25 мая 2014 Нашла в и нтернете такую замечательную картинку Судя по данной картинке я вышивала в 4 нити, балда я...Придется покупать еще один такой набор... Попробовала по правилам в 2 нити, не понравилось, вся канва просвечивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Нашла в и нтернете такую замечательную картинку .... первый и третий вариант картинки правильный, второй и четвертый - нет, если складывать нитку пополам и так вышивать, крестики могут быть не ровными. Этот вариант применим только для других видов стежков - для фр.узелков, например. duda55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 первый и третий вариант картинки правильный, второй и четвертый - нет, если складывать нитку пополам и так вышивать, крестики могут быть не ровными. Этот вариант применим только для других видов стежков - для фр.узелков, например. Теперь буду умнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 2 набор привезут сегодня, поэтому вчера я начала новую работу, легкую По собачке на данный момент вот что Сегодня получу нитки и продолжу, хочу поскорее её закончить, устала Татуся, Наталья2013, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Привет, пропустила немного, но увидела, что всё таки разобрались, по поводу картинки, вещь удобная, но вот праильно не правильно, сложно судить на мой взгляд, я обычно если Риолис вышиваю шерстью стараюсь делать как на втором примере, так нитки меньше мохрятся, надеюсь ты благополучно закончишь многострадального щеночка)) Котейка очень милый, сама вышивала эту милаху! Легких крестиков! duda55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Я почти закончила собаку, надеюсь к концу недели полностью закончить И небольшое продвижение по котенку Татуся и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Даша, привет, принимай в гости. Собакевич милейший, объем только улучшил картинку, только жалко, что пришлось докупать набор. Котеночек хорошенький, удачи в отшиве. А что с цветочным этюдом? Он такой красивый. duda55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Даша, привет, принимай в гости. Собакевич милейший, объем только улучшил картинку, только жалко, что пришлось докупать набор. Котеночек хорошенький, удачи в отшиве. А что с цветочным этюдом? Он такой красивый. Цветочный этюд пока ждет) Его то я навышивала в 4 нитки вместо двух, поэтому не знаю что и делать... Пока дошью эти 2 картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 ААА, значит не правильно поняла, этюд мне ооочень понравился, я его до этого не видела, надеюсь все у тебя получится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 ААА, значит не правильно поняла, этюд мне ооочень понравился, я его до этого не видела, надеюсь все у тебя получится))) Наташа, спасибо! Я тоже надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 УРААА!!! Закончила вышивать скотч-терьера! (Счастливая побежала стирать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Привет, Даша) Собачка получилась очень красивая ! Поздравляю с завершением)) duda55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Пёс замечательный получился!Поздравляю с окончанием. duda55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 А я, тем временем, начала вышивать Чемпиона от Неокрафт,в подарок моему любимому - он у меня хоккеист Вот что получилось на данный момент Первый раз вышиваю на равномерке, очень нравится. И вообще дело продвигается очень легко, быстро и с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 А я, тем временем, начала вышивать Чемпиона от Неокрафт,в подарок моему любимому - он у меня хоккеист Вот что получилось на данный момент Первый раз вышиваю на равномерке, очень нравится. И вообще дело продвигается очень легко, быстро и с удовольствием. Какой милашка.Очень хорошо получается, цвета очень насыщенные.Лёгких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 С завершением скотчика!!! Красавчик! С началом нового процесса, очень милый хоккеист))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Девочки, большое спасибо за теплые слова Давненько я не появлялась в своей темке, а у меня и пополняшки есть и продвижения по процессам. Пока покажу совенка, осталось немного Татуся, Мария2014 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Даша осталось совсем немного. лёгких крестиков вам! duda55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Даша, прелестный хоккеист, а у меня вот что то медик (из этой же серии) застопорился(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Девочки, спасибо! Оля, у меня достаточно быстро продвигается, потому что использую каждую свободную минуту, пока молодой человек не видит. Впереди еще бэк,который меня пугает. Сейчас выходные начнутся, буду котенка вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Даша, отличный совенок, смешной без клювика, желаю побыстрее закончить))) duda55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Совенка закончила, остался бэк, попробовала - не особо получается, тяжело смотреть, где проходит эта линия, т.к. проходит не по дырочкам, а иногда по середине крестика и т.д. Хвастаюсь своими пополняшками Наталья2013, Каори и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Всем привет! Совенок готов! Без бэка С бэком И небольшие продвижения по котенку Каори, Татуся и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение