Опубликовано: 25 февраля 2014 Дорогие жители форума! Весенне-летний сюрприз закончен! Правила: вам нужно было подготовить рукодельный подарок, какой - решали вы сами! Но, главное, что каждый ваш подарок был сделан с душой ! Форма сюрприза, исполнение и содержимое - какое угодно, как подскажет ваша фантазия! Далее, после объявления о дате "Х" в личном письме от меня каждый участник получил адрес и имя для отправки своего подарка определенному участнику! Призы Первое место: медаль в профиль и приз от Александры получает Pugovka; Второе место: медаль в профиль получает sunny981; Третье место: медаль в профиль получает treisi. Помимо Сашиного подарка за первое место подарок от меня, как "приз зрительских симпатий" - за самый нестандартный и оригинальный сюрприз, который поразил всех! получает Pravoslav91 Тема весенне-летней игры 2014 - "Подушечка-душечка"(подушка на весенне-летнюю тематику) Дата раздачи адресов: 1-2 мая Время отправки сюрприза: 10-15 мая Адреса и опрос подтверждение участия в игре высылались за день до даты "Х", всех согласившихся ждало самое удивительное и волнительное - сюрприз! По желанию: к сюрпризу каждый из вас приложил все что душе было угодно: сладости или сувениры из вашего города, хотя , повторюсь - это по-желанию! Список участников : Lady_flame_)))- отправила сюрприз I_avis Snadis - отправила сюрприз Pravoslav91 dolli7 - отправила сюрприз Pugovka elis- отправила сюрприз musya vodonika - отправила сюрприз sunny981 Анна Широкова - отправила сюрприз treisi I_avis - отправила сюрприз Lapyshok Pravoslav91 отправил сюрприз vodonika Pugovka - отправила сюрприз Анне Широковой Helga5437 - отправила сюрприз Snezhka Loculus - отправила сюрприз Lady_flame_))) Lapyshok - отправила сюрприз dolli7 suhorab - отправила сюрприз elis musya - отправила сюрприз Snadis Snezhka - отправила сюрприз Loculus sunny981- отправила сюрприз Helga5437 treisi - отправила сюрприз suhorab I_avis, Meri Poppins, Rina и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Танечка,я пока воздержусь от "участвую".Подожду сроков и темки сюрприза. С твоего позволения,предлагаю(повторюсь) темку "Царство Флоры и Фауны". Широк полет для фантазии и разхмах для творчества. Сроки отправки: 2-8 июня.(учитывая двойственность сюрприза в плане времен года).Спасибо. elis и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 И поддерживаю Оксану в плане темы и сроков, особенно сроков, так я смогу получить сюрприз прям к Дню Рождения, примерно, это ж вдвойне чудесней!!! Вот как я уже размечталась lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Я запишусь карандашиком, пока сроки не будут ясны. Тему хочется связанную с цветами, а сроки отправки - начало мая. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Меня пока тоже карандашиком. Я за отправку в начале лета, как раз перед дачами. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Ой, девочки, рискну и я Но пока на карандашик)))) Я каждый раз смотрю темки с сюрпризами, но участвовать стесняюсь В этот раз попробую Можно тему такую "Все цветет и пахнет" И весной и летом все и правда расцветает и ароматы в саду стоят...Мммммм! По дате я поддерживаю Оксану и Олю, тем более, что я такая черепашистая черепаха, что к июню как раз успею Да и на почте в июне мне кажется народу меньше будет bukina88 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Девочки, а весна-лето вообще или как? А то к теме можно было б и ягоды добавить. Очень хочется поучаствовать, но я воздержусь от заявки, пока сроки не определены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Я участвую. Тему я уже предлагала - "Цветущая весна". Хочется именно весенний сюрприз, все только распускается, солнышко только начинает греть. Сроки - начало апреля. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Девочки, а весна-лето вообще или как? А то к теме можно было б и ягоды добавить. Очень хочется поучаствовать, но я воздержусь от заявки, пока сроки не определены. Я думаю и ягоды можно добавить ) Это же весенне-летний сюрприз!)Только над темой надо подумать) А срок конец мая - начало июня - как раз нормально!) Тогда и весну, и лето захватим Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Я участвую. Тему я уже предлагала - "Цветущая весна". Хочется именно весенний сюрприз, все только распускается, солнышко только начинает греть. Сроки - начало апреля. В этом предложении мне нравится и тема и сроки До июня еще далеко, а в начале весны очень хочется праздника и сюрпризов... arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 ой, с ягодами, девочки, это вы классно придумали! Я сейчас пока ужин накрывала, советовалась с мужем, что можно было бы вышить. И он тоже ягоды предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Участвую!!! Я думаю что оптимальный срок отправки май-июнь, как и предлагалось выше, как раз все успеют все хорошо продумать, подготовить, собрать.Тему можно либо "пробуждение природы", либо "флора и фауна", либо как-то это обьединить...)) Pravoslav91 и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Если отправка июнь, то многие разъедутся по отпускам и дачам. Времени уже не будет! Давайте раньше, до апреля еще много времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Участвую... По срокам неважно, так как в отпуск никуда не уезжаю Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Ой, девочки, как интересно и заманчиво! Никогда еще нигде не участвовала. Теперь спать не буду, буду думать. А морские мотивы будут включены в тематику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Ой, девочки, как интересно и заманчиво! Никогда еще нигде не участвовала. Теперь спать не буду, буду думать. А морские мотивы будут включены в тематику? В прошлом году было морЭ. Хотя, предлагай темку,все равно -выбор за нами и все решит голосование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Если отправка июнь, то многие разъедутся по отпускам и дачам. Времени уже не будет! Давайте раньше, до апреля еще много времени. Вот да, согласна про отпуска и дачи В июне у меня не получится участвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Вот да, согласна про отпуска и дачи В июне у меня не получится участвовать Можно подготовить сюрприз раньше, адрес я у вас возьму и вам тоже отправлю чей-то адрес раньше) Так что сюрприз вы получите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Девочки, я в подобных конкурсах никогда не участвовала. Хочу спросить, конкурсные сюжеты вышивки вы берете в журналах, интернете или вышить что то по набору тоже допустимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 - Что ты мне подаришь, лето? - Много солнечного света! В небе pадyгy-дyгy! И ромашки на лyгy! - Что ещё подаришь мне? - Ключ, звенящий в тишине, Сосны, клёны и дубы, Землянику и грибы! Подарю тебе кyкyшкy, Чтобы, выйдя на опyшкy, Ты погpомче кpикнyл ей: "Погадай мне поскорей!" И она тебе в ответ Нагадала много лет!Варианты темы Весенне-летнего сюрприза ("увязка" двух времен года - 1. Весна души встречала лето! 2. Весны вдыхая аромат и лета спелое лукошко!Предложение дополнительного ЧУВСТВА , которое можно "обыграть" в этом сюрпризе- Весной часто "звучат" темы любви и дружбы...Можно парных птичек на ветке, 2-х бабочек, силуэтную вышивку, пр. И все это может быть символичным пожеланием личного женского счастья для одариваемой. Срок с 15 по 30 апреля отправка ...чтобы получить подарки после 9 мая, в разгар весенней свежести и ожидания лета! Танюша, пока думаю об участии, пока чаще получаются подарки, связанные с обменом и просто перепиской (пользуясь случаем, как говорится, хочу передать порадок) Спасибо тебе большое за твоё жизнелюбие и стойкость вести игру В мыслях все время Украина, просим Бога, чтобы наступил мир и ясность. Pravoslav91, Совёна, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 участвовать буду, тема - флора (цветочки) отправка до майских праздников например 21-28 апреля пока бродила по магазину вышивки назрела идейка, а не покреативить ли нам, девочки? предлагаю сделать бОльший упор не на картины оформленные в раму, а на панно, подушки, бискорнюшки - хороший способ открыть новые просторы для рукоделия Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Девочки, я в подобных конкурсах никогда не участвовала. Хочу спросить, конкурсные сюжеты вышивки вы берете в журналах, интернете или вышить что то по набору тоже допустимо?вариант можете выбрать любой, девочки вышивают как по схемам так и по наборам, главное рассчитать свои силы и успеть к сроку) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Можно подготовить сюрприз раньше, адрес я у вас возьму и вам тоже отправлю чей-то адрес раньше) Так что сюрприз вы получите) Для этого ведь нужен еще по крайне мере один человек, согласный приготовить сюрприз пораньше, а это по сути уже похоже на два тура игры - как в прошедшем новогоднем сюрпризе. Мне кажется, если наберется достаточное количество участниц - в этом есть смысл, ведь кому-то и правда удобнее участвовать ранней весной из-за отпусков-дач, а кому-то начало июня отлично подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение