пахнет" :girl_smile: И весной и летом все и правда расцветает и ароматы в саду стоят...Мммммм!

По дате я поддерживаю Оксану и Олю, тем более, что я такая черепашистая черепаха, что к июню как раз успею :) Да и на почте в июне мне кажется народу меньше будет :)

Татуся и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а весна-лето вообще или как? А то к теме можно было б и ягоды добавить. Очень хочется поучаствовать, но я воздержусь от заявки, пока сроки не определены.

Поделиться сообщением

Я участвую. Тему я уже предлагала - "Цветущая весна". Хочется именно весенний сюрприз, все только распускается, солнышко только начинает греть. Сроки - начало апреля.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а весна-лето вообще или как? А то к теме можно было б и ягоды добавить. Очень хочется поучаствовать, но я воздержусь от заявки, пока сроки не определены.

Я думаю и ягоды можно добавить ) Это же весенне-летний сюрприз!)Только над темой надо подумать)

А срок конец мая - начало июня - как раз нормально!) Тогда и весну, и лето захватим :rolleyes:

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я участвую. Тему я уже предлагала - "Цветущая весна". Хочется именно весенний сюрприз, все только распускается, солнышко только начинает греть. Сроки - начало апреля.

В этом предложении мне нравится и тема и сроки :smile:

До июня еще далеко, а в начале весны очень хочется праздника и сюрпризов...

arunrie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, с ягодами, девочки, это вы классно придумали! Я сейчас пока ужин накрывала, советовалась с мужем, что можно было бы вышить. И он тоже ягоды предложил :)

Поделиться сообщением

Участвую!!! Я думаю что оптимальный срок отправки май-июнь, как и предлагалось выше, как раз все успеют все хорошо продумать, подготовить, собрать.Тему можно либо "пробуждение природы", либо "флора и фауна", либо как-то это обьединить...))

Loculus и Pravoslav91 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если отправка июнь, то многие разъедутся по отпускам и дачам. Времени уже не будет! Давайте раньше, до апреля еще много времени.

Поделиться сообщением

Участвую... По срокам неважно, так как в отпуск никуда не уезжаю

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, как интересно и заманчиво! Никогда еще нигде не участвовала. Теперь спать не буду, буду думать. А морские мотивы будут включены в тематику?

Поделиться сообщением

Ой, девочки, как интересно и заманчиво! Никогда еще нигде не участвовала. Теперь спать не буду, буду думать. А морские мотивы будут включены в тематику?

В прошлом году было морЭ.

Хотя, предлагай темку,все равно -выбор за нами и все решит голосование.

Поделиться сообщением

Если отправка июнь, то многие разъедутся по отпускам и дачам. Времени уже не будет! Давайте раньше, до апреля еще много времени.

Вот да, согласна про отпуска и дачи :( В июне у меня не получится участвовать :(

Поделиться сообщением

Вот да, согласна про отпуска и дачи :( В июне у меня не получится участвовать :(

Можно подготовить сюрприз раньше, адрес я у вас возьму и вам тоже отправлю чей-то адрес раньше) Так что сюрприз вы получите)

Поделиться сообщением

Девочки, я в подобных конкурсах никогда не участвовала. :unsure: Хочу спросить, конкурсные сюжеты вышивки вы берете в журналах, интернете или вышить что то по набору тоже допустимо?

Поделиться сообщением

- Что ты мне подаришь, лето?
- Много солнечного света! :l_sunny:
В небе pадyгy-дyгy!
И ромашки на лyгy! :l_daisy:

- Что ещё подаришь мне? :wink:
- Ключ, звенящий в тишине,
Сосны, клёны и дубы,
Землянику и грибы! :l_cherry:

Подарю тебе кyкyшкy,
Чтобы, выйдя на опyшкy,
Ты погpомче кpикнyл ей:
"Погадай мне поскорей!"
И она тебе в ответ
Нагадала много лет!

Варианты темы Весенне-летнего сюрприза ("увязка" двух времен года -
1. Весна души встречала лето!
2. Весны вдыхая аромат и лета спелое лукошко!

Предложение дополнительного ЧУВСТВА :wink: , которое можно "обыграть" в этом сюрпризе-
Весной часто "звучат" темы любви и дружбы...Можно парных птичек на ветке, 2-х бабочек, силуэтную вышивку, пр.
И все это может быть символичным пожеланием личного женского счастья для одариваемой.

Срок с 15 по 30 апреля отправка :dw: ...чтобы получить подарки после 9 мая, в разгар весенней свежести и ожидания лета!

Танюша, пока думаю об участии, пока чаще получаются подарки, связанные с обменом и просто перепиской :friends: (пользуясь случаем, как говорится, хочу передать порадок) :D

Спасибо тебе большое за твоё жизнелюбие и стойкость вести игру :hi:
В мыслях все время Украина, просим Бога, чтобы наступил мир и ясность.
Татуся, Pravoslav91, Лена1973 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

участвовать буду, тема - флора (цветочки) отправка до майских праздников например 21-28 апреля

пока бродила по магазину вышивки назрела идейка, а не покреативить ли нам, девочки? предлагаю сделать бОльший упор не на картины оформленные в раму, а на панно, подушки, бискорнюшки - хороший способ открыть новые просторы для рукоделия

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я в подобных конкурсах никогда не участвовала. :unsure: Хочу спросить, конкурсные сюжеты вышивки вы берете в журналах, интернете или вышить что то по набору тоже допустимо?
вариант можете выбрать любой, девочки вышивают как по схемам так и по наборам, главное рассчитать свои силы и успеть к сроку)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно подготовить сюрприз раньше, адрес я у вас возьму и вам тоже отправлю чей-то адрес раньше) Так что сюрприз вы получите)

Для этого ведь нужен еще по крайне мере один человек, согласный приготовить сюрприз пораньше, а это по сути уже похоже на два тура игры - как в прошедшем новогоднем сюрпризе.

Мне кажется, если наберется достаточное количество участниц - в этом есть смысл, ведь кому-то и правда удобнее участвовать ранней весной из-за отпусков-дач, а кому-то начало июня отлично подходит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в