Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Yadviga

Начало нового (хорошо забытого старого) хобби

Рекомендованные сообщения

Олечка! У тебя очень красивые работы. А домик, по-моему, просто чудесно оформлен. Ничего лишнего, все подходит . Я бы точно за такую красоту не переживала. :girl_wink: :l_daisy:

Спасибо большое за поддержку и похвалу! :) Я уже почти привыкла :)

Поделиться сообщением

Наконец-то (не прошло и года), я донесла до багетки свою первую вышивку и оформила ее за великие тыщщи :unsure:

А теперь сижу и шмыгаю носом :( Мне совсем не нравится это оформление, хотя мы с чудесной тетенькой целый час подбирали багет и паспарту, перепробовали кучу вариантов, я была уверена что получится офигенно красивая картина, и сейчас ужасно разочарована... Да еще и сфотографировать не удается нормально - цвета картины какие-то бледные, а в жизни она сочнее смотрится..

Скажите, люди добрые, может я зря переживаю и оформление сносное? А то уж не знаю что и думать - мужу тоже ужасно не понравилось и он подлил масла в огонь..

post-22972-1406908787_thumb.jpg

Не переживайте,оформление отличное :good:

Поделиться сообщением

Оля, а мне все очень понравилось - и сюжет, и вышивка, и оформление. :good: Зря ты расстроилась, все очень красиво. :tender:

Поделиться сообщением

Ничего ужасного в оформлении не вижу. Но согласна - без оформления картина была лучше. Правда хочу сказать, что буквально единицы могут оформлять КК. У меня была чудесная багетчица, которая умела КК оформлять. теперь ее нет и даже не знаю к кому пойти. Все остальные оформляют неплохо, даже хорошо, но без оформления вышивка красивее.

Поделиться сообщением

Morrigan, musya, спасибо за поддержку :)

Тиграша, да, вот теряет что-то как-то от оформления картина и словами этого не описать.. (( А у вас, как я поняла есть не одна оформленная вышивка от КК? А не могли бы вы показать как они оформлены у вас?

Поделиться сообщением

Ура-ура! Я закончила еще один долгостройный процесс - в прошлом июне начинала, потом забросила больше чем на год, и вот в августе таки довышивала эти чудные цветочки, чтобы подарить любимой свекрови.

Вот они пока не стиранные и без оформления, выкладываю пока такое фото потому что есть у меня подозрение, что не успею сфоткать оформленные.

post-22972-1408358366_thumb.jpg

Когда постирала вышивку - цветочки получились такие хорошенькие, яркие, что даже чуть-чуть жалко стало дарить :)

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень милые цветочки. Подарок будет чудесный.

Поделиться сообщением

Замечательные цветочки! Очень душевный подарок !

Что дальше ?

Поделиться сообщением

tatusja, titania, ss-kostenko, спасибо, девочки! :)

А вот и оформленные цветочки!

post-22972-1408530187_thumb.jpg

Сегодня вечером будут подарены :)

И еще немного

post-22972-1408530185_thumb.jpg

post-22972-1408530190_thumb.jpg

Henrietta, Татуся и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

прелесть получилась :rolleyes:

Поделиться сообщением

Нежное оформление. Идеально подходит цветочкам. Такой подарок доставит море радости.

Поделиться сообщением

Henrietta, titania, спасибо за оценку, очень приятно :)

Поделиться сообщением

Оленька , очень нежненько получилось !!!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Милые и нежные цветочки! оформление такое утонченное!

Поделиться сообщением

Домик очень понравился и оформление ему подходит! Строго и со вкусом. Возможно можно было поиграть с толщиной паспарту... но тут угадать сложно( Всегда сюрприз что будет в итоге) Я когда в багетку иду, супруг смеется и сочувствует мастерам... я же им весь мозг (простите по другому не скажешь) съедаю! Да и себе тоже)))

От чашечки я в полном восторге. Такая она нежная и позитивная! Восхищаюсь и аплодирую! Браво! :good:

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Чивава, спасибо, очень приятно :)

meduzza, спасибо за такую оценку :) Мне чашечка тоже оочень нравится, теперь иногда фотки рассматриваю и вздыхаю )) Даже думаю себе тоже такую вышить, благо ниток осталось родных достаточно для еще одной работы.

Поделиться сообщением

Вот у меня вышилась еще одна картина. Промежуточный результат не показывала, чтобы не рассекретиться - картина вышивалась в подарок родителям, а мама моя иногда бывает на этом сайте :)

Привет, мамочка! :thanks:

Вышито по оригинальному набору Дименшнс. Работа заняла один месяц, вышивалось легко, с удовольствием. В багетку шла с твердым намерением не делать рамку голубого цвета :D Но вся моя решимость быстро растворилась, когда приложили к вышивке этот багет :D Так что живет теперь картинка в синем оформлении и на мой взгляд, выглядит неплохо.

В схеме изменила цвет собачки - чтобы она была похожа на нашу, ныне живущую, Рикки :)

Вообще, дизайн уникальный - ведь любая семья увидит в этой картине что-то свое, какие-то свои особые воспоминания, поэтому, видимо дизайн так популярен.

Вот и у нас на картине не просто абстрактные люди, а дедушка с внуком и собачкой Рикки :)

post-22972-1416998993_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот у меня вышилась еще одна картина. Промежуточный результат не показывала, чтобы не рассекретиться - картина вышивалась в подарок родителям, а мама моя иногда бывает на этом сайте :)

Привет, мамочка! :thanks:

Вышито по оригинальному набору Дименшнс. Работа заняла один месяц, вышивалось легко, с удовольствием. В багетку шла с твердым намерением не делать рамку голубого цвета :D Но вся моя решимость быстро растворилась, когда приложили к вышивке этот багет :D Так что живет теперь картинка в синем оформлении и на мой взгляд, выглядит неплохо.

В схеме изменила цвет собачки - чтобы она была похожа на нашу, ныне живущую, Рикки :)

Вообще, дизайн уникальный - ведь любая семья увидит в этой картине что-то свое, какие-то свои особые воспоминания, поэтому, видимо дизайн так популярен.

Вот и у нас на картине не просто абстрактные люди, а дедушка с внуком и собачкой Рикки :)

post-22972-1416998993_thumb.jpg

Оля , очень душевная работа !!!! Поздравляю тебя- с завершением , а родителей -с подарком :good: :good: :good:

А с багетом , это всегда так ))) У меня ни разу ещё не получилось оформить так , как я себе это представляла )))))

Yadviga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля , очень душевная работа !!!! Поздравляю тебя- с завершением , а родителей -с подарком :good: :good: :good:

А с багетом , это всегда так ))) У меня ни разу ещё не получилось оформить так , как я себе это представляла )))))

Спасибо, Света! :)

Да, насчет оформления согласна на все 100%. В мыслях себе представляешь что-то невероятное и феерично красивое ))) А на деле получается совсем не так )))

Поделиться сообщением

Красивый и трогательный подарок. И рамочка идеально подошла.

Поделиться сообщением

Оленька , помятуя о твоём предостережении на счёт рамочки в котике , решила не дожидаясь "беды" предупредить её и одеть кота Василия в новую рамочку . завтра при дневном свете сделаю фото и покажу в своей темке . Так что приходи к нам в гости , мы с Василием будем очень ждать )))) :wink:

Поделиться сообщением

Оленька , помятуя о твоём предостережении на счёт рамочки в котике , решила не дожидаясь "беды" предупредить её и одеть кота Василия в новую рамочку . завтра при дневном свете сделаю фото и покажу в своей темке . Так что приходи к нам в гости , мы с Василием будем очень ждать )))) :wink:

О! Обязательно приду посмотреть на Василия :) (я уже и забыла, что его так зовут B)) Очень интересно посмотреть что получилось :)

Поделиться сообщением

О! Обязательно приду посмотреть на Василия :) (я уже и забыла, что его так зовут B)) Очень интересно посмотреть что получилось :)

Олюшка , у меня сегодня не получилось сделать фото -приезжала мама в гости , только проводила , теперь до завтра :girl_hide:

Поделиться сообщением

Хочется написать немного о своем участии в пасхальном сюрпризе. Для вышивальной части и я выбрала скромненькую картинку, но сюжет которой мне всегд очень и очень нравился. Вот она: post-22972-1427960679_thumb.jpg

Оформлена она в самую обычную фоторамочку, которая в прошлой жизни была стандартного коричневого цвета. Я ее покрасила акриловыми красками в нежно-травяной цвет и, в качестве отделки, приклеила зеленую нить "травка". Получилось, на мой взгляд, довольно мило. После всех этих манипуляций, когда я вставила вышивку в рамку, мне очень не понравилось, что канва чисто белая, так и хотелось ее тонировать в какой-нибудь другой цвет, перепробовала много вариантов сухой пастелью, в итоге остановилась на светло-коричневом. Но тонировка все-таки далеко не идеальна, теперь склоняюсь к мысли, что лучше было бы без нее.. Но что сделано, то сделано. Буквы ХВ прокрашены поверх крестиков золотыми блестками.

Ну и еще небольшую рукоделочку сделала в рамках сюрприза - пасхальный венок. Сделан он из той же пряжи "травка", яички и цветочки связаны крючком: post-22972-1427961022_thumb.jpg

А таким был общий вид сюрприза: post-22972-1427961067_thumb.jpg

Собирала с удовольствием, от всего сердца и даже отправлять было немного жалко :)

Татуся и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в