15 ноября 2014 Прекрасное продвижение. И вообще сюжет замечательный, очень душевный, домашний... Если вдруг не пойдет, можно попробовать снапы. Пластик (сравнительно с деревом) совершенно невесомый. Я, правда, на рамках мало вышиваю, в основном совсем без всего, но при работе с бисером и равномеркой это не проходит. Снапы у меня уже есть, но мне они что-то совсем не понравились - и тяжелые и пластиковые штуки, которые держат канву так сильно её царапают при снятии- ужас...Но может это снапы у меня просто дурацкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Снапы у меня уже есть, но мне они что-то совсем не понравились - и тяжелые и пластиковые штуки, которые держат канву так сильно её царапают при снятии- ужас...Но может это снапы у меня просто дурацкие Все возможно, производители разные... У меня такие проблемы были с деревянными рамками - пластиковые зажимы все время норовили сделать затяжки на крестиках, поэтому между зажимами и канвой (равномеркой) прокладывала ткань или кальку (бумагу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 У меня активизировался хомяк, заказала очень много наборов. Пока пришел тот, который давно хотела и искала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Симпатичные девочки, а когда будет показ многого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Симпатичные девочки, а когда будет показ многого? Скоро)) пока не пришло, все заказала на совместной покупке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Немного продвинулась в рыбаках А также еще новые наборчики Татуся, I_avis, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Совушки - само очарование! Чашки Дим-овские тож прелестны Легких крестиков! duda55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Двигаюсь потихонечку. Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Здорово! Осталось не очень много. А когда пойдет бэк, картина начнет преображаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Закончила саму картинку, скоро начну вышивать бэк - наверное уже после Нового года. Всех с наступающим Новым Годом!! Желаю всем здоровья! irinka-mandarinka и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Закончила саму картинку, скоро начну вышивать бэк - наверное уже после Нового года. Всех с наступающим Новым Годом!! Желаю всем здоровья! Очень хорошая и добрая картина! И тебя с наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Красота !!! С нетерпением буду ждать, когда появится бэк. С наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 (изменено) Вот и закончила рыбаков,долго шила бэк,потому что переехала в новый год,живем наполовину в ремонте,ни стола,ни стула,вышиваю на кровати,жутко неудобно,надеюсь в ближайшее время обзавестись мебелью. Изменено 31 января 2015 пользователем Wian kas_julia, Фро-J и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Даша, с завершением рыбачков. Картина очень классная, особенно вживую. duda55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Рыбаки великолепны ! Прекрасная картина! Переезд, конечно, - дело хлопотное, но все же приятное . Желаю побыстрее обустроиться на новом месте, и главное, организовать себе удобное место для замечательного хобби . duda55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Начала новую вышивку, нужно успеть к 19.05.2014 г. - будет подарком тете и дяде на день рождения. Надеюсь успею... Даша, прекрасный выбор для подарка! Скотч-терьер просто красавчик! Давно засматриваюсь на этот набор, хочу вышить и подарить приятельнице - она хозяйка точно такого очаровательного скотча! duda55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Девочки, большое спасибо! А я тем временем уже почти закончила чашечки для подружки. Хочу к субботе все закончить и отвезти в багетку. В дальнейшем постараюсь не покупать наборы с печатным крестом, мне не понравилось, крестики получаются кривые совершенно. Фро-J, Каори, Козочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Ой, как интересно смотрится. Крестики такие пухлые, кажутся мягенькими. Правда мягкость с чашками как-то не очень ассоциируется. Посмотрим, что получится в итоге. duda55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Всем привет! Я в расстройстве...жутком. Вчера постирала рыбаков, и исчезающий маркер, который я воспользовалась в начале работы, проявил себя розовыми точками на канве. Попробую сегодня ваниш, так боюсь,что не поможет... Фото не прикрепляю, на нем не видно, либо свет какой-то не такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Всем привет! Я в расстройстве...жутком. Вчера постирала рыбаков, и исчезающий маркер, который я воспользовалась в начале работы, проявил себя розовыми точками на канве. Попробую сегодня ваниш, так боюсь,что не поможет... Фото не прикрепляю, на нем не видно, либо свет какой-то не такой. Обидно, конечно, но ваниш в основном помогает. Было дело: частично маркер не сошел. Брала пятновыводитель ваниш, брызгала на нужное место, немного терла и оставляла на некоторое время. На нитках это никак не отразилось, все цвета в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Обидно, конечно, но ваниш в основном помогает. Было дело: частично маркер не сошел. Брала пятновыводитель ваниш, брызгала на нужное место, немного терла и оставляла на некоторое время. На нитках это никак не отразилось, все цвета в порядке. Женя, мне Ваниш не помог. Лучше бы вообще не использовала. Розовые точки как были так и остались, а вот на бежевой канве образовались белые пятна. Я в расстройстве, но ничего не поделаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Отвезла в багетку рыбаков, своего котенка Риолис (летом еще вышила) и чашечки для подружки. Чашки дошила и забыла сфотографировать, покажу уже в оформленном виде. Начала вышивать мамину чашку маме на день рождения. Вот что навышивала за выходные. Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Всем привет! Забрала свои работы из багетки. Чашечки для подружки на др. Понравилось оформление, думаю подружке тоже понравится. Котенок Риолис. Очень понравилась рамочка, смотрится очень нежно, в действительности она более светлая, чем на фото. И Рыбаки. Рамочка на фото получилась темновата, на самом деле светлее и с небольшими потертостями, в тему к теплым воспоминаниям. Работу уже подарила папе, хотела на день рождения в марте, решила подарить уже сейчас, чтобы радовала папу, а не ящик. А я продолжаю вышивать мамину чашку. Вот что получается на данный момент. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Очень здорово приоделись вышивки ! Замечательные подарки получились! Мамина чашка - интересный дизайн. Хорошо продвигается. Легких крестиков! Я ее вышивала больше для получения нового опыта, но результат впечатляет, получается очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение