Опубликовано: 3 марта 2014 Риолис Цветочный этюд. Клопшик, Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Это будет моя четвертая работа. Вот что должно получиться в итоге. Клопшик и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Вот до чего продвинулась на текущий момент. veravas и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Красивый натюрморт С открытием темки, легких крестиков duda55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 с открытием темы!!!! интересная работа!! легких вам крестиков и приятного процесса!! duda55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Всем привет! Еще немного продвинулась... Наталья2013 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 с продвижением процесса!!!!!!!!! duda55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Начала новую вышивку, нужно успеть к 19.05.2014 г. - будет подарком тете и дяде на день рождения. Надеюсь успею... Каори, Татуся, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 С открытием темки и легких крестиков в новых процессах! duda55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Продолжаю вышивать, тяжело дается, неуправляемая шерсть... Дождинка, Татуся и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Красивые процессы! Лёгких крестиков! duda55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Вышивала вчера целый день с утра до вечера и все-таки боюсь, что не успею... Каори и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 все успеем. сколько там крестиков осталось? я для себя прикидываю так - 2 квадратика 10 на 10 крестиков я шью 2-3 часа... до 19го 10 дней точно есть, вот давайте вместе и посчитаем. удачи. а к шерсти привыкаешь. очень ее люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Прелестный пёсик))) прям как у меня дома живет))) всё смотрю на этот наборчик - понаблюдаю за вами, может и куплю себе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Не вышила я наборчик к 19.05.2014... успела бы, но кончились нитки, очень расстроилась, решила не торопиться, вышью до конца - напишу в Риолис, каких ниточек не хватило, надеюсь пришлют, поскольку купить их негде в Нижнем Новгороде. kas_julia и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Жаль, что не успели, но ничего страшного, всё равно обязательно закончите эту прелесть, первый раз слышу, чтоб у Риолиса ниток не хватило, сколько вышивала их наборы всегда с таааким запасом, бывают даже моточки, которые и не трогала вообще... duda55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Симпатичная собачка, жалко что не успели вручить подарком! Может вышивали в большее кол-во нитей чем требовалось? duda55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Вышивала по инструкции в 2 нити, то есть 2 нитки в ушко иголки вставляла. Не ошибалась, не распарывала ничего. Вообще странное количество ниток, на 2 крестика для зрачков положили столько же, сколько другого цвета почти на всю собачку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Вышивала по инструкции в 2 нити, то есть 2 нитки в ушко иголки вставляла. Не ошибалась, не распарывала ничего. Вообще странное количество ниток, на 2 крестика для зрачков положили столько же, сколько другого цвета почти на всю собачку. а цвета не могли перепутать? Так вроде черный в основном, разве его перепутаешь.А какого цвета не хватило, может поищу в своих. Кажется видела их нитки в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 duda55, глупый вопрос, а когда вы нитки в иголку вдевали концы ниток соединяли вместе или 2 короче были??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 duda55, глупый вопрос, а когда вы нитки в иголку вдевали концы ниток соединяли вместе или 2 короче были??? мне тоже кажется , что вышивалось в черыре. Прошу не обижаться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Я тоже совсем не в обиду спрашиваю, просто хочется разобраться, думаю как и Вам!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 а цвета не могли перепутать? Так вроде черный в основном, разве его перепутаешь.А какого цвета не хватило, может поищу в своих. Кажется видела их нитки в продаже. Это только кажется,что черный, из-за фото с телефона. На самом деле там черного немного, а все остальное в разных оттенках черного. Также вышивается черным+серым(по одной ниточке и того и другого). Не хватило как раз светлых оттенков, на данный момент еще и 1 оттенок зеленого кончился. Беда совсем...Плакать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 duda55, глупый вопрос, а когда вы нитки в иголку вдевали концы ниток соединяли вместе или 2 короче были??? Концы ниток соединяю вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 мне тоже кажется , что вышивалось в черыре. Прошу не обижаться!!! Тоже сначала думала, что не правильно вышиваю, но все форумы облазила, написано взять нитки одинаковой длины, продеть в иголку и соединить концы. На форуме риолиса в том числе такое написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение