Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Dania

Хомячья норка Данюши

Рекомендованные сообщения

Девочки, Хомячки, всем доброго времени суток ^_^ спасибо, что заглянули.

Меня-таки подбила на создание своей темки Наташенька (I_avis). За что ей большое спасибо!) :rolleyes:

Расскажу и покажу то, чем я сейчас занимаюсь.

В работе всего 2 процесса:

1. мой долгострой, который шью уже года 2, но срок такой лишь из-за долгого перерыва. Меня привлекли цвета и до сих пор вышивка не разонравилась.

должно получится это: post-26067-1393693232_thumb.jpg

было пару недель назад: post-26067-1393693247_thumb.jpg

сейчас:post-26067-1393693028_thumb.jpg

2. авантюрка. Мой первый подобный опыт. Безумно нравится! :clapping: Прошло уже 3 этапа, сегодня выложили 4, уже готов.

На сегодня результат такой: post-26067-1393693364_thumb.jpg

Еще хочу похвастаться новым наборчиком. Получила сегодня утром. Раритетная весчь, американской сборки и судя по упаковке, набор 2007 года.. :unknw:

Так старалась поскорее открыть пакетик, что порезала немного сверху картон :lol:

post-26067-1393693436_thumb.jpg

Ну и конечно хочу поздравить всех с первым днем весны! И с масленицей!

Колдовала с утра блинчики, получилось неплохо, любимый был доволен :rolleyes: Угощаю и вас!

post-26067-1393693523_thumb.jpg

Хюндайчик, M@rgarita, Elvica и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темы, легких крестиков.

Dania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темы!Лёгкого и приятного отшива!

Dania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием собственно темки. Интересные процессы и аппетитные блинчики.

Dania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даня, я тоже люблю Риолис. С открытием темки. И за блины спасибо. А я свои не успеваю фоткать - со сковородки прям съедаются.

Dania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даня, поздравляю с открытием темы!!! Процессы шикарные, никогда не интересовал риолис, но кораблик такой нежный, цвета прямо "тающие", Молодец, давай не бросал, скорее заканчивай.

Про авантюру интересно узнать, я так поняла, схему дают только частями? по-этому ты даже не знаешь что вышиваешь? На этом форуме ведь нет такого вроде, а было бы интересно...

Поздравляю с пополняшкой, прикольная картинка))))

И за блинчики спасибо, мммм, вкусняшка))))

Dania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как же я рада всех Вас видеть у себя в гостях! Я так расстраивалась первые дни, что темку смотрят, но ничего не пишут..) Я новенькая на форуме, еще не успела "обрасти" знакомствами..) Очень приятно, что обратили на меня внимание ^_^

С открытием темы, легких крестиков.

Ася, спасибо)) Только сейчас заметила, что мы с тобой их одного города :wink: всего 2 года как в Москву перебралась)

Поздравляю с открытием темы!Лёгкого и приятного отшива!

Женя. спасибо большое!)

С открытием собственно темки. Интересные процессы и аппетитные блинчики.

Аня, спасибо большое!) Я почему-о не видела ни у кого этого парусника, хотя он из всей серии (а там 3 картины общей тематики) больше всего привлек..)

Даня, я тоже люблю Риолис. С открытием темки. И за блины спасибо. А я свои не успеваю фоткать - со сковородки прям съедаются.

Галина, спасибо! А у меня вот как-то легло на Риолис)) Только его почему-то и вышивала, хотя очень люблю Дим)

А с блинчиками так всегда) Я чтобы сфотографировать, отогнала всех с кухни :lol:

Даня, поздравляю с открытием темы!!! Процессы шикарные, никогда не интересовал риолис, но кораблик такой нежный, цвета прямо "тающие", Молодец, давай не бросал, скорее заканчивай.

Про авантюру интересно узнать, я так поняла, схему дают только частями? по-этому ты даже не знаешь что вышиваешь? На этом форуме ведь нет такого вроде, а было бы интересно...

Поздравляю с пополняшкой, прикольная картинка))))

И за блинчики спасибо, мммм, вкусняшка))))

Наташик, спасибочки)) Парусник не брошу теперь ни за что) я еще и начиталась примет всяких, думаю не зр я за него схватилась.. видимо нужен он мне сейчас.

Про авантюру ты все верно поняла, дают по цветам части схемы и мы действительно не знаем,что вышиваем) только догадки одни, то ли эта фея с крылышками и цветочками, то ли просто букетик цветов. Радуют очень цвета, яркие, весенние!

Пополняшка у меня первая такого рода, там нанесенный рисунок и частичная зашивка.. никогда раньше такое не вышивала :smile:

Lapyshok, Птица и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, спасибо)) Только сейчас заметила, что мы с тобой их одного города :wink: всего 2 года как в Москву перебралась)

Приятно видеть здесь землячку post-18481-1393787478.gif

Dania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчули, я с опозданием, но с поздравлениями 8 марта для Вас, волшебницы рукоделия!

7999_1.jpg

ну и со своими небольшими пОтугами :lol:

Парусник шился совсем немного на этой неделе, поэтому даже показывать стыднА :unsure:

а вот авантюрка двигалась и причем быстро)) отшито +3 этапа, итого 7 штук)) Все-таки это девчушка с потрясающими сиреневыми волосами!

post-26067-1394400520_thumb.jpg

Последние пару месяцев, меня внутренне тянет к фиолетовому, сиреневому цвету, поэтому когда увидела цвета нашей авантюрки, сразу записалась. потому что поняла, что "моё"! Моя парикмахер на мои "внутренне тянет" сказала, что сиреневый цвет означает уверенность в себе и ощущение гармонии. не знаю, правда ли это, но интересный вариант :rolleyes:

Помимо всего прочего, у меня была неделя контрольной закупки :lol:

Закупала наборы с цветами, в частности в розами, чтобы выбрать, что вышить на др маме:

post-26067-1394401525_thumb.jpg

Шикарный Дим, на который не обращала внимание, пока не увидела отшивы! Невероятная красота! А в паре с тюльпанами вообще невероятно будет)

post-26067-1394401627_thumb.jpg

Акварельные розы от Риолис. Тоже не обращала внимание, пока не посмотрела отшивы *все-таки шикарный форум и прибамбасики, вроде бы мелочь (закрома,хочушки, и т.д.), но как же удобно и как же ориентировано на нас с вами, хомяки))

Голосованием местных кудесниц, меня склонили на сторону Риолиса))

А вот эта милота залезла в заказ с розами просто потому что была в хочушках :rolleyes:

post-26067-1394401784_thumb.jpg

А еще спешу поделиться, что начала еще 1 работу. Первый мой Дим (самой смешно, но он реально первый, хотя все закрома из Дима и состоят почти :rofl: ), который "уйдет" подруге и коллеге в одном лице)

Подготовка:

post-26067-1394402079_thumb.jpg

post-26067-1394402098_thumb.jpg

Девчули, вы меня тока пните, если я начну размножать процессы.. незя, но жутко заразно, глядя на всю красоту, что здесь - на форуме, есть! :unknw:

Рассказывайте, как у вас начались праздники и какие планы на последний перед рабочей неделей выходной?))

Птица, Ginger_mama, Elvica и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Даня! С открытием темки! Классные у тебя покупки. Значит, нас ждут интересные процессы. Парусник не забрасывай, уж очень в нем цвета красивые. Легких крестиков!

Dania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличные покупки.

Мне очень нравятся Димовские розы и бабочки с клематисами. Ладно хоть Риолис, слава богу, есть.

Ждем процесс.

Даня, здесь хомячковый сайт, не просто хомячковый, а хомячков - белых завистников.

Вряд ли кто-то из нас тебе скажет - не размножаться, наоборот, вперед к новым процессам и эстетическому удовольствию.

Dania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Даня! С открытием темки! Классные у тебя покупки. Значит, нас ждут интересные процессы. Парусник не забрасывай, уж очень в нем цвета красивые. Легких крестиков!

Мариночка, спасибо большое за пожелание!

Парусник ни за что не брошу, просто он медленно идет пока)) период день рождений начался)

Отличные покупки.

Мне очень нравятся Димовские розы и бабочки с клематисами. Ладно хоть Риолис, слава богу, есть.

Ждем процесс.

Даня, здесь хомячковый сайт, не просто хомячковый, а хомячков - белых завистников.

Вряд ли кто-то из нас тебе скажет - не размножаться, наоборот, вперед к новым процессам и эстетическому удовольствию.

Я сама покупками так рада *о* распаковала Риолис и Дим, от Бабочек с клемантисами била себя по рукам, чтобы не открыть))

Риолис начну как только 2 малютки от Дим вышью (котика и собачку) они тоже на др, до конца апреля нужно вышить и оформить) А потом рооозы :rolleyes:

Я так скоро стану обладателем полки с наборами для вышивания)) она у меня уже на четверть заполнилась, а прошел-то всего месяц! :rofl:

Я зря, конечно на вас надеялась относительно отрезвления от кол-ва покупок :lol:

Поделиться сообщением

Хорошенькая девочка будет)

В котике = легких крестиков! :give_rose:

Dania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет и добро пожаловать! :rolleyes: "Парусник" риолисовский чудеснейший, такие цвета приятные, буду за его продвижением следить особенно))

Dania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет) с открытием темки :)

Поздравляю с пополняшками))

У тебя закрома еще маленькие :D поживешь на форуме, ой, размножишься ))))

До пенсии точно не хватит )

Легких крестиков во всех процессах :)

Dania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

добро пожаловать! какие чудесные наборчки! легких крестиков. буду следить за твоими процессами :wink: :l_daisy:

Dania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с покупками!Наборы замечательные!

Очень интересная авантюрка получается :girl_pinkglassesf: .Жалко у нас на форуме нет такой игры,думаю многие бы с удовольствием бы поиграли.

Лёгких крестиков в котике!

Dania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наборы просто прелесть! От души поздравляю с прибавление в норке)))) А расскажите, что за авантюрка и как в неё играют, а то я "тёмный лес")))

Dania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, Henrietta, ule4ka777, meledi2006, Lapyshok, bukina88, спасибо большое, девчата! Очень приятно видеть новые лица у себя в темке :blush:

У тебя закрома еще маленькие поживешь на форуме, ой, размножишься ))))

До пенсии точно не хватит )

Я, если честно боюсь момента, когда у меня в наличии наборов будет как раз до пенсии)) :shok: хотя предчувствую это :lol:

Очень интересная авантюрка получается .Жалко у нас на форуме нет такой игры,думаю многие бы с удовольствием бы поиграли.

Мне кажется, нужно просто заняться этим и организовать хотя бы пробную игру..

А расскажите, что за авантюрка и как в неё играют, а то я "тёмный лес")))

Олечка, а можно ко мне на ты, а то я себя старой бабкой чувствую, когда ко мне на "вы".. в свои-то 21 :lol:

Суть игры Авантюра в том, что вышиваешь некий мотив, но до самого конца не будешь знать что именно шьешь! Организатор рассказывает какие именно материалы понадобятся (номер канвы, таблицу цветов и т.д.), кол-во этапов игры и их периодичность (у нас было раз в 2 дня, но иногда было по несколько цветов за этап). Участницы готовятся. при этом могут оттенки цветов взять на свое усмотрение, или же вообще поменять цвета)) Далее вышивается этап за этапом, выкладываются отчетные фото и т.д.)) Очень крутой опыт, я сама первый раз играла!

Итак, девчата, запустила я свою тему аж на 2 или 3 недели..

Была на то причина, печальна, о которой и говорить не хочется..

Вышиваю я конечно мееедленно,по сравнению с мастерицами форума, но по-тихоньку колупаю..)

Авантюра: гуляла я как-то по интернету, смотрела дизайнеров и тут бац! до окончания авантюрки нашла нашу картинку)) видимо мои мыслишки все-таки были сильные, потому что увидеть ее готовой очень хотелось!))

post-26067-1395603690_thumb.jpg

post-26067-1395603321_thumb.jpg

Бэк почти готов, но я с ним сижу уже 3-ий день..) И вспоминая множество мнений относительно бэка, все никак не определюсь нравится он мне или нет..) скорее да, но я устаю от него, нитку ж не поменять с цветом :unknw:

Еще были небольшие продвижения у котика, успела его повышивать и в самолете и в поезде и его уже оценили и благославили пассажиры Сансана :lol:

Встречайте..)

post-26067-1395603891_thumb.jpg

Вот кстати относительно котика у меня к вам, девочки, большущий вопрос. Кажется тупенькая ( :( ) и вышиваю его неверно, т.к. ниток мне катастрофически не хватает :unsure: Проблема, как мне кажется, вот в чем: когда в инструкциях пишут, мол вышивайте в две нити, то я беру 2 ниточки из пастмы, кончики складываю,чтоб на коне была петелька и вышиваю.. тока уже получается как в 4..? А производители, кажется имеют ввиду то, что я должна брать таким макаром либо одну нитку, либо 2, но тогда не складывать кончики..

В общем, девочки, помогите мне решить мое непонимание процесса, иначе я всего кота подбором буду вышивать :sorry:

В следующий раз обещаю вернуться с законченной феечкой и очертаниями котофея :wink:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даня, девчушка здоровская получается :)

А про ниточки, так это ты должна 1 ниточку из пастмы брать и складывать вдвое))

Dania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Данюша, какая у тебя славная девчуля получилась.

Про бэк давно уверена в следующем - полюби его, и он ответит тебе тем же.

Кошак классный, очень позитивный. Не зря его везде полюбили, во всех видах транспорта )))

Если написано, что в 2 нити, то бери 1 и складывай вдвое. Ты пока немного вышила, можно еще распустить и все быстренько переделать.

Dania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Даня, ругаю себя, опять сбилась напоминалка на почту, столько всего пропустила!!!

Игра: феюшка чудесная, милая, цветочная что ли, если тебе не нужна, то подарить можно, картинка для игры здорово подобрана. Ох бэк, я тоже не люблю, но спасаюсь тем, что вышиваю его вместе с картиной, а если делать в конце, повеситься хочется)))

Если игра реально заинтересовала, давайте тему откроем, если ее не открыли еще. А вышивается всегда маленькая картинка?

Кот: такой прикольный котяра!!! у Дима действительно интересные сюжеты. Про ниточку тебе уже сказали, если складываешь, то берешь в 2 раза меньше.

Ты только кораблик не забрасывай, он тоже чудесный!!!

Пополняшки: ТАК, купила значит мои любимые розы)))) Я их давно начала гаммовским подбором вышивать и что-то забросила, буду с огромным удовольствием наблюдать за твоим отшивом! Не хочешь в июне-июле бабочки и клемантисы (или как ее там) начать? Я буду подруге на годовщину свадьбы вышивать, вдвоем то веселее)))

Dania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, Асенька, Наташик, спасибо большое, что заглянули :wink:

spasibo-34.gif

Даня, девчушка здоровская получается :)

А про ниточки, так это ты должна 1 ниточку из пастмы брать и складывать вдвое))

Ну, вот я глупый ребенок.. всю жизнь по-другому вышивала.. первым Дим комом, как говорится.. :unsure:

Данюша, какая у тебя славная девчуля получилась.

Про бэк давно уверена в следующем - полюби его, и он ответит тебе тем же.

Кошак классный, очень позитивный. Не зря его везде полюбили, во всех видах транспорта )))

Если написано, что в 2 нити, то бери 1 и складывай вдвое. Ты пока немного вышила, можно еще распустить и все быстренько переделать.

Ася, спасибо большое)) Девчушка вышивалась в удовольствие и всегда с положительными эмоциями)

Про ниточки я уже поняла, что накосячила, но у меня если честно рука не поднимается распускать.. даже с учетом того, что я мало вышила.. Съезжу подберу.. мне всего несколько цветов не хватает, остальных вроде хватит..

Ой, Даня, ругаю себя, опять сбилась напоминалка на почту, столько всего пропустила!!!

Игра: феюшка чудесная, милая, цветочная что ли, если тебе не нужна, то подарить можно, картинка для игры здорово подобрана. Ох бэк, я тоже не люблю, но спасаюсь тем, что вышиваю его вместе с картиной, а если делать в конце, повеситься хочется)))

Если игра реально заинтересовала, давайте тему откроем, если ее не открыли еще. А вышивается всегда маленькая картинка?

Кот: такой прикольный котяра!!! у Дима действительно интересные сюжеты. Про ниточку тебе уже сказали, если складываешь, то берешь в 2 раза меньше.

Ты только кораблик не забрасывай, он тоже чудесный!!!

Пополняшки: ТАК, купила значит мои любимые розы)))) Я их давно начала гаммовским подбором вышивать и что-то забросила, буду с огромным удовольствием наблюдать за твоим отшивом! Не хочешь в июне-июле бабочки и клемантисы (или как ее там) начать? Я буду подруге на годовщину свадьбы вышивать, вдвоем то веселее)))

Наташик, а я все ждала, ждала тебя)) :blum:

Феюшку я на подарок изначально и делала, даже с учетом того, что не знала, что там будет, цвета подсказывали, что будет что-то очень милое и доброе)

Сколько видела авантюрок, обычно берется небольшая картинка, но это зависит от пожеланий.. даже для робика, например, кто-то берет много маленьких, а кто-то одну большую))

Я бы с удовольствием занялась организацией этой игры, но попозже.. ближе к лету, середине, потому что сейчас куча всего.. даже поучаствовать не получиться, а я не могу такое пропускать! :rolleyes:

Какие именно розочки ты начала вышивать? Акварельки или Димовские?)) я розы после кота должна начать, иначе не успею =))

Я всеми лапами за то, чтобы бабочку вышивать вместе! Я видела еще девочек, у кого она в закромах лежит.. можно будет темку даже отдельную открыть) А то моя подруга их уже вышивает на др маме, т.к. ничего другого красивого в магазине не было. а эту картину она давно хотела.. Хотя изначально расчитывалось на то, что мы будем ее вместе шить.. :unknw:

Девочки, я с новостями) Вчера в ночи закончила свою феюшку и даже успела постирать и отгладить! Сегодня несу на оформление, если успею после посиделок с Розочкой :rolleyes:

Встречайте мою малютку Феюшку:

post-26067-1395821606_thumb.jpg

И поближе:

post-26067-1395821973_thumb.jpg

post-26067-1395822636_thumb.jpg

Теперь осталось доехать до магазина и докупить ниточек к коту)) Плотно занимаюсь им!

Чивава, Хюндайчик, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением милой феечки :good:

Dania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в