Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Прекрасное продвижение. И вообще сюжет замечательный, очень душевный, домашний...

Если вдруг не пойдет, можно попробовать снапы. Пластик (сравнительно с деревом) совершенно невесомый. Я, правда, на рамках мало вышиваю, в основном совсем без всего, но при работе с бисером и равномеркой это не проходит.

Снапы у меня уже есть, но мне они что-то совсем не понравились - и тяжелые и пластиковые штуки, которые держат канву так сильно её царапают при снятии- ужас...Но может это снапы у меня просто дурацкие

Поделиться сообщением

Снапы у меня уже есть, но мне они что-то совсем не понравились - и тяжелые и пластиковые штуки, которые держат канву так сильно её царапают при снятии- ужас...Но может это снапы у меня просто дурацкие

Все возможно, производители разные... У меня такие проблемы были с деревянными рамками - пластиковые зажимы все время норовили сделать затяжки на крестиках, поэтому между зажимами и канвой (равномеркой) прокладывала ткань или кальку (бумагу).

Поделиться сообщением

У меня активизировался хомяк, заказала очень много наборов. Пока пришел тот, который давно хотела и искала.

post-26210-1417000575_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Симпатичные девочки, а когда будет показ многого?

Поделиться сообщением

Симпатичные девочки, а когда будет показ многого?

Скоро)) пока не пришло, все заказала на совместной покупке

Поделиться сообщением

Совушки - само очарование! Чашки Дим-овские тож прелестны :wink:

Легких крестиков!

duda55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! Осталось не очень много. А когда пойдет бэк, картина начнет преображаться.

Поделиться сообщением

Закончила саму картинку, скоро начну вышивать бэк - наверное уже после Нового года.

post-26210-1419840536_thumb.jpg

Всех с наступающим Новым Годом!! Желаю всем здоровья!

irinka-mandarinka и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила саму картинку, скоро начну вышивать бэк - наверное уже после Нового года.

post-26210-1419840536_thumb.jpg

Всех с наступающим Новым Годом!! Желаю всем здоровья!

Очень хорошая и добрая картина! И тебя с наступающим!!!

Поделиться сообщением

Красота :give_rose: !!! С нетерпением буду ждать, когда появится бэк.

С наступающим!

anime-prazdniki-2371.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот и закончила рыбаков,долго шила бэк,потому что переехала в новый год,живем наполовину в ремонте,ни стола,ни стула,вышиваю на кровати,жутко неудобно,надеюсь в ближайшее время обзавестись мебелью.

post-3183-1422724108_thumb.jpg

Изменено пользователем Wian
kas_julia, Фро-J и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, с завершением рыбачков.

Картина очень классная, особенно вживую.

duda55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рыбаки великолепны :good: ! Прекрасная картина!

Переезд, конечно, - дело хлопотное, но все же приятное :rolleyes: . Желаю побыстрее обустроиться на новом месте, и главное, организовать себе удобное место для замечательного хобби :wink: .

duda55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начала новую вышивку, нужно успеть к 19.05.2014 г. - будет подарком тете и дяде на день рождения. Надеюсь успею...

Даша, прекрасный выбор для подарка! Скотч-терьер просто красавчик! Давно засматриваюсь на этот набор, хочу вышить и подарить приятельнице - она хозяйка точно такого очаровательного скотча!

duda55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо!

А я тем временем уже почти закончила чашечки для подружки.

Хочу к субботе все закончить и отвезти в багетку.

post-26210-1422879660_thumb.jpg

post-26210-1422879667_thumb.jpg

post-26210-1422879675_thumb.jpg

post-26210-1422879680_thumb.jpg

В дальнейшем постараюсь не покупать наборы с печатным крестом, мне не понравилось, крестики получаются кривые совершенно.

Фро-J, Каори, Козочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как интересно смотрится. :smile: Крестики такие пухлые, кажутся мягенькими.

Правда мягкость с чашками как-то не очень ассоциируется. :blush:

Посмотрим, что получится в итоге.

duda55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я в расстройстве...жутком. Вчера постирала рыбаков, и исчезающий маркер, который я воспользовалась в начале работы, проявил себя розовыми точками на канве. Попробую сегодня ваниш, так боюсь,что не поможет... Фото не прикрепляю, на нем не видно, либо свет какой-то не такой.

Поделиться сообщением

Всем привет! Я в расстройстве...жутком. Вчера постирала рыбаков, и исчезающий маркер, который я воспользовалась в начале работы, проявил себя розовыми точками на канве. Попробую сегодня ваниш, так боюсь,что не поможет... Фото не прикрепляю, на нем не видно, либо свет какой-то не такой.

Обидно, конечно, но ваниш в основном помогает. Было дело: частично маркер не сошел. Брала пятновыводитель ваниш, брызгала на нужное место, немного терла и оставляла на некоторое время. На нитках это никак не отразилось, все цвета в порядке.

Поделиться сообщением

Обидно, конечно, но ваниш в основном помогает. Было дело: частично маркер не сошел. Брала пятновыводитель ваниш, брызгала на нужное место, немного терла и оставляла на некоторое время. На нитках это никак не отразилось, все цвета в порядке.

Женя, мне Ваниш не помог. Лучше бы вообще не использовала. Розовые точки как были так и остались, а вот на бежевой канве образовались белые пятна. Я в расстройстве, но ничего не поделаешь...

Поделиться сообщением

Отвезла в багетку рыбаков, своего котенка Риолис (летом еще вышила) и чашечки для подружки. Чашки дошила и забыла сфотографировать, покажу уже в оформленном виде.

Начала вышивать мамину чашку маме на день рождения. Вот что навышивала за выходные.

post-26210-1423482299_thumb.jpg

Зимний эльф сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Забрала свои работы из багетки.

Чашечки для подружки на др.

post-26210-1424022791_thumb.jpg

Понравилось оформление, думаю подружке тоже понравится.

Котенок Риолис.

post-26210-1424023460_thumb.jpg

Очень понравилась рамочка, смотрится очень нежно, в действительности она более светлая, чем на фото.

И Рыбаки.

post-26210-1424023476_thumb.jpg

Рамочка на фото получилась темновата, на самом деле светлее и с небольшими потертостями, в тему к теплым воспоминаниям. Работу уже подарила папе, хотела на день рождения в марте, решила подарить уже сейчас, чтобы радовала папу, а не ящик.

А я продолжаю вышивать мамину чашку. Вот что получается на данный момент.

post-26210-1424023187_thumb.jpg

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень здорово приоделись вышивки :good: ! Замечательные подарки получились!

Мамина чашка - интересный дизайн. Хорошо продвигается. Легких крестиков! Я ее вышивала больше для получения нового опыта, но результат впечатляет, получается очень красиво.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в