Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Yadviga

Начало нового (хорошо забытого старого) хобби

Рекомендованные сообщения

Долго думала и наконец тоже решила создать свою темку, в которой буду выкладывать свои вышивки, потому что, судя по всему, увлечение это всерьез и надолго.

В детстве я, наверное как и все девочки, вышивала понемногу - крестиком, гладью, ришелье, салфеточки-игольницы-игрушки. Но потом на - страшно сказать - почти 20 лет эти занятия забросила. Но вот почти год назад душа потребовала рукоделия и был куплен мой первый набор - домик от Kustom Krafts (выбирала вышивку на примету :)).

Первый крестик был сделан 31 марта 2013 года. И за пять с половиной месяцев я таки вышила эту картину:

post-22972-1393492548_thumb.jpg

До багетки никак не донесу ее - все никак не складывается с финансами, а дешевое оформление делать не хочется, слишком много труда вложено. Поэтому выкладываю пока в таком виде - как только оформлю, обязательно заменю фото. И еще картину эту мне никак не удается сфотографировать так, чтобы видно было всю красоту - на фото оттенки скрадываются и выглядит вышивка гораздо хуже чем в жизни.

Сразу после этого домика вышила домик в подарок родителям, вот такой:

post-22972-1393492380_thumb.jpg

Им он очень понравился, мама говорит, что эта вышивка как-будто всегда висела у них на стене, такая получилась родная :)

Потом вышился котенок для зимнего сюрприза:

post-22972-1393492906_thumb.jpg

А в перерывах вышивала для сына миниатюрки, а пчелку верхней рамочке, сынишка вышил сам! Четыре года ему :)

post-22972-1393493108_thumb.jpg

Кроме этих законченных вышивок лежат еще "Почти идеальные" ангелочки, у которых не хватает только нескольких волосков и нимбов - никак не могу себя заставить докончить. И еще три начатых процесса, которые двигаются оооочень медленно.

Вот таким, на мой взгляд, плодотворным был мой вышивальный год, который, к слову, для меня заканчивается в конце марта :) Вполне возможно, что что-нибудь еще к этому времени будет закончено :)

ss-kostenko, Elvica, pepita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки! Душевные работы!

Поделиться сообщением

Ольга, замечательные работы! :girl_in_love: Расскажи, как тебе над домиком от Алисы работалось?

Сынок такой маленький и уже вышивает? Супер, это же очень способствует развитию мелкой моторики! А как так получилось, что он за иголочку взялся?

Поделиться сообщением

С открытием темки! Душевные работы!

Поделиться сообщением

Ольга, замечательные работы! :girl_in_love: Расскажи, как тебе над домиком от Алисы работалось?

Сынок такой маленький и уже вышивает? Супер, это же очень способствует развитию мелкой моторики! А как так получилось, что он за иголочку взялся?

Спасибо! :)

Домик от Алисы вышивался оочень легко - схема цветная, крупная. Оттенки ниток контрастные - ничего не сливается, да и сама гамма яркая и позитивная. Единственная сложность у меня была - бэкстич, но я его впервые делала, потому не сразу разобралась как он делается, но бэка там совсем немного, потому он не особо составил сложности даже для меня.

А сынишка - обезьянка, потому и взялся за иголочку :) ему обязательно надо делать то же, что и я. Хотя сейчас он уже охладел к вышивке, но я надеюсь хоть какие-нибудь его творения еще увидеть.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с открытием темки !

Замечательные работы : домики -чудные/ надеюсь примета сработала!?/639490922.gif

, котик-пушистый красотулька- мой любимчик 55901586.jpg

,миниатюрки-душевные 258269063.gif

Но думаю самая дорогая сердцу- сыночкина пчёлка ! 578617338.gif

Давай заканчивай свои процессы и к новым творческим горизонтам !!!

Поделиться сообщением

Оля, работы чудесные. А сыночек молодчинка! Жду новых хвастушек.

Поделиться сообщением

Олечка, с открытием темки !

Замечательные работы : домики -чудные/ надеюсь примета сработала!?

, котик-пушистый красотулька- мой любимчик

,миниатюрки-душевные

Но думаю самая дорогая сердцу- сыночкина пчёлка !

Давай заканчивай свои процессы и к новым творческим горизонтам !!!

Спасибо, Света! :)

Примета по домикам не сработала :D Да я и не особо на это рассчитывала :D

А с пчелкой сына ты попала прямо в точку - я ею горжусь больше чем всем остальным вместе взятым :D

Вот насчет котика я в сюрпризном угаре совсем забыла тебя предупредить :unsure: Там в комплекте защелки металлические были какие-то бракованные, муж сказал - перекаленые, две из них вовсе сломались.. :( Я их прицепила и вроде бы держится крепко, но все равно надо иметь в виду, что они могут себя непредсказуемо повести.. Я долго голову ломала чем бы их можно было заменить, но к стыду своему так и не придумала :unsure: Вот.

Очень извиняюсь, что забыла сразу сказать :unsure:

Поделиться сообщением

Оля, работы чудесные. А сыночек молодчинка! Жду новых хвастушек.

Спасибо! :) Будем стараться :)

Поделиться сообщением

Вот насчет котика я в сюрпризном угаре совсем забыла тебя предупредить :unsure: Там в комплекте защелки металлические были какие-то бракованные, муж сказал - перекаленые, две из них вовсе сломались.. :( Я их прицепила и вроде бы держится крепко, но все равно надо иметь в виду, что они могут себя непредсказуемо повести.

Оленька , всё пока висит надёжно ,но я перепроверю - спасибо :thanks:

Поделиться сообщением

Оленька,с медалькой тебя и с праздником!

9d3301d49e1277aa220669375d08ac94.gif

Поделиться сообщением

Оленька,с медалькой тебя и с праздником!

Спасибо! :) Взаимно поздравляю с праздником! :)

А о какой медальке речь? :search:

Поделиться сообщением

под ником у вас награда за 3 место в зимнем сюрпризе, это очень здорово! :rolleyes: и работы у вас чудесные, Кастом Крафтс прям жду-жду в оформлении теперь :smile:

Поделиться сообщением

Олечка!!! Поздравляю с медалью за зимний конкурс!!!!!!

:la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Meri Poppins, Henrietta, Лена1973, спасибр за поздравления! :)

Я и сама не заметила, как медаль появилась, очень неожиданно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наконец-то (не прошло и года), я донесла до багетки свою первую вышивку и оформила ее за великие тыщщи :unsure:

А теперь сижу и шмыгаю носом :( Мне совсем не нравится это оформление, хотя мы с чудесной тетенькой целый час подбирали багет и паспарту, перепробовали кучу вариантов, я была уверена что получится офигенно красивая картина, и сейчас ужасно разочарована... Да еще и сфотографировать не удается нормально - цвета картины какие-то бледные, а в жизни она сочнее смотрится..

Скажите, люди добрые, может я зря переживаю и оформление сносное? А то уж не знаю что и думать - мужу тоже ужасно не понравилось и он подлил масла в огонь..

post-22972-1406908787_thumb.jpg

musya, Nyurka-86, AssOlka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот еще в таком ракурсе картина, чуть лучше виден сюжет

post-22972-1406909115_thumb.jpg

musya и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

По-моему, зря Вы переживаете. Получилось очень красиво, а-ля старина.

Поделиться сообщением

tatusja, AssOlka, спасибо за поддержку :) Буду привыкать к такому оформлению.

Поделиться сообщением

Оля, мне нравится. Получилась музейная работа. Довольно строгое оформление отлично оттеняет живописность вышивки. Все отлично!

Поделиться сообщением

Мне тоже очень понравилось оформление.Строго и со вкусом,больше ничего и не надо.

А мужу надо было сразу сказать"Смотри,как красиво!!".Он бы тоже сразу похвалил. :good: :good:

Поделиться сообщением

titania, спасибо! Я уже почти привыкла и уже все не так плохо кажется. :)

татьяна0674, спасибо! Да дело в том, что муж ужасно не любит золото в оформлении (да и я тоже не люблю), а здесь и рама позолоченная и кант золотой, потому и первая реакция была негативная. Но сейчас все попривыкли немного уже :)

Aleksandr Cross-stitch, спасибо за поддержку :)

Поделиться сообщением

Олечка! У тебя очень красивые работы. А домик, по-моему, просто чудесно оформлен. Ничего лишнего, все подходит . Я бы точно за такую красоту не переживала. :girl_wink: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в