22 апреля 2014 Катя, шикарный кот! А как он на ниточках премило спит )))) Вышитые коты (и малые, и большие) красивые, натуралистично очень смотрятся, что не может не радовать А котячью коллекцию я впервые вижу. Поэтому с удовольствием буду наблюдать за отшивом. И мой хомяк так засуетился, бедный, заерзал... а где ты взяла такой наборчик чудный? легких крестиков! funkerkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Спасибо за комплименты! Про котячий наборчик я в личном сообщении ответила Рада, если смогла чем-нибудь помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Катя, мы с тобой вдвоем шьем "Леонардов". Только ты сразу кота вышила, а я от середины - верхний правый угол. Интересно будет посмотреть на твой другой кошачий процесс! funkerkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Здорово! Леонарды - они крутые))) Я всегда с основного начинаю, а потом фон Второй котячий процесс я пока забросила, но как закончу Леонардо примусь за него, они быстро идут. Я за 2 вечера вышила то, что уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Катюш, здравствуй!! Очень увлекательные процессы! Леонардо похож на твоего помощника)) А Тигр.. ты его закончила? Оставалось совсем чуть... Скоро и мой будет у меня.. жду! За твоими кошками тоже понаблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 С Днем рождения!!!!! Как там Леонардо? Я своего недавно дошила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение