Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Очень здорово приоделись вышивки :good: ! Замечательные подарки получились!

Мамина чашка - интересный дизайн. Хорошо продвигается. Легких крестиков! Я ее вышивала больше для получения нового опыта, но результат впечатляет, получается очень красиво.

Женя, большое спасибо!

Я чашечку вышиваю и стараюсь не думать о всех премудростях, которые меня ждут впереди. Решила, как упремся так и разберемся :)

Поделиться сообщением

Женя, большое спасибо!

Я чашечку вышиваю и стараюсь не думать о всех премудростях, которые меня ждут впереди. Решила, как упремся так и разберемся :)

На самом деле эти премудрости только кажутся очень сложными, а на деле все совсем не так страшно :lol: .

Поделиться сообщением

Всем привет!

Продолжаю вышивать мамину чашку.

Результат на 27.02.2015

post-26210-1425478486_thumb.jpg

На данный момент вышиты уже белые глазки, фото пока не сделала, надеюсь до 9 марта закончить полностью все. Думала подарить чашечку маме на 8 марта, но не успеваю, поэтому подарю на день рождения, он тоже в марте.

Все показывают своих помощников, я тоже решила показать моих любимых кошечек.

post-26210-1425480274_thumb.jpg Это Стеша

post-26210-1425480310_thumb.jpg А это Мася

Фро-J, Каори, Клопшик и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, добрый вечер! Мамина чашка замечательно продвигается, уже и кружево появилось :good: ! Жалко, что получилось с 8-му закончить, день рождения - тоже хороший повод. А можно и вообще без повода дарить, это еще приятнее - все любят сюрпризы :wink: .

Кошечки - очаровашечки smiles-jesty-27.gif.

duda55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, добрый вечер! Мамина чашка замечательно продвигается, уже и кружево появилось :good: ! Жалко, что получилось с 8-му закончить, день рождения - тоже хороший повод. А можно и вообще без повода дарить, это еще приятнее - все любят сюрпризы :wink: .

Кошечки - очаровашечки smiles-jesty-27.gif.

Женя, спасибо! Так и получается обычно без повода, папе рыбаков ко дню рождения вышивала, а подарила в середине февраля, если работа готова, то я уже удержаться не могу:)

Поделиться сообщением

Всем привет!

Чашечка почти готова, вот вот закончу:

post-26210-1426147675_thumb.jpg

Сначала веревочка меня угнетала, сложно было её выкладывать и процесс остановился, но потом все-же взяла себя в руки и сейчас уже и крутить и выкладывать веревочку просто и интересно :)

В момент, когда опустились руки от веревочки на чашке, решила время даром не терять и начала вышивать бабушке Домик в деревне - Калитка от РТО.

Вот что должно получиться в итоге

post-26210-1426148097_thumb.jpg

Вот что есть на данный момент

post-26210-1426148141_thumb.jpg

Впервые опробовала свой станок Дубко, который получила еще перед новым годом. Достаточно долго шел процес подготовки - сборка станка, натяжка канвы и т.д. Схему повесила на станок, но мне так не очень удобно. Зато понравилось вышивать двумя руками, на скорости вышивания это, кажется, никак не сказалось. Самое главное, что не нужно держать пяльцы (у меня от них пальчики болят).

По самому набору РТО - нитки классные, не пушатся, в узелки не завязываются и цвета такие жемчужные, красивые. Канва не понравилась, рыхлая. Схема совсем не понравилась, слишком крупная, аж на 2х листах и все значки черные, просто набор символов, не понятно что и вышиваешь.

Каори, Клопшик и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Я к вам в гости. Чашка в подарок маме получается просто красивенной, домик с калиткой в подарок бабушке должен тоже получится шикарным. Легких и быстрых крестиков!

duda55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Я к вам в гости. Чашка в подарок маме получается просто красивенной, домик с калиткой в подарок бабушке должен тоже получится шикарным. Легких и быстрых крестиков!

Люба, добрый день! Спасибо! :smile:

Поделиться сообщением

Чашка очаровательна :l_daisy: ! Осталось совсем немного. Новый процесс очень хорош, живая

Схема совсем не понравилась, слишком крупная, аж на 2х листах и все значки черные, просто набор символов, не понятно что и вышиваешь.

Это в основном дело вкуса и привычки. Я, например, предпочитаю именно черно-белые символьные схемы, поэтому бывает тяжеловато вышивать Риолис. Но знаю, что некоторые раскрашивают схемы для удобства. Можно так попробовать.

duda55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чашка очаровательна :l_daisy: ! Осталось совсем немного. Новый процесс очень хорош, живая

Это в основном дело вкуса и привычки. Я, например, предпочитаю именно черно-белые символьные схемы, поэтому бывает тяжеловато вышивать Риолис. Но знаю, что некоторые раскрашивают схемы для удобства. Можно так попробовать.

Женя, я так и поняла, что дело вкуса и привычки, до этого были либо цветные схемы, либо dimensions (тоже удобно, потому что красно-синие, видно, что вышиваешь). А здесь после нескольких крестиков поняла, что теряюсь, где вышиваю и начала выделять маркером, но это доп.время, надеюсь привыкнуть, поскольку у меня захомячено много наборов РТО.

Поделиться сообщением

Очень интересно за процессом калиточки РТО-шной понаблюдать . Пока начало многообещающее и по весеннему яркое . У меня этот набор уже лет 8 в закромах лежит , но так и не решилась пока его начать . Открывала не раз набор и схему смотрела , но она повергала в ужас разбросом значков в сирени . А вот сейчас вышивая Лука-са , дошла до выводов , что в таких ситуациях спасет ленивая парковка по цветам внутри квадрата .

duda55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересно за процессом калиточки РТО-шной понаблюдать . Пока начало многообещающее и по весеннему яркое . У меня этот набор уже лет 8 в закромах лежит , но так и не решилась пока его начать . Открывала не раз набор и схему смотрела , но она повергала в ужас разбросом значков в сирени . А вот сейчас вышивая Лука-са , дошла до выводов , что в таких ситуациях спасет ленивая парковка по цветам внутри квадрата .

Ира, меня тоже схема повергла в ужас, но более подходящего сюжета бабушке в подарок не нашла, есть у ЗР набор, но он снят с продажи. Одиночки (по 2-3 крестика) есть, и на схеме из-за того, что такая крупная, кажется, что очень далеко друг от друга. Оказывается, что не так уж и далеко, если промежуток до 5 крестиков, протягиваю. А парковкой я шить не умею, да и не особо нравится, т.к. превращается в механический процесс, как мне кажется :unknw:

irik9999 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. :rolleyes: Чашка очень красивая получается :rolleyes: Вы молодец :good:

duda55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Даша!!! чашечка восхитительная!!!! :good:

новый процесс очень интересный... такой прям... как картина из детства- в деревне у бабушки!!! :girl_pinkglassesf:

кисульки- прелестные!!!! :wub:

duda55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем гостям моей темки БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Чашку я закончила, уже даже оформила, но пока покажу без оформления.

post-26210-1426660670_thumb.jpg

Поближе:)

post-26210-1426660684_thumb.jpg

Процесс очень понравился, сначала веревочки показались сложными, а потом прям кайфовала от скручивания и выкладывания. Вообщем все супер, результатом довольна.

В ближайшее время покажу в оформлении, но я от него не в восторге...

Продолжаю вышивать Домик в деревне, не очень приятно, что в процессе не понятно что и вышивается, я так поняла будет понятно только тогда, когда работа будет готова.

post-26210-1426660972_thumb.jpg

И еще мой хомяк не может остановиться...

post-26210-1426661124_thumb.jpg - наимилейший садовник:) В этом году впервые посадила рассаду помидорок, поэтому вышивка будет достаточно символична.

post-26210-1426661357_thumb.jpg Просто прикольная картинка, мне нравится вышивать на равномерке, моя мама любит такие сюжеты с гномами)

post-26210-1426661684_thumb.jpg

post-26210-1426661740_thumb.jpg - давно искала этот набор, на мой взгляд очень нежный и умиротворяющий, наконец нашла)

Фро-J, Каори и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, добрый день! Чашка чудесная :l_daisy: ! Думаю, маме подарок очень понравится.

Домик замечательно подрастает, от цвета я просто в восторге - все такое нежное и яркое :l_sunny: .

Пополняшки дивные. Поздравляю! Гномики очень забавные :lol: .

Поделиться сообщением

С завершением чашки !!!!

А на фото калиточка смотрится очень заманчиво и интригующе . Очень даже интересненько .

Поделиться сообщением

А мне больше нравятся цветные схемы. А чашечка хорошенькая

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в