4 августа 2014 Олечка! У тебя очень красивые работы. А домик, по-моему, просто чудесно оформлен. Ничего лишнего, все подходит . Я бы точно за такую красоту не переживала. Спасибо большое за поддержку и похвалу! Я уже почти привыкла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Наконец-то (не прошло и года), я донесла до багетки свою первую вышивку и оформила ее за великие тыщщи А теперь сижу и шмыгаю носом Мне совсем не нравится это оформление, хотя мы с чудесной тетенькой целый час подбирали багет и паспарту, перепробовали кучу вариантов, я была уверена что получится офигенно красивая картина, и сейчас ужасно разочарована... Да еще и сфотографировать не удается нормально - цвета картины какие-то бледные, а в жизни она сочнее смотрится.. Скажите, люди добрые, может я зря переживаю и оформление сносное? А то уж не знаю что и думать - мужу тоже ужасно не понравилось и он подлил масла в огонь.. Не переживайте,оформление отличное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Оля, а мне все очень понравилось - и сюжет, и вышивка, и оформление. Зря ты расстроилась, все очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Ничего ужасного в оформлении не вижу. Но согласна - без оформления картина была лучше. Правда хочу сказать, что буквально единицы могут оформлять КК. У меня была чудесная багетчица, которая умела КК оформлять. теперь ее нет и даже не знаю к кому пойти. Все остальные оформляют неплохо, даже хорошо, но без оформления вышивка красивее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Morrigan, musya, спасибо за поддержку Тиграша, да, вот теряет что-то как-то от оформления картина и словами этого не описать.. (( А у вас, как я поняла есть не одна оформленная вышивка от КК? А не могли бы вы показать как они оформлены у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Ура-ура! Я закончила еще один долгостройный процесс - в прошлом июне начинала, потом забросила больше чем на год, и вот в августе таки довышивала эти чудные цветочки, чтобы подарить любимой свекрови. Вот они пока не стиранные и без оформления, выкладываю пока такое фото потому что есть у меня подозрение, что не успею сфоткать оформленные. Когда постирала вышивку - цветочки получились такие хорошенькие, яркие, что даже чуть-чуть жалко стало дарить ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Очень милые цветочки. Подарок будет чудесный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Замечательные цветочки! Очень душевный подарок ! Что дальше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 tatusja, titania, ss-kostenko, спасибо, девочки! А вот и оформленные цветочки! Сегодня вечером будут подарены И еще немного ss-kostenko, Татуся и Henrietta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Нежное оформление. Идеально подходит цветочкам. Такой подарок доставит море радости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Henrietta, titania, спасибо за оценку, очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Милые и нежные цветочки! оформление такое утонченное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Домик очень понравился и оформление ему подходит! Строго и со вкусом. Возможно можно было поиграть с толщиной паспарту... но тут угадать сложно( Всегда сюрприз что будет в итоге) Я когда в багетку иду, супруг смеется и сочувствует мастерам... я же им весь мозг (простите по другому не скажешь) съедаю! Да и себе тоже))) От чашечки я в полном восторге. Такая она нежная и позитивная! Восхищаюсь и аплодирую! Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 ss-kostenko, Чивава, спасибо, очень приятно meduzza, спасибо за такую оценку Мне чашечка тоже оочень нравится, теперь иногда фотки рассматриваю и вздыхаю )) Даже думаю себе тоже такую вышить, благо ниток осталось родных достаточно для еще одной работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Вот у меня вышилась еще одна картина. Промежуточный результат не показывала, чтобы не рассекретиться - картина вышивалась в подарок родителям, а мама моя иногда бывает на этом сайте Привет, мамочка! Вышито по оригинальному набору Дименшнс. Работа заняла один месяц, вышивалось легко, с удовольствием. В багетку шла с твердым намерением не делать рамку голубого цвета Но вся моя решимость быстро растворилась, когда приложили к вышивке этот багет Так что живет теперь картинка в синем оформлении и на мой взгляд, выглядит неплохо. В схеме изменила цвет собачки - чтобы она была похожа на нашу, ныне живущую, Рикки Вообще, дизайн уникальный - ведь любая семья увидит в этой картине что-то свое, какие-то свои особые воспоминания, поэтому, видимо дизайн так популярен. Вот и у нас на картине не просто абстрактные люди, а дедушка с внуком и собачкой Рикки ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Вот у меня вышилась еще одна картина. Промежуточный результат не показывала, чтобы не рассекретиться - картина вышивалась в подарок родителям, а мама моя иногда бывает на этом сайте Привет, мамочка! Вышито по оригинальному набору Дименшнс. Работа заняла один месяц, вышивалось легко, с удовольствием. В багетку шла с твердым намерением не делать рамку голубого цвета Но вся моя решимость быстро растворилась, когда приложили к вышивке этот багет Так что живет теперь картинка в синем оформлении и на мой взгляд, выглядит неплохо. В схеме изменила цвет собачки - чтобы она была похожа на нашу, ныне живущую, Рикки Вообще, дизайн уникальный - ведь любая семья увидит в этой картине что-то свое, какие-то свои особые воспоминания, поэтому, видимо дизайн так популярен. Вот и у нас на картине не просто абстрактные люди, а дедушка с внуком и собачкой Рикки Оля , очень душевная работа !!!! Поздравляю тебя- с завершением , а родителей -с подарком А с багетом , это всегда так ))) У меня ни разу ещё не получилось оформить так , как я себе это представляла ))))) Yadviga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Оля , очень душевная работа !!!! Поздравляю тебя- с завершением , а родителей -с подарком А с багетом , это всегда так ))) У меня ни разу ещё не получилось оформить так , как я себе это представляла ))))) Спасибо, Света! Да, насчет оформления согласна на все 100%. В мыслях себе представляешь что-то невероятное и феерично красивое ))) А на деле получается совсем не так ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Красивый и трогательный подарок. И рамочка идеально подошла. Yadviga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Оленька , помятуя о твоём предостережении на счёт рамочки в котике , решила не дожидаясь "беды" предупредить её и одеть кота Василия в новую рамочку . завтра при дневном свете сделаю фото и покажу в своей темке . Так что приходи к нам в гости , мы с Василием будем очень ждать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Оленька , помятуя о твоём предостережении на счёт рамочки в котике , решила не дожидаясь "беды" предупредить её и одеть кота Василия в новую рамочку . завтра при дневном свете сделаю фото и покажу в своей темке . Так что приходи к нам в гости , мы с Василием будем очень ждать )))) О! Обязательно приду посмотреть на Василия (я уже и забыла, что его так зовут ) Очень интересно посмотреть что получилось ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 О! Обязательно приду посмотреть на Василия (я уже и забыла, что его так зовут ) Очень интересно посмотреть что получилось Олюшка , у меня сегодня не получилось сделать фото -приезжала мама в гости , только проводила , теперь до завтра Yadviga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Хочется написать немного о своем участии в пасхальном сюрпризе. Для вышивальной части и я выбрала скромненькую картинку, но сюжет которой мне всегд очень и очень нравился. Вот она: Оформлена она в самую обычную фоторамочку, которая в прошлой жизни была стандартного коричневого цвета. Я ее покрасила акриловыми красками в нежно-травяной цвет и, в качестве отделки, приклеила зеленую нить "травка". Получилось, на мой взгляд, довольно мило. После всех этих манипуляций, когда я вставила вышивку в рамку, мне очень не понравилось, что канва чисто белая, так и хотелось ее тонировать в какой-нибудь другой цвет, перепробовала много вариантов сухой пастелью, в итоге остановилась на светло-коричневом. Но тонировка все-таки далеко не идеальна, теперь склоняюсь к мысли, что лучше было бы без нее.. Но что сделано, то сделано. Буквы ХВ прокрашены поверх крестиков золотыми блестками. Ну и еще небольшую рукоделочку сделала в рамках сюрприза - пасхальный венок. Сделан он из той же пряжи "травка", яички и цветочки связаны крючком: А таким был общий вид сюрприза: Собирала с удовольствием, от всего сердца и даже отправлять было немного жалко Лена1973 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение