26 марта 2014 Фея само очарование, такая пупусечка)))) А игра действительно интересная, развяжемся с робином к лету, тоже присоединимся))) А розочки Димовские, но до них я не скоро доберусь))) Dania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Всем привет, девочки! Пропала я аж на месяц, а то и больше и тому было несколько причин, несколько хороший и несколько плохих. Про плохое не будет, а вот про хорошее.. Данюша уволилась расставание с работой, правда было не легкое из-за передачи дел, что выбило меня на неделю, минимум, но зато теперь сижу и вышиваю.. не все время, конечно, но последнюю неделю прям стараюсь. Пока меня не было у меня оформилась девочка и уже успела уехать в Данию С этим оформлением была прям целая история. Багетку я в то время нашла еще около работы, но мало что про них знала. Искала сначала минут 15, ходя кругами вокруг одного дома, в итоге нашла.. в каком-то подвале... но с виду приличном. А вот потом начался какой-то адовый трэш, потому что багет меня отвели выбирать в какой-то закуток, в котором некуда было даже работу положить, паспарту принесли раз-два и обчелся и я уже была готова убежать оттуда, но благо меня вывели из закутка и дали место на столе. Девочки, их "мастер" какой-то и не мастер вовсе.. посоветовать ничего не мог, я 1,5 часа кочевряжилась сама при свете ламп, отмахиваясь от назойливых мух в виде двух работниц, у которых со вкусом точно была беда.. Тк времени у меня было в обрез на оформление и искать другое место в этот день не представлялось возможным, пришлось повозиться в той "багетке".. Но аллилуйя, я все-таки нашла то, что хотела и сочетанием вполне довольно, единственное, кривенько натянули канву и искушенному зрителю косяк видно... В общем, что-то я расписалась тут.. Так же есть продвижение по котику. Я не решилась распускать и так и продолжила вышивать свои пухленькие крестики..) благо ниточки, которых не хватило я нашла в других наборах Дим и у подруги) Начала пару ней назад собачку и что-то у меня так шустро дело пошло. что сейчас уже половина готова. Впервые начала делать бэк сразу - не удержалась Еще у меня небольшие пополнения запасов, которые тут в теме не показывала..) Ширимся по-тихоньку.. Elvica, Aleksandr Cross-stitch, Хюндайчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Ой ой, я аж растерялась, столько всего)))) Девочка прелесная, оформилась очень здорово, на канву смотришь в последнюю очередь, так что...она красотулина Котик хорошенький, здорово, что помогли с нитками, пухлячек, зато какой плотненький))Собачка прикольная))) Ну и конечно с пополняшками, они чудесные!! Dania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Ой ой, я аж растерялась, столько всего)))) Девочка прелесная, оформилась очень здорово, на канву смотришь в последнюю очередь, так что...она красотулина Котик хорошенький, здорово, что помогли с нитками, пухлячек, зато какой плотненький))Собачка прикольная))) Ну и конечно с пополняшками, они чудесные!! Наташик, спасибо большое, что не забываешь и заходишь)) Буду для тебя писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 очень красивый отчет) С продвижением, оформлением и пополняшками) Dania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Даня, с днём рождения!!!! Dania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Данюнчик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С днём рожденья поздравляем! Счастья, радости желаем, Чтоб удача улыбалась, И валюта приживалась, Не худеть и не полнеть, Формы стройные иметь. Чтоб друзья боготворили, А родные не бранили, На Канарах отдыхать, Ананасы поедать. Можно рябчика вкусить И винцом его запить... Чтобы дом, машина, дача Были лёгкою задачей, И решались без трудов Силой лишь волшебных слов Dania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Девочки, хотела бы всех поблагодарить за поздравления с днем рождением! Не ожидала и было очень приятно! Лучше поздно, чем никогда)) Пока меня не было в моей темку произошло много всего интересного, а именно: Закончилась моя собачка от Дим. Закончилась и оформилась и подарилась и радует уже свою хозяйку meledi2006, I_avis, Pugovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение