Опубликовано: 26 февраля 2014 Вышиваю Leonardo 35164 с помощником Уже где-то 2 месяца VarejkaVarvara, zefir157, Elvica и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Екатерина, с открытием темки! Симпатичный у тебя помощник! Как зовут его? У тебя почти его портрет получается. Обожаю котеек, особенно рыжиков полосатых. Мечтала завести такого и назвать Кексом. Судьба подарила мне трехцветную Моську. Тоже любит помогать, особенно в работе с бисером. Хочу вышить ее жизнь кошачью в дизайнах Kats by Kelly. Легких крестиков и шустрой иголочки! funkerkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Спасибо! Давно хотела начать загружать свои творения на сайт, наконец-то руки дошли Помощника зовут Тигрис. И он любит лежать на вышивках, так внимание привлекает к своей персоне. Я уже подумываю над созданием схемы по его портрету hobby_time и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Как похож - одна морда лица! Здорово! Легких крестиков) funkerkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Да, я за наборчиком охотилась долго, его уже сняли с производства, когда я его присмотрела. А когда нашла, поняла, что у меня по дому практически оригинал бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 С открытием темки! Очень красивая вышивка получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 С открытием темки! Очень красивая вышивка получится! Спасибо! Надеюсь! Надо поднажать, закончить кота и приступить к фону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Нашла фотографии старенького процесса Dimensions 35171 Regal Tiger К сожалению, Тигр так пока и не закончен, осталось буквально несколько квадратных см и фон с усами, но пропало вдохновение. надеюсь, что в скором времени вернусь и закончу его Наталья2013 и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Вот на этом я пока остановилась. За Тигром тоже охотилась, уж очень понравился. Человек, Татуся, juliet-0208 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Красавец! Осталось то совсем чуть-чуть. Надо заканчивать... funkerkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Красавец! Осталось то совсем чуть-чуть. Надо заканчивать... Да, точно! Надо-надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Решила закончить тигрика, немножко осталось: И снова с помощником Надеюсь, в выходные мы закончим работу _Katrin_, veravas, Pugovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 С открытием темы! Очень красивые процессы ! funkerkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Привет, с открытием темы. Как там прекрасный котик поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Привет, с открытием темы. Как там прекрасный котик поживает? Привет! Спасибо! Отлично поживает, периодически валяется на столе и мешает вышивать Он так внимание привлекает, ложится на самое важное и нужное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Какие процессы красивые! И тигр, и портрет любимца. Желаю поскорее вышить и нас порадовать результатами! funkerkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Очень реалистичный тигр, мой любимый из "кошачьих" Димешинса. В нем каждый крестик на своем месте. Дошивай скорее, хочется увидеть полностью отшитого красавца! А рыжик -хозяин отдельно взятой квартиры! funkerkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Кот получается красивенный!!! Тоже очень хочу такого вышить, пока к сожалению не удаётся купить набор ((( уже подумываю о вышивке подбором или аналога. Но всё же ещё надеюсь на покупку оригинала! Буду ждать продолжения вашего процесса ) funkerkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Кот получается красивенный!!! Тоже очень хочу такого вышить, пока к сожалению не удаётся купить набор ((( уже подумываю о вышивке подбором или аналога. Но всё же ещё надеюсь на покупку оригинала! Буду ждать продолжения вашего процесса ) Прошу прощения, что долго отвечала Я тоже не так давно покупала котика, он уже давно был снят с производства. Могу дать контакт, где. Правда, цена не слишком бюджетная вышла, но я влюбилась и ничего не смогла с собой поделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Продолжаю отчет о совместном процессе с котом Каори, Птица, Peppi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Продолжаю отчет о совместном процессе с котом Ути путечки, как котик мило спит на ниточках!! Вышивка и правда копия вашего!! А тигр вообще красавец!!! funkerkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Красивый котик) Молодец) funkerkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Ути путечки, как котик мило спит на ниточках!! Вышивка и правда копия вашего!! А тигр вообще красавец!!! Спасибо! Тигра я закончила, но пока не выкладываю, хочу оформить и уже тогда показать. Чего только не увидишь на кухне, если рано встать утром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 А еще я начала новый процесс, когда мне немножко надоели текущие. Традиционно работали в паре с котом Производитель: Dimensions Номер: 35008 Описание: Коллекция котов, 36х28 46х25, аида 18, счетный крест Думаю, закончить Leonardo и после отшить до конца Cat collection. Испытываю слабость к наборчикам Dimensions, раритетным, а если еще и с котами, то вообще песня Птица, Татуся и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение